初めて行く美容院だったので緊張しましたが、担当された方は感じも良くて安心しました。カラーも私好みの色にしてもらえたし、カットもイメージ通りだったので大変満足しています。家族からも好評でした!スタイリングも丁寧に教えて下さって、不器用な私でもセットする事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】カット+おしゃれカラー+トリートメントコース¥13000⇒¥9900
こさっち様
先日はmio hairにご来店いただきありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミの投稿までして頂きとてもうれしくおもいます。
今回させていただいたスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。
また今後も褒められるようなスタイルを作らせていただく
お手伝いをさせていただけたら幸いです。
今津勲也
リタッチとカットをしていただきました。
家でのヘアケアの相談にものっていただきありがとうございました。
満足のパーマをやってもらいました。また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつも、任せていただきありがとうございます!
今回いつもより強めでさせていただきましたが
スタイリングなど、できていますでしょうか?
またのご来店お待ちしております♪♪
満足です。
ご来店2回目、3回目限定 カット ¥3960
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
満足していただけたみたいで
嬉しいです(⌒∇⌒)
気になる事などございましたらいつでも気軽に相談してくださいね♪
初めて行きました。
担当していただいた方はしっかりとカウンセリングしてくれ、普段自分が見えない後頭部の髪の内側まで合わせ鏡で見せてくれました。
短くカットしようか迷っておりましたが、ご自身の体験談と共に今のベストな状態を教えていただきました。
初めての美容室だったので少し緊張しておりましたが、すごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
【顔周り似合わせ】カット ¥4950⇒¥3960
☆moca様☆
先日は数ある美容室の中からmiohairへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
なかなかお時間が取れないと思いますが・・・この前お話した縮毛矯正を検討してみてください。
きっと日々のお手入れが楽になると思います♪
また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
久しぶりの来店なのに、私の好みのスタイルを覚えてくださってたのでスムーズに素敵ヘアになりました!次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
【-5歳若く見せる】カット+グレイカラー+トリートメントコース ¥11000
こさっち様
いつもmio hairにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います。
今回もスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。
またされたいスタイル等ございましたらどんな細かい事でも構いませんので
何なりとお申し付けください。
今津勲也
仕上りにとても満足して、気に入っています。周囲からも高評価で嬉しいです。
乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
翌日から、頑張っていますが美容院で仕上げてもらったスタイルにはなかなかならず難しいです(笑)しかし、どんな形でも収まりの良いスタイルになります。希望通り手間が掛からないスタイルで楽チンです。
本当にお気に入りの美容院を見つけることが出来て嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。
【ご来店2回目,3回目限定】カット+グレイカラーオール+トリートメント¥9000
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回季節の変わり目ということもありイメージチェンジで思い切って短めにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
周りからの評判も良いと聞けて私も嬉しいです^^
ご自宅でしっかりヘアセット頑張っていただいてるということでありがとうございます!!
短くなると以前とは少し扱いが変わるので、最初は慣れが必要かもしれませんが、徐々に手が馴染んできてさらに扱いやすくなっていくと思いますよ♪
また、スタイリングのコツなどもお伝えしますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回ワインレッドぽい色味をお願いしたのですが、自分がやってしまった黒染めの部分や色が抜けてる部分を上手くグラデーションカラーに持って行ってくださって、本当に感動しました( ; ; )
いつもありがとうございます、助かります!ディズニー楽しんできます(^^)
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初チャレンジのワインレッド、とてもお似合いでした(*^^*)
暗く染まっていた部分が根元付近でしたのでグラデーションっぽく自然に仕上がりました♪
気に入っていただいたご様子で、私も本当に嬉しいです!
次回、黒くなってしまった部分の様子も見ながら、より綺麗にカラーできるよう考えていきましょう^^
ディズニー、思いっきり楽しんできてくださ~い♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も満足でした。ありがとうございました。
【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入って頂けて
とても嬉しく思います♪
まヘアスタイルに迷ったり変えたいなどありましたらいつでも相談してくださいね^^
またのご来店楽しみにしております♪
前回初めてで良かったのでリピートしました。
カウンセリングなど、ちゃんとコミュニケーションとってくれるので良かったです。
クレオ様
先日もmiohairにご来店頂きありがとうございました。
今回は退色の関係上少し髪色をトーンダウンさせていただきましたが
その後はいかがでしたでしょうか?
また今後されたいスタイルなどございましたらその都度
しっかりカウンセリングをさせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
今津勲也
いつもカット、リタッチでお世話になっております。
私は髪の量が多く、しかも暑がりなので、季節によって、量の調整をお願いしています。今回は秋なので控えめに量を調整していただきました。ありがとうございました。
いつも扱いやすいスタイルにしてもらい大変感謝しています。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
【美髪をキープ】カット+グレイカラーリタッチ+ナノミストコース¥8250
はるちゃん様
いつもmio hairにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。
カットさせていただきその後の髪のおさまり扱いやすさはいかがでしょうか?
一気に季節が変わってきましたので気温、質度等で需要が変わってくると思いますので
その都度カウンセリングさせていただきます。その際は髪、体調当教えていただき
その時に合ったスタイルをご提案させていただければと思います。
また次回のご来店お待ちしております。
今津勲也
担当の方が親切に対応してくださりとても話しやすかったのでリラックスして過ごせました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
【しっとりツヤ髪】縮毛矯正ストレート&トリートメントコース¥14850⇒¥13200
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もされてた中、
リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
カウンセリングでもしっかりとお話し、
現状を知っていただけた上での
今回の仕上がり気に入って頂けて
嬉しく思います(*^^*)
今後も、しっかり状況みながらスタイルしっかり作って行きましょう♪
何年も通ってますが、一度も気に入らない髪型になったことがありません。
私の毛質に合ったステキなスタイルにしてくれます。店内もいつも清潔にされてます。
☆mk様☆
mk様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お会いするたびにmk様の優しさに救わております。
心より感謝してます☆
次回、楽しい会話と新しいヘアスタイルにすることを
楽しみにお待ちしておりま~す!!!
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
sandy様
いつもmio hairにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後のヘアスタイルのご相談などいつでも気軽におっしゃってください!
今津勲也
前回ショートにしていただいたのが気に入っていたので、再びお願いしました。今回は長さを調整していただきましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
ご来店2回目、3回目限定 カット ¥3960
☆ゆか様☆
先日はご来店ありがとうございました。。また、
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
数年ぶりでしたが、私のことを覚えててくださって
とっても嬉しかったです。ありがとうございます♪
また、機会がありましたら・・・是非ご来店くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
なかなかサロンに通えなく、久しぶりにお願いしましたが安定の丁寧な施術と接客で楽しい時間でした。
シャンプー後に少しヘッドマッサージをして頂いたのですが、前サロンでは苦手だったヘッドマッサージがこちらでは凄く気持ちがよく、次回追加でお願いしようかとメニューを検索したぐらい感動しました!
カットもお任せしたのですが素敵に仕上げて頂き大満足です♪
また是非宜しくお願いいたします(^^)
【ご来店2回目、3回目限定】カット+グレイカラーリタッチ+ナノミスト ¥6800
ちける様
先日もmio hairにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。
ヘッドスパのメニューが当店はお取り扱いがなく申し訳ございません。
頭も肩も凝っていたのでほぐしてあげるとかなりスッキリすると思いますよ!
ヘアスタイルもご要望がありましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!
今津勲也
今回は冬に向け、動きがあるヘアースタイルにしてもらいました。いつもカウンセリングが丁寧で、はじめにしっかり相談できるので安心しておまかせできます。
寒くなってきて、しばらないことも増えるのて、新しいスタイル楽しみます。いつもありがとうございます!
☆マッピー様☆
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
すごく嬉しいですし、その言葉に恥じないようにこれからも努めてまいります。
新しいスタイル、楽しんでくださいね☆
マッピー様のお話と笑顔にお会いするのがいつも楽しみな私・・・
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
来店2回目です。
カットとパーマをしていただきました。
過度な対応や販売が無く、多数の美容師さんにたらい回しのように施術されないのでとてもリラックスできました。
希望と現実のマッチングもバッチリ合わせて貰えました。
ご来店が2回目3回目の方限定 カット+パーマ+トリートメントコース ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
HR様
先日もmio hairにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタイル等々気に入っていただけているみたいで良かったです。
今後スタイルの事など気になる事などございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
今津勲也
綺麗にグリーンが入っています。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
前回からグリーン系のお色を気に入ってくださって、今回も同じカラーを楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)
またイメージを変えたい時や気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしています!
リタッチありがとうございました。
髪のケア方法や悩みにも相談にのっていただきありがとうございました。
またお願いします
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
リタッチで綺麗になり、喜んでいただけたようで嬉しいです。
髪のケアやお気軽に
相談してくださいね♪
また気になることがございましたら
お気軽に相談してくださいね♪
すごく、わんぱくで、動きまくる息子の髪の毛でも丁寧におしゃれにカットしてもらえて感謝してます!!
ゆか様
いつもmio hairにご来店頂きありがとうございます。
息子さんにいつも楽しまさせていただいております。
多少動いてしまうのも仕方がないですよ!
またご要望ございましたらいつでもおしゃってください!
今津勲也
今回、パーマとカットをやってもらい、満足のいくスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もパーマとカット任せていただき
スタイルも気にっていただけてとても嬉しいです^^
カラーも気になると仰っていたので
相談して決めていきましょう♪
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
どんなふうにしたいか毎回、丁寧に聞いてもらえるので仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
毎回のカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
今回、2回目の利用もフルカラー&カットでお願いしました。
前回同様とても自然なカラーに仕上げて頂きツヤツヤで大満足(⌒‐⌒)
また、宜しくお願いいたします。
ご来店2回目、3回目限定 カット+おしゃれカラー+トリートメント ¥9900
☆ママ様☆
先日はご来店ありがというございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話がとっても興味深く、すごく心に響きました。
わたしにとっていい学びになり、今後に活かしていきたいと思います。
どうもありがとうございました☆
またお会いできたら嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。すごく楽しくて癒されます。具体的に髪やスタイルもアドバイスしていただけるしサービス精神が素晴らしい方です。
また、是非よろしくお願いします。
☆りま様☆
りま様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります★★★
また、お会いできるのを楽しみにしてます。
いろんなお話聞かせてくださいねっ☆
お待ちしてます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!仕事終わりに行くのですが、トークで一日を楽しく締めくくれます。カットの満足度はもちろん、カラーの丁寧さが随一で、肌の弱い僕ですが、今まで他店だと出ていた肌トラブルが一切ありません。末永くご担当宜しくお願いします!
☆タケ様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もタケ様との会話がいつも楽しみです。
肌トラブルがなくて安心しました!
どんな些細なことでも遠慮なく伝えてくださいね。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしてます☆
初めてでしたので、緊張して、おしゃべりになってしまいました。
しかも、今回のスタイルの相談ではなく、次回のスタイルの曖昧な相談でしたが、わかりやすくアドバイスを頂けて心地よい時間でした。静かで落ち着いた店内も居心地が良かったです。何より洗髪が丁寧で気持ち良かったです。良い美容院を見つけた!と嬉しくなりました。次回も宜しくお願い致します。
【9月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント¥11000⇒9000
りんご様
お忙しい中口コミの投稿までして頂きとても嬉しく思います。
今回施術させていただいて、その後髪のおさまりや色持ちなどはいかがでしょうか?
また次回の間までにされたいスタイルが変わったり等ございましたら気軽におっしゃってくださいね!
今津勲也
お久しぶりの再会でしたが、楽しく過ごせて嬉しかったです。
いつもと違う雰囲気になって、帰宅後鏡見て「かわい~」と呟いちゃいました。
またタイミング合いましたらよろしくお願い致します。
【8月限定クーポン】カット+グレイカラー+トリートメント¥11000⇒9000
☆piyoさま☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まさかの再会に本当にびっくりで、珍しく動揺してしまいました!(笑)
すごくすごーーーく嬉しくって、帰宅してからも感動してましたし
piyoさまのお言葉を思い出して幸せだな~と思いました!!!
励みになります。 ありがとうございます!
また、機会がありましたら・・・是非ご来店くださいませ☆
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
私がおしゃべりしすぎても、話の中から希望を消化して施術して下さり、終始、誠実丁寧なご対応、お言葉がけを賜り、素敵な時間を過ごさせていただきました。
髪、サラッサラで家族にも若返ったと言われました。
美容室の雰囲気も落ち着いていて、色んな世代、性別のお客様が訪れて来られていて、地域の皆様に愛される美容室なんだなと思いました。ありがとうございました。
mio pace hair 高畑店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
たくさんお話していただけたおかげで、希望をしっかり汲み取りながら施術する事ができました。
仕上がりも気に入っていただけて
ご家族の方からも嬉しいお声いただけたと伺い
私も自然に笑顔になりました(*^^*)
また、サロンの雰囲気お客様層についてまで
素敵に感じていただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪♪
今後も沢山のお客様に安心して通っていただけるようなサロンで続けられるように努めます!
またのご来店楽しみにしております♪♪
またカットもしてもらいたいので
宜しくお願いします。
sandy様
いつもmio hairにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。
その後髪の絡まりなど軽減されたみたいで良かったです。
また、やりたいヘアスタイルなどございましたら教えてください。
今津勲也
ミオ パーチェ ヘア(mio pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー