3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブレイク(BREK)  >

トータルビューティー ブレイク

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町1丁目24番地
  • JR穂積駅より車で約10分セリア穂積店隣、年中無休、駐車場完備、朝8時から営業
    4.2
  • ソーショーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:14:58.0

どのようにカットしていただくかなにも考えることなく行ったのですが、相談のってもらえてよかったです!

【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→\2740

TOTAL BEAUTY BREK 穂積店【トータルビューティー ブレイク】からの返信コメント

ソーショー様先日はご来店いただきましてありがとうございます

スタイル気に入っていただけてよかったです!

やりたいスタイルのイメージなど

わからなかったらまたいつでも相談してください

またのご来店心よりお待ちしております

(カット最終受付22:00)

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:11:13.0

忙しすぎてスタッフがお客さん一人一人にちゃんと対応できていません。お客さんの人数減らした方がいいと思います。安いので回転させないといけないかもしれませんが、なんか放置プレイすぎて会話もなかったです。
    私はこのお店ではカラーしかしません。カットやトリートメントなどは他の高いお店にいきます。それは質が期待以下だからだと思います。

はるん様、ご来店ありがとうございました。

放置された事や、しっかりと接客が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で改善して参ります。

また、高いお値段のお店だから良いという訳でもないと思いますので、低価格でも行って良かったと思って頂けるお店つくりをしていきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

(カット最終受付22:00)

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:25:43.0

他のサロンに比べてとても安価な価格なのに、他のサロンと変わらないサービスを提供して頂き、いつも、感激して帰ってきます。毛染めで痒みが出ると申し出れば施術前にオイルスプレーして、施術中も、「痒くないですか?」と気にかけてくださったり、薬局で買えるトリートメント教えて頂きました。何より、安心して思い通りのメニューをお願いできる価格設定やクーポンはありがたいです。使ってる薬剤も、粗悪な感じもなく、安かろう悪かろうって事がないって事はお店のスタイリスト様、スタッフの皆さんの努力、志の高さからだと思うと感謝しかありません。スタイリングや施術の技術、接客態度等は、スタッフの方の成長過程なのかな?と気になる事もありますが、(☆4つは伸びしろがあると言う事です)応援する気持ちの方が強いので不快には感じていません。何より、働いてみえるスタッフの方々、安価な価格でサービスを提供してくださるスタイリスト様へ応援している気持ちが伝わり励みになるといいなぁと思っています。いつも、ありがとうございます。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500~

さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます。

さきちゃん様のなりたいイメージに近づけれるよう施術させて頂きました。

まだまだ技術や接客面で至らない点もありますが改善していけるようスタッフ一同での連携をし、今後も満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とよろしくお願い致します

(カット最終受付22:00)

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:48:47.0

丁寧に対応していただき仕上がりもよかったです!

【カラーメニュー当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \6990~

s様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイルのお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も喜んで頂ける技術を提供出来るように技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(カット最終受付22:00)

• テルミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 07:24:03.0

気になっていたうねりが無くなり満足です。
    またお願いしたいと思います。

テルミー様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    また髪が伸びるとうねりは気になると思いますので、伸びた部分のみかける事も可能です。
    お気軽にご相談くださいませ。

(カット最終受付22:00)

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:29:27.0

スタイリストさんはとても丁寧で良かったんですが久しぶりにパーマをかけ もともと掛かりにくいともお伝えもしてしっかりかけてくださったのですが やはり次の日にシャンプーしたら落ちていました。久しぶりにイメチェンしたくてパーマかけたのにとても残念です。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+デジタルパーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

不快な思いの中口コミを書いていただきありがとうございます。
    担当スタイリストに伝えこのようなことがないよう技術の向上をしっかりさせるようにして参りますので大変申し訳ありませんでした。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 10:26:55.0

いつもお世話になってありがとうございます。

部分染めのカラーとカットをお願いしました。

肌が弱いのでいつも染み止めを使って頂けるので頭皮は大丈夫だったのですが。
    おでこの周りにクリームを使用して頂けるはずが、今回は忘れられた為か、おでこの周りがしみて、ヒリヒリし、生え際も黒く染め跡が残ってました。

出掛ける予定があったので
    家に帰って急いで、洗顔して黒さは薄くなくなりましたが、

シャンプーの際、耳を塞がれず、水が入ってしまったのも残念です

色々と細かい事で すみません
    カットと仕上がりは問題ないので
    また お世話になります 宜しくお願いします

まっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

しみてしまいました事、シャンプーの際に不快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事にならないように、スタッフ一同で気を付けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(カット最終受付22:00)

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:09:46.0

丁寧な対応でした

しー様、先日はご来店ありがとうございました。

またそのようにおっしゃって頂ける接客を心掛けていきたいと思います。

(カット最終受付22:00)

• ぶちいぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:42:43.0

初めての利用でしたが
    担当スタイリストさんの柔軟な対応と
    ストレスを感じさせない丁寧な技術に
    とてもリラックス出来ました。
    営業も朝8時から夜9時
    週末の金、土は夜11時迄との事で
    とてもありがたいです。
    店内も広くまた利用したいと思いました。

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \8800

ぶちいぬ様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のライフスタイルに合わせてご来店頂けるように、営業時間は長めになっています。
    ご都合の良いお時間帯でのご来店をお待ちしております。

今後も喜んで頂ける技術や接客を目指して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

(カット最終受付22:00)

• らんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:15:27.0

ギリギリのラストに間に合うかの 突然の電話で予約変更 なのに、本当に快く受けてくれて、ありがとうございます。
    お礼をいったら、当たり前です。ありがとうございますと、終了後 丁寧に送り出してくれましたねー

前回の綺麗なカラーも気に入ってますし、スタッフさん 本当にいつも明るく 笑いながら楽しませて頂きますが、技術は、素晴らしいですよ
    ステキなスタッフばかりだと私はおもってます。

すごく伝わり、また来月も必ずいきますよー

若い雰囲気のお店だともいますが、一生懸命 丁寧にやってくれるのに、私はいつも感心してます。

らんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

御来店お待ちしております。

担当 斎藤

(カット最終受付22:00)

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:37:25.0

夏になり暑いのと 傷んで手に負えなくなり 思い切ってばっさりカットしようと来店しました。
    思い切った割には どんなイメージにしたいのか?と考えても いつもの好きな雰囲気しか思い浮かばず それをどう説明しようか?と ずーっと考えていました。
    とても恥ずかしかったけどモデルさんの写真を見てもらい こんな雰囲気だと説明することにしました。
    どなたがカットしてくれるのか? 私の説明でどのくらいわかってもらえるか? ばっさり過ぎたらどうしよう? と また色々考えていました。
    が、カットにはピカイチさんが来てくれて 私がそんなに説明しなくてもイメージをわかってもらえて、出来上がりの雰囲気はとても優しい感じに仕上がり イメージ通りで嬉しくなりました。さすがプロだな~!と思いました。
    思い切って来店して良かったです。

える様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

イメージに合った仕上がりになれて嬉しく思います。

なかなか伝えることは難しいとは思いますが、イメージを出来るだけ汲み取って
    カットさせていただいております。

次回も指名していただけると光栄です。

える様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TAKA

(カット最終受付22:00)

• たこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:00:41.0

久々にやっと出会えた。と思えたスタイリストさんでした。
    ヘアカタログにない、ちょっとこだわりのあるヘアスタイルなので、なかなかこちらの思いがうまく伝えられず、短くカットしてくださいといっても遠慮がちにカットされるスタイリストさんが多い中で、今回、ほぼ思った通りの仕上がりにしてくださいました。
    お名前を確認してないのですが、前回と同じ方のような気がしています。
    数ヶ月に1回しか行かないですが、繰り返し行くことでこちらの要望を理解してくださるので、顧客データの管理もしっかりしているのかなあという印象です。
    カット中のおしゃべりも客の要望に応じてくださるので、話したい人は自由に話しているし、私のようにおしゃべりが苦手な人間には必要最低限の会話であわせてくれるのも居心地がいいです。
    しいて言えば、ヘッドスパのマッサージが少し力が弱かったかな。これも好みだと思います。丁寧にやってくださいました。

カット+ヘッドスパ \4000

たこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

カットも満足していただけて嬉しく思います!

マッサージの力加減も確認をしながらの施術をさせていただき
    満足していただけるヘッドスパをしていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たこちゃん様のまたのご来店、

担当スタイリスト 川村

(カット最終受付22:00)

• まさよさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:25:38.0

染めも
    手早く2人でやって頂き
    早かった

カットも思うようにしてくださいました
    料金が安さにぴっくりです
    丁寧でした
    次回も予約してきました

まさよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足下さり嬉しく思います。

またお手入れ等ご相談頂ければご提案させて頂きます。

次回カラーでお待ちしております。

担当スタイリスト 江森

(カット最終受付22:00)

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:05:29.0

黒染めしました。1ヶ月後に明るくしたいので、次に色が入りやすいように、黒のカラー剤の量を調節していただきました。来月に染めに行くのが楽しみです!

まや様、先日はご来店いただきありがとうございます

黒染めすると明るくなりにくいので

少しでも明るくなれるよう調整してあるので

また明るくしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

(カット最終受付22:00)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:51:36.0

雰囲気もよく丁寧に接してくれるので大変よかった

この度は初めてのご来店と口コミまで書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただきました前田と申します。
    ご予約の際に丁寧に記載をしていただいたためにこちらとしてましてもスムーズにお話をすることができました!!
    重ね重ねありがとうございます!
    2ヶ月くらいしてくると男性のほとんどの方は量がかなり増えてきますのでご都合がよろしい日時で1ヶ月半~2ヶ月以内でのご来店がベストだと思いますのでまたのお越しをお待ちしております!!
    前田真吾

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:56:26.0

少ない説明で、想像以上に綺麗にしていただけました。
    こちらのサロンは悪い口コミもあるみたいですが、不安な方は担当スタイリストさんを指名されると良いと思います。とても親切に対応してくださいました。
    ですが、新人さんにシャンプーしてもらってる時、耳の中に水が入ってきました。一生懸命なのは伝わりましたが、軽く拭き取ってもらえたら嬉しかったです!
    人見知りで美容院は得意ではないのですが、今度は指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    シャンプーに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後必ずないようにスタッフと向上させていただきます。
    初めて担当させていただきましたので伸びてきた時にどうだったかなどを聞かせていただいて次回の時はもっと良くなるようにできたらと思いますのでまたのお越しをお待ちしております!!
    前田真吾

• こうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 16:50:53.0

ここまでひどい髪型にされたのは初めてでしたので投稿します。
    オーダー通りのカットをしてくれず、ハサミを使うことなくバリカンのみで雑にカットを行われました。
     めんどくさがることなく、ヘアクリップ等を使うようにしてください。技術以前の話です。

こうた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

BREKでは、全ての技術に補償期間がございます。
    ご利用していただけるとさいわいです。

また、当店スタッフに全てのカットをバリカンで施術するスタッフはございません。

ここまで酷い髪型とゆうのも一度別のスタッフで確認させて頂きますので
    お手数ですがご来店していただきますようお願いいたします。

BREK

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:48:24.0

カットの担当とシャンプーの担当があり
    シャンプーの担当のかたがすごく雑で
    みみに水が入ったり洗い残しがあったりと
    不快しかありませんでした

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにシャンプーで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いた意見をもとにシャンプーの見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

(カット最終受付22:00)

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:28:31.0

前回と同じ内容で予約しました。日曜日のお昼だったので駐車場も満車で店の中も大変賑わっていました。年代的に髪の悩みも毎年増えて、分かりやすく説明してくれます。
    日曜日だったのでお客様もコンスタントに入ってスタッフの動きがテキパキとしていて雰囲気もとても良かったと思います。
    私はいつも同じ担当者で指名していますが、今日は始めから最後まで旋術してくれました。
    とにかく丁寧で手際よく、尚且つ無駄な動きが一つもありません。そして何より無駄なお喋りもなく集中してやってくれるので安心してお任せ出来ます。
    最新型のシャンプー台も首の痛みや疲れが全くなく大変気に入りました。
    これからも通いたいと思います。

美髪トリートメント+カット+カラー+縮毛矯正+スパ+ホームケア付 \16500

ミキティ様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりもシャンプー台も満足していただけて嬉しく思います!

またお悩みがありましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミキティ様のまたのご来店、

(カット最終受付22:00)

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:01:51.0

思ったとおりのヘアスタイルになり満足しています。
    スタイリストさんやアシスタントさんの話も面白くてあっという間でした。

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 ¥9000

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂いて嬉しく思います。
    また、お手入れなどご相談いただければ幸いです。
    にこ様のご来店心よりお待ちしてます。

担当 江森

(カット最終受付22:00)

• とらじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:45:01.0

とても丁寧に対応していただけました。
    髪型もとてもいい感じでぜひ次もお願いしたいです。
    少ない説明でも的確に理想の髪型にしていただけました。
    細やかな気遣いもとても素敵でした。

縮毛矯正+デザインカット \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回から次回までの経過を聞かせていただきもっと扱いやすくより理想になるためにしっかりと次回も担当さそていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!!
    前田真吾

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:11:22.0

他の方が口コミしてるように、本当に接客が悪すぎます。
    予約して行ったのに、45分程またされる。
    初めてきたのに、何の案内もなく、入り口で立っていたら名前書いてお待ち下さいって、少ししてから言われる。
    お待たせしてすいませんの一言もなく、リタッチカラー中にため息ついて、やっていたのでビックリしました。
    本当に全体的に雑な対応すぎる。
    改善しますって、返事も見たけど本当にそんな気ありますか?
    今まで行った美容院の中で一番、接客やマナーがひどかったです。お会計もリタッチカラーなのに、全体カラーですねって意味不明。

Nさま、ご来店ありがとうございました。

この度は、不愉快なご気分にさせてしまう事が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を、スタッフ一同でしっかりと話し合い、今後このような事が起きないように努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

(カット最終受付22:00)

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 19:02:08.0

とても良い仕上がりで、気に入りました。カット、カラー共に丁寧でした。
    また、伺います!よろしくお願いします!

はっぴー様
    この度はご来店ありがとうございます。

カット、カラーともに満足していただけて嬉しく思います!

次回は提案なども出来るようにいろいろ考えてお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はっぴー様のまたのご来店、

(カット最終受付22:00)

• YUDYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:43:57.0

客一人当たりにかかる時間を短くし、回転率を上げる経営方針があまりにも前に出すぎていた。
    私は相談したら雑誌渡されて終わり、店員さんは私が決めるまで他の作業しに席外してました。(しかも全然私とタイプの違う雑誌で参考にならない)
    建物の外観は綺麗だけど、経費削減のためか中はゴチャゴチャしており汚い。それ、ちゃんと洗ったハサミ?道具?他の人のと使いまわしてない?もう汚すぎる道具は捨てたら?と気になった。
    私は雰囲気と接客込みの美容院が好きなので、もう行く事はないと思います。

YUDY様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

整理整頓をして雰囲気作りから心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(カット最終受付22:00)

• リコリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:10:43.0

こちらにテスト的にお邪魔いたしました。

担当の方も一生懸命カットしてくれてましたが、染めの相談はもう少ししたかったかな。と、おもいます。

それよりも、店に入ったら、いらっしゃいませもなく、名前書いてそちらでお待ちくださいと言った女性定員。
    笑顔もなく、目もあわせず、な、態度に、同じ接客業としてあり得ないと思いました。

その後、たまたまレジに居た別の女性に、荷物はロッカーにどうぞ。と言われたのですが、接客マニュアルって無いのですかね。

他のレビューにも多数見かけましたが、入店直後に、このお店は無いな。と思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快なお気持ちの中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    担当スタイリスト初めスタッフにもこのようなことがないよう伝えさせていただき改善していきたいと思います。

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:19:47.0

待たされる事なくスムーズでした。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正 \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もりもり様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のお時間を大切にしていきたいと考えております。
    しかしながら、混み合う時間帯もあり、その際お待たせしてしまう場合もあるかと思います。
    スタッフ一同での連携をし、今回のようにスムーズなご案内を心がけて参りますので、今後とよろしくお願い致します。

(カット最終受付22:00)

• しろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:55:12.0

まだ2回目で店のシステム的な事が理解出来ない。あんまり説明も無いし…予約してるからと入って座ってたら次の来店された人には名前書いてお待ち下さいと言っているの見て、慌てて書きました。その辺りは統一した方が良い接客だと思います。
    知ってて当たり前は常連さんだけです。
    後、お会計。
    前回初めて行った時メンバーカード作ってもらいました。そこに500円の割引券が付いていたのですが、期間内に行ってるので何も言わずとも引いて頂けたと思ったんですが券は切り取られてないしチェックもして無いって事は?使ってないの???でした。
    こちらも言って無いけどカードに記入してるなら見てますよね?そこまでバタバタしてた様子ないし、まだ午前中だし…と指名代とか付ければ特別格安って訳ではないと思うので少しの気遣いが出来ないお店なんだなぁ~って残念に感じました。

しろくろさま
    この度はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    来店表もよりわかりやすく改善させて頂きました。
    他ご意見も改善に努めて参ります。

今後もよろしくお願いいたします。
    担当 嶺井

• たはさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:02:31.0

全てが適当でした。
    多少の思い違いとゆうのはどこでもあるのでいつもはここまで思いませんがこれはゆわせてください。
    まずカラー。生え際らへんの白髪が気になるから白髪染めにしようかなあと、カラーの色も悩みに悩んで担当の方と決めたつもりでした。
    最終リタッチだけか全体かも聞かれず、色の決定的な番号も聞かれず。気づけばスタッフが変わっていて全体を染めていただきました。話してた内容よりはるかに暗めに。
    他の方がゆうように他の客につく際失礼しますやそういった配慮もなし。
    シャンプーやトリートメントは明らかに新人さん。
    何かあればゆってくださいなどもないしここの配慮もなし。
    あげく会計では全体染めたからと+500円だと。
    本当に耳を疑いました。
    聞いてないとゆうと、詳細に書いてるの一点張りで2人いたが一言も謝罪なし。
    先に説明はないんですか?の問いには無視でそれでは今回だけは、と明らかに不満そうに答えられてましたね。びっくりすること多すぎて、、、。
    カラーは気に食わないため、市販で買ったので自分でやり直します。無駄な出費もかかり私個人の感想でゆえばもう行かないです

たはさん様、ご来店ありがとうございました。

この度は、不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を今後に活かして、スタッフ一同で話し合い、しっかりと改善して参ります。

口コミを頂き、ありがとうございました。

(カット最終受付22:00)

• すえじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:47:34.0

腕のいい技能職の方には必ずリズムがあり、かつ手際が良いです。
    フリーでしたが運よく今回のスタイリストさんに当たり、リズムよくカットしてもらい、仕上がりにも大満足です。

すえじ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も満足して頂ける技術を提供できるように、技術向上に努めて参ります。

(カット最終受付22:00)

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:32:30.0

初めてブリーチをしていただき、とっても満足のいくインナーカラーを入れてもらいました!大満足です!
    また利用させていただきます

【さりげないオシャレに】イヤリングカラー☆  \3300~

しき様、先日はご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入っていただけてよかったです!

初めてのブリーチで傷みやすくなっているので

家でのトリートメント、色持ちをよくするカラーシャンプーなど

していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます

(カット最終受付22:00)

ブレイク(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー