4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ドルチェ(Dolce)  >

Dolce 【ドルチェ】

ドルチェ

• 東京都中野区中野5-32-6城西ビル101
  • JR中野駅徒歩1分 【東中野から1駅】【中野駅北口】【中野区】【プライベートサロン】

[投稿日] 2024-03-31 19:06:33.0

こちらに通うようになり3年以上になりました。ショートヘアですが毎回新しい感じにカットしてもらって飽きることがないです。今回は襟足を短めにカットしてもらいました。バリカンではなくハサミで丁寧にカットくださり、頭のかたちも首のシルエットも実力以上にキレイに見えて大満足です。
    また伺います!

そのみ様

お引越しされてからもずっとご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートスタイルだからこそ少しの変化で印象が変わりやすく、分かりやすい分技術力で
    その方の骨格にしっかりフィットしているかが大切です☆

大事なのはトレンドだけじゃなくその都度の感情で本当に似合うヘアスタイルを作る事だと思います。

これからもmaison Dolceをそのみ様のライフスタイルによろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:15.0

今回もバッチリ仕上げてくださりありがとうございました!セットした形はもちろんですが、近所に行く用事しかなくセットせずに居ても綺麗に保たれているので助かります!

みゆ様

お引越しされてからもいつもDolceまでご来店頂きありがとうございます! 口コミまで頂き嬉しいです!

ショートスタイルは特に生え癖や骨格、髪質が顕著に出ますのでスタイリングして誤魔化さないカットを心掛けております☆
    ポイントでも気になるところなどありましたら遠慮なく言って下さいね!

お話しするのも僕は毎回楽しみなので是非これからもよろしくお願い致します♪
    日々成長!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:52.0

いつも素敵な髪型の提案と大満足な仕上がりをありがとうございます!(^^)
    今回はインナーカラーを入れてもらいましたが髪のダメージの不安と派手すぎない色味という要望に対し、色味はこだわりぬいていただき、透明感のある大人っぽい色味に仕上げていただきました。
    いつも驚くのですがカットするだけで髪の毛がサラサラになります。そしてトリートメントも一時的じゃなくてしばらく髪がとぅるとぅるになるので大満足。
    美容院あるあるの1つに「施術当日は満足だけど、なんか次の日違うなー…」ということが多いと思いますが、Dolceさんはカラーもカットもトリートメントもその日だけの満足ではない持続型のヘアスタイルにしていただけます!
    これがリピートしたくなる理由だなと思います。またお伺いするのを楽しみにしています!

あさり様

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

インナーブリーチを丁寧にベースを作りグレージュをのせましたがキレイなお色になりましたね!色落ちも変化を楽しんで頂き、次回もブリーチを生かした透明感のあるカラーリングでお色を決めましょう♪
    Dolceでは使う道具にこだわり、ハサミも髪の毛にストレスのない物を使用しておりますのでカットだけでも手触りが良くなり更にトリートメントケアで持ちを長く良くしています!

Dolceでの空間で又リラックスして頂き楽しみにご来店頂けたら幸いです。
    又のご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:16.0

ワックスつけたらもちろんキマり、つけてなくてもしっかりしたスタイルで、本当にどこ出かけるにも良い気持ちです!
    面接(入ることを祈って)この髪型で頑張ります!

みゆ様

お引越しされて遠方からのご来店ありがとうございます!

口コミもいただきとても嬉しいです♪

ショートスタイルは骨格や生え癖など見極めて1人1人にどこから見てもフィットするカットを心掛けています!

これからもみゆ様のライフスタイルの一部になれるDolceでいられるよう僕も頑張りますので頑張って下さいね!

又のご来店お待ちしておりまーす☆

[投稿日] 2023-12-04 10:29:15.0

3ヶ月ぶりに伺いました。私事で間が空いてしまったのですが、伸びた髪を丁寧にカットしていただきました。
    したい髪型の画像を持っていきましたが、再現度高っ!!家に帰っての自己セットでも良き。カット毎回、本当に上手だなぁと感動してます。

久しぶりのトリートメントで、ツルツルになりました。
    また年明け伺います^_^

そのみ様

お引っ越しされてからもDolceまでご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミも頂けて嬉しいです♪

ショートスタイルの似合わせ、骨格に合わせたオーダーメイドスタイルは得意なのでこれからもcutはお任せくださいね☆

炭酸泉と頭皮パックでエイジングケアに髪質改善トリートメントで又ツヤツヤな髪の毛にしましょう!!

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:16.0

乾燥時期で髪の毛が絡まったりパサついたりしていましたがトリートメントしてもらいまとまるようになりました。
    髪色も理想通りに仕上げて下さりいつも大満足です。

MA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は髪質向上のトリートメントで乾燥していて膨らんでいた毛先に潤いとまとまりが出るようケアさせて頂きました☆

カラーリングもブリーチなしでグレー系を積み重ね明るさがある中で色味も深く入り透明感ある仕上がりが髪の毛の柔らかさを演出しています♪

次回は酸熱トリートメントで艶とハリコシを出し今のヘアースタイルが映える仕上がりに致します!

又のご来店お待ちしておりまーす!!

• h.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:14:24.0

中野から引っ越した後もお世話になっています。大体の希望だけ伝えてあとはお任せのことが多いですが、いつもとっても素敵に切ってもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

h.k様

この度はうれしい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

何よりお引越しされてからも電車でDolceまでご来店頂いている事に感謝致します。

Maison Dolceはこの三年間ご新規さまの受け付けは月に一名様しかお取りしていないので是非これからも末永くDolceをご利用頂けたらうれしいです☆
    これからもh.k様にとってDolceがライフワークの一部になれるようパワーアップしていきます♪
    又のご来店お待ちしておりまーす!

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:50:10.0

大学で上京し、これだ!というスタイルを探して美容室を転々として、やっと辿り着いたのがドルチェさんでした。以降、ずっとお世話になっております。
    私はベリーショートでカットのみのコースをお願いすることがほとんどなのですが、後頭部の美しいフォルム(頭骨でなく髪の)が特にお気に入りです。パックのシャンプー(シャンプーのパック?)もとても気持ち良いです。
    また、その昔に、すごく綺麗なグレージュ?(無茶苦茶ブリーチした)に染めていただいたことも、ごん太直毛ですが柔らかいニュアンスのパーマをかけていただいたこともあります。
    現状維持なときも、新しいスタイルにチャレンジしたいときも、安心感とワクワクをくださるサロンさんです。
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

みゆ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

何度もお引越しされても遠方からのご来店本当にうれしいです☆

シャンプーの時に頭皮のケアをマリンクレイパックと炭酸泉でさせていただいておりますが気に入って頂き良かったです♪

ショートスタイルは骨格や髪質によっては理想通りになりにくいですよね、いつもお任せ頂きありがとうございます!

お話しをするのもいつも楽しみにしています!これからもDolceを
    よろしくお願い致します。

• 名無しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:14.0

今回もありがとうございました。おふたりとの会話含めて毎回楽しみにしています。髪色もヘアスタイルもとても気に入りました。いつも詳しく伝えてないのに自分が好みのスタイルに仕上げてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

名無し様

ご出産されお引越しされてからも電車でDolceまでのご来店本当にほんとにうれしいです!口コミの方もありがとうございます!!

前回の切りっぱなしBobから今回はレイヤーを入れてオイルをつけだけで決まる夏スタイルにカットさせて頂きました♪
    巻いても雰囲気すごく変わります!

カラーリングの方もオレンジ色を消すようグレー味を増やして涼しげになりましたよね☆
    いつも僕たちの真面目にふざけたトークを聞いて頂き恐縮です笑

これからも楽しみにDolceにご来店頂けたら幸いです!!

又のご来店お待ちしておりまーす♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:50.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の外観から可愛くて店内もとてもこだわりが感じられとっても可愛いです。
    20年近くロングヘアだったのを思い切って切りたい!と思い引っ越したばかりなのもあって口コミなどを参考にこちらを予約しました。
    初めての来店でロングからショートという難しい要望だったにも関わらず、とても親切に色々教えてくれながら丁寧に切ってくださいました。
    ここで思い切って短くして良かったなと思えるとてもプロ意識のあるスタイリストさんでした。
    初ショート、知り合いの方たちの評判もよく、自分もとても気に入っています!
    丁寧に切ってくれたおかげで今のところ朝のセットも楽です。
    シャンプーなどをしてくれたお姉さんも優しくて気さくな方で人見知りの私でも緊張せずにいられました。
    またお伺いしたいと思います。

CUT+外国人風THROWカラー+炭酸クイックスパ+シアバターTr(3step)ホームケア

はな様

この度は数ある美容室の中からMaison de Dolceに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きお店の雰囲気やスタッフ、ヘアースタイルをお褒め頂き本当に嬉しいです☆

大人になってからlongからの初short styleという事でとても良い緊張感とワクワク感でcutさせて頂きました!
    ショートは、特に骨格に合わせた技術が必要です。スタイリングで誤魔化さないクシでとかしてもフォルムがキレイなカット技術が必要なんです!
    最後切り直しをこちらからさせて頂きお時間の方もありがとうございました!
    元からショートスタイルだったようしっくりしていますね☆
    ショートスタイルは少しの調整で雰囲気が変わりますので、次回も楽しみにDolceにご来店下さい♪

[投稿日] 2023-07-21 17:46:57.0

暑い中、お店で鏡の前に座るとさりげなくサーキュレーターの風を向けてくれました。優しい気遣いハンパないです。

ところで今回はマッシュっぽいショートヘアにしていただきました。
    ちょっと希望を伝えただけで、毎回伝えた以上の出来栄えで、さすが~と思ってます。

そのみ様

お褒めの口コミ頂き本当にうれしいです!!

お引越しされてからも電車でDolceまでのご来店に加えて毎回口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルは少しのフォルムとウエイト調整でシルエットが変わり質感をどう出したいかでハサミの入れ方を変えていますので毎回のヘアースタイルを楽しんで頂けたら幸いです☆

普段のお手入れも良く髪質がいいので継続してヘアーケアもよろしくお願い致します!

セレブリティーおもしろかった!
    では又のご来店お待ちしておりまーす♪

• kayaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:57.0

今回気分が変わり、その場での色合いの変更にも快くアドバイスも頂き色味を決めてカラーリングして頂きました。
    カットも夏っぽく、カッコ可愛く仕上げて頂きました。
    いつも的確なアドバイスと納得のいく説明をして頂き本当に安心してお任せ出来ます。
    ヘアスタイルやカラーリングに迷っている方こそ、是非オススメのお店ですよ!
    また宜しくお願いいたします!

【艶髪宣言】cut+次世代髪質改善【酸熱トリートメント】+炭酸クレイパック

kaya様

お引越しをされてからも遠方からのご来店にこの度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ヘアースタイルは毎日の気分で変わりますので、その時のライフスタイルなどに合わせたベストなアドバイスをさせて頂いております♪
    髪の毛はいつも一緒♪だからとても大切です。

次回もDolceでの時間を楽しみにご来店下さい☆
    又のご来店心よりお待ちしておりまーす!

[投稿日] 2023-06-13 13:02:24.0

何回か他店に行きましたが、やっぱりこちらの施術後は違うなぁと感じました。
    好みを理解してくれており、長すぎず短すぎずでセットしてくれています。
    また伺います。

りっちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

Dolceにはお久しぶりのご来店でしたが又カットと酸熱トリートメントをしにいらして下さり他店さんとの違いを褒めてもらえてとてもうれしいです!!

高技術と寛げて楽しめる空間を今後もより進化して提供させて頂きます☆

これからもMaison de Dolceをどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-01 19:52:21.0

夏は前髪が暑くて邪魔になるので、短くせず全体のラインをかっこよく整えてもらいました。スッキリと、でも女性らしいショートヘアで、自分で言うのもなんですがとても似合ってますw大変気に入りました。
    ヘアへの気遣いはもちろんですが、サロン滞在中もさりげなく和ませて下さるので、とても居心地よく過ごせます。

また来月もよろしくお願いします~

そのみ様

お引っ越しされてからも電車でのご来店にうれしい口コミまで頂きありがとうございます☆

今回の、ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです!!

ショートスタイルは実は1番ヘアースタイルを毎回変える方ことかが出来るので楽しんで頂きたいです♪

ショートヘアがとてもお似合いです☆

Dolceの空間もお褒めいただき嬉しいです!

今後ともMaison de Dolceをどうぞよろしくお願い致します!!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:11:40.0

毎回通うのが楽しみなDolceさん、いつもお世話になっています!
    こうなりたいという要望がある時はもちろん、なんとなくイメチェンしたいという時もワクワクする提案をしてもらえます。仕上がりはもちろん大満足!(^^)
    スタイリングのしやすいカットや、理想通りのカラー、他人から褒めらるくらいツルツルになるトリートメント…!当日だけじゃない満足感はやっぱり通い続けたくなる理由です。
    施術も人柄の良さも間違いなし、また行くのが楽しみです!

あさり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しみにDolceに通って頂きとてもうれしいです♪ヘアースタイルやヘアーケアのクオリティ+もっとリラックスして頂ける空間を作っていけるよう常に進化していくMaison de Dolceをどうぞこれからも宜しくお願い致します☆

又のご来店を心からお待ちしておりまーす!!

• 名無しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:03:34.0

いつもありがとうございます。想像した通り、それ以上の仕上がりにいつもしてくださりますし、自宅でのヘアケア方法や乾かし方、スタイリング方法まで教えていただけるのでありがたいです。お二人とのトークとクッキーもいつも楽しみにしています!

名無し様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

なによりお引越しされてからもDolceまでご来店頂きほんとうにうれしいです♪

ヘアースタイルやカラーリング、Dolceの雰囲気も楽しんで頂けたら幸いです☆

【いつだってDolce Tシャツ】愛用してくださいね笑

又のご来店お待ちしておりまーす!!

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:19:08.0

指が絡まるほど髪の痛みが気になっていましたが、施術、トリートメントで髪質も戻った感じがします。
    カラーも今回も理想に近づけてもらい凄く気に入っています!
    アドバイスもしっかりして下さるので安心できます。
    来店してから数日たちますが、おすすめして頂いたヘアトリートメントでいまだに綺麗な状態を保てているので毎日のお手入れも楽になりました。

MA様

いつもDolceにご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーリングはベースの明度を一度上げて今後のお色が何色でも透明感がしっかりと出るようにさせていただきました☆

カラー剤の中に毛髪強化剤を入れて補強し、お流しの際に微炭酸でアルカリ除去をしてダメージを抑えています!

又アイロンなどの高温を使う場合は酸熱トリートメントも良いです♪

次回もぜひご相談下さい。又のご来店お待ちしておりまーす!

[投稿日] 2023-04-09 11:15:35.0

かれこれ3年くらい、毎月通わせてもらっています。
    ここ一年ほどは耳の出るショートヘアですが、毎回細かなリクエストをしなくても、良い感じに仕上げていただいています。
    さてこの度10周年とのこと、大変おめでとうございます!
    担当スタイリストさんとスタッフの方共に、腕前はもちろんですが、顧客をとても大事に考えているのがとても感じられて、口コミの通りファンが多いのがわかります。
    周年記念のTシャツいただいちゃいました!
    嬉しい~着ますw

そのみ様

お引越しされてからもご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルは骨角や生え癖が顕著に出ますのでカット技術はとても大切です。なので毎日が勉強です☆

2023年1月5日で10周年でしたが、Dolceは大切なお客様たちに作って頂いたヘアサロンです♪

これからもヘアースタイルを楽しんで、喜んでいただけたらと思います!

Maison de Dolce Tシャツは普段着としても使って頂き宣伝お願い致します笑☆

[投稿日] 2023-02-21 17:13:35.0

今回も耳が見えるショートカット継続。前回より少しマッシュっぽくなって同じくらいの長さでもシルエットが違って新鮮です。どの長さでも似合わせカットしてくれますので、毎回安心してお任せしています。トリートメントも毎回お願いしていて、こちらに通う前と比べ髪質がとても改善されました。カットも大事ですが、ダメージがない良い髪質って、本当に大事なんだなーと。
    また来月も伺います。よろしくお願いします!

そのみ様

お引越しされてからのご来店も嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ショートカットは少しウエイトコントロールを骨格に合わせてするだけでもシルエットが変わりハサミでの量感や使うスタイリング剤での質感で雰囲気も変えやすいです☆

ヘアースタイルをショートの枠の中でも色々楽しんで頂けたら嬉しいです!

家での再現性はカット技術だけではなく髪質のやり易さも大切ですよね、髪質改善も積み重ねてキレイに決まりやすくしていきましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 07:44:04.0

人気店のため土日はすぐ埋まってしまいますが、久しぶりに来るとやっぱり他店にしなくてよかったなぁと毎回思って帰ります。
    スタイリングの方法も細かく丁寧に教えてくれるので助かります!!

りっちゃん様

この度もお忙しい中Dolceを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!

去年からはご新規様のご予約受付は月に一名様までとさせて頂き
    なるべく既存のお客様のご予約をお取り頂きやすくさせて頂いております♪
    それでもおかげさまでご予約がお取り頂きづらい状況です。

そんな中でもご都合をつけていただきご来店してくださる事がとてもありがたいです☆

僕らもご期待に添えられるように程よく緊張し、楽しみにまたのご来店をお待ちしております!!

• kayaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:59:40.0

通い始めてかれこれ3年目に突入かな。
    毎回カラーとカットでいつもお世話になってますが、いつも文句の付けようが無い仕上がりです。
    カラーの色味、カットの形、他にも普段の手入れで何か心配や問題は無いかなど細かく聞いて下さり、本当に有難いです。
    何年もセルフカラーで傷んでいた髪の毛が、こちらに通い始めて髪質がとても良くなりとても嬉しいです。
    どんな事でもとりあえず行けば悩みは解決するのでオススメですよ!

kaya様

この度は嬉しい口コミとお引越しされてからもご来店頂きましてありがとうございました!

ご来店されたばかりの頃はミディアムロングでしたね、今はリップラインのサイドと襟足スッキリな大人女性ショートスタイルがすごくカッコよくてお似合いです☆

Dolceでの頭皮ケアのパック+炭酸泉+トリートメントで髪の毛も触っていて気持ちの良い髪質になりましたね♪

やりたいヘアースタイルなど又是非ご相談下さい!

こちらの方はお話も毎回楽しみにお待ちしております!!
    これからもこちらこそよろしくよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-04 13:41:27.0

お正月前にカットカラートリートメントで伺いました。
    耳が見えるショートカットにしてもらいました。頭もコンパクトに見えて、気に入っています。ショートですが女性らしいカットで、周りからも褒められました!
    カットもカラーもとても上手ですし、ヘアケアについてもすごく大事にしているサロンです。おすすめです!

そのみ様

いつもお引越しされてもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ♪ お褒めの言葉もありがとうございます。

大人女性にこそ似合うショートスタイルは骨格に合わせたカットとご自宅でも扱いやすい髪質ケアが大切です☆

次回も気分転換をしに、リラックス出来るよう楽しみにご来店下さい。Maison Dolceでぉ待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:01:56.0

半年ぶりでした!サラサラに仕上げてくださりありがとうございます。お店も可愛く、シャンプーも気持ちよく、お二人のお話も楽しかったです。またお願いします。

こっちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの方もして頂きとても嬉しいです♪

大分髪の毛が長くなりましたよね!! ホームケアをしっかりされているようなので髪質も良くなりましたね★

今回は酸熱トリートメントでプルツヤに仕上がりましたので毎日のストレートアイロンが完璧に艶まとまりやすくなりました!
    お時間出来ましたら次回はcutもして更に扱いやすくキレイにしましょうね!

又シャンプー剤などのケア品もなくりそうになりましたらいつでもいらして下さい♪

次回もDolceで楽しく過ごして頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2022-10-30 00:28:13.0

今回は大きくスタイルを変更せずに、あつかいやすいショートヘアをキープ。秋冬服の襟やフードで浮きやすい襟足を相談して良い感じに切ってもらいました。
    お恥ずかしいのですが、乾燥の季節にいつも悩まされているフケ問題。相談したら、いつもお店でもしてもらっている地肌トリートメントをホームケアとして紹介してもらいました。これがすごくよかった!フケでなくなりました。さすがです。
    次回、スカルプも予約しようと思ってます、楽しみ!

カット+大人女性カラー+炭酸クイックスパ+極上トリートメント(4step)

そのみ様

今回はお引越しされてからのご来店と嬉しい口コミの方ありがとうございます♪

ヘアースタイルはプチウルフのショートスタイルですが襟足も落ち着く位の長さですのでハイネックやフードなどで襟足が邪魔にはならないようcutしております!

冬こそ頭皮のケアがとても大切です★Dolceのマリンクレイ頭皮パックはしっかり毛穴の汚れは吸着して水分とミネラルを補給でき、赤ちゃんに使っても安全な物となっております!

毎日のホームケアにDolceに来た時は炭酸泉で頭皮と髪の毛の根本的なエイジングケア!しっかりしていきましょう♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-24 13:46:16.0

ひと月半くらいに一度、2年以上は通わせて貰っています。初めの頃は硬くてクセが強くて多い髪の毛が年齢のせいで益々扱いにくくなって困っていましたが、コスメストレートを提案してもらってサラサラツヤツヤになり感動しました。今は、毎月のトリートメントのみでも艶が出現。ヘアケア商品も教えていただいたりで、だいぶ髪が生き返ったと思っています。毎回のカットカラーも今回失敗だったなーというのが一度もないです。攻めてる系もキレイカワイイ系も技術力が高いので、どちらも対応してもらえます。毎回気に入ってます。中野から引っ越し予定ですが、これからも伺いますのでよろしくお願いします~

そのみ様

いつもご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回はいつも以上に嬉しい口コミ内容です!!笑 本当に嬉しいです☆
    ヘアースタイル!毎回扱いやすいみたいでカットの相性が良いですね♪
    後少し遠方に引っ越されますが又Dolceにご来店頂けるのはとても嬉しく美容師としてのアイデンティティとして最高です!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:00:03.0

前回ショートにして癖毛なのでボンバーヘアーになってしまってたのでコスメストレートをかけてもらいました!以前にもやってもらったことはあるのですが、やはりコスメストレートすごいです!かけてもらって3週間経ちますが、サラサラですし雨の日でも広がらないです!縮毛矯正と違って自然なストレートなので気に入ってます(´υ`)生え際ぺったんこが苦手なのですごくありがたいです!いつも胸下ロングだったのですが、ショート+コスメストレート癖になりそうです(*¨*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆり様

今回もDolceにご来店頂き口コミまでありがとうございました!

スーパーロングがら顎レングスのショートボブにカットしましたが今回はボリュームをしっかりダウン出来て癖は自然に整えられるコスメストレートをさせて頂きましたので、ある程度はドライヤーだけでまとまりやすくなったと思います☆

ナチュラルなストレートパーマだと膨らんでうねってしまう髪の毛でもショートやボブがコンパクトに仕上がりますよね♪

又ぜひヘアースタイルを楽に楽しんで頂けるよう提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-15 14:30:16.0

いつもありがとうこざいます!
    丁寧な施術頂き、髪も喜んでいます☆

秋冬にむけてなりたいイメージ探してまたお伺いしますー(^o^)

りっちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます!うれしいです!

今回も髪の毛も心もリラックスできましたか?

次回もヘアースタイルを楽しみながら寛いでもらえるようお待ちしておりますね♪秋冬のライフワークに合わせてスタイル提案させて頂きます☆

僕らも楽しみに又のご来店お待ちしております!

• クーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:07:25.0

友人や仕事関係の方に、今回のヘアスタイル、ベタ褒めして頂きました。
    面積大のデコッパチが恥ずかしくて前髪でずーっと額を隠してきましたが、ドルチェさんに通って人生初のセンター分けに挑戦。
    ヘアスタイル褒め+αおでこ綺麗~と言われる事が連続であり、ビックリ嬉しかったです♪
    コンプレックスを見事にカバーしてくれるカットに感謝です★
    お店の雰囲気もとても良く、疲れ切ってる時はゆったり静かな時間を過ごさせて頂いたり、気遣いも毎度プロフェッショナルで、本当に感謝しています。

メンテナンスCUT+メンテナンスTr(3step)クイック炭酸パック付

クー様

とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

今回のヘアースタイルは好評みたいで僕も嬉しいです☆

前髪が長めのセンターパートスタイルもサイドのバランス+襟足を刈り上げ短くタイトにしているのでバランスが良いですよね♪

あえてラインを残してモード感も少し出しています。

新しいヘアースタイルとDolceでの空間でリラックスしてもらえてなによりです☆
    又楽しみにご来店下さいね!!

[投稿日] 2022-08-04 11:01:40.0

襟足長めの大人ウルフショートにしてもらいました。前髪を上げたり下ろしたり、アレンジで雰囲気が変わり気に入ってます。毎回本当に丁寧にカットして下さり、自分でセットしてもちゃんとキマります。
    おススメです。

そのみ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

又そのみ様の気分でヘアースタイルは変化させスタイリングし易く気分転換になるよう担当させて頂きますので次回も楽しみにご来店下さい☆

ショートスタイルの再現性とフィット感は絶対的に技術力か必要
    です!また僕にお任せください♪

更にMaison Dolceでリラックス出来る空間作りをしていきますので次回も楽しみにご来店下さい!

• ねりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:06:16.0

今回もお世話になりました!2~3ヶ月に1度、もう何年も通っています。毎回とても持ちが良いのですが、癒し目的で来ちゃいます♪ 担当スタイリストさんは下積みの頃から原宿の有名店で修行をしてきた経験豊富な美容師さん。中野の駅から徒歩3分という立地で施術を受けられるなんて有難い!お店には3席ほどありますが、土日でも多くてもう1人のお客さんと時間違いで重なることがあるくらい。気兼ねしない贅沢なプライベート感が本当に魅力的です。他店だと、何度も待たされたり、何人もの美容師さんにたらい回しにされることがありますが、そういうことが全くありえません。だからこの値段ですし、相応しい、というか、お客さん一人一人を大切にしたいというこだわりを感じます。子育て中のママさんも事前に相談すればお子さん連れでも来ることができるかも。そういう美容室はなかなかないです。勿論、男性のお客さんも多いです。何度リピートしても初心で真摯にその時のコンディションや気分に向き合ってくれます。ここがあるからまた頑張れますし、ここに来るために頑張って仕事してます。そんな生活のサイクルの中にある大事な場所です。いつもありがとう!

ねりまり様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

Dolceの事をとてもお褒め頂き嬉しいです♪

これからも初心と真摯に担当させて頂きます!!
    旦那様にもよろしくお伝え下さい☆

又ねりまり様の生活の一部として癒しの場所になる美容室として日々精進してスタッフ一同お待ちしております!

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー