3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアガーデン ルピアス(Hair Garden L’pias)  >

Hair Garden L’pias

ヘアガーデン ルピアス

• 岡山県岡山市北区大和町1丁目9-20
  • 受付22時まで☆岡山駅から車で約10分、岡北ハッピータウン近く。
  • ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:15.0

話やすい雰囲気で、髪型の相談にのっていただきました。
    バッサリ切って良かったです。
    手入れがしやすくなりました。
    また髪型に迷った時はよろしくお願いします。

似合わせカット頭皮ケア・トリートメントダメージレベル中コース☆

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの方は スッキリ出来て良かった(^.^) とのコメント大変
    嬉しく思います!!!

また、ヘアスタイルのご相談いつでも お待ちしてますね!(^^)!

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:42.0

全然最初にゆった話を聞いて貰えずめっちゃ短くされました。特に襟足を確認なくとても短くされたのがかなりショックです。

当分帽子生活です、トホホ

ダメージ修復☆カット+ケアトリートメント \4000

• らくてぃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:58.0

カラー、前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    思ってた通りにカラーして頂き、満足してます。
    ヘッド温活マッサージも最高すぎて、寝落ちしてます。
    ドリンク、クッキーもサービスありで、また行きたいです。
    ありがとうございました~

プチイメチェン 前髪カット+しっとり潤い☆カラー+トリートメント  5700円

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:33.0

髪の毛もサラサラでクセがなくとても満足してます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \12500

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:34.0

初めて利用しました。
    美容室には美容師さん1人だけで、初めてだったので最初はちょっと緊張しましたが、お話も楽しく、また待ち時間には1人にしてくださったのでのんびり雑誌を読めました。
    カラーの相談もしっかりできて、前髪もサクッと作ってくださり、全体的に満足しています。
    パピータウンにも近いので、帰りにお買い物できる立地もよかったです。
    また利用したいと思います。

潤いしっとり柔らかカラー+カット+ケアトリートメント \7700

• みどまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 09:34:33.0

髪ものびひ放題だったしカラーも自分でしたので斑だったけどしっかり綺麗に仕上げてもらいました。仕事の関係で髪がくぐれるくらいのカットにしたけどもう少し短くカットしてもよかったかなと思います。また後日少しカットしていただきたいのでお伺いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:02:39.0

息子がカットしてもらいました。
    予約から30分後の来店になりましたが
    息子も納得のいくカットをしていただいたようです。
    2日後に全国大会への出発だったので
    大変助かりました。

頭皮ケア☆メンズ限定カット・炭酸シャンプー

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:27:20.0

初めての私に緊張しないで済む話し方で接してくださいました。おかげで、気持ち良く過ごせました。
    ヘアスタイルは、お任せしたのですが、似合う様に可愛く仕上げてもらえて、大満足です。また行きたいです。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は ご来店して頂き ありがとうございました。

ヘアスタイルの方は 気に入って頂けて嬉しいです

次回も ゆうさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

この度は、嬉しいメッセージありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:56.0

他店でしたヘアカラーがまだらになってしまったのを直して頂きたくて初めて行きましたが、めちゃ綺麗にしてもらって、ツヤもあるし理想の髪の色でした。 シャンプーやマッサージも最高でしたし、あっとゆう間の時間でした。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 17:10:00.0

似合う髪型にしてもらえました。細かく要望を聞いていただき仕上がり時間も早かったです。」

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    パーマスタイルの方は、とってもお似合いでしたよ!(^^)!
    仕上がり時間の方も、予定どうりに終わって良かったです☆☆☆

また、ご要望!(^^)!お聞きいたします。せんたろう様にお会いできる日を
    お待ちしてます。

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:19.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受けられました。
    コスパも良くて大満足です!
    美容院後は首周りが痒くなると相談してクリームを塗ってもらいましたがいつもより痒みが軽減されたように思います。頭皮の痒みも一切ありませんでした。
    カラーは、家に帰って見てみると意外と暗めだったなぁと思いましたが、色落ちを楽しみにしています(^^)!

新規限定!カット頭皮ケア・トリートメントダメージレベル低コース☆

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は、ご来店して頂き ありがとうございました。 その後、お肌の痒みなどは、
    トラブルになってないでしょうか。。。いつもより痒みが軽減されたようで、
    良かったです(*^_^*)

嬉しいコメントありがとうございます。色落ちも良い感じになりますように(^.^)

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

• りなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:43:32.0

私は髪の毛が硬くて多いので相談や注文が多いのですが、いつもしっかり話を聞いて丁寧に対応してくださいます。今回も満足のいく仕上がりでした。トークも楽しい。次回もよろしくお願いします。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

りなりん様(*^_^*)この度も、嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

ストレートの方は、お家で、まとまりやすくなりましたか?

色々お話しして頂いて、私も大変嬉しい限りです。

また、髪の毛の事などなど☆いつでも、聞きますので、こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします(*^_^*)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:44:07.0

他店で思った色にならず困っていたのですが、、要望を伝えると丁寧に理想通りの色に染めてもらえて髪の毛もサラサラになって感動しました!仕事終わりに行ける時間まで営業してくださっているのがとても有難いです。カラーこちらにお任せすると間違いないと思います♪♪

• 山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:41:33.0

楽しく会話できましたし、髪型もざっくりとした希望を形にしてくれました。とても満足しています。セットの仕方も質問したら答えてくださり勉強になりました。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂き、ありがとうございました

その後、ヘアスタイルの方はスッキリ仕上がり、嬉しいコメント

またのご来店お待ちしてますね

[投稿日] 2023-08-17 12:33:16.0

見本の写真を見て貰い、近い仕上がりにしてもらえました。
    手入れがし易い様なスタイリングにして頂き、日頃の手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    貸し切り状態でゆったりと出来ました。

オプションカット☆利用条件あり

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は、ご来店して頂き、ありがとうございました

パーマの方は、いい感じに仕上がりましたねー!(^^)!

とても、お似合いでしたよ!(^^)!

またのご来店お待ちしてます!(^^)!

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:01:26.0

こみこみで3時間半かかると言われていましたがとても話しやすくてあっという間に終わりました!細かく要望を聞いてくださって仕上がりもとても満足です!また行きます!!

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂き ありがとうございました!

ヘアスタイルのご相談も 一緒に決められて、お役に立てて嬉しい限りです(*^_^*)

また、色々とご要望にお応え出来るように頑張ります!!!

次回も9さんに お会いできる日を楽しみにおまちしてます(*^_^*)

• りなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:21:03.0

親子でお世話になっていますが、スタイリストさんの気遣いが素晴らしい。お子さんがいらっしゃるので子供への対応も抜群!髪と心をリフレッシュしてもらっています。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

こんにちは(*^_^*)先日は ご来店ありがとうございました。

お褒めの お言葉がとても嬉しいです。こちらこそ

お二人様とも、担当させて頂き 嬉しい限りです。。。

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:51.0

楽しい時間の提供と、丁寧かつ満足のいく仕上がりを実感できます。またお願いしたいと思います!

当店で前回のカラー施術より35日以内の方☆カラーの正規価格より10%OFF

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました(^_^.)嬉しいコメントを頂き

満足して頂けて、嬉しかったです!(^^)! また、お時間ありましたら、

いつでもお待ちしてますね(*^_^*)

これからも満足して頂けるように努めていきます☆

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:36:53.0

夜の遅い時間にカットで利用させていただきました。遅い時間に利用したので、疲れていたのか、面倒だと感じていたのか分からないですが、入った時に挨拶がなく、奥の席にどうぞからでした。笑顔もなく、迷惑をかけている様な気持ちになりました。
     次に炭酸シャンプーを選択していたはずなのですが、普通のシャンプーでした。忘れられていたのでしょう。
     新規なのですが、どのようなカットにするかと言う話が2~3分ほどで終わったのですが、自分はもう少し話したかったので、急いでいる印象を受けました。
     カットの仕上がりについては、前髪は重めで左右対称の状態で、このまま長さを短くして下さいと注文したのですが、左右で長さが違って、片側に流すようになってしまいました。
    もともとマッシュに近い髪型なのですが、つむじのあたりの髪の毛を短くし過ぎていて、そこが跳ねます。
    切ってもらっておいてわがままばかり言って申し訳ないのですが、オーダー通りではありませんでした。
     21時などの遅い時間に利用する場合は、丁寧ではない場合がある。

頭皮ケア☆メンズ限定カット・炭酸シャンプー

• ギィコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:56:20.0

一歳半の子供のカットをお願いしました。
    今まで何件か美容院に連れて行きましたが、1番綺麗にカットしていただけました。
    とてもスッキリしてかっこよくなりました。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お子様のカット 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:30.0

とてもよかったです
    また行きます!

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:56.0

縮毛矯正は、いつもここの美容院でお世話になっています。髪があまり痛まず、短時間で仕上げてくださり、かつもちがよくとてもおすすめです。今回は初めてストカールをしましたが、その後の手入れもしやすく、とても満足してます。これで今年の梅雨ものりきれそうです。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:10:33.0

カラーは良い仕上がりでした。トリートメントをするときに、どんなトリートメントを使っているのか、教えて欲しかったです(綺麗な髪のアドバイスなど)
    ジャンプー代が上下せず、首がとても痛かったです。とても安くできたので、文句は言えないかなと思いました

• ちえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:08:55.0

ありがとうございました。またお願いします。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は ご来店して頂きありがとうございました。 スッキリ出来て良かったです(*^_^*)

またのご来店お待ちしてます。

• manさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:18:27.0

いつも縮毛矯正をしてもらっています
    持ちがとてもよく、天パですがしっかり伸びます
    今日初めて前髪を作ったのですがカウンセリングもしっかり、よくわからないところはおまかせしましたが大満足でした!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:52:18.0

駐車場あり、営業時間長め、価格がお手頃だとありがたい、できれば施術はすべて同じ人がしてくれるところがいい(アシスタント任せにしない)、という条件を満たすお店はないかなぁと探していたところ見つけました。
    今回は前髪の縮毛矯正とヘッドスパとカットをお願いしました。縮毛矯正とカットはもう少し様子を見てからの感想としたいですが、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:26:08.0

落ち着いた雰囲気の美容院でした。静かで、店内も綺麗で良かったです。髪もサラサラになってまとまりやすくなりました。
    ヘアカラーで予約したいと思います!

ダメージ修復☆カット+ケアトリートメント \4000

• りなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 14:08:17.0

冬は髪を結ばず下ろす事が多いので今回はかなり量を減らしてもらいました。カット中、希望のイメージを都度確認してくださるのですが、伝えたイメージのメリットだけではなくデメリットもちゃんと教えてくださるのでしっかりと自分の中で納得してカットしてもらえるのが有り難いです!
    量を減らしすぎるとクセが出て持ちが悪くなると心配してくださっていましたが今回のカットが1番好きな感じです!髪が暴れ始めたらまたよろしくお願いしますね笑
    育児トークも楽しかったです。今回も心までリフレッシュしてもらいました。ありがとうございます!

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^_^*) 今回、髪の毛の毛量を減らして

まとまりほ方、悪くなってないかなー?と思ってましたが、評価の高い

嬉しいコメントも頂けて嬉しいです(*^_^*) また、色々と確認しながらカットしていきますね☆

髪の毛がまた暴れ出したら、いつでもお待ちしてます!(^^)!

こちらこそ、楽しい時間を ありがとうございました☆☆(^_^)

[投稿日] 2022-12-12 08:45:01.0

パーマをあてて欲しいと言う、希望だけで具体的な提示はしていませんでしたが、想像以上に出来上がりの良い施術をしてくださいました。又アフターケアも丁寧に教えて下さり、会話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術時間も予定より早かったので、次の予定があったため大変助かりました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^_^*)

その後、パーマの方もお気に入りのメッセージを頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

たくさんお喋りをして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!!

せんたろう様のパーマスタイルに施術者の私もとても素敵になって。。。と

感激しました☆☆  また、次回も素敵なヘアスタイルを提案出来るようにしておきますね(*^_^*)

• 大和さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 09:55:07.0

こじんまりした美容室でアットホームな雰囲気
    夜遅くでも出来るので良いですね。
    仕上がりも良く持ちも良い感じです

ヘアガーデン ルピアス(Hair Garden L’pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー