3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クアトロ プロデュースバイ ワイズヘアー(QUATTRO Produce by Y's hair)  >

しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:15:50.0

他府県から引越ししてきて自分に合う美容院を探していましたが、大阪の一等地で商売されてる大手チェーンの美容院並みにサービスも技術もとても良くて感動しました。

初回にはカウンセリングとシステムや料金やスタッフの説明もしっかりあり、カットを担当してくださったスタイリストさんやその他の方も皆さん雰囲気が良く接客も丁寧で驚きました。

話をするタイミングも様子を伺いながら他愛も無い話や髪に関する相談にも丁寧に答えてくださり満足度が高く楽しい時間を過ごすことができました。

接客が丁寧でコミュニケーションを取るのも上手で技術もセンスもある方は正直今まで出会った事が無かったので、私の中ではQUATTRO Produced by Y's hairが1番のお気に入り美容院になりました!

毛量が多く、癖があり、背が低く首が短くてバランスが合うヘアスタイルも限られており、更にカラーとパーマも無しという中でここまで仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました。

過去に美容院選びで失敗を沢山してきましたが、引越し先で素敵な美容院を見つけることができてとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

QUATTRO Produced by Y's hair【クアトロ プロデュースド バイ ワイズヘアー】からの返信コメント

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

私共が大事にしている、お客様に安心していただくことやお店の雰囲気の事、接客についてなどお褒めいただき嬉しいです。

これからもご期待に添えるおもてなしや技術をご提供出来る様に、
    スタッフ一同精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

QUATTRO 金光裕昭

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:55.0

カットだけの予定でしたがカラーとトリートメントにヘッドスパも追加しました。仕上がりもいつもながら良くて満足してます。いつも丁寧に対応して頂き、更に予定になかった追加メニューもして頂き本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

もも様いつもご来店して頂きありがとうございます^^
    当日に隙間時間ができご希望が叶えることができてよかったです。
    こちらこそまた次回もお待ちしております^^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:55:46.0

新しく通えるヘアサロンを探していて、以前知り合いから良かったと聞いていたのが記憶にあり予約しました。
    初めてのお店は人見知りもあり凄く緊張するのですが、来店時コンシェルジュさんが笑顔で話しかけてくださり不安が和らぎました。ヘアスタイルも希望したカットだけではなく普段スタイリングしやすいように私の髪のくせに応じた提案やスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、カット中も何か会話しなければいけない雰囲気もなく過ごしやすかったです。他のお客さんもフレンドリーに会話されていて、通われてる方が多いのかなと思いました。今回カラーもヘアスタイルも大満足でした。一度行ってみて2回目はなかなか気が進まない事がありますが、また行きたいと思うお店でした。

まめさんへ☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    また、その時の気分だったりお困りの事にあわせたご提案させてもらえたら幸せです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

金光 裕昭

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:40.0

カットをしてくださった方を初め皆さんとても雰囲気が良くまた行きたいと思える美容室でした。
    カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

かこさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    あれから髪の状態はどうでしょうか?
    また伸びてきてからの扱いやすがどうだったかなどぜひ次回の時に聞かせて頂けると嬉しいです☆

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:37.0

希望通りのカラーと、何回も触りたくなるようなサラサラの髪に仕上げていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ベージュ系カラーとてもお似合いでした!重ねて入れてあげると色持ちやより透明感も出るので楽しめるかと思います♪
    髪もサラサラになり、ヘアスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです。次回もまたキレイのお手伝いさせてください(^^)ありがとうございました。

渡邊なつ

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:58:05.0

カットとカラーをしました。
    セットしやすい髪型にしてもらえました。
    カラーはミルクティーベージュ、キレイに染まりました(*^-^)

この度はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きのミルクティーベージュ、回数を重ねるごとにきれいに色も入っていくので楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジでレイヤーカットをさせていただきましたがその後どうでしょうか?また聞かせて下さい!
    なりたいスタイルや、ちあき様のライフスタイルに今後も寄り添って施術させて頂きます♪
    またのご来店おまちしております。有難うございました。

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:30:18.0

初回利用及び、ヘッドスパのみの利用でしたが、快く
    引き受けてくださってありがとうございました。
    もしまた利用することがあっても、ヘッドスパのみに
    なるとは思いますが。その時もまた、お世話していただけると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のコンセプトでもある『癒し』の技術を体感して頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパでのお時間が鷹丸さんの特別な時間となれば嬉しいです(^ ^)
    次回も満足頂けるよう技術を磨いていきますので
    よろしくお願いします。

渡邊なつ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:17.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    久々にやっと行く事ができました。以前から担当してもらった方で本当に運が良かったです。
    カットも満足のいく仕上がりです。癖を分かった上でカットしてくれるので、まとまりも良いし軽くなりました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    やってみたいスタイルを持ってきてくださってたのてとてもイメージしやすく、長さを活かしたヘアスタイルだったので楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    またぜひお待ちしておりますね♪

染谷沙織

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:54:44.0

いつも担当スタイリストさんにスタイリングをしてもらっています。
    今回はショートボブではなく、ボブカットをして頂きました。
    仕上がる前に必ず一緒に確認して下さるので、いつも大満足の髪型です!

さっちん様 嬉しいお声ありがとうございます!
    新しいスタイルにされてみてその後はいかがでしょうか?
    これからも一緒に相談しながら、さっちん様に似合うスタイルを探すお手伝いをさせてください!!
    ありがとうございました(*^^*)

渡邊なつ

• sayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:23.0

担当スタイリストさんの接客や技術は文句ありません。
    が他の美容院もそうなのかもしれませんが、他の方の髪の毛がついたものをかけて髪を切られるのは抵抗がありました。
    使いまわしするのが普通なのでしょうか?
    指摘したら、「新しいのを持ってきます」て、ことでしたが、また別の方の髪の毛がついてました。
    神経質な私には無理かもです。

sayさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件に関しましては、
    タオルなどの地肌に触れる物は、その都度新しい物を使用しておりますが、
    カットクロスは使用前後に清掃し使用しております。

その場でお教え下さったにも関わらず、不安なお気持ちを抱かせてしまい
    重ね重ねお詫び申しあげます。

今後このような事がない様、私共の清掃の基準から見直し
    しっかり改善に努めていきます。

• ビトリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 10:03:56.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます。前のカラーもお気に入りですがカラーを少し暗めにしました。カラーの色はいつも満足です。今回はどうか楽しみ丁寧な仕上がりでまた、この度は急な予約対応ありがとう。電話してみるものですね

ビトリンさんこんにちは
    いつもご来店ありがとうございます☆
    前回カラーを暗めに入れさせてもらっていましたが、気に入って頂けていて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

カットもスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    お家で過ごされてみてその後いかがでしょうか?

また次回感想を聞かせて下さい♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 13:21:14.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんの笑顔と丁寧な対応のお陰でこちらも笑顔になりました。スタッフさんの対応、カットも素晴らしく思った通りになり嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

まゆさん、こんにちは。コメントありがとうございます。
    久しぶりの帰省中に足を運んで下さり嬉しかったです!!
    また是非ともお時間のある時にはゆっくりしに来て下さい。
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

白石亜衣

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:42:44.0

当日予約で初めての訪問でしたが入店時から温かく笑顔で迎え入れてもらいホッとしました。人気店でなかなか予約が取れませんが、スタッフの皆さんの雰囲気がよくて納得です。似合う髪型の提案をしてもらったり、髪のケア方法をアドバイスしてもらえました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

yuki様 当店のご利用ありがとうございました!初めての美容院、緊張すると思うのですがホッとしたというお言葉をいただけてとても嬉しいです。次回からもよりyuki様にリラックスしていただけるような空間づくりをこころがけていきます♪
    次のカラー時にお手入れの方法や新しいスタイルをご提案させていただければと思います!!
    またのご来店おまちしております。ありがとうございました!

渡邊 なつ

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:36.0

受付、シャンプー、カット担当者、どなたもいつもご丁寧な接客に感心しています。(*^_^*)
    今回も要望をきちんと聞いて下さり、切りすぎず、とても良い仕上がりになりました。
    次は2ヵ月後を目指していこうと思います^^

さっちん様 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもスタッフやお店の雰囲気などにも温かいお声をくださって本当にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    次回また2ヵ月後にお会いできることを楽しみにしております♪

渡邊 なつ

• ビトリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 09:52:53.0

ベージュカラーが綺麗に入りました。特にハイライトカラーがきれいです 大満足

ビトリンさんこんにちは(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    常に変化を求めてらっしゃって、美意識の高いビトリンさんのご希望に応えられるよう、
    これからも色んなスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

重岩美紀

クアトロ プロデュースバイ ワイズヘアー(QUATTRO Produce by Y's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー