初めて行く美容院だったので緊張しましたが、担当された方は感じも良くて安心しました。カラーも私好みの色にしてもらえたし、カットもイメージ通りだったので大変満足しています。家族からも好評でした!スタイリングも丁寧に教えて下さって、不器用な私でもセットする事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】カット+おしゃれカラー+トリートメントコース\13000⇒\9900
こさっち様
先日はmio hairにご来店いただきありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミの投稿までして頂きとてもうれしくおもいます。
今回させていただいたスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。
また今後も褒められるようなスタイルを作らせていただく
お手伝いをさせていただけたら幸いです。
今津勲也
またカットもしてもらいたいので
宜しくお願いします。
髪の外側が明るくなっているのがずっと気になっていたのですが、綺麗に均一に染まり髪色も理想通りで、長すぎた髪もカットして色んな意味でスッキリ気分が上がりました.*
とても丁寧に施術していただきありがとうございます
到着が少し遅れてしまったこと申し訳ございませんでした;;
またよろしくお願いいたします!
【8月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント\11000⇒9000
スタイリングの仕方を、教えてもらって、簡単にボリュームが、出るようになりました。
ふみちゃん様
先日もmio hairにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回お伝えさせていただいたスタイリングの仕方で上手くやれているようで安心しました。
今後髪型の事でお困りな事ございましたら
いつでも気軽におっしゃってください!
またのご来店もお待ちしております。
今津勲也
今回もありがとうございました!また、予約取れず最前のご配慮を頂きましたご担当者様以外のスタッフの方にも感謝します。
アットホーム且つお客様感動に繋がるご好意にありがたく感じております。毎回ですが、おトイレの清潔感も抜群!今後も宜しくお願いしますね。
ご来店2回目3回目限定【メンズ】カット+パーマ+トリートメント \9900
ロン様
いつもmio hairにご来店いただきありがとうございます。
ご希望のお日にちにご予約が取りづらい状況でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
毎度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
また今後髪型の事でも何でも気になる事がございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
今津勲也
いつも楽しく会話しながら、あっという間に仕上げてくれて、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
今回もこんな感じ!という、曖昧な提案にもかかわらず、
期待以上の仕上がりでとても満足しています!
ご来店2回目、3回目限定 カット+おしゃれカラー+トリートメント \9900
あみ様
先日もmio hairにご来店いただきありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお客様の期待を超えられるように心がけているで
ご期待に応えられて良かったす。
曖昧なイメージでもいいので気になるスタイルなどありましたら
お教えいただけたら幸いです。
今津勲也
とても丁寧な接客で良かったです
【7月限定クーポン】グレイカラーリタッチ+トリートメント¥6490⇒\5500
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
これからもご来店いただくたびに心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります♪♪
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
今回も理想通り(以上)に満足な仕上がりでした
【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
ヘアスタイル今回も気に入って頂けて
とても嬉しいです!!
次回も期待を超えれるような施術をできるように
技術も接客も磨きたいとおもいます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
初めての訪問店で急ぎ時間指定予約お願いしました。初めてのスタイリストさんで緊張しましたが毎日とてもスタイリングしやすいです。
また、伺います。ありがとうございました。
【-5歳若く見せる】カット+グレイカラー+トリートメント \11000⇒\9500
ママ様
お忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。
今回施術をさせていただき、扱いやすいとの事で安心しました。
また今後されたいスタイルなどございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!
今津勲也
楽しい時間を過ごせました。こちらの要望に合わせてくれた上で仕上がりも綺麗で良かったです。また利用したいと思います。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミありがとうございます^^
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
凄く切ったわけでもないですが、毛先を整えるだけでも、少しスッキリした感じに見えますよね♪
目標まではまだ時間はかかるかもしれませんが
頑張りましょうね^^
またぜひ、ご来店頂ければとても嬉しく思います♪
リタッチの白髪染めをお願いしました。オーガニックカラーという事で安心していましたが、肌が弱くかぶれやすい事をお伝えした所、念の為とかぶれ防止のジェル?を丁寧に塗って頂き、施術中も度々変わりがないか気にして下さりありがとうございました。綺麗に染めて頂きつやつやになって帰る事が出来ました。またお願いしたいと思います。
レオン様
この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
普段カラーがしみやすいとの事で頭皮への負担を最大限少なくなるように
施術させていただいましたが皮膚トラブルもなくよかったです。
今後も季節によって皮膚の状態等異なってくるとは思いますがケアしながら
カラーさせていただければと思います。
今津勲也
他店で白髪染めをした時、2.3日痒かったことがあったのですが、それを伝えたところオイルを頭皮に塗ってケアしてくれてから染めてくれたので、痒くなかったです。
【ご来店2回目,3回目限定】カット+グレイカラーオール+トリートメント\9000
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
以前に染めたときにかゆみが出たとお聞きしていたので、事前のオイルケアでしっかり頭皮を保護してからカラーさせていただきました!
今回はかゆみも出なかったとのことで安心しました!
白髪染めでもできるだけ快適に、そして仕上がりも満足してもらえるようにしていきたいとおもいます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
久しぶりのパーマをしました。大変満足のいく髪型にしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いしますd(@^∇゚)/
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、すごく嬉しいです♪♪
パーマスタイル、とっても良いですよね^^
お手入れなどで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
初めて行く美容院です。なりたい髪型をいつもうまく伝えられないのですが、上手に聞き出してくださいました。理想の髪型と、現状(難しさと理由)をきちんと教えて頂き、良かったです。髪の長さは大きく変わっていませんが、見た目スッキリして満足です(^^)ありがとうございました。教えて頂いた髪のセット頑張ります!
【顔周り似合わせ】カット \4950⇒\3960
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのサロンって緊張もあるかと思いますが、お話ししながら理想のスタイルをしっかり共有できてよかったです!
髪の状態や今できること、難しいことお伝えしながらのご提案でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
大きく長さは変えていませんが、印象もスッキリして夏らしくなりましたね♪
教えさせていただいたスタイリング方法も、ぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
やりにくいところや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
今回も納得な仕上がりありがとうございました!
カット中のお喋りもとっても楽しかったです
また近々お伺いさせていただきます!
☆ちえ様☆
こちらこそ、ご来店&口コミありがとうございます♪
とっても嬉しいです!
まさかの・・・共通があって驚きでしたね~(笑)
そしてとても興味深いお話の内容で
すごく楽しかったです★★★
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
大満足でした!またお願いします!
ゆ様
口コミの投稿までして頂いてとても嬉しく思います。
今回はカラーをだいぶトーンダウンさせていただきましたがその後の
色落ち等はいかがでしょうか?
また今後されたいスタイルなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
今津勲也
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
☆みちゃん様☆
ご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
すごくお久しぶりにお会いできてうれしかったです。
またお時間の合う時に是非ご来店ください☆
楽しみにお待ちしてます。
初めて行きましたが、色々な方向から最適な施術をじっくり考えて頂き、やりたかった髪型にして貰えました。
ここ数年の夢が叶い、時間の長さや気マズイ雰囲気も吹き飛ばすトークがとても好印象でした。
とても素敵なお店だと思います。
【お手入れ簡単】デジタルパーマコース ¥14850
HR様
この度はお忙しい中口コミの投稿までして頂きとても嬉しく思います。
今回させていただいたスタイルが気に入っていただけたみたいでよかったです。
また今後わからない事(スタイリングの仕方、お手入れの方法)などございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!
今津勲也
担当のスタイリストさんに暑い夏でもスタイリングしやすい髪型を提案してもらいました。
今扱いやすくかわいい髪型、秋ごろになったらしたい髪型もふまえて相談しました。
いつも的確にアドバイスをくれるのでとても信頼できます。
今回も大満足です!ありがとうございました
☆マッピー様☆
とっても嬉しい口コミも丁寧にありがとうございます!
励みになります★★★
秋ごろになればちょうどいい長さに伸びてるので
また新しいヘアスタイルを楽しみにしててください♪
私も楽しみにお待ちしてます。
安心してお任せ出来ます。
綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
sandy様
今回も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
以前と比べて髪の絡まりの軽減されて扱いやすい髪になってきたのではとも思います。
今後も安心して通って頂けるように技術をより磨いてまいりますので
これからもご来店いただければ幸いです。
今津勲也
リピート来店です。
今回は普段のスタイリングの相談をした上で希望に合わせたカットの提案をしてもらいました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
パサパサになってしまった髪もサラサラになって大満足です。
びーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿までして頂きとても嬉しく思います。
今回少し長さを切らさせていただきましたがその後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
毛先の方はダメージもされていましたしカラーも抜けていたので
乾燥が気になっていたかと思いますがそのお悩みもだいぶ改善されたのではないかと思います。
また今後されたいスタイルやカラーなどございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
今津勲也
カウンセリングも親切丁寧で、センスが良いスタイリストさんなのでいつも安心してお任せ出来ます。
【外国人風カラー】カット+アディクシーカラーコース ¥12600
S様
今回はいつもと違うイメージのカラーをさせていただきましたが
その後の色落ち等も含めいかがでしたでしょうか?
また今後されたいスタイルなどございましたら
いつでも気軽におっしゃってくださいね!
今津勲也
初回にお話しした自分の好みや希望をきちんと覚えていて下さりとても気持ちよかったです
雑談もスムーズ出来るようになったので又伺うのが楽しみです。美容院に来て綺麗になれたなと思えました
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
初回にお話ししたことを覚えていてもらえてたって言ってもらえてすごく嬉しいです♪
雑談も楽しんでもらえてよかったです!
私自身も楽しませて頂きました^^
キレイになったって感じてもらえて何よりです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
気にしていた白髪も綺麗に染めていただいて大変満足しています。モッサリしていた髪も良い感じにカットしてくれたので、スタイリングが楽になりました!また次回も宜しくお願いします!
こさっち様
お忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。
今回は結構伸びていたので施術させていただき、だいぶ扱いやすくなったのではと思います。
今津勲也
他店でどうにもならなくなった髪を綺麗にしていただきました。翌日シャンプーして自分でドライしても手ぐしだけでいい感じに仕上がり本当感激しました!
また近々お伺いします!
☆ちえ様☆
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル、手ぐしでまとまるようでよかったです。
カラーのお話もされてましたもんね☆
またのご来店、お待ちしております。
【goodポイント】
・男性でも予約しやすい雰囲気を作って頂きました。
・髪型に疎く、逆に髪型についてご提案頂きました。
・眉カットも丁寧に仕上げて頂きました。
・ヘアセットについても丁寧に教えて頂きました。
ご来店2回目、3回目 メンズカット(眉毛カット)\5500→\4950
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
【ご来店頂きありがとうございました】
・初めての方や男性の方にもリラックスしてもらえるような雰囲気づくりを心がけているので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!
・髪型のこと、お任せいただけたのも嬉しかったです。また、季節ごとにも提案出来たらとおもっております^^
・眉カットも丁寧に整えさせていただきました。少しの変化ですがスッキリした印象になりますよね♪
・ヘアセットについても、無理なく続けられるようなコツをお伝えできればと思ってますので、またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね^^
初めて伺いました。長年の同じスタイルから変化を加えたいという要望にいろいろ考えてくださってステキな髪形を提案をしてもらえました。縮毛矯正でしたが今まであちこち行ったお店のどこよりも工程が丁寧でしっかり施術していただけたと思います。おかげさまでとても気に入ったスタイルになりました。またお願いしたいです。
【しっとりツヤ髪】縮毛矯正ストレート&トリートメントコース\14850⇒¥13200
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました
長年のスタイルからのイメチェン、お任せいただけて嬉しかったです
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました!
朝のスタイリングなども問題なくされていますでしょうか?
縮毛矯正も丁寧さを大切にしているので、そう言ってもらえて本当に励みになります!
また気になることなどございましたら、いつでも相談して頂ければと思います^^
またのご来店楽しみにしております♪♪
思い通りの髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
毎回仕上りに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またになるきヘアスタイルありましたら
いつでもご相談してください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応してくださり悩みも親身になって聞いて下さったのとアドバイスも丁寧に自分がしやすい様に教えてくださってとても嬉しかったです!仕上がりも満足しました!!
本当にありがとうございました!
【美髪ヘアケア】カット+トリートメント¥7700
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
悩みや相談お話しして頂けて良かったです。
アドバイスも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^▽^)/
仕上りにも満足してもらえて何よりです♪
またいつでも相談してくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
全体的に満足しています。また利用したいと思います。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ヘアスタイルもスタイリングなども問題なくされていますでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー