3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)  >

ヘアメイクアージュ オオノジョウ・シモオオリテン

• 福岡県大野城市東大利2-3-1 サンアトラスV 2階
  • 西鉄下大利駅 徒歩2分(中央口改札)/JR大野城駅と西鉄白木原駅 徒歩15分 [髪質改善]
  • pequenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:36:08.0

あまり頻繁には来れませんが、子どもと離れて息抜きできる時間になっています。

【メンテナンスにおすすめ】カット+カラー+トリートメント

HAIR MAKE age 大野城・下大利店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

pequena様へ

先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき有難うございます。

これからも毎日を素敵に過ごすお手伝いをさせていただければ幸いです。

またリフレッシュしにアージュ下大利店をご利用ください

少しでもゆっくり出来るお時間を提供出来たらと思います。

pequena様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  光安

カラーリスト  山下

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:04.0

今回はいつもより少し短めにカットしてもらったけど、すごく気に入っています!髪も以前より明るく、でも暖色になり過ぎるのはいやだ!というお願いをして、自分好みのカラーに仕上げてくれました!炭酸シャンプーもとても気持ち良くてよかったです!満足しています!

なお様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただきありがとうございました。
    いつもより少し短めにされてましたが、ヘアスタイルとても似合ってました!!!ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーリスト桑野恵利華

• アクアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:54:20.0

毎回思い通りの短めのボブにしていただいています。時間をかけてブローをしなくてもまとまるので、毎朝のセットがとても楽です。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!

アクア様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのお言葉まで頂き有難うございます。

炭酸スパのメニューも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

気持ちが凄くリフレッシュするのと、地肌がスッキリと爽快になり

仕上がりも根本からふんわりとされたかと思います。

またお時間をみつけていらっしゃって下さいね。

アクア様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト  光安清史

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:17:07.0

長かった髪をバッサリ切りましたが、切った時は違和感あるんだろうなと思っていたところ、全然違和感なく仕上げていただきました♪ありがとうございます♪カラーも前回の色がとてもよかったのでまた同じ色にしました。ヘアケアや髪の毛の乾かし方も教えていただいたので(そのお話もスタッフさん間で申し送りいただいて驚き!)きれいに維持できるように頑張ろうと思います。トリートメント後の髪の毛は毎回感動です。このトリートメントはやめられない~!これからもよろしくお願いします(●´∀`●)∩

【髪質改善】美髪Aujua5STEPトリートメント+炭酸スパ\9,240→7,040

みちこ様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございました!

今回はロングからボブへのスタイルチェンジでしたので不安なこともあったかと思いますが、

みちこ様に喜んで頂けて、私達も安心しました(^^)

ヘアカラーとトリートメントで、仕上がりもさらに良くなってましたね!

今回はヘアケアやご自宅での乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、

髪や頭皮、お肌のことなど、また何か気になる事がございましたら、

お気軽にご相談ください!

これからもみちこ様の美容に関してお役に立てるよう、

その時の季節やお悩みに合ったご提案をしていきたいと

思っておりますので、これからもよろしくお願い致します!!

またみちこ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

カラーリスト  山下 翔子

• なっぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:19:11.0

楽しい会話とおまかせカラーで大満足です。
    好みまで把握してくれているので助かります。やはり時間はかかるのですが、毎回休日に有意義な時間を過ごたという気分にさていただき有難いです。
    またお邪魔いたします。

なっぎー様

口コミも頂き有難うございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しく思っております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

カラーリスト 山下

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:08:37.0

春らしく軽やかな感じにして頂きました。
    カラーも気になっていた赤みを抑えたベージュの仕上がりに満足しています。

次の日左側の襟足部分の毛量感が右よりちょっと重たい感じがしたので、後日手直しをお願いしたところ快諾して頂き再来店となりましたが、満足の仕上がりにして頂いたので手直しをお願いして良かったです。

また来店したいと思います。

ひまわり様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はカットのお手直しにに再度ご来店頂きまして、ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も何か気になる点などございましたら、保証期間がございますのでご遠慮なくお問い合わせください。

カラーも春らしくてすごくひまわり様に似合われてました!

次回は初夏や夏のヘアカラーやスタイルのご提案をさせて頂きますので、

またひまわり様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!

カラーリスト  山下 翔子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:19:20.0

店内は明るく、接客も丁寧で、また来たいと思いました。
    普段のヘアケアがとても大事だという事をわかりやすく説明してくれたので、実践してみようと思います。
    あとシャンプーめちゃ気持ち良かったです!

かな様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店
    いただきましてありがとうございました!
    5年後10年後の綺麗な髪のために、出来る範囲で
    ヘアケア・頭皮ケア頑張りましょう♪

いつでもリフレッシュしにヘアメイクアージュ
    下大利店をご利用下さい(*^^*)スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

カラーリスト 桑野恵利華

• たにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:54:25.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きとっても気持ちよく利用出来ました。1歳前の子ども連れでしたが保育士の方が預かって下さり、安心してゆっくりカットとヘッドスパを受けることが出来ました。
    長さも希望通りでスッキリ、周りにも好評です!笑
    朝は少し寝癖を直すのに手間取っていますが…短いと仕方がないです。そのうち慣れて手早く出来るかな♪と思っています!
    お世話になり、ありがとうございました!

【お得に頭皮ケア】カット+濃密泡の炭酸スパ\8,250→6,187

たに様、先日は数ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き有難うございました。

ヘアスタイル好評で私も嬉しく思います!

お子様がいらっしゃるので定期的に来ていただくのは難しいと思いますが、保育士とともにサポートしてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください!

スタイリスト 松野あゆみ

• rinaehimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:58:41.0

髪を伸ばしている途中なのでカラーだけしたくて利用しました。白髪が目立たなくなるカラーの仕方や色など教えていただきました。今回は初めてだったので普通に全体をカラーしてもらい、とても落ち着いた色になりました。ありがとうございました!

【人気No.1】全体カラー+シャンプーブロー 25%OFF!

rinaehime 様

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご協力頂きありがとうございます^ ^

その後カラーや髪の状態で気になることはございませんでしょうか?
    ヘアーを通じて気分転換されたい時、お悩みがございましたら,何なりとお申し付けください。

またrinaehime様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

カラーリスト 山下

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:17:00.0

数ヶ月放置していた髪を綺麗にしていただきました。
    前髪等の細かいリクエストもとても丁寧に対応していただきました。
    次回はカラーで伺わせていただきます。

りな様へ

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き有難うございます。

お久しぶりのご来店で今回パーマもかけさせて頂き

ものすごくイメチェンになりましたね^_^

ご自宅でのスタイリングは問題なかったでしょうか?

何かありましたら気兼ねなくお問い合わせ下さい!

スタイリスト  光安清史

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:22.0

今まで避けてた暖色カラーをお願いしました!
    イヤリングカラーのピンクを保つ為に、教えて頂いた方法でカラーシャンプーやってみます(^^)
    素敵な色にカラーリングしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

【カラーコース】ケアブリーチハイライトカラー+似合わせカット

まいまい様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店
    いただき誠にありがとうございました!
    「暖色系カラーに挑戦!」ということで
    私もドキドキしましたが、喜んでいただけて
    嬉しいです♪
    カラーシャンプーを上手く活用して
    ピンクを楽しんで下さい(*^^*)
    カラーリスト 桑野恵利華

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:52.0

初めてこちらを利用した時、今まで利用した美容室の中で1番だと思い、今回で4回目です。多くて広がりやすく、扱いにくい髪を要望を叶えつつまとまりやすくしていただけます。今回はハイライトカラーもしましたが、カラー担当の方に無理難題をお願いしたのにも関わらず、一生懸命考えていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【カラーコース】ナチュラルハイライトカラー+似合わせカット

みき様、いつも有難うございます。
    先日もヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き有難うございました。

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

今後もみき様に合わせたメニューやデザインの提案をさせていただきたいです!

スタイリスト 松野あゆみ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:09.0

ヘアメニューだけでなく、色々なサポート体制が整っているようでトータルアドバイス頂けるのかと思いました。

【お得なカット☆平日19時までOK】 カット\6,160→4,620

やっちゃん様、先日は数ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き有難うございました。

おっしゃる通り、やっちゃん様にあわせた多方面の提案やアドバイスをもっとお話させていただくべきだったと反省しております。申し訳ございませんでした。

今後、その点に関して改善をして参ります。

また、お悩みだった襟足の扱いはしやすくなったでしょうか?

やっちゃん様にとって、お手入れのしやすいヘアスタイルを提供させて頂きたいです。

スタイリスト 松野あゆみ

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:57:02.0

久しぶりの美容室でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、放置していた髪の毛がキレイになりました!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

また宜しくお願いします!

chii様

先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのお言葉を頂き有難うございます。

こちらもchii様と久しぶりにお話しが出来て

とても楽しかったです^_^

お時間がある時にまたいつでもいらっしゃって下さい!

スタッフ一同chii様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  光安清史

• おふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 06:52:25.0

短くしていただきありがとございました。

《学割U24クーポン》カット 50%off☆ \3,080

おふみ様、先日は数ある美容室のなかからヘアメイクアージュにご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングのしやすいヘアスタイルになっているでしょうか?

毛量が増えてきたり、毛先がまとまりにくくなってきたらカットをしたほうがいいサインになりますので、またそのころに可愛くさせていただけたらと思います!

スタイリスト 松野あゆみ

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:22:14.0

素人なので正解が分かりませんが周りからムラになっているみたいと言われてしまいました、、、

しおり様
    この度は、数ある美容室の中でヘアメイクアージュをご利用頂き有難うございました。

ヘアカラーに関して、しおり様や周りの皆様にご満足いく仕上がりにすることが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ハイライトを入れてハイライト以外のベース髪も明るくさせて頂いてましたが、ハイライトとベースに明るさの差があり、周りの皆様からムラのように見えてしまったのかもしれません。
    ハイライトとベースの明るさの差をもう少し馴染ませることなど可能ですので、お問い合わせ頂けたらと思います。

また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:36.0

会話から、このお仕事が大好きなのが伝わってきました。穏やかな優しい接客でした。ありがとうございました。

みたちゃん様

先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店いただき
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございました(^^)
    私もみたちゃん様の穏やかで優しい雰囲気に
    いつも癒やされています(*^^*)

スタッフ一同、みたちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ヘアメイクアージュ下大利店 桑野恵利華

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:05:20.0

いつも要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!

りんりん様へ

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして

誠に有難うございます。

今回のヘアスタイルも喜んで頂き大変嬉しいです。

今後もりんりん様にご満足頂ける、技術、接客、

サービスを心掛けていきますので

宜しくお願い致します。

スタイリスト  光安清史

• みなじゅあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:50:44.0

これから先の提案まで頂いて試してみようかと思いました

桑野指名限定【白髪ぼかしハイライト&シャンプーブロー】\20,460→\15,345

みなじゅあ様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店いただきありがとうございました。

初めて挑戦されるヘアカラーデザインでしたが、その後いかがでしょうか?これからもしっかりとカウンセリングさせていただいて、みなじゅあ様にフィットするヘアカラーを一緒に探していければ幸いです(*^^*)変化していく白髪ぼかしハイライトを楽しんでいただけますように…♪

みなじゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:11:36.0

何ヶ月も放置していた髪を綺麗にしてもらいました。
    ズボラなのでまた放置しちゃいそうですが、その時はまたよろしくお願いします!

こかお様
    先日はヘアメイクアージュにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、リフレッシュしたい時はいつでもアージュ下大利店をご利用ください(^^)スタッフ一同、こかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:00:11.0

今回もキレイに仕上げていただいて良かったです。
    スタッフの方も親切丁寧で、居心地よく過ごせました。

☆2回目3回目限定☆カット+カラー

リョウコ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

前回とはまた少し違うヘアスタイル、カラーを楽しんでいただけたらと思います!

梅雨時期の前に、より扱いやすく部分的に縮毛矯正をするのもおすすめです!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 松野あゆみ

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:54:14.0

カラーとトリートメントで艶々になりました。

パル様

艶々の髪でHAPPYに過ごしていただけて、私も嬉しく思います(^^)

綺麗にメンテナンスされたい時は、またアージュ下大利店をご利用ください!スタッフ一同、パル様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:21:52.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださいました。
    カットとカラーでそれぞれ専門の方が担当してくれるので、色々と相談しやすいです。
    皆さんの接客が心地よいので、また伺いたいと思います。

☆2回目3回目限定☆カット+カラー

えり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久々のパーマはいかがだったでしょうか?扱いにくい所や、わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

次は、春に向けてのデザインを楽しんでいただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 松野あゆみ

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:09:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、カラーも艶々で満足です。

ゆうこりん様、いつもお世話になっております。

今後もさらに満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

スタイリスト 松野あゆみ

• schnsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:07:55.0

髪色や今後のメンテナンスなど色々と相談しやすく、安心してお任せできています。自分に似合う色味もわかっていなかったので、カラーリストさんにアドバイスをいただけるのはすごく有難いと思います。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定!迷ったらこちら】カウンセリングで最適&お得なメニューご提案♪

schns様
    これからも何でもご相談いただけるビューティーパートナーとして、schns様が素敵に輝く毎日を過ごすお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• chiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:53:35.0

前回のハイライトが周りに好評で、今回はトップの白髪が気になってきたのでメンテナンスに伺いました。
    今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また来月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

chiii様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも楽しみにご来店いただけるようデザイン・技術・サービスに磨きをかけていきたいと思います(^^)今後も宜しくお願い致します。

• TAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 00:11:50.0

2回目の利用です。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    こちらのお店には専属のカラーリストさんがいて、カラーについて丁寧に説明してくれます。カットもカラーも、どちらも大満足です!
    年齢を重ねるとなかなか思うような髪型にならず、仕方ないのかなと諦めて10年近く過ごして来ました。
    どこへ行っても一緒と思っていたので、私自身も家の近くの美容室で済ませていたこともあります。
    でもあまりにも思い通りにならなくて憂鬱な毎日を過ごしていたので、真剣に美容室選びをして見つけたのがこのサロンです!
    接客がとても丁寧で髪も大切に扱ってくれるので、私にとっては自己肯定感が上がるようなお店でした。
    初めての心地よさです。
    初回から今回髪を切るまで、髪型でストレスを感じることがなくHAIR MAKE age 大野城・下大利店【ヘアメイクアージュ】へして本当によかったと思いました。
    拘束時間が長い美容室はあまり好きな場所ではありませんでしたが、センスの良い店内も居心地が良く次回が楽しみな場所になりました。

【メンテナンスにおすすめ】カット+カラー+トリートメント

TAO様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。

これからも、TAO様にとってオシャレで扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう、また、居心地のいいサービスをしていけるようスタッフ全員で務めてまいります!

スタイリスト 松野あゆみ

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:16:19.0

長時間だったにも関わらず、接客や技術が最後まで優しく丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットやカラーなどお任せでしたが相談しながら確認してイメージを固めていただけました。

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

いさん様

この度は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き有難うございました。

こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
    カラーとパーマがいさん様の雰囲気にあっていてとても似合われてました^_^

また、カラーが気になってきましたらいつでもご相談ください
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

カラーリスト  當間紫音

• ももぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:27.0

先日は、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、参考になりました。
    接客も大変良かったです。
    カラーも色々と相談にのってくださり良かったです。
    自分が選んだ色味がそういう感じだったからでしょうが、少し暗く感じたのでもう少し明るい色を選べば良かったかなと思いました。でも、きれいな仕上がりで満足してます。

ももぷよ様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして有難うございました!

今回は顔周りのパーマなどなスタイルチェンジをさせて頂きましたが、スタイリング方法など参考になられて良かったです!

また、ヘアカラーに関しまして、ももぷよ様のご希望の仕上がりイメージよりも暗めだったということで、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや仕上がり後のアフターカウンセリングの際に、

お客様との明るさや色味や等の仕上がりイメージの共有を
    さらに強化出来るよう取り組んで参ります。

貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

ももぷよ様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

カラーリスト  桑野 恵利華

• おとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:06:48.0

カラーリストがいるお店を探していました。初めてのお店でカラー剤が合うか心配でしたが、色はムラなく染り◎。白髪が多いけど、重たくならないよう染めて欲しいとの要望に対応して頂きました。髪は…少し傷みましたが、許容範囲内で○。丁寧に説明、対応していただき居心地は◎。リピートは色落ち具合と髪の毛の落ち着き具合を見て決めたいと思ってます。

おとまま様

雰囲気やサービスなど、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店での薬剤施術初めてで、髪が少し傷んでしまったということで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もし髪の状態でスタイリング等、扱いづらいなどございましたら、トリートメントなどで少しでも髪の状態が改善できればと思いますので、ご都合がよろしければお手数お掛け致しますが、お手当させていただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただける、技術、接客、サービスを心掛けていきますので、宜しくお願い致します。

カラーリスト 山下

ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Oto/soden