3. 東海トップ  >
  5. ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)  >

mio pace hair 高畑店

ミオ パーチェ ヘア タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-213 喜和ビル 1F
  • 地下鉄東山線高畑駅3番出口より徒歩1分

ery-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:57.0

やっと見つけた理想の美容師さん♪
    これまで固定の美容院はなく毎回新規で色んなお店を転々としていましたが、こちらの美容師さんに出会ってからは私の行きつけのお店になりました!

いつも担当してくださる方は、要望を瞬時に汲み取ってくださり、毎回理想の髪型にしていただけるので本当にありがたいです!
    そして施術も丁寧ですし、会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます♪何より本気で向き合ってくださるので、信頼できます!

今では娘や主人もお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【顔周り似合わせ】カット \4950⇒\3960

☆ery-i様☆

いつもご来店ありがとうございす。
    そして、美容師冥利に尽きる嬉しい口コミを
    いただきまして感激しております。

これからもery-i様のご要望・ご期待にお応えできるよう
    日々勉強してやっていきます。
    とても励みになるお言葉をありがとうございました☆

ご主人様もお嬢さまもまたご縁がありますように・・・
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• おとこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:42:37.0

カットの仕上がりを提案していただき期待以上の仕上がりになりました。
    前回もそうでしたが今回もいろいろと話をしていただきリラックスできてあっという間にカットが終わりました。

ご来店2回目、3回目限定 メンズカット \3960

• あやぼぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 01:19:34.0

前々から気になっていて
    タイミング良く当日予約が取れ来店
    感じの良いスタイリストさん
    希望通りの仕上がり
    施術中も色々なお話をして楽しく過ごせました
    来て良かったと大満足です
    また伺おうと思います

【9月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント\11000⇒9000

• かおりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:48.0

髪型に悩み、美容院探してウロウロしていた所、辿り着きました。いつも担当して下さる、若いのにとてもしっかり勉強されている担当の方に巡り会えました。約1年経ちますが、1年前とは比べ物にならないくらい、髪質が改善し、髪型も落ち着き、美容院行った後は毎回ウキウキし、お仕事に行く事が出来ます。職場の方からの評判も毎回とても良いです。お話しもとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。又、来月、再来月とお世話になります。いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。

【美髪をキープ】カット+グレイカラーリタッチ+ナノミストコース¥8250

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

いつもmioにご来店頂きましてありがとうございます!

沢山美容室ある中見つけていただてとても嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も沢山学び、お客様に喜んでいただけるよう
    身につけていこうと思います^^

かおりん様に出会い、1年近く経っていることに驚きです笑
    髪質の改善、髪型も落ち着き喜んでいただけて良かったです!

縮毛矯正もさせて頂いていますので乾燥しやすいはずですが、
    毎日ホームケアをしっかりされていてサラサラツルツルの髪を
    キープ出来ていると思います!
    これからも続けて頑張って行きましょう!

いつも周りの方の反応も聞かせていただけて
    とっても嬉しいです!

今後もよろしくお願いします┏●

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:15.0

この度は息子のカットありがとうございました!
    やりたい画像をちらっと見せたのみでしたが
    さすがの仕上がりに私も息子も大満足でした。
    本当にカット上手なのでとってもおすすめです。
    我が家は全員お願いしております。
    次回はわたくしをお願いいたします^_^

☆ぴろこ様☆

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    そのお言葉に恥じないようにこれからも
    一生懸命に仕事していきたいと思います。
    今回の息子さんのヘアスタイルをパパもマネしてくれて
    私もとても嬉しかったです♪
    来週、ぴろこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます~☆

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:00:05.0

美容院で長く過ごすのが苦手だったのですが、そんなことを感じさせない位、楽しく過ごす事が出来、毎回思い通りの髪型にしてもらってます。
    又、次回もお願いします。

【-5歳若く見せる】カット+グレイカラー+トリートメントコース ¥11000

のんちゃん様
    いつもmio hairにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタイルを変えてはや数ヶ月ほど経ちましたが
    髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

当店にご来店されている時間にリラックスされているようで良かったです。

また今後されたい髪型などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今津勲也

• こさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:16:18.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、担当された方は感じも良くて安心しました。カラーも私好みの色にしてもらえたし、カットもイメージ通りだったので大変満足しています。家族からも好評でした!スタイリングも丁寧に教えて下さって、不器用な私でもセットする事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+おしゃれカラー+トリートメントコース\13000⇒\9900

こさっち様
    先日はmio hairにご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミの投稿までして頂きとてもうれしくおもいます。

今回させていただいたスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。

また今後も褒められるようなスタイルを作らせていただく
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。

今津勲也

• メリーラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:19.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方の対応がすごく良かったので安心しました。
    髪型もすごく気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント\11000⇒9000

先日はご来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてとても良かったです。

右側の癖の感じはいかがですか?
    まだ、跳ねやすいかと思いますが
    乾かし方で少しマシでしょうか?

また、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談してくださいね^^

股のご来店お待ちしております♪♪

• なほぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:19:21.0

トリートメント後のツヤが長持ちしてて良かったです

【美髪ヘアケア】カット+トリートメント¥7700

なほぉ様

今回のトリートメントも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

定期的にご来店いただいているので艶髪を維持できていると思います。

今後髪の事などで気になる事がありましたらいつでも相談してくださいね!

今津勲也

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:57.0

クセ毛がずっと悩みで、長さや、セットの仕方まで、的確なアドバイスを、いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店2回目、3回目限定 カット \3960

ちよ様
    先日もmio hairにご来店いただきありがとうございました。

今回カットさせていただき髪の扱いやすさ、おさまりなどはいかがでしょうか?

また今後髪の事でお悩みなどございましたら
    どんなことでも気軽に相談してください。

次回のご来店もおまちしております。

今津勲也

• 高野豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:32:29.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。自然な感じに癖を直して頂き、髪もサラサラになり大変満足のいく仕上がりになりました。

残り1ヶ月のロング生活が楽しめそうです。

【しっとりツヤ髪】縮毛矯正ストレート&トリートメントコース\14850⇒¥13200

高野豆腐様
    先日はmio hairにご来店いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。

今回施術させていただき、スタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。

根元の新生毛の部分の長さがあったので
    縮毛矯正をさせていただいた事によって髪の扱いが格段に良くなったのではないかなと思います。

バッサリ短くされる際も是非お手伝いさせていいただけたらと思います。

今津勲也

• あおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:48:44.0

今回は、いつもより長めの仕上がりにして頂きましたが、増えすぎた髪も軽くして頂き、まとまりも良くて嬉しいです。
    いつもお喋りも楽しくて、気持ちも明るくなります。

あおさん様

今回はいつもより長めの設定だったので上手くセットできているか
    不安でしたがまとまりも良いみたいで安心しました。

また全快になりましたらスタイルをもとに戻すか
    新たなスタイルにしていくか一緒に考えていきましょう!

今津勲也

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:48:42.0

ずっと前から髪型に悩んでいました。加齢も重なり方向がわからなくなり困っていました。色々質問させて貰いましたが的確に教えて頂き良かったです。勉強していて鍛錬されているのだなと思いました。是非又行きたいと思います

【顔周り似合わせ】カット \4950⇒\3960

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミ
    ありがとうございます^^

今回のカットで少し方向性は見えましたでしょうか?

扱い方が少し変わったかと思いますが、
    ご自身でのヘアセット上手くいって雌でしょうか?

気になる事などございましたらお気軽に相談してくださいね♪♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:40:23.0

初めてきていきなりバッサリ切りたいと言ってしまいましたが話しやすく仕上がりもとてもよかったです。質問なども丁寧に答えてくださり助かりました。

【学割U24】 カット¥4950⇒\3960

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての場所でバッサリと切る事は
    とても勇気が必要だと思いますが
    任せていただけてとても嬉しく思います。

癖もあり、広がりやすいため
    ショートボブの仕上がりにさせて頂きました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また、以前まで縮毛矯正をかけていらしたので
    縮毛矯正かけるか悩んださいは
    お気軽に相談してくださいね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たこやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:52:12.0

日時の変更も行なってくれた点が素晴らしかった。仕上がりも良く、接客もとても良かった。
    また通いたいと思った。

ご来店2回目、3回目限定 メンズカット \3960

たこやき様
    先日もmio hairにご来店いただきありがとうございます。

今回カットさせていただきその後の髪の扱いやすさや
    おさまりなどはいかがでしょうか?

接客まで褒めて頂き嬉しく思います。

今後スタイルを変えたいであったり髪のお悩みなどありましたら
    いつでも気軽に相談してくださいね!

今津勲也

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:09:03.0

今回も楽しく、髪もまとまり良くステキに仕上げてもらいました!

【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約

☆みえこ様☆

いつおご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回みえこ様にお会いするのを楽しみにしています☆
    今回もとっても楽しいお話で終わっちゃうのが惜しいくらいでした!
    お時間が合う時がありましたら是非カラーもさせてください☆

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:03:30.0

分かりやすい事前説明で、髪色もカットも満足な出来でした。
    今朝、自分でセットしてみたら、教えていただいた通りにやったら綺麗に出来たので、すごく嬉しいです。

こず様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご自身でのスタイリング上手くやれているみたいで良かったです。
    その後の髪色や髪のおさまりなどはいかがでしょうか?

今後気になる事がありましたらいつでも気軽におっしゃってください

今津勲也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:48:10.0

初めて行ったのですが、お店の人も喋りやすく、髪型髪色ともに気に入りました。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
    次も行きたいなと思いました。

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    全体は初カラーということで緊張されてたかなっと思います。
    その後お色の抜け具合などいかがでしょう?

トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです!!

また、気になることなどございましたらお気軽に相談して下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:46:32.0

今回も満足な髪型にしてもらいありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

いつもと少し違う雰囲気にカットしましたが
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回はパーマも相談して
    ヘアスタイル考えていきましょう!

またのご来店楽しみにしております♪♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:15:53.0

こちらの要望にしっかりと答えて下さりました。

ご来店2回目、3回目限定 カット+おしゃれカラー+トリートメント \9900

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    扱い方などいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    お気軽に相談してくださいね♪

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:31:14.0

いつもありがとうございます。今回もカラーもカットも満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

まみたん様

今回も毛量がかなり増えていましたので
    軽く調整させていただきましたがその後の
    髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

カラーも夏の仕様にさせていただいてるので
    重々しく見えず今の暑い季節にも合っているかと思います。

今後気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談ください。

また次回のご来店お待ちしております。

今津勲也

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:37:45.0

今回もこの暑さの中、髪型に悩み相談からスタートしました。バッサリ髪をカットしたいが、クセもあるし…夏でイメチェンもしたい…いつもの事ですが、一緒に考え丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    クセがどうでてくるのかわからないが、ギリギリのところで、やってみたいスタイルに近づけてくれました。スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    結果、似合ってる、カッコいいと言われました。

【ご来店2回目,3回目限定】カット+グレイカラーオール+トリートメント\9000

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

前回は長いのは残したままの形にしましたが
    今回暑さもあり、癖の感じなどみて
    切ってもいいと判断させて頂きました!

今回のヘアスタイルも気にって頂けて光栄です!

ご家族やご友人からの
    お声も聞けてとっても嬉しく思います!

また、気になることなどございましたら
    お気軽に相談してくださいね♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 17:09:44.0

いつも時間に追われ 慌ただしくお伺いしてますが スタイリストの方が 皆さん良い人ばかりで いつもアドバイスをしてくださり 素敵に仕上げて頂けます その後の仕上げ方も 教えて頂けるので 家でも 簡単に自分で出来るのが 有難いです~

☆なお様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私は初めて担当させていただきましたが
    なお様とのお話の中でとても素敵な人柄だなぁと感じ
    仕事を通してですがとても素敵な時間でした☆

少しスタイルチェンジをしましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:27:45.0

丁寧なカウンセリングに施術でした。マッサージはもう少し強めで長くして欲しいなと思いましたが気持ちよかったです。
    でも、私がなりたいイメージをうまく伝えられなかったのとショートで前回は違う美容院だったので切り癖もあり、切りにくかったようで、思うような髪型になりませんでした…
    次回に期待します。

【美髪をキープ】カット+グレイカラーリタッチ+ナノミスト \8250⇒\6800

先日はご来店頂きましてありがとうございます

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!

次回マッサージの際は力加減ご確認させていただきますね^^

今回期待にお応えできず申し訳ございません。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    もっと勉強します。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:50:33.0

初めて利用させていただきましたが、縮毛矯正をとても丁寧にやっていただけて、毎日の手入れがすごく楽になりました。悩みに対する的確なアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    また、落ち着いて施術していただけて、スタイリストの方とのお話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

毎日のお手入れ楽になり良かったです♪
    悩みが1つでも減れば嬉しいと思いお客様とお話させて頂いて的確なアドバイス出来ればと考えております^^

お店の雰囲気気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです!
    私も会話が楽しく良い時間になりました^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また、気になる事などございましたらお気軽に相談してくださいね^^

またのご利用お待ちしております。

• ほりっちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:56:34.0

要望以上に素敵に仕上げてもらえるのでとても良いスタイリストさん(サロン)だと思います!
    自分がしたい、今後していきたい髪型に対しても親身に考えてセット(カット、カラー、パーマなど)してもらえてる感じがしてとても有り難いです。

☆ほりっちっち様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    まだしばらくお時間がかかるかと思いますが・・・
    途中の経過もストレスのないようにして
    目標まで頑張っていきましょうね☆
    ほりっちっち様ともお喋りが楽しくって毎回楽しみにしてます♪。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• コジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:06:42.0

普段のスタイリングなどの相談、扱いやすさなど考慮して頂きカットしてもらいました。

ご来店2回目、3回目限定 カット \3960

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    カットさせていただいてから数日経ちましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?

しっかり長さを切らさせて頂きましたので
    扱い方が少し変わると思いますが
    楽にスタイリングできるようにさせて頂きました^^

また、気になる事などございましたら
    お気軽に相談してください♪

• かおるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 16:35:05.0

久し振りに美容院を変えてみたくなり、口コミの良かったこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    こちらの要望からカラーやスタイルなど色々と提案してくださって、とても親切に対応していただきました。
    担当してくれたスタイリストさんが話しやすい雰囲気を作ってくれて、初めてのお店であまり緊張しなくて済んで良かったです。
    店内は明るく清潔な感じでした。
    料金が良心的なのに、施術は丁寧なので次回もまたお願いしてみようかと思っています。

【7月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント\11000⇒9000

かおるん様

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    今回施術をさせていただきその後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また今後されたいスタイル(髪型、カラー)ございましたら
    気軽にご相談ください。

今津勲也

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:55:19.0

染める色がとっても気に入った。ありがとう

mio pace hair 高畑店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットの感じなどはいかがですか?

扱いにくいなど気になることなどございましたら
    お気軽に相談してください♪

• pikaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:39:06.0

きれいに仕上げていただきました。
    セットの仕方や梅雨時期のケアなども相談にのっていだたき有難うごさいました。

pikaaa様

今回カットさせていただきその後の髪のおさまりや
    扱いやすさ、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

今後気になる点などございましたら気軽にそうだんしてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております。

今津勲也

ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー