3. 東海トップ  >
  5. ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)  >

mio pace hair 高畑店

ミオ パーチェ ヘア タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-213 喜和ビル 1F
  • 地下鉄東山線高畑駅3番出口より徒歩1分

おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:03.0

初めての美容院はやはり心配も緊張もあります。でも、入り口に入ってからも笑顔で迎えてくれ、明るい店内でリラックスモードになれました。担当してくれた方は、希望の髪型をしっかり聞いてくれ、丁寧なカウンセリングをしてくれました。カット、カラー共にイメージを膨らませてくれ、ブローのやり方や、コツを一つひとつ実践して説明をしてくれました。また、シャンプー担当の方も力加減がよく、とても気持ちよくて居眠ってしまいました。自分自身、とても気に入った髪型になり満足しています。カラーも評判良かったです。

【-5歳若く見せる】カット+白髪カラー+トリートメントコース\11000⇒\9000

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    初めての場所緊張しますよね、
    スタッフの笑顔でリラックスしていただけて良かったです!

カウンセリングでの丁寧さや
    イメージをお客様と擦り合わせてヘアスタイルやカラーなど決めることを
    とても大切にさせて頂いています。
    大切にしている事をお客様にも感じていただけて良かったです^^

ブロー実際にご自身でやってみていかがですか?
    初めはなかなか上手くいかないことが
    多いかもしれませんが(後ろなんかはとくに,,,)
    毎日やっていくうちに
    どんどんできるようになると思いますので
    諦めずにやってみて下さい^^

眠ってしまうほど安心して施術受けていただけて良かったです!

ヘアスタイル、ヘアカラーともに気に入って頂けたこと
    凄くうれしく思います♪♪

気になることなどございましたら
    お気軽に相談してください^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• まみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:33:57.0

いつも丁寧に手早く仕上げてもらいありがとうございます。
    髪のボリュームも押さえてもらえるのでスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

【美髪をキープ】カット+白髪カラーリタッチ+ナノミストコース¥8250

• arakomさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:14.0

話が弾んで、あっという間にカットが終わってました。美容院は髪を綺麗にしてもらうのは勿論ですが、会話を楽しめるところがいいですよね。

【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約

• よしもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:29.0

こちらのふわっとした要望に対して親身になって提案をしてくれました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

ご来店2回目、3回目限定 カット \3960

• ery-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:57.0

やっと見つけた理想の美容師さん♪
    これまで固定の美容院はなく毎回新規で色んなお店を転々としていましたが、こちらの美容師さんに出会ってからは私の行きつけのお店になりました!

いつも担当してくださる方は、要望を瞬時に汲み取ってくださり、毎回理想の髪型にしていただけるので本当にありがたいです!
    そして施術も丁寧ですし、会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます♪何より本気で向き合ってくださるので、信頼できます!

今では娘や主人もお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【顔周り似合わせ】カット \4950⇒\3960

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:24.0

定期的に縮毛矯正&カットでお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただけました。
    バッサリ切った新しい髪型、家族や友人にも褒めてもらえて嬉しかったですし、シャンプーやドライヤーがかなり楽になりました!また、長さ(ギリッギリ結べるように、というオーダー)については、本日早速演習がありまとめ髪にする必要がありましたが、ピンを活用すればちゃんとまとめることができました^^
    長時間ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    先日もmio hairにご来店いただきありがとうございました。

今回も喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。

結べる長さギリギリでとの事でしたので、その後上手くできているか
    気になっていましたが安心しました。

今後やってみたいスタイルや気になる事ありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

今津勲也

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:51.0

今回は髪型を今までと変えたけど、思い通りにセッとしてもらって大満足です

のんちゃん様
    いつもmio hairにご来店いただきありがとうございます。

今回スタイルをアシメにさせていただきましたが
    ご自身でのスタイリング、扱いやすさ等いかがでしょうか?

今後は短い側の長さはキープしつつ長い側の髪は伸ばして
    いくことによってよりアシメ感が強調されバランスもより良くなっていくと思うので
    その都度相談させていただければと思います。

また気になる点がありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

今津勲也

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 02:29:05.0

いつもながら 忙しい合間に伺い 楽しく会話しながら 髪だけでなく 日々の疲れもリフレッシュ出来 大変感謝しております 次回は これからの季節お出掛けも沢山したいので ショートにも挑戦して新しい自分に出会えたら良いなと思っております

【うるつや美髪】白髪リタッチ+トリートメントコース ¥6490

なお様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    当店にご来店いただきリラックスして頂けているみたいで嬉しく思ます。

ショートのスタイルもいろいろな形、質感があるので
    細かくカウンセリングして、なお様にとって一番理想のスタイルを
    ご提供させていただければなと思います。

今津勲也

• 知さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:08.0

いつもご来店して頂き
    ありがとうございます^^

いつもご利用していただけてとても嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い致します^^

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:35.0

傷んでいた髪が綺麗になりました。
    前髪も好みに切っていただけてよかったです。

【美髪ヘアケア】カット+トリートメント¥7700

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

毛先5cm程切らせていただいて
    しっかりとトリートメントもしましたので
    手触りが凄く良くなったとおもいます。

これかも伸ばしていたいということで
    ホームケアもしっかりとよろしくお願いします^^

前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:45.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき、とても感謝しています。

みこちゃん様
    先日もmio harにご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正させていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

ショートヘアーなので矯正をしっかりとかけすぎてしまうと
    ぴんぴんでとても硬い印象の髪になってしまうので
    毛先の方はロットで巻いて、薬剤の強さなど調節してかけさせて
    いただきましたので自然で柔らかい仕上がりになっていると思います。

今後気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談ください。

今津勲也

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:44.0

接客対応から髪型まで満足です。またよろしくお願いします。

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回はパーマかけどきだと思います^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:20.0

次の日もまとまり良くスタイリングすることが出来ました。

☆みえこ様☆

また、口コミもありがとうございます♪
    もう少し髪を伸ばすということですので
    乾燥から髪を守ってキレイにのばしていきましょうね。
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またみえこさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:01:17.0

2回目になります。今回も素敵に施術していただき大満足です。
    シャンプーも上手くマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店2回目、3回目限定 カット+おしゃれカラー+トリートメント \9900

なお様
    先日もmio hairにご来店いただきありがとうございます。

今回は顔周りのレイヤーを増やしてカットさせていただきましたが
    スタイリング等のやりやすさはいかがでしょうか?

カラーに関してもブリーチをせずに最大限明るく透明感のあるカラー剤で
    させていただいたので今後の色落ちなども楽しめるのではないかなと思います。

シャンプー等も褒めて頂きとても嬉しく思います。

今後気になる点やされたいスタイルなどありましたら何なりとお申し付けください。

今津勲也

• あおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:36.0

今回は、全体カラーだったので、細かいカウンセリングをして頂き、色もスタイルも希望以上の仕上がりでした。
    いつも次回の構想も練って頂き(笑)大変嬉しく思います。
    心も晴れやかになり、次回が楽しみです。

【-5歳若く見せる】カット+白髪カラー+トリートメントコース ¥11000

あおさん様

今回のスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思ます。
    なりたいイメージやされたい髪色など事細かに教えて頂けるので
    こちらとしてもスタイルのイメージ共有がしやすいのでとても助かっています。

今回の前髪はストレスなくやれているでしょうか?

またされたいスタイルが変わったり気になる所がありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!

来月のご来店もお待ちしております。

今津勲也

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:32.0

初回の対応が凄くよく今回リタッチとカットを
    おねがいしました。手際よく丁寧に対応して頂き
    大満足、またお願いします。

☆ねね様☆

先日もご来店、ご指名いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもおしゃれなねね様にそう言っていただけると
    私もとても嬉しく、励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:37.0

先日はありがとうございました ツヤ感 サラサラ感もあり お手入れが 楽になりました

【ご来店2回目,3回目限定】カット+グレイカラーオール+トリートメント\9000

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

お手入れが楽になり良かったです^^
    今回は全体にもカラーを入れさせて頂き
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
    ツヤ感サラサラ感もしっかり出てるかなっと思います♪
    定期的に全体にカラーすることでツヤ感は保てると思いますので
    気になりましたらお声がけください^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• まみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:43.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    今回もカットもスッキリして満足です。また来月もよろしくお願いします。

まみたん様

毎度嬉しい口コミありがとうございます。

意識が高くいつもキレイにされているので
    形が崩れる前にご来店いただけている為
    関心しております。

また今後どんな細かい点でも気になる所がありましたら
    気軽に相談してくださいね!

今津勲也

• arakomさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:54.0

ゆっくり読書するつもりが、話を気持ちよく聞いてくれて、最後まで一方的に喋りまくりでした。ストレス発散の上髪もさっぱりしてもらってお得でした。

arakom様

前回がセットもしたいとの事でしたので長めのスタイルにさせていただきましたが
    今回は短くスッキリした印象のスタイルで扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気持ちよく、ストレスも発散できたみたいで良かったです。

また髪もスッキリさせたい時ストレスも発散しにいらしてください。

今津勲也

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:41:06.0

カットとカラーをしていただきました。理想の仕上がりでした。肌が弱く、カラーの時に大体頭皮がヒリヒリしたりするのですが、とても丁寧にやってくださるので、全く痛くありませんでした。お話もとても面白く、居心地の良い空間でした。今日はたまたまだったのですが、これから通わせていただきます。

【人気NO1】カット+おしゃれカラー+トリートメントコース\13000⇒\9900

☆タケ様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮の刺激がなくてよかったです。
    次回からも同じように保護しながらさせていただきますねっ。
    お話しの続き・・・面白いことになっているかどうか
    また確認にいらしてください(笑)
    ご期待に沿えるかどうかはわかりませんが!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:05:49.0

初めてでしたがアドバイスなどいたただき。
    また行けたらと思います

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長さもかなり切らせて頂きて
    扱いが変わったと思いますが
    スタイリングなどは問題なさそうでしょうか?

美容院に来る時間なかなか取れないとのことで
    カラーもプリンが目立ちにくいようにさせて頂きました。

またタイミングあった際はよろしくお願いします^^

• sandyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:24.0

髪が傷んでいたので今回はカットもお願いしました。
    綺麗に整えていただいて満足しています。

sandy様

今回はカットもさせていただきましたが
    扱いやすさ、収まりなどはいかがでしょうか?

毛先の傷んでいた部分がだいぶなくなったので
    指通りはかなり良くなっているのではないかなと思います。

また気になる事などありましたら相談してくださいね!

今津勲也

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:00:17.0

希望通りの髪型にしてくれてとても良かったです。
    またカットの後に流しをしてくれるなど気遣いがとても素敵でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

久しぶりのカットで
    バッサリと切ったことで
    スッキリしたのではないでしょうか?

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:04.0

カラーの相談を優しく聞いてくださったり、丁寧にカラーしてくださったりして仕上がりも大満足でした。

【色持ちUP】カラー+高保湿トリートメントコース¥12000⇒\7700

嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回赤みをできるだけ消しながら
    少し明るくしたいということで
    オリーブ系でカラーさせて頂きました^^

満足していただけてとても嬉しいです!

また、今後も長くしていきたいということで
    お手入れが大変になってくると思いますが
    頑張りましょう^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• ★さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:55.0

嘲笑うような言い方された。その場では笑って乗り越えましたが、髪の毛大切にしてるのですごく悲しかったです。
    でも仕上がりはいい感じでした!!みんなに可愛いって言われました。ありがとうございました

【学割U24】 カット¥4950⇒\3960

★様
    先日はmio hairにご来店いただきありがとうございました。

今回はこちらの本意とは異なる形で
    ★様には不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いように
    接客サービス向上の為、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今津勲也

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:55:16.0

一つ一つ丁寧な説明と施術で、気楽に過ごすことができました。
    髪の広がりが抑えられ、とても満足しています!
    前髪も、教えていただいたとおり乾かし、綺麗な状態を保つことが出来ています!

【しっとりツヤ髪】縮毛矯正ストレート&トリートメントコース\14850⇒¥12100

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    安心して過ごせる時間になって良かったです♪

数年ぶりの縮毛矯正満足していただけてとても嬉しいです!
    長さ、毛量はいかがでしょうか?
    結構切ったのでお手入れも凄く楽になったかと思います。

前髪もご自身でしっかり出来ているの聞いて安心しました^^

また気になることなどございましたらお気軽に相談してください^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:39.0

いつも行っている美容室が予約いっぱいだったので、こちらは初めて来店しました。
    担当してくれたスタッフさんは丁寧にカットして頂き仕上がりは大満足です。
    また、伺った時には指名させて頂きますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘアカラーの方は問題なかったでしょうか?
    毛先のブリーチされてた部分は暗い方に合わせて頂きましたが
    先に抜けてきちゃうと思います。

気になる点などございましたらお気軽に相談してください^^
    是非お待ちしております^^

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:46.0

毎回、相談に乗ってもらってスタイル、カラーを決めています。ほんとに丁寧にカットしてくれて、カット後のセットの仕方などもわかりやすくアドバイスしてくれます。
    おかげで朝のセットもスムーズにいってまーす。

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングも上手くいっているみたいで安心しました。
    また今後気になる所などございましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

今津勲也

• Tosh0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:36.0

シャンプー→カットでお客側が動くスタイルのお店で雰囲気は最近の作りでした。自分が普段通っているところが一回座ったら完結まで動かないところなので、こっちのタイプかぁ。と思いながら切ってもらいました。
    初めての利用でドキドキしていきました。メンズカットでコスパがよいと思って、予約しましたが、シェービングが入っておらず、よく見たつもりでしたが、こちらの見落としだったなぁ。と反省しました。今回の価格で、シェービングが別で。となるとそんなにコスパが良いわけではないので、また、次回は別のところかなぁ。と悩んでいるところです。

メンズカット \4950⇒\3960

当店は美容室ですので
    シェービングは対応しておりません。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• あおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:23:39.0

毎回、細かい相談をさせて頂き、次回のメニューも確認して安心しておまかせできます。
    いつもリラックスしてウトウトしてしまうほどです 笑
    癒やしの時間をいつもありがとうございます。

あおさん様

また次回も細かいところまで突き詰めていき
    一緒に一番なりたいスタイルに近づける様に
    イメージを共有していきましょうね!

普段からお忙しいと思いますので
    当店にいらしたときにはうっくりとしていってくださいね!

今津勲也

ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー