4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キュア 津田沼店(cure)  >

• しづかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:05.0

言いそびれていたこちらの要望も気がついて提案してくださり、とても嬉しかったです。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:27:50.0

今日は、ありがとうございました

• ごるみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:06.0

すてきな雰囲気のお店でした。
    とてもいい仕上がりで大満足でした。

【駐車場あり】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13200 津田沼

cure津田沼店【キュア】からの返信コメント

ごるみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。 初めてのお店はとても緊張したかと思います。仕上がりにご満足いただけたとのコメントに私もとても嬉しいです(^^)

沢山お話もできて楽しい時間でした!
    また普段のお手入れで気になることがありましたら次回お伝えください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

伊藤百恵

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 11:27:40.0

いつも、スタイリストさんのセンスにお任せしていますが、理想通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです。迷子になっていた私の髪をまさに、cureしてくださいました。感謝しかないです。

• ナオさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:20:42.0

ドライヤーやパーマの時手の空いている方がすぐ応援に来て短い時間で仕上げてもらえる。静かな環境で朝9時からお願いできるので午前の時間が有効に使えて助かる

ナオ様

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお時間を大切に使わせて頂くために、時間は意識しております。

またのお越しをおまちしております。

マネージャー  笹木

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:54:03.0

クセになりにくいブローの仕方やのばしていくためのアドバイスありがとうございました!
    時間に余裕ができたらストレートやカラーも検討していきたいです!

ご新規様★【駐車場あり】ご新規様限定カット¥4400 津田沼 奏の杜

なつみ様

またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

大変な時期かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー  笹木 博和

[投稿日] 2023-08-05 15:04:26.0

いつも理想通りに仕上げて頂いて有難うございます。今回使っていただいた新しいカラー剤のおかげなのか、サロンオリジナルのやわ髪というトリートメントミストのおかげなのか、2週間経っても、不思議なほど髪がしなやかです。シャンプーがとても楽になりました^_^美容室迷子から脱出できて本当によかったです。早めに次回予約しようと思います。

• yykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:42:26.0

キレイに切っていただきありがとうございました。
    ラインが綺麗すぎて見違えました。
    手入れも楽で助かってます。ありがとうございました。

妙中指名限定★カット+カラーN.+マイクロバブル+T¥11000 津田沼

[投稿日] 2023-06-03 17:32:42.0

今回で2回目の依頼でしたが、何もオーダーしなくても、私の望み通りのスタイルに仕上げてくださいました。髪も艶々になり、マイナス?歳していただけて嬉しいです。長年、都内の某有名サロンに通っていましたが、津田沼でこんなにハイレベルなスタイリストさんにお会いできて夢のようです。私のような年代で、新しいサロンに行くのは少し躊躇してしまったりしますが、そんな心配はいらなかったです。とても心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。次回も、早めに予約させていただこうと思います。

• ジェイソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:37.0

がちおすすめです!時間が気にならないほど楽しく喋れて
    、仕上がりもすごくいいです

ジェイソン様

先日はご来店頂き有難うございました♪

新年度、大学生になるという事でイメチェンさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?(^^)

一か月ほどで根元のプリンが気になってくると思いますのでぜひ次回はカットとカラーでもっとかっこよくさせてください!★

担当:朱梨

[投稿日] 2023-03-30 21:20:48.0

長い間迷子になっていた私ですが、もう迷いません。カットもカラーも申し分ないです。シャンプーもマイクロバブルもとても心地よかったです。髪艶々にしていただき嬉しい限りです。毎日のお手入れもとても楽になりました。あっという間でしたが、楽しいひとときを過ごさせて頂きありがとうございました♪

• 梅星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:40:20.0

久しぶりの来店ですが、皆様私のことを覚えていてくださって挨拶してくださいました。白髪の悩みなど親身に聞いてくださり、気に入った仕上がりにしていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです。あれからオイルやコテを使って巻く練習して、無事結ばずに卒業式に出席しました!またお願いします☆

• やっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:54:57.0

私情の為、何度も延期してもらったのにもかかわらず、とても親切な対応をしていただきました。そして、地元なのに何でもっと早く見つからなかったんだろうと思うくらいすべて気に入りました。こんなに頭の形を考えてカットしてもらったのは初めてでようやく辿りついた念願のショートボブ。白髪対策のカットも驚きました。カラーも暗くなくてキレイな仕上がり。周りからも好評でした。美容院迷子だったのが解消されそうです。また伺います。

【駐車場あり】カット+カラー+トリートメント¥9900 津田沼 奏の杜

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:28:15.0

いつもリラックスしながら
    楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    担当スタイリストさんのオシャレも毎回楽しみ。
    これからもまた色々教えてくださいね。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:37:54.0

今日もとても素敵にして頂きました!
    今回は子供2人も美容室デビューし、髪を切って頂きました。当たり前ですがやっぱり1000円カットとは全然違いますね。出来上がりをみてビックリしました!
    帰宅した主人も、髪を切った息子を見て「おぉ!すごいかっこよくなったね!!」って言っていました。
    娘も息子も「またあそこの髪チョキチョキ屋さんに行きたい!」ととても気に入っていました。
    また親子でカットをお願いすると思います。
    よろしくお願い致します。

子供達が「ジュースおかわり!!」なんてお店屋さんのように言ってしまいすみませんでした。
    そして、おかわり入れてくれてありがとうございました。次回からはジュース持参すます(笑)

キュア 津田沼店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー