3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トリックスタンダードナチュラル(TRICK STANDARD Natural)  >

トリックスタンダードナチュラル

• 福岡県福岡市南区井尻3-11-18つぼねハイツ201
  • 西鉄井尻駅 徒歩2分
  • つみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:01:24.0

久しぶりに短くカットし、縮毛矯正をしてもらいました!
    とても理想通りで、髪もサラサラ、量も程よく、嬉しいです!!

TRICK STANDARD Natural【トリックスタンダードナチュラル】からの返信コメント

つみあ様先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

今回は思いきって久しぶりのボブとてもお似合いでした♪

ストレートで質感も抜群とても手触りも気持ち良かったです(^▽^)

お次はカラーですね!いいヘアカラーにしますので楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 福元 光平

• N.Vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:12.0

この度も丁寧な施術
    有難うございました!
    髪の長さやカラーの色など
    いつも全てお任せですが
    今回もとても気に入ってます(´∇`)
    有難うございました!

N.V様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)/

このロングヘアーをずっとケアさせていただきます(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!

暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。

担当 氷室 崇

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:32:56.0

ツヤツヤサラサラで、扱いやすい髪型になりました。いつもありがとうございます♪

みか様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

梅雨対策のストレートヘア(*^-^*)サラツヤヘアになりましたね♪

トリートメントもバッチリ効いてますので手触りも抜群です!

梅雨明けすると暑い夏がやってきますね(´;ω;`)

体調管理にはお気を付けください。

担当 氷室 崇

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:21.0

初めてお伺いしましたが、とても感じが良く、終始リラックスできました。
    店内もとてもかわいくて楽しかったですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    楽しすぎておしゃべりしすぎてうるさかったのではないかと心配になってしまったくらいです。スタイリストさんも可愛く沢山お話を聞いて下さり癒されました。

(ご新規のみ)カラー+カット+ミルボン3stepリートメント【marbb付き】 \8800

gumiさん♪
    先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!(^-^)
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

いろんなお話ができて、私もすごく楽しく
    あっという間の時間でした♪

またゆっくりした、癒しの空間を提供できるように、みんなで楽しく頑張って参りますので、
    是非今後ともよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!(*^^*)

担当 小森田 こころ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:42:13.0

雰囲気がとても良く、安心して施術をそていただきました。

(ご新規のみ)白髪染め+カット+3stepトリートメント【marbb付き】\8800

みーちゃんさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

雰囲気作りは日頃より心掛けております♪技術も日々精進であります!

今後ともよろしくお願いいたします!

暑い日が続きますが体調にはくれぐれもお気を付けください。

担当 氷室 崇

• キミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:20.0

久しぶりにベリーショートにしたくなり、何とな~く新しい美容室開拓してみよう!と思い立って見つけました。
    お話ししながらも、サクサクとカッコよくカットしていただきました。5歳若返れたと思います。
    一番伝えたいとこだけ星5つにしました。とても素敵な美容室です!

キミドリ様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

ショートカットは私も大好きなので喜んで頂き嬉しい限りです(^-^)

5歳若返りのお手伝いが出来て良かったです(笑)

担当 氷室 崇

• imoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:08:06.0

キッズスペース:あり
    感染症対策:換気、アルコール設置
    マスク:従業員着用、顧客は任意
    井尻駅から徒歩2~3分、線路沿いのアパートの2階。

担当スタイリストさんには20年近くお世話になっています。姉・甥も常連。

・いつもはブリーチとカットですが、今回はカットのみ
    ・こちらのワガママかつ、ぼんやりとしたオーダーも、希望を整理していい感じに仕上げていただきました
    ・次回は口コミで話題のmarbbも試してみたいです(姉も気持ちいいと言ってました)

imo様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

いつも店舗の説明までしていただきありがとうございます。

本当にご親族揃って長い間ご愛顧いただきありがとうございます!

ぜひ今度はmarbbも体験されてくださいね♪

担当 氷室 崇

• まっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:01:35.0

今回、marbbを体験しました。炭酸泡が気持ちよく、毛穴の汚れもとれて(見せていただきました!!)
    頭皮がやわらかくなった気もします。髪の毛の立ち上がりよくなりました。次回もmarbbします!

《2回目以降の方》 GミルボンTR(3step)体験+グロスカラー+カット¥14850

まっさん様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験!喜んで頂き嬉しい限りです(^-^)

頭皮の汚れを取るだけでなく、血行促進効果もありますので、

良いことばかりですよね(^^)/ 今後ともよろしくお願いいたします!

担当 氷室 崇

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:32:30.0

梅雨が来たので、縮毛矯正をしていただきました!
    marbbというバブルで頭皮や髪の毛を洗うメニューも初体験しましたが、自分の頭皮・髪の毛の汚れに驚愕しました(°_°)笑 スッキリして、髪の毛もとてもサラサラになりました!縮毛矯正、カットもとても丁寧にしていただき過ごしやすいアットホームな空間で心地よかったです~!またよろしくお願いします!

CUT+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム ¥15400

ちかさん☆
    今回もご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    marbbでとてもスッキリして、さらさらつるつるに
    なりましたね♪♪
    喜んでいただけて、嬉しいです(o^^o)
    私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また長さやスタイル、どうするか話して可愛くしていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小森田 こころ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:58:25.0

以前行った時に髪の毛の量が多いという相談をしたら、そもそもの量を減らすためにツーブロックにしてショートにするのが良いという提案を受けました。
    その時は冬ということと、ためらいもあってしなかったのですが、今回は暑くなってきたこともあり、オススメのツーブロックのショートにするために行きました。
    初めてのツーブロック+ショートでしたが、涼しいし楽で今後もこの髪型になりそうです!

【初来店から5回目まで有効クーポン】カラーカット \9900

もり様!!

ツーブロックデビュー!気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

ずいぶんと毛量が減りますので扱いやすくなると思います!

通気性もいいですよね(^^)/

担当 氷室 崇

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:20.0

予約時のメニューに入れて無かった「インナーカラーを入れたい!」という私の急なお願いに臨機応変に応えていただきまして、ありがとうございます。
    派手髪への第一歩を踏み出す事ができ本当に嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

カラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント【marbb付き】\14300

みかんさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

初インナーカラーとてもいい感じですね(^^)/お似合いでした♪

marbb効果もクセ毛も落ち着いた感じですね(^^)/

担当 氷室 崇

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:06:17.0

いつも思った通りに綺麗に仕上げて貰えます。
    初めてmarbbを体験しましたが、施術中の炭酸泡も気持ち良く髪の毛の汚れにもビックリしました(笑
    また宜しくお願いします!

【福元指名のみ】デザインカラー・カット・極上トリートメント\17600

はなサマ、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

marbb初体験♪実感していただけて嬉しいです!!
    普段取れない汚れにはなるので、いざ見るとビックリしますよね!

インナーカラーもとてもいい感じに染まり似合っていました(^▽^)

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 福元 光平

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 02:32:18.0

マーブでの洗髪初めてでしたが、気持ち良かったです。健康的な頭皮へと期待できそうです。

【初来店から5回目まで有効クーポン】カラー+カット+トリートメント \11000

ハナさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験ありがとうございます。すごく気持ちいいですよね(^^)/

頭皮環境を整える事も大事なことです(^^)/

定期的にmarbbはされると効果的です。

担当 氷室 崇

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:00.0

前回コメント忘れてましたが、marbbの効果が実感できています!ツヤがしばらく保てました。
    毎回お願いしようと思います!
    せっかくなのでもうちょっと伸ばすの頑張ってみます(^o^)

縮毛矯正+カット+ミルボン3stepトリートメント【marbb付き】\16500

なおさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

コメントありがとうございます。(笑)

marbb初体験いただきありがとうございます。クセ毛も落ち着いた感じですね(^^)/

ぜひ毎回よろしくお願いいたします!

もう少し伸ばしてみてバッサリもいいですねぇ(*^-^*)

担当 氷室 崇

• 果物さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:29:34.0

ばっさり切りたくなって、こちらにお願いしました。県外から引っ越してきて、どこが良いのか分からないままに子供と行きましたが、キッズスペースから見える位置で全てをして頂き、子供も安心して過ごしていました。
    こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。今後もお願いしたいです。

(ご新規のみ)カット+Morbb ¥4950

果物サマ先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!

お子様とのご来店でゆっくりとご利用していただけたので良かったです(^^)
    ヘアスタイルもツーブロックとてもお似合いでした♪
    今からの時期は特にお手入れが楽になるので日常も過ごしやすくなれば私も嬉しいです♪

カラーも気にされていたので、ぜひお子様とご一緒にご来店くださいね!!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 福元光平

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:15:07.0

今回、新しく導入されたというmarbbを体験させてもらいました!
    泡の力で普段洗えていない所まで綺麗にできるというので、髪を流したお湯を見せてもらったら、結構皮脂がとれていてびっくり!泡自体も気持ちよくて癒されました。
    これから汗をかきやすい季節になるので、marbbをして貰えるとスッキリしそうです。

【初来店から5回目まで有効クーポン】カラー+カット+パーマ+TR \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ころすけ様!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験いただきありがとうございます。皮脂汚れスッキリしますよね!

僕らも施術をしてて気持ちいいです(笑)

定期的に頭皮環境を整える意味でもいいかと思います(^^)/

担当 氷室 崇

• つみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:18.0

今回は暗めのカラーをお願いしましたが、想像以上に大満足な色合いになりました!!
    marbb初めて体験しましたが、自分の汚れにびっくりしました…
    とても気持ちが良かったので、またお願いしようとお思います!!

【福元指名のみ】新色カラー・カット・システムトリートメント\13200

つみあ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もカラーはツヤありでいい感じに染まりましたね♪

marbb初体験していただきありがとうございます!
    皆さん見たときはびっくりされますよ(^^)笑

髪質や頭皮の環境改善にはすごくオススメなので
    ぜひまた体感されてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 福元 光平

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:14:23.0

担当スタイリストさんにショートカットにしたい旨を伝えたところ、自分の髪質やクセを丁寧に説明して頂いて、その上でカットの提案をして頂きました。
    とても満足な仕上がりにして頂きました。
    自宅に戻ってからの髪の乾かし方まで丁寧に教えて下さって本当に助かっています。
    また、別のスタイリストさんのシャンプーとヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです。
    腕もさることながら、お二方ともお話しも上手で人見知りの自分でも楽しく過ごす事が出来ました。
    これから通わせて頂こうと思っています。
    ちなみに娘に髪を見せたところ「髪形も良いし染め色も良い!」と褒めて貰えました。
    次は娘と一緒に行きたいと思っています。

まきまき様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

カットスタイル、喜んで頂き嬉しい限りです(^-^)

特にショートカットには自信を持って施術させていただいております。

会話もはずみ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/

娘様にもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです!!

ぜひ、娘様もお待ちしております♪

担当 氷室 崇

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:41.0

いつも要望通りに仕上げて下さりとても満足しています。何よりカットした日だけでなく、家でのお手入れがすごく楽になるのが魅力的です。
    今回初めて極上ヘッドスパにマイクロバブルを付けてみたのですが、更にスッキリ感が増しました。
    泡立ってる感覚がマッサージみたいで気持ちも良かったです。髪もいつも以上にサラサラした感じでとても満足です。

カット+極上ヘッドスパ ¥8800

ミナさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

カットスタイル、喜んで頂き嬉しい限りです(^-^)

marbb初体験いただきありがとうございます。ヘッドスパとの組み合わせは最強ですね!

クセ毛も落ち着いた感じですね(^^)/サラツヤヘアになりましたね♪

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

担当 氷室 崇

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:14.0

マイクロバブルのシャンプーをしてもらいました!
    マッサージ効果もあってリラックスできました!
    終わった後は、髪の毛が立っていて、セットしやすい髪質になってました。

しげ様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験いただきありがとうございます。

頭皮に詰まった皮脂が除去されますので、髪の毛の立ち上がりが

抜群に良くなります!クセ毛も落ち着いた感じですね(^^)/

担当 氷室 崇

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:17:02.0

初めてmarbbを体験しました。マッサージ感は物足りなさがありましたけど仕上がりの髪質の柔らかさが持続していて満足です。娘にも体験させてあげたいと思いました。
    カットは短すぎたかなぁと思いましたがこれから暑くなる季節、軽やかになって良かったです。

りかりんさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験いただきありがとうございます。バブルの強さはコントロール出来ますので

強めがよろしければ、ご遠慮なく仰ってくださいね♪

効果は抜群にいいので、ぜひ娘様にもオススメです(^^)/

担当 氷室 崇

• ナオーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:18.0

毎回こちらのボンヤリとした希望をちゃんと聞いてくれて、最終的にいつもステキな髪型にしてもらえるので気分が上がります♪
    今回はmarbbも体験させてもらったのですが、ボコボコの泡が頭皮に適度に刺激を与えてくれて、しばらくするとポカポカしてきて眠くなるほどでした♪
    隠れた汚れも見せてもらってビックリ!!キレイに汚れも取ってもらって、髪の毛がトゥルントゥルンになりました♪他の方にもぜひ1度体験してもらいたいです☆

ナオーピー様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望もオシャレなイメージが伝わり、またそのスタイルがとても似合うので
    私も毎回楽しくカットさせていただいております!

marbb初体験いただきありがとうございます(^▽^)
    されてる最中も気持ちがいいですよね♪
    汚れも見て分かるので皆様もびっくりされます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 福元

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:44.0

長年お世話になっています。
    いつもスピーディーな施術ですが、ばっちり決めて頂けるので安心してお任せできます。
    また今回marrbを初めて体験しました。すぐに血行が良くなった!と感じて気持ちよかったです。

《2回目以降の方》CUT+カラー+ GミルボンTR(3step)¥13200

あんこさま!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、長い間ご愛顧いただきありがとうございます。

いつもスピーディーに正確な技術を心掛けてます(^^)/

marbb初体験も喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

血行促進の効果もありますので、抜け毛予防にも最適です!

担当 氷室 崇

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:08:29.0

marbbマイクロバブル体験させていただきました。頭皮マッサージをされているような振動で、ものすごく気持ち良かったです。皮脂汚れや日頃の残留シャンプーを除去できるとあって最高でした。

ヒロキ様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験!!喜んでいただきありがとうございます!!

本当にスッキリしますよね(^^)/これからの季節には最適ですね!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 氷室 崇

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:51:27.0

marrb初体験でした!ボコボコとマッサージされてる感じの水圧で、頭皮の汚れも取れスッキリしました。素髪に戻った感じでツヤツヤ、触り心地もサラサラです。定期的にしたいです!担当スタイリストさんを信頼しているのでカットカラーは毎回お任せで今回も大満足!いつも、サロンでの楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございます。

いくちゃん様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb初体験いただきありがとうございました(^^)/

頭皮の汚れもスッキリしますよね!また、ビックリなのが

クセ毛も落ち着いたちゃうんです!いつも洗い落とせない汚れが

落とせるから、素髪に戻るんです(^^)/

カラーもいい感じになりましたね!またいろんなヘアスタイルにトライしていきましょうね(^-^)

担当 氷室 崇

• ゆずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:47:20.0

毎回、カラーに悩んだりすると、似合うオススメをアドバイスして頂いたり、毎回仕上がりが楽しみです。

今回は、初のmarbbを体験させていただきました。
    ボコボコと頭皮のマッサージされてるみたいで凄く気持ちよかったです。
    オススメです

ゆずいろ様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)/

インナーカラーもいい感じでしたねぇ(^^)/

marbbも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

担当 氷室 崇

• イオタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:57.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    marbbも体験させていただきましたが、なかなかの汚れ感でビックリしたものの、スッキリしました!
    次回は、娘もやってもらいたいなぁ♪
    いつも、楽しく対応していただきありがとうございます!
    また、子どもらも一緒に伺わせていただきます!

イオタロス様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb体験!ありがとうございます!皮脂をスッキリ除去できましたね!

娘様、時間が取れなくて申し訳ございません。

またぜひ娘様もmarbb体験お待ちしております♪

担当 氷室 崇

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:26.0

根本の白髪が気になり出したらいつもカラーで通わせていただいてます!ワーママの時間が限られている私には9時からオープンしているという点、楽しくおしゃべりしながら短時間で理想通りに仕上げてくださる点とても満足しています!今回はmarbbも体験しましたが、頭皮の汚れにビックリしました。普段、某有名シャワーヘッドでお手入れしていたけれど、自宅では落としきれない汚れがゴッソリとれてスッキリ。汚れを実際見せてもらえて良かったです!カラーの持ちも良くなるとのことで楽しみです!ありがとうございました!!

あーちゃん様お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!

marbb初体験していただけてとても嬉しいです(^▽^)
    目に見えて汚れも分かるので、より実感できたと思います!
    カラーのま際に毎度やってあげると頭皮環境もよくなるのでこれからもオススメです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)!
    口コミありがとうございました!!

担当 福元光平

• Nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:13:02.0

marbb初体験しました!
    普段見えない汚れがゴッソリ取れてかなりスッキリです~
    衝撃的な汚れの量でした…!
    これは定期的にやってもらいたいです♪
    まさに、素髪に戻った感じで何もつけなくてもサラサラのツヤツヤ髪になり大満足です^_^

【初来店から5回のみ有効】カラー+カット【marbb付き】\11000

Non様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb体験頂きありがとうございます!かなり効果を実感して頂き嬉しいです♪

本当にスッキリしますよね(^^)/ぜひ定期的によろしくお願いいたします(笑)

サラツヤヘアをしばらくお楽しみください(*^-^*)

担当 氷室 崇

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:38.0

今回marbbを初体験!
    ゾワゾワするかも!?と思ってましたが、不快感は無くむしろ気持ちいい!
    カラー前とトリートメント前にしていただいたら、トリートメントの効果がいつも以上で、え?縮毛当てたっけ?と思うほどサラサラトゥルトゥルに。
    夜は洗髪せずに翌日の朝を迎えたのですが、変わらず髪の毛がサラサラで感動しました!!
    (いつもだったらギトギトで気持ち悪くなります。。。)
    これは癖になります!!

みかん様!!

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

marbb体験ありがとうございました。気持ちいいですよね(^^)/

施術前にmarbbをあてると効果的です!何故かサラツヤヘアになっちゃいます!

担当 氷室 崇

トリックスタンダードナチュラル(TRICK STANDARD Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー