4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンアームズ(ann ARMS)  >
  • 雪猫。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:22:50.0

いつも最後まできれいに仕上げてくださり、髪型も気に入ってます。

毎回、最初に丁寧なカウンセリングあるので、こちらの希望も伝えやすくていいと思います。

次は子供のカット、よろしくお願いします(^^)

【全メニュー対象】平日13時~16時にご予約頂いた方 全メニュー5%OFF!!

• 絢香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:27:43.0

子どものカットをお願いしました。
    細かい要望をお願いしたのですが、とても可愛くしてもらい、私も子どもをとても満足しています。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-12 13:30:44.0

担当スタイリストさん今回も丁寧なカットを行っていただき、ありがとうございました。
    今回は夏なので【とてもすっきりなつながり】に仕立て上げてくださり家族からも大変好評です。
    恒例の炭酸クレンジングやマッサージは、今回も日々の疲れが吹き飛ぶ気持ちよさでした。
    「シャンプー」・「トリートメント」をセラにしていただいたことにより、気になっていた頭皮のかゆみが改善されてうれしいです。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

tanuki様、口コミ頂きありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりになって良かったです
    また、頭皮のお悩みも改善できて良かったです!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• ひさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:11.0

もう涼しくなるかと思い長めにカットお願いしましたが
    残暑厳しく大変暑いですね。
    今度来店するときは
    もう少しスッキリとお願いします。
    いつも無理聞いていただき助かります。
    よろしくおねがいします。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますね。
    また次回も色々カウンセリングさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
                             初夏

• みーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:28:07.0

髪の毛短くなって、スッキリしました。

接客も、すごくいいです。

また、通いたくなりました。

また、よろしくお願いします。

レディースカット¥4950→¥3960

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

みーにゃん様、口コミいただきありがとうございます!

沢山お話出来てとてもたのしかったです!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:54:02.0

夏場なので結んでいる方が楽で癖毛もあって朝セットするのも面倒で…で切るのをずっと渋っていましたが、今回カットして頂いて全部解決しました!!頭が軽くなって朝も夜も楽で仕上がりに大満足です。スタッフさんもすごく丁寧で話しやすくて、楽しく過ごさせて頂きました!
    またお願いします!ライブ当選しますように、、、!

【透明感抜群カラー】カット&イルミナカラー&トリートメント¥14000

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ひかるさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらも沢山お話できてとても楽しかったです!
    また髪のお悩みがありましたらいつでもお待ちしております!
    ライブ当選することを願ってます!!笑

[投稿日] 2024-08-19 16:10:16.0

今回も希望通りのカットで帰宅後に家族からも好評でした。
    炭酸クレンジングがメンズにはセットになっているのですが毛根の汚れから取れるスッキリ感は大変気持ちがよくお勧めです。
    本当に希望通りにしていただけるので家族で利用させていただいているお店です。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

tanuki様、口コミ頂きありがとうございます!

そしていつもこまめにご来店いただきありがとうございます
    これからも満足していただけるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ちぃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:15:07.0

今回もカッコよく仕上げてもらってありがとうございました。次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    ぜひまた楽しみにお待ちしおります。

初夏

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:41.0

わたし、子供もここでお願いしています(*^^*)
    キッズルームもあって保育士さんもいるので小さくて目が離せない時期でも子連れで気軽に行けるのはとてもおすすめです★
    スタッフの方も気軽に話していただけるのでとても気分転換になりました♪

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ともえ様、口コミ頂きありがとうござうます!

いつもご家族でのご利用もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同喜んでいただけるように
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 20:45:27.0

息子のカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良かったと喜んでおりました。
    カットも夏らしく、短くスッキリした髪型で満足してました。ありがとうございます♪

あまちゃん様
    先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。
    初のヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-05 20:43:10.0

今回も娘を担当していただき、お馴染みのショートカットでサッパリとカットしてもらいました。
    カットも手早く、安心してお任せできます。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

今回も任せていただきありがとうございます。
    可愛く、さっぱりして良かったです^^
    長年担当させていただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• kiyokiyo03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:46:44.0

施術も早く丁寧でいつも安心してお任せできます。
    カット後のヘアアレンジもいつも可愛く仕上げてくださるので本人も満足しております。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    毎回可愛くてお仕上げする時が私も楽しみです^^
    また前髪が伸びた頃にカットにいらしてくださいね。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:01:57.0

とても優しくてよかったです!!

なの様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    これから綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!
    また髪の量が増えてきたらお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-07-25 08:42:37.0

【炭酸クレンジング込み】メンズカットを毎回お願いしています。
    こちらでは家族も利用していて満足度が高いので信頼しています。
    クセ毛で悩んでいますが、希望通りにしていただけるので技術力も高いのだと感じています。
    メンズカットではもれなく炭酸クレンジングもしていただけるので、その炭酸クレンジングがとても気持ちよかったです。
    美容室はお気に入りを見つけるのが難しいと聞いていたのでいいところを家族から聞けて良かったです。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

tanuki様、口コミ頂きありがとうございます!
    そして、いつもご家族皆様でお店をご利用いただき

今後も喜んでいただけるような接客と技術を
    心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-21 13:02:16.0

カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いて下さって、思い通りのカラーと、髪の状態も改善されて満足しています。
    夏は髪が傷みやすいので、またお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キレイにさせていただけて嬉しいです。
    今後もキレイのサポートを全力でさせていただきます!!

初夏

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 13:22:03.0

とてもいい感じにパーマカラーして頂きました

セットもしやすくて大満足です

【カット&パーマ&ケアトリートメント】2・3回目の方限定♪¥14300→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますね。

初夏

• ディアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:34:06.0

いつも子どものカットをありがとうございます♪スッキリかっこよくなりました!また次回もよろしくお願いします♪

ディア様
    いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    とても良い子にしてくれているのでこちらも助かってます(笑)
    また髪の毛が伸びてきたらカットさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 15:58:09.0

初めて行かせていただきました。
    お店も綺麗で担当して下った方も気さくな方でお話もしやすかったです!
    次は子供も連れてキッズカットもお願いしたいなと思います!

人気NO.4彡似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥8800

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

らん様、口コミ頂きありがとうございます!
    沢山お話させて頂き私もとても楽しかったです♪

又、お子様もご一緒にご来店お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:30:07.0

今回は、子供のカットしてもらいました!
    いつもお世話になっていて、提案してくれたりして、仕上がりもとても満足してます!

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お子様のカットもご満足いただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!
    初夏

• ひさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-12 19:48:16.0

先日はありがとうございました
    短くカットしてもらって
    半年近くなりますね。
    やっと慣れてきました。
    この暑い中
    本当に楽です
    これからもいろいろ
    注文すると思いますが
    よろしくお願いします。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

暑くなってきたのでなお、すっきりなスタイルがいいですね!
    また今後のヘアスタイルもぜひおまかせ下さい!

初夏

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:00:00.0

皆さん気さくな方ばかりで長時間の施術でしたが楽しく過ごせました!髪の毛も綺麗にしていただいて満足です!

【カット&ストレートパーマ&ケアトリ 】サラサラ美髪!¥22000→¥17000

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

しおん様、口コミ頂きありがとうございます!
    たくさんお話できて私たちもとても楽しかったです!

髪の毛も綺麗になって良かったです!
    また、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 21:29:36.0

いつもお願いしている娘のカットを担当してもらいました。
    毛量もコントロールしてもらい、すっきりした印象で本人も気に入っています。また、宜しくお願いします。

あまちゃん様
    毎回任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も可愛いヘアスタイルにさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-06-27 21:27:13.0

息子のカットをお願いしました。修学旅行前だったので、短めにカットしてもらい、とてもすっきりしました。
    少し伸びてきた今も、癖毛ですが、それが生かされていい感じになってます。ありがとうございます。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!
    大切なイベント前にカットさせていただき嬉しかったです!
    これからも息子さんにまかせてもらえるように頑張ります!

• かじゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 14:06:36.0

とても親切に髪の悩みを聞いてくださり、原因や対処の方法などを教えてくださいました。とても謙虚で、可愛いほほ笑みと共に分かりやすい説明でした。
    パーマの感じもとてもよく、周りから褒められました。
    シャンプーの種類がたくさんあって選べるなんて驚きでした。アシスタントの方も気さくで、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    最後にメッセージカードもありがとうございました。嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ご担当もさせていただき嬉しいです!
    ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!

ぜひまた楽しみにお待ちしておりますね。

初夏

• 郁さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 08:37:08.0

初めてカラー全体しましたが、皮膚の痒み痛さもなくいつも気にかけてくださってありがとうございます。
    全く問題なかったです
    パーマも綺麗にあたって、朝の忙しい時にとても楽にできます。
    楽しいお話ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

郁様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入って頂きこちらも安心いたしました!
    これからも郁様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:29:11.0

どの方もいつも上手く仕上げてもらっているので助かってます。今回の方もよかったです。

チー様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    色んなお話もでき、楽しかったです。
    ぜひまた綺麗にさせて下さい!

初夏

• れいれいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 17:08:51.0

いつもお手入れしやすくきっていただき、毎回大変気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちがいいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

れいれい様、口コミ頂きありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつもたのしいお話をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:07:34.0

先日ゎ本当にありがとう御座いました!最初ゎお客さんもスタッフの方も女性ばかりで、入り辛いイメージがありましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました!他のスタッフさんも終始笑顔で、お店の雰囲気最高でした!ヘアスタイルも想像以上に満足しました!これからも、お世話になりたいなと心から思いました!ありがとう御座いました!

【要(かなめ)指名限定】Men’s波巻きパーマ

のぶ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、ヘアスタイルなどご満足していただけたようでこちらも安心しました!
    キャストとも気さくに関わって下さり本当にありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 12:22:18.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂けるので嬉しいです。
    カットもスタイリングしやすいように細かく話を聞いて提案して頂けるので安心して通わせてもらえます。

【ツヤ髪】髪のダメージ補修トリートメント¥6600→¥6000

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

今後もヘアサポート全力でさせていただきます!
    また次回を楽しみにお待ちしておりますね。
                               初夏

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:25:42.0

初めて伺いましたが、普段より短めのショートカットにしてもらいました。
    思い切った長さでしたが、想像より綺麗にカットしていただけて、大満足です!
    カラーもご提案していただいた色味で綺麗に染まりました!
    キッズスペースもあり、必要であれば利用したいと思いました。

人気NO.1* 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥9900~

mm様
    先日当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気にってくださってとても嬉しいです!
    次回は是非お子様もご一緒にご来店お待ちしております。

アンアームズ(ann ARMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー