3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)  >

ヘアメイクアージュ オオノジョウ・シモオオリテン

• 福岡県大野城市東大利2-3-1 サンアトラスV 2階
  • 西鉄下大利駅 徒歩2分(中央口改札)/JR大野城駅と西鉄白木原駅 徒歩15分 [髪質改善]
  • HTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:46:49.0

こちらのスタッフ様は皆さん、個々がとても技術面で優れていると思います。
    誰に当たっても安心です。また次回も宜しくお願いします。

2回目ご来店のお客様限定 ※前回ブリーチデザインをされた方対象です。

HAIR MAKE age 大野城・下大利店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

HT様

沢山ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!m(_ _)m

また、この度は嬉しいコメントを頂きまして大変嬉しく思います!!

担当させて頂いておりました、カラーリストの中村が産休育休の為不在になりますが、その間は中村と同じキャリア18年のカラーリスト桑野、11年目の山下、もしくは男性カラーリスト當間が責任持ってキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

何なりと、お申し付け下さいませ♪

スタッフ一同、次回お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げますm(_ _)m

カラーリスト 中村 真央

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:16.0

雰囲気の良いサロンです。
    他のサロンで、営業攻勢が強いとこもあったけれど、こちらは利用者さん本位で接客していただけます。
    カットもカラーも大満足です。白髪が気になってたけど、カウンセリング丁寧にしていただき素敵にしてもらいました。

☆2回目3回目限定☆カット+カラー

かおりん様、先日は2回目のご来店ありがとうござました。

カラーリストの提案したデザインカラーとても素敵でした!

また2か月後くらいにメンテナンスカットとカラーができたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト  松野 あゆみ

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:05.0

ボブにしていただきました。とても丁寧に仕上げていただいてとても良かったです。

【オーダーメイドの似合わせ】似合わせカット+トリートメント25%off6,187円~

あいみ様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!!

今回ボブにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

あいみ様にすごく似合われてました(^^)

また伸びてスタイリングがしづらくなったら、少し整えるだけでも扱いやすくなりますので、気になったらいつでもお気軽にご相談ください!

あいみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  江口 真奈美

• ジャスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:13:19.0

はじめて伺いました。丁寧に髪型等のヒアリングを行い、方向性をご提案頂けたので安心して施術を受けることができました。(安心しすぎて、最初のヘッドスパから途中までずっとウトウト眠ってしまいました)
    もちろん、スタイリング含め素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
    普段は東京でカットしているため頻繁には来れないですが、また機会があればよろしくお願いいたします。

【ご新規 メンズ限定】メンズカット\6160→4500

ジャス様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

安心して施術等お任せ頂いたとのことで、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたので、仕上がりもご満足頂けて、私も安心しました。

普段は東京にいらっしゃるとのことでしたので、

またお近くにいらっしゃってご都合が合う機会で全然構いませんので、

ジャス様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  江口真奈美

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:34:55.0

今回痛みまくった髪の毛をカットしに行きました!
    いつも、美容室は何話したらいいか分からず、少し苦手でしたが、色んな話が出来てあっという間の時間でした!
    ウルフ出来るか不安だったけど、思ってた以上に素敵な髪型にしてもらいました!
    また、髪の毛切りたくなったり、カラーしたくなったら行きたいと思います!
    接客も技術もどこよりも良かったです!素敵空間でした!

《学割U24クーポン》カット 50%off☆ \3,080

ゆり様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

私もゆり様と色々なお話が施術中に出来て、楽しい時間でした(^-^)

今回スタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです!

またカットしたくなったり、当店はヘアカラー専門のカラーリストもおりますのでカラーが気になったら、ぜひお待ちしてます♪

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  江口 真奈美

• みるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:27.0

かなり久しぶりにカラーをしました。
    職場の規則が厳しくあまり明るくできないんですがイメージを変えたくてお願いしました。難しいリクエストをしましたが仕上がりにとても満足しています。
    家族にも好評でお願いしてよかったです。

【メンテナンスにおすすめ】カット+カラー+トリートメント

みるちゃん様

いつもヘアメイクアージュ下大利店わご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

普段のお仕事でのお立場も踏まえて、ヘアカラーの明るさを決める際に、

カウンセリングでは、みるちゃん様と一緒にお話し合いをさせて頂けましたので私としても、大変有り難く思っております^ ^

色味も、お気に召して頂けて幸いです♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

カラーリスト  中村 真央

• パワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:38.0

丁寧で的確なヒアリングと施術に感動、大満足でした。スタッフさん一人ひとりの対応もテキパキしてて、良かったです。ありがとうございました!

【ご新規 メンズ限定】メンズカット\6160→4500

パワー様、先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに関して分からないことがあれば、またしっかりと対応させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:28:04.0

可愛い髪色に染めて頂きありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\15,730→11,797

なつき様

この度は、沢山ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んで頂きありがとうございました!^ ^

髪色気に入って頂きまして、こちらとしてもとても嬉しいです♪

今後も季節に合わせて、なつき様にピッタリ似合う色味をご提案させて頂きたいと思います♪

しばらく中村が産休に入り不在ですので、中村以外に3人のカラーリストがしっかり対応させて頂きたいと思いますm(__)m

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^

カラーリスト 中村 真央

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:25:20.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも高クオリティな仕上がりで満足してます!
    美容室迷子な方はとりあえずここを利用してみては…!!

【平日14時以降&メンズ限定】メンズカット\6160→4500

みずき様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

長年ご来店頂いてるみずき様に喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今後もみずき様のご要望に応えれるよう、技術・接客と向上して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

またお仕事の合間とかお時間がある時でも構いませんので、

みずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  江口真奈美

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:36:15.0

今回はカラーをおまかせでお願いしましたが、今までしてきたカラーの中でいちばん気に入りました!
    職場の規定もあり制限もある中で好みのカラーに仕上げて頂いた上に、翌日の痒みもほとんどなく大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ひろこ様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラー後の痒みがほとんどなくて安心しました。ヘアカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです♪今後もひろこ様が素敵な毎日を過ごしていただけるようご提案させてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カラーリスト 桑野

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:07:11.0

しっかりカウンセリングしていただき思った通りのヘアースタイルにしていただきました!また妊娠中の私を気遣っていただき感謝でした!!

【お得なカット☆平日19時までOK】 カット\6,160→4,620

まどか様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!

今回かなりスタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)

ご来店の時にもお伝えさせて頂きましたが、当店はネイルやまつ毛のメニューもございますし、

キッズルームと託児がある曜日もありますので、

ご出産後の体調がよくなってからでも構いませんので、

今後もまどか様の美容のお手伝いが出来たら嬉しいです!

またまどか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  江口真奈美

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:30:55.0

成人式前に髪を染めたくて行きました!髪色を迷っていて、振袖の写真を見ながら一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです!仕上がりも、友達にとても褒められ嬉しく思いました!

☆2回目3回目限定☆カラー+トリートメント

ゆめ様

沢山ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店を選んで頂きましてありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な成人式前のカラーをお任せ頂くのはとっても嬉しいです!!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!!もっと満足頂けるように腕を磨きます^ ^

当日は、素敵な成人式になられたことを願っております^ ^

カラーリスト 中村 真央

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:12:53.0

季節に合わせておススメのカラーを提案していただけます。炭酸スパが気持ちが良くてお気に入りです。今回は年末のお忙しい中ありがとうございました!いつもみなさん丁寧に対応して下さり、リフレッシュさせて頂いてます♪今年もよろしくお願いします♪

まっきー様

いつもヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

またこの度も嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます!

季節に合わせてのヘアカラーもすごく似合われてて、

私達も毎回ご提案させて頂くのを楽しみにしております!

炭酸スパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また今回は年末の貴重なお時間の中ご来店頂き、

お待たせした時間帯もあり大変申し訳ございませんでした。

今年もまっきー様に喜んで頂けるよう、技術・サービスと高めて参りますので、

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

またまっきー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト  中村 真央

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 12:19:00.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型も満足です。

【平日限定!迷ったらこちら】カウンセリングで最適&お得なメニューご提案♪

のん様、先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きありがとうございました。

年末ということもあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    1月、2月は少しゆったりした状態でのご案内も可能ですので、またご利用頂けると嬉しいです。

また、キレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。

スタイリスト 松野

• HTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 12:37:02.0

年末までにどうしてもメンテしたくて空いてるサロンを探して行きました。そしたら15~16年前にお世話になっていたカラーリストがいらしてびっくり!本当にカラーのクオリティは素晴らしいものです。スペシャリストさんが在籍しているのは美容マニアにとっては本当に嬉しい限りです。産休に入られるとの事でしたがきちんと引き継ぎしてくれ安心です。これから通わせて頂きます。

HT様

先日は数ある美容室の中から

また、大変嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!

ご来店の際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スムーズにご案内できるよう改善させて頂きます。

中村が産休中は代わりのスタッフがしっかりと引き継ぎをさせて頂き

HT様に似合う提案をさせて頂きますのでご安心下さい。

HT様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 光安  カラーリスト  中村

• こまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:17:03.0

最後の仕上げのコテ巻きがいい感じでした。
    出かける予定だったので希望終了時間を伝えたら
    ピッタしそこで終わらせてくれました。

こまっち様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!

次のご予定に間に合われて良かったですし、仕上げのスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!

またお出掛け前やヘアケアをされたい時など、こまっち様のご都合がよろしい時で構いませんので、

こまっち様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております!

有難うございました!!

スタイリスト  江口 真奈美

• blairさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:54:51.0

初回利用時のスタイリストさんの気遣いがよく、お店の雰囲気も気に入ったので、2回目の利用をしました。特に指名しませんでしたが、たまたま前回と同じ担当の方だったのでラッキーでした。
    口コミがよく、人気なのか、休日は予約が埋まっていることも多く、当日の予約はなかなか難しいです。2回目以降のメンズメニューが平日の14時以降しかないので、もう少し充実したメニューがあればいいなと思いました。
    今回は年末で混んでいたので、スタイリングについてあまり相談できませんでしたが、今度はいろいろ相談してみたいです。
    あとスタイリストさん、立ちっぱなしで大変そうなので、他の美容院とかみたいに座ってカットするとかされてはいかがでしょうか。

blair様、先日は2度目のご利用ありがとうございました。
    年末ということもあり、お店がバタバタとしていて申し訳ありませんでした。

また、男性の方向けのメニューをもっと増やしていけるよう、検討いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

ヘアスタイルに関して、もっと楽しんでいただける幅を増やしていけるよう、私も日々の手入れの仕方や、スタイルの提案をたくさんお伝えしようと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:55.0

カラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったのですが、いい感じに仕上げていただいて満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

きむ様
    また、嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます。

初めて訪れるの美容室、久しぶりのヘアカラーということでドキドキされていらっしゃったかと思いますが、ご満足していただけてよかったです。 ドキドキがワクワクになるよう、ヘアスタイル・ヘアカラーともにきむ様に寄り添ったご提案をさせていただきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

カラーリスト 桑野恵利華

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:09.0

二回目の来店。
    前回同様、希望にしっかりと耳を傾けてくださり、仕上がりも満足してます。
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃったのが残念でした笑
    また来店したいと思います。

☆2回目3回目限定☆カット+トリートメント

まゆみ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

コメント有り難く読ませて頂きました!!仕上がりに満足頂けて、安心しました^ ^

また、シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです♪♪是非また、何度でもさせて頂きたいです^ ^

まゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

カラーリスト 中村真央

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:27:01.0

別の美容室で縮毛矯正をしたらかなり傷んでしまったので、今回はなるべく傷んだ髪を切ってスッキリしたいとオーダーしたところ満足のいく仕上がりになり良かったです!
    また年末の忙しい時期でしたが、スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。
    久しぶりの来店でしたがとても良かったので、またリピートしようと思います。

☆2回目3回目限定☆カット+カラー

リョウコ様、先日はご来店ありがとうございました。年末という事もあり、バタバタとしていて申し訳ありませんでした。

当店にはヘアケアメニューも豊富にありますので、一緒にお悩みを改善しつつ髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!

またスタイルチェンジはもちろん、メンテナンスでもご利用いただけると嬉しいです!

スタイリスト 松野

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:34:19.0

本当にツッコミどころが無い程超綺麗に仕上げてくれて、感謝してもしきれませんっ!
    染めてもらうならここしかないっ!
    接客も丁寧ですごく満足です!

【カラーコース】全体ブリーチハイトーン+ブロー\25,960→19,470

ひとは様

この度は、とびきり嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

喜んで頂けて本当に良かったです♪♪

明るく楽しい雰囲気の、ひとは様にピッタリなオレンジカラーで♪とってもお似合いでした^ ^

紹介頂いたお母様や、叔母様(ほぼお姉さんですよね^ ^)に宜しくお伝え下さいませ♪♪

またのお越しをお待ちしております♪♪

カラーリスト 中村

• T.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:43:20.0

急遽時間が取れたので思い切って当日予約を取り伺いました。
    カットもカラーも丁寧な説明でいい仕上がりになり良かったです。イエベとかブルベとかそういうのに疎くて…すみませんでした…

スパも気持ち良かったのですが、個人的にはスーっとする感じが強かったことと、ホットタオルを最初に置く際に声掛けがなかったので少しだけびっくりしました。

また伺いたいです。ありがとうございました!

【カラーコース】ナチュラルハイライトカラー+似合わせカット

T.Y様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとヘアカラー、どちらも少しイメージを変えてみてリフレッシュしていただけたでしょうか?

また、炭酸スパの件に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後、サービスさせて頂くメニューのバリエーションを増やすなど、改善に努めてまいります!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 松野

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:34:44.0

仕上がりも求めていた仕上がりになり凄く満足しました。忙しいのに予定通りの時間で終わらせてくださったのも感謝します。

【カラーコース】ケアブリーチハイライトカラー+似合わせカット

アキ様

この度は、沢山の美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んでご来店頂きまして有難うございました^ ^

ヘアデザインの仕上がりも、気に入って頂けて安心致しました^ ^

店内が少しバタついて、リラックスタイムが半減してしまっていましたら申し訳ございませんでしたm(__)m

アキ様こそ、お忙しい中お時間作って来て頂いていますので、こちらとしてもスタッフと連携プレイで、限られたお時間の中でベストを尽くせるように精一杯努めたいと思っております!

またのお越しを、心よりお待ち致しております^ ^

カラーリスト 中村 真央

• ひっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:06:55.0

友達にキッズスペースが有ると聞いていたので、2歳の娘と伺いました。
    たまたま託児ありの日だったので、娘を預けてカットできました。
    普段私からなかなか離れない娘ですが、優しい保育士さんだったのですぐにキッズスペースの方に行き楽しく遊んでいたのでよかったです!
    託児があるおかげでリラックスしてカットできてよかったです!ありがとうございました(^^)

ひっとん様先日はカットでご来店頂き、有難うございました。

小さなお子様がいらっしゃるのでこまめに時間の確保をするのは難しいと思いますが、お時間を作れた時はまたカットさせていただけると嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております・

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:43:18.0

お客さんが多いのに落ちついた雰囲気のよい店内です。カウンセリングも丁寧で、仕上がりに大・大満足で、嬉しい気持ちで帰りました。
    ヘッドスパも、ものすごく気持ちよく丁寧にしていただきました。ただ、そのお部屋が寒くて、私も言えばよかったのですが、我慢してました。でもとても感じのよいスタッフさん方でした。

【髪質改善☆松野指名限定】顔周りストレート+カット\11,660→8,745

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパとともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、空調の件では気遣いが行き届かずご迷惑をおかけしました。
    今後はそのような事がないよう、気を付けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:01:55.0

近くだったので、たまたま予約したら
    とても良かったので、2回目です!
    また、よろしくお願いします♪

【メンテナンスにおすすめ】カット+トリートメント

まさこ様

先日はアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして凄く嬉しいです^_^

今後もまさこ様にさらに素敵になって喜んで頂けるようデザインを提案させて頂きますね!

またまさこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト  光安清史

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:24:44.0

バッサリ切ってもらってスッキリしました!

りんりん様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もバッサリと切らせて頂き、喜んでもらえて良かったです^_^

日に日に寒くなってきましたので風邪をひかれないように体調管理に気をつけて下さいね!

スタイリスト  光安清史

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:17.0

カラーをするためだけにこちらのサロンへ伺うほど信頼しています。いつも丁寧にカラーをしてくださり、持ちも良く助かっています。

あさ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪信頼して頂き大変嬉しい限りです!

今後もあさ様のお役に立てるよう、精一杯努めて参ります!

1月末から、中村の産休でご不便をおかけしますが、同店舗には他にも3名のカラーリストがおりますので、何なりとご相談頂ければ嬉しいです♪

これからも寒い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

カラーリスト 中村 真央

• あじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:52:05.0

2年くらいお世話になってます。

白髪が目立つのが嫌で、ハイライトとインナーカラーを入れてもらうようになりました。白髪でも楽しめる事が嬉しいです。
    スタッフの皆さんもすごく優しく、やってみたい事を私に合うように提案してくれて素敵に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

あじ様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きありがとうございます^ ^

ハイライトやインナーカラー、とっても似合われていて素敵です☆

季節に合わせて、ハイライトの上から重ねる色味を毎回変化させて、気分を変えるのもおすすめです♪またご提案させて頂きます♪♪

こちらこそいつも、あじ様には優しく接して頂いてスタッフ一同本当に嬉しく思っています^ ^

次回もお会い出来ること、とっても楽しみにしています(*^^*)

これからもっと寒い季節になりますので、ご家族の皆さまも含めてお身体には気をつけてお過ごしくださいませm(__)m

カラーリスト 中村 真央

• さかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:01.0

カウンセリングをていねいにしてくださってありがとうございました

《学割U24クーポン》カット 50%off☆ \3,080

さかりん様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!!

校則の決まりもあるなか、理想のスタイルに近付けるためにカウンセリングをさせて頂きましたが、

喜んで頂けて良かったです!

これからもさかりん様のキレイ・可愛いのお手伝いが出来るように、

カウンセリング・ヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

またさかりん様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  江口 真奈美

ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー