髪型を決めずに来店しましたが、相談にのって頂き、大変満足のいくスタイルになりました!
朝のスタイリングが楽になり、有難いです♪
お店に行くだけでも癒されます!
2回目20%offクーポン【次回ご予約の方限定】
まるちゃん様
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
今回は切るか伸ばすか悩んだ結果スッキリ短めに切らせていただきました^^
襟足もスッキリして涼しげになりましたね!
すごくお似合いでした!
以前させていただいたコスメストレートも残っていたのですごくまとまりがありツヤツヤでした*
次回は広がり具合をみさせていただいて、その時に合ったメニューのご提案をさせていただきます。
そしてこれからどんどん涼しくなってくると思うので、またスタイルチェンジがしたくなったら
ご相談お待ちしております◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tahie深谷
いつも丁寧に対応していただき、感謝しております。
mihi様
この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しいです*
今回は、カットをさせていただきました!
量を扱いやすいようにしっかり取らせていただいて、
前髪の量も調整させていただきました!
毎朝、前髪の幅をわけるのが最初は難しいかもしれませんが
コツを掴めば簡単なので頑張ってみてくださいね^ ^
薄めの前髪がとてもお似合いでした**。
tahie 楠川
私の曖昧な要望に丁寧に対応してくださって、仕上がりも本当に良かったです!
また次も行かせていただきます!
【季節のおすすめヘアカラー】秋カラー+シャンプーブロー 10200円→4950円
ひろみ様
とても嬉しいです*
今回は、カラーとトリートメントをさせていただきました。
カラーは、ミントアッシュとゆう寒色のベージュで染めさせていただきました*
赤みを抑えてくれて透明感が出やすいカラーなので、色落ちも綺麗に落ちてくれますよ!
透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたね^ ^
生トリートメントと、さらに超音波アイロンでトリートメントをしっかり
中まで浸透させていただいたので手触りもすごくさらさらになりましたね*
定期的にトリートメントをしてあげるとさらに手触りも持ちもよくなるのでぜひお試しください。
tahie 楠川
落ち着いた雰囲気で、担当者の方の話し方がとても心地良かったです!大阪に来て初めて次も通いたいと思う美容院でした!
髪色もトリートメントの仕上がりも最高でした。ありがとうございました!
【人気NO.1】カット+秋カラー+トリートメント19350→平日9900
みほ様
素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
今回は結べる長さは残して鎖骨上くらいまでの
ボブベースカットさせていただきました。
シャンプーやドライヤーでのお手入れが
より楽になると思います◎
カラーではグレーを混ぜた栗色のようなブラウンで
この秋にぴったりなカラーをさせていただきました。
コラーゲンを配合しながらカラーさせていただいたので
艶がすごくきれいでしたね*
コラーゲンカラーは繰り返すほど、髪質を改善していくので
ぜひ続けていただき、効果を実感していただきたいです!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
tahie 橋本
家から近いから、このお店を選びました。店員さんはとても優しく、シャンプーも気持ちよかったです。担当スタイリストさんが私にアドバイスをしてくれて、可愛い髪型にしてくれました。大満足です。
【女性限定】カット 5200円→3500円
YOYO様
この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました。
ご丁寧に口コミもありがとうございます。
今回はYOYO様のなりたいスタイルに合わせて
髪質を見ながらご相談させていただきました。
毛先をバッサリ切らせていただいてイメージチェンジしましたね*
とってもお似合いでした◎◎
また様子を見てみてくださいね*
これからもYOYO様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。
TAHIE 佐藤
初めて伺いましたがとても落ち着いて過ごすことができました。パサつきや切れ毛に悩んでいましたが、生トリートメントとカットのおかげで3日経った今でもサラサラで嬉しいです。カラーもアッシュ系初挑戦でしたがとても気に入っています。ありがとうございました。
【季節のおすすめヘアカラー】秋カラー+カット 13200円→7700円
あ様
とても嬉しいです*
今回は、カットカラートリートメントをさせていただきました。
カットは形は変えずに3センチほど毛先を切らせていただきました!
カラーは、寒色の緑と青を混ぜさせていただいて赤みを抑えたブラウンにさせていただきました。
とてもお似合いでしたね^ ^
カラー剤にもコラーゲンを混ぜさせていただいたのと、生トリートメント、
さらに超音波アイロンでトリートメントをしっかり中まで浸透させていただいたので
手触りもすごくさらさらになりましたね*
tahie 楠川
前回から2ヶ月ぐらい経っており量もかなり多くなっていたので、さっぱりして嬉しいです。
タケマイ様
いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
今回は伸びた毛先分と毛量調整をしっかりとさせていただきました。
ダメージのこともあり、すき過ぎてしまうと広がりが気になるので
そこも考慮しながら量調整をさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね*
tahie 橋本
初めて利用しました。
とても雰囲気のいいお店で、女性客が多いとサイトに載ってましたが、私が伺った時間帯には男性客のみだったのが印象的でした。今回ストレートパーマをして、仕上がりがナチュラルなストレートになって髪の毛もツヤツヤに仕上げてもらいました。大満足です!
【選べる縮毛矯正】ジュエルストレートorコスメ ¥13500→\9900
縮毛矯正、トリートメント
この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます*嬉しいです!
今回はストレートメニューをさせていただきました。
ジュエルという髪の補修成分を含めながらさせていただき、
お仕上りがとても艶々で綺麗になりましたね◎
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また分からない事などがございましたら
お気軽にご相談くださいね*
次回のゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております*
TAHIE 佐藤
落ち着いた雰囲気、担当者の声のトーンや話し方がとても心地よく、アシスタントの方も施術の都度声掛けがあり丁寧です
また利用させていただきます。今回もありがとうございました
【今月のお得Aコース】ケアとカラー 15150円→12600円(M+550/S+1100)
ルイ様
先日はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。嬉しいです*
tahieではご来店いただくみな様に癒しの空間をご提供できるよう、
スタッフ一同心掛けております。
tahieやスタッフのことをお褒めいただき、とても嬉しいです!
ありがとうございます*
今後もよりよいサービスがご提供出来るよう、
向上に努めて参ります。
次回もルイ様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。
tahie 橋本
生トリートメントの良さを実感しています。
なめらかな触り心地が続くので、やっぱり夏の間に髪はダメージ受けていたんだなと思います。
次は乾燥する季節に向けてケアをお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まゆまろ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
今回、カットでは全体の長さをそのままにし、
レイヤーを入れなおしてさらにくびれヘアのアレンジが
しやすいようにさせていただきました。
ぜひまたお家でのアレンジ、試してみてくださいね^^
まとまりに関してはCOTAの”生トリートメント”がとても効果的だと思います。
保湿力が高く、髪質に合わせて少し重めの質感にもさせていただいているので
乾かす度に実感していただけると思います◎
シャンプーを洗浄力の優しいものなどにしてあげると
より効果が長持ちしますので、ぜひご参考にされてください。
tahie 橋本
予約した時の内容と変える事になり
(髪の状態が傷んでいたのでパーマ予約をカラーに変更させてもらいました)
残念になる気持ちはなく、相談にもきちんと乗って下さったので、初めから安心してお願いできました。
自分にとって美容室に行くまでは緊張ですが、
店に入ると癒しの時間でもあり、しかも変身できて嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
たなか様
とても嬉しいです*
今回は、髪の状態を見させていただいてカットと、カラーをさせていただきました!
カットはバッサリとマッシュっぽく切らせていただいて
分け目もつむじから持ってくるスタイルに変えさせていただきました*
スッキリしてすごくイメージが変わってとてもよくお似合いでしたね^ ^
お伝えしたアイロンの入れ方で巻いていただくとパーマで
再現したかったカールが再現しやすくなると思いますので是非お試しください!
ショートカットは大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで量や長さが
気になってくると思いますのでそのくらいを目安に来ていただけると
扱いやすいショートが保てると思います*
カラーは、リタッチをハイライトで入れさせていただいてグリーン強めの青緑を入れさせていただきました!
ハイライトのリタッチにすることで伸びた時に気になりにくくなりますよ*
tahie 楠川
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて分かりやすく、担当していただいたスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気がよかったです◎
カラーも、おまかせしたカットの仕上がりも自分好みで気に入っています。
またぜひお願い致します。
【季節のおすすめヘアカラー】カラー+カット 13200円→7700円
yu様
この度はtahieへご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
今回、カラーではワントーン明るくなるように
薬剤選定をさせていただきました。
明るくすると色素を削るので、どうしても赤みやオレンジみが出てしまうのですが
そうならないように薄めのアッシュを配合してカラーリングさせていただいたので
とても透明感あるきれいなカラーがyu様にお似合いでした^^
ただ、染めた当初よりもくっと髪色が明るくなる場合がありますので
また何かあればお声掛けください。
カットでは長さはそこまで変えていませんが、お顔周りで長さを変えて
巻いてもくくっても可愛いアレンジが出来ると思いますので
ぜひお家でも試してみてくださいね◎
次回お会いできることを心よりお待ちしております。
tahie 橋本
炭酸シャンプーで頭皮ひんやり、自分好みの強さで丁寧に洗って頂き、その後のヘッドスパも極上のひとときでした。仕上がりもスルスルと指通りもよく、大満足でした。ありがとうございました!
【ご褒美ヘアエステ】ヘッドスパ+超音波COTA生トリートメント 10650→4950円
トリートメント、ヘッドスパ
nonkichiducky様*
ご丁寧な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
ヘッドスパは、コラーゲン配合のスパクリームを使って
頭皮の保湿ケアもさせていただきました。
リラックスしていただき光栄です!
トリートメントは、保湿力の高い『生トリートメント』を
超音波アイロンによってさらに浸透を高めさせていただきました。
手触りがとても良くなりましたね!
ヘアケアについて分からないことがあれば、いつでもお声掛けください。
nonkichiducky様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*
tahie 小柳
髪の毛の相談についてどれぐらいの色がいいのかなど詳しく教えてくださってとても助かりました
シャンプーのマッサージも力加減が自分で決められるので、とても気持ちよかったです!!
カラーも思っていたカラーになったので、色落ちが楽しみです、ありがとうございました!
【季節のおすすめヘアカラー】カラー+シャンプーブロー 10200円→4950円
まろ様
とても嬉しいです*
今回は、カラーとトリートメントをさせていただきました!
今のブリーチ毛を活かして、できる限りグレーに近づけれるよう少しラベンダーを入れさせていただきました。
前回少し緑になってしまったとのことでピンクも少し混ぜさせていただいたので色落ちも緑にならずラベンダーを混ぜたことによって赤みにもよらず綺麗に落ちてくれますよ♪
暗めのグレーがとてもよくお似合いでしたね^ ^
ジュエルトリートメントもさせていただいたのですごく綺麗にまとまりましたね。
ジュエルも続けることによって艶がすごく出てくれるのでおすすめです*
tahie 楠川
細かい注文を出しても、お任せにしても、どちらでも期待以上に仕上げてくれてとっても嬉しいです。
ゆこたん様
いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
ご丁寧な口コミもありがとうございます!嬉しいです*
今回はあまり形を変える、というよりは今の状態で
更にスタイリングをしやすく出来るようにカットさせていただきました。
ぜひまたお家でのスタイリングの感想などをお聞かせください*
サミーも久しぶりにさせていただき、とても艶のある仕上がりになりましたね◎
シャンぷーもお使いいただき、また効果を感じていただけると嬉しいです^^
tahie 橋本
簡単なカウンセリングでしたが髪質に合うシャンプー、トリートメントを提案していただけてよかったです。空調なども気をつかっていただけました。マッサージもしていただいて気持ちよかったです。
R様
とても嬉しいです*
tahieではご来店いただくお客様に癒しの空間をご提供
できるようスタッフ一同心がけております*
お褒めの言葉、ありがとうございます!
今回は、カットと生トリートメントをさせていただきました!
カットは全体的に長さを整えさせていただいて、量を調節させていただいたきました。
レイヤーがしっかり入っているスタイルでワンカールだけで
動きが出てくれるので是非お試しください*
生トリートメントは髪の内部まで保湿してくれるので
定期的にしてあげるとより持ちも手触りもよくなりますよ*
tahie 楠川
可愛く切っていただき、大満足です。
スタイリング方法も教えていただき、自分でも何とか再現出来そうです。
炭酸シャンプーと頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
【季節のおすすめヘアカラー♪】カット+カラー 13200円→6600円
ずん様
とても嬉しいです*
今回は、カットと、カラーをさせていただきました!
カットはバッサリとショートに切らせていただきました。
前髪も作らせていただいたのですごくイメージが変わってとてもよくお似合いでしたね^ ^
ショートカットは大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで量や長さが
扱いやすいショートが保てると思います*
カラーは、赤みを消して透明感を出してくれるオリーブカラーで染めさせていただきました*
ほんのりオリーブでとても綺麗でしたね^ ^
tahie 楠川
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にしてくださいました。
私の要望に合わせカットしてくれ、スタイリングのアドバイスも沢山くださったのでとても満足です!
仕上がりもとても満足しています。
【女性限定】カット 5200円→3960円
もも様
とても嬉しいです*
今回は、カットでバッサリとボブにさせていただきました!
短いボブがもも様にとてもお似合いでしたね^ ^
襟足の癖は乾かし方でおさまるのでお伝えした後ろから前の乾かし方でぜひ乾かしてみてください!
軽くストレートアイロンを全体的に入れていただいてオイルで仕上げていただくと
束感のあるボブに仕上がるのでぜひお試しください*
tahie 楠川
とても良い仕上がりが持続中です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【髪質改善】サミートリートメント 17000→9900
トリートメント
ちゃんちえ様
素敵な口コミもありがとうございます*
今回は髪質改善トリートメントの
”サミートリートメント”をさせていただきました。
もう何度か他店様で施術をされていたということでしたが、
tahieオリジナルの処方と最新の薬剤でさらに仕上がりが
良くなるようにさせていただきました。
ご実感いただけて嬉しいです^^
同じメニューでもやり方や薬剤の違いでぐんと持ちなども変わります。
ぜひまた重ねてお試しいただければ幸いです!
ぜひ次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております。
tahie 橋本
今日は、きれいにして頂いてありがとうございました。
いろいろ教えて頂きました。乾かし方、スタイリングの仕方、後、商店街のこと。商店街ブラブラして帰ろうと思います
また行かせて頂きたいと思います。
【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント19350→平日9900
ゆきちゃん様
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
カットはボブベースで表面に段を入れたスタイルにカットさせていただきました。
段を入れることで女性らしい丸みがあるボブになります。
お伝えさせていただいた、ドライヤーの乾かし方をしていただくと綺麗に内側に入るので、
お家で試してみてください(*^^*)
カラーはツヤが出るようにベージュ系のカラーに、
ラベンダーをプラスして調合させていただきました。
色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください^^
そして広がりなどが気になるという事でしたので、コスメストレートのご提案もさせていただきました。
また次回お悩みにあったご提案をさせていただきます*
ご来店心よりお待ちしております。
tahie深谷
初めてお伺いしました♪
丁寧にカウンセリングしてくださって
すごく好みの感じに仕上がりました!
スタッフさんたちの雰囲気が良くてリラックスできました。
るな様
この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました!
今回は全体的に明るくしたいとご希望でしたので、
ベージュ系カラーで全体の髪色をトーンアップさせていただきました。
カラーと同時にできるジュエルという髪を補修成分であるトリートメントを
含めながらさせていただき、お仕上がりの髪が艶々になりましたね◎
色落ちももう少し全体的に明るくなってこられると思いますので、
楽しみに見てみてすださいね(^^)
また前髪カットでは、普段扱いやすくなるよう、髪の量も調節させていただきました。
乾かす際に少し引っ張って乾かしてあげることで癖のある部分も伸びやすくなりますので、
ぜひご自宅でもお試しください*
また何か分からないことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね*
次回もるな様にお会い出来ることを楽しみにしております*
TAHIE 佐藤
接客もカットもとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださり、気配りもお上手でとても満足です。
【女性限定】カット 5200円→3500円
ゆうか様
とても嬉しいです*
今回は毛先を5センチくらいカットさせていただきました。
なりたいイメージをお伺いし、
その雰囲気に合うように軽すぎず艶が出るようにカットさせていただきました。
元々すごくきれいな髪質をされているのもあり、とてもツヤツヤでしたね^^
そして前髪は流しやすいようにカットさせていただいています。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
まだ紫外線が強いので、
お伝えしたようにオイルをつけて紫外線から髪を守ることをオススメしています◎
そうすることで秋のダメージが変わってくるのでやってみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tahie 深谷
直前の予約でしたがスムーズにご対応して頂きました。急いでいましたが、希望の時間通りにお店を出ることができました。ありがとうございます。
【女性限定】カット 5200円→3960円
N様
この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は刈り上げされている部分をもう少し増やしたいとご希望でしたので、
少し範囲を増やして刈り上げをさせていただきました。
全体はお首が綺麗に見える長さにカットさせていただいております。
乾かしただけでシルエットも綺麗なスタイルになっていますので、
ぜひ様子を見てみてください*
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAHIE 佐藤
ベッドマッサージが良かったです
ぺこ様
この度はTAHIEへご来店いただき、ありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今回は、全体のカラーをさせていただきました。
前回染められた部分で退色されていた部分にもしっかりと染まるお色で
染めさせていただきました。
半月~1ヶ月程で全体的に明るくなってきますので、様子を見てみてくださいね(^^)
カットでは全体の長さを整え、中側の量を調節させていただいたので
収まりやすく扱いやすいスタイルになっているかと思います。
マッサージ、気に入っていただけてよかったです。
頭皮の血行が良くなることで日頃のお疲れなども取れやすくなりますので、
またお試しくださいね*
また、ご自宅で何か分からないことなどがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
次回もぺこ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
TAHIE 佐藤
久しぶりのショートヘアで似合うか不安でしたが、
相談しながら希望通りのスタイルになり大満足です。
またお願いしようと思います。
【今月のお得コース】ケアとカラーとカット18150円→15500円(M+550/S+1100)
ナナ様
素敵な口コミもありがとうございます*
今回は以前から悩まれていた
重めのボブにカットさせていただきました。
前髪が長めのスタイルで、まだ足りていない長さではありましたが
自然とつながるようにさせていただきました。
ヘアカラーも少し暗めのトーンに落とさせていただきましたので
雰囲気がぐっと変わりましたね◎
ナナ様にとてもお似合いでした^^
重めのスタイルにするためにあまり量をすいていないので
ヘアセットなどでお困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください。
ぜひまたヘアチェンジしたくなったら
いらしてくださいね^^*
次回もお会いできることを心より楽しみにしています。
tahie 橋本
3回目の来店です!
カットの仕上がりは今時を取り入れてもらいつつ笑、希望通りで満足しています!カラーは流行りの色や自分に合った色を提案してもらえるので、毎回おまかせでお願いしています(^^)次はまたどんな色になるのか楽しみです☆スタッフみなさんの雰囲気も良く、落ち着きます。
3回目10%offクーポン【次回予約の方限定】
カナコ様
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
今回は肩に当たってはねる長さを利用し、
表面にしっかりとレイヤーを入れてくびれヘアにカットさせていただきました。
ドライのみでもくびれてくれますが、ヘアアイロンを通してあげると
よりメリハリが出て、カナコ様の雰囲気にもとてもお似合いでしたので
ぜひお試しください*
カラーは季節が変わるこの時期、今後のトレンドももちろんですが、
その中からカナコ様に似合わせたカラーをご提案させていただきました。
まだまだこれからの季節、お洋服などにも合わせて
ご提案もさせていただきますね◎
次回もカナコ様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。
tahie 橋本
素敵なお店でした!
スタッフさんの気遣い素敵でした…
見習いたいくらい…!
親身に相談のってくださって大満足でした!
お店ころころ変える私ですが通いたいなって思ったくらいです。家から遠いのでまた機会があれば行きたいです、
みさき様
とても嬉しいです*
tahieでは、ご来店いただくお客様に癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同心がけております。
私共の対応などをお褒めいただきとても嬉しいです*
今回は、カットと、カラーをさせていただきました!
カットは全体的に長さを整えさせていただいて、量を調節させていただいたのと
顔まわりの毛を作らせていただきました*
ストレートアイロンでお伝えしたように巻いていただくと
綺麗に流れて小顔効果になるのでぜひお試しください!
カラーは、地毛に戻していきたいとのことで暗めの色で染めさせていただきました*
すごく落ち着いた地毛風カラーになりましたね^ ^
tahie 楠川
引っ越してきてからお気に入りの美容院がなかったので
会社の近くでとてもいいお店を見つけることができてよかったです!
仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました^ ^
【縮毛矯正】カット+ジュエルストレート \21200→\11000
りお様
この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました。
口コミもご丁寧にありがとうございます。
今回は髪の広がりを気にされていましたので、
コスメストレートというメニューで全体をまとまりやすい髪になるよう
施術させていただきました。
同時にジュエルという髪の補修成分、艶効果のあるトリートメントを
させていただきましたので髪の手触りも艶々でしたね(^^)
カットは扱いやすくなるよう、まとまりやすくなる長さにささていただき、
切りっぱなしの雰囲気がりお様にとてもお似合いでした◎
また何か分からないことなどがございましたら、
お気軽にご相談ください*
次回のりお様のご来店も楽しみにお待ちしております*
TAHIE 佐藤
とても感じよく丁寧な接客で不安なく施術していただけました。
シャンプーも気持ちよく癒しの時間でした。
効果についてはまだ1回目なので分かりませんが、過去に施術した人のビフォーアフターなども見せていただいたので続けようかと思いました!
【育毛 髪促進効果あり】最先端の『幹細胞培養液』使用の頭皮ケア「強髪」
ヘッドスパ
かのこまだら様
この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
今回は【強髪】というメニューをさせていただきました。
強髪はボリュームが出にくいことや分け目が分かれやすいなど、
そういったお悩みを解消してくれるそんなメニューです◎
まず初めにボリュームアップを感じるお客様が多いです。
1度では効果は分かりづらく、
3回目まで2週間に1度の施術をおすすめしております。
また変化などございましたら教えていただければ幸いです!
ご購入していただいたシャンプーも頭皮にすごいいいものなので、
ぜひ使ってみてくださいね!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
tahie深谷
とても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも理想通りにして頂き満足しています。
またよろしくお願いします^ ^
くまくま様
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです。
今回は、カットと、縮毛矯正をかけさせていただきました!
カットは長さを整えさせていただいて、パツっと感がでるように
後ろを少し短く切らせていただきました。
とてもよくお似合いでした^ ^
縮毛は、髪の状態を見ながら場所によってお薬を変えて
できるだけダメージが出ないようにさせて頂きました*
ジュエルのトリートメントも一緒にさせていただいたので
艶々の仕上がりになりましたね!
今後は、全体を当てるのではなく
伸びてきた部分のリタッチ縮毛をお勧めします*
tahie 楠川
タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー