カウンセリングがとても丁寧で、いつも安心してお任せできます。
カットや仕上がりもとても満足しています。
【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付¥11050~
TOTAL BEAUTY BREK 穂積店【トータルビューティー ブレイク】からの返信コメント
あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
カットや仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より満足していただけるよう努めてまいります。
(カット最終受付22:00)
いつもありがとうです。楽しい時間です。又来月よろ
らんちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます!いつも、口コミも下さりありがとうございます!
こちらも毎回楽しくお話が出来る事嬉しく思います。また貴重なお時間来月もご予約頂き楽しみにしております。来月お待ち申し上げます。よろしくお願い致します。
(カット最終受付22:00)
予想以上に綺麗に仕上がり喜んでいます。ありがとうございました。
【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正¥9900
いつも急なお願いも笑顔対応ありがとうございます。
パーマ
ひとみん様
イメチェンされてから、ヘアのチェンジも楽しんでくださってるようで、こちらも嬉しく思います。また、ショートヘアーにはメンテナンスも欠かせないのでご相談頂けると幸いです。またのご来店お待ち申し上げます。
(カット最終受付22:00)
カットも気に入りましたし、シャンプーも良かったです!
さや様
先日はトータルビューティーブレイクにご来店ありがとうございます。
カットの方を気に入っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
次回ご来店された時も同じように切らさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
担当 斎藤
(カット最終受付22:00)
久しぶりに伺いましたが、どのスタッフさんからの嫌味がなくて嬉しかったです。まずはコスパ、本当にいいと思います。シャンプー・トリートメントはたっぷり使って丁寧に、カットは希望の上の出来上がりです。追加で酸熱トリートメントしてもらいました。髪の毛サラサラ~嬉しい~です。日曜日で混んでいるせいか、カラー・シャンプー・ドライヤー・カットほ全て違うスタッフさんでした。
【白髪染め可】カット+カラー¥5550~※全体カラー+¥500
へっとみ様
シャンプーやカラー、カットを喜んでいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
担当がコロコロ変わってしまって申し訳ございませんでした。変わる時は声をかけるようにしていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店ありがとうございます。
担当 斎藤
(カット最終受付22:00)
カット、カラー、まつ毛メニューでずっと通ってますが、文句なしの仕上がり。こちらの要望に合わせて施術をしていただき、その時の髪の状況みて提案もしていただいてます。今後も贔屓にさせていただきます。まつ毛の短い母にもまつ毛パーマ紹介して施術してもらって、仕上がりみたら、いい感じにしてもらえたと母も喜んでました!
【梅雨対策】デザインカット+前髪縮毛矯正¥6950
美容院に行くタイミングがなかなかで、やっと行けました
カラーもいい感じに仕上がりよかったです
ボカシの筋は、仕上がり時はそこまでわからなかったのですが今後楽しみです
次回は、もう少し明るくしようかなと思います!
また、シャンプーの担当していただいたメンズの方、とても丁寧でよかったです
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥13700
かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、時間を作ってお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ボカシの筋感も、今後さらに楽しんでいただけると思います♪
次回はもう少し明るめですね!ぜひまたご相談ください。
また、シャンプー担当スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
本人にも伝えておきますね!
(カット最終受付22:00)
シャンプーを担当してくださった方はとても丁寧ですごく良かったです。
元々、胸の下位まで伸ばしていて、レイヤーを入れていました。以前ここのサロンの別のスタイリストの方に入れてもらい、長さはそのままでレイヤーカットして欲しい、と伝えました。レイヤーなので、顔の横の辺りが短いのは分かりますが、後ろの毛まで切られていて、胸の上になっていました。終わった後、鏡で後ろを見せながら長さはそのままです、と仰っていましたが、どこが同じですか?美容院に行くことを伝えていなかった友達全員にバッサリ切ったね!と言われました。レイヤー入れても巻いたら可愛かったのに、今はただ短いボブみたいになってます。成人式の前撮りは辞めようと思います。
また、施術中スマホで漫画を読んでいると、知ってます!と声をかけられ驚きました。あんまり覗かないで頂けるとありがたいです、、、
この度は仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングでは「シャーっとレイヤーを入れてほしい」とのご希望を最初にいただき、前回のスタイルを踏まえレイヤーを少し増やす方向でご提案し、確認の上で施術いたしました。ですが仕上がりの印象に差が出てしまい、反省しております。
長さは胸下から胸上程度で、ボブの長さには該当しないかと存じますが、思ったより短く感じられた点は今後の参考とさせていただきます。
前撮りについては事前にお伺いしておらず、ご共有いただけていればより慎重にご提案できたかと思います。こちらも含め、今後の改善に努めてまいります。
また、文中で「知ってます!」と声をかけられたとありますが、そのような発言はしておらず、前髪をカットする際に手がスマホに触れそうになったため、「すみません」と一言お断りしたうえで、画面に映っていた作品に対し自然な流れの中で「~ですか?」とお声がけしたものです。
配慮が足りなかったと反省しておりますが、実際の発言とは異なる内容が記載されている点は非常に残念です。
今後もより丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
担当ko-ki
中学生の息子のカットありがとうございました。
伸びきって収拾のつかなかった髪の毛を
スッキリまとまり良くカットしてくれ、息子もメチャクチャご機嫌です。
水泳の授業で髪の毛濡れて自然乾燥になりますが、カットの仕方がよいので、変なウネリも出ずにまとまっているそうです。
2週間経ちますが、とてもよい感じです。
いぇみ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
クセ毛の扱いに関しても嬉しいお言葉をいただき励みになります。
自然な仕上がりで朝のセットも楽になったとのことで、安心いたしました。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともご家族皆さまで安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
(カット最終受付22:00)
初めにシャンプー担当してくださった方は丁寧に声掛けして頂きとても良かったです。
カットのイメージ画を見せたのですが面長だから…と別のイメージ画像を自分で探し出す、こちらの意見はあまり良い反応せずひたすら自身の中で選んでいく。(何度も骨格について言われるとさすがにイラッとしました)
カット中はひたすら首を傾げながら…無言。
顔周りの長さはずっとこだわりながら切ってくださったので良い長さでしたが。
襟足は刈り上げない程度でギリギリまで短く希望したが、ちょい長でガタガタ。前髪をつくる予定だったが仕上げ段階で急にない方がいいといい出す。それでも作ってもらったが量も分け目も不自然。長い髪がちょこちょこ出てくる。
お直しできるとの事だったがあまりにも酷い仕上がりに問い合わせる気にもならず。
久しぶりのショートヘア私も家族も楽しみにしていたのですが残念すぎて元に戻したいレベルです。
涙様
口コミありがとうございます
この度は涙様が希望された仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
今後はこのような事がないよう、カウンセリングの仕方や
接客対応の見直しを実施し技術向上に努めます
また今回件ですが、責任を持って当店でお直しさせていただきたく存じます。
つきましては、お手数ですがお電話にてご都合の良い日をお知らせいただけますと
幸いです。
この度は涙様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます
お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました
(カット最終受付22:00)
美容室での会話やコミュニケーションを取るのが得意ではなく、美容室に行くのが億劫でした。静かに過ごしたい、を選択し久々に行きました。担当さんは必要な確認やアドバイスをして下さいましたが、静かに話される方で、ストレートとカラーのため長い時間かかりましたがとても落ち着いて快適に過ごす事が出来ました。(ヘルプで入って下さった方も)カラーも入りづらいかなと思いましたが、とても綺麗に入れて頂き、カットも丁寧で嬉しかったです。ちりちり髪が改善してサラサラになりました。
またトリートメントとカラーで行きたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート¥16000※全体カラー+¥500
ミネストローネ様、先日はご来店ありがとうございました。
お時間いただきありがとうございました。長時間による施術でしたが、仕上がりご満足頂けている
ようで良かったです!今後もリラックスしていただける環境作りをスタッフ一同心がけて行きます
ので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
(カット最終受付22:00)
酸性ストレート初めてかけました。プラスカラーとカットだったので4時間ほどかかりました。
ストレートも梅雨時に楽そうで、ボワっと広がらなさそうでかけて良かったです。
カラーも気に入りました。またお願いします。
はるくる様、先日はご来店ありがとうございました。
長いお時間いただきありがとうございました。仕上がりご満足頂けているようで良かったです!
また髪のご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。
(カット最終受付22:00)
デザインカットと矯正で行きましたが担当に当たった人から出来ないと言われ、ではどんなメニューなら出来るのか聞いたらえーとと悩んでみえ部分矯正もダメなら前髪だけならと聞くとハイって結局前髪矯正とリタッチカラーとカットでした後日他店だやり直ししてもらいました。3時半に開始し待たされながら終わったのが7時半4時間もで疲れちゃいました。その間代わりの人が来ることもなく誰かヘルプで来ても良さそうなのにだれも来なくて担当の動きが遅くてイライラが止まらなくよくあんな子1人にやらせてる店側にも不満です。もう~2度と行きたくない。矯正もすでに取れかかってました。他にも予定があったのにキャンセルし行けなくて怒りがとまりません。それに値段もより高くなりクレカを使えるかも聞いていたけど返信なし、支払いの際クレカ可能か聞くと余計に550円かかると言われ現金で支払い予定外でした
こんな思いをするのは初めてです。
【梅雨対策】デザインカット+縮毛矯正¥9900
ひさ様
口コミありがとうございます
この度はご希望通りの仕上がりにならなかったことや施術時間が長くかかり過ぎたことに
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、他店でのお直しの御足労かけてしまいましたこと、深く
お詫び申し上げます
今回のひさ様から頂戴した意見を基にスタッフ全員で接客対応の改善、サービス向上に
努めてまいります。
そして、個人的には技術スピード向上や他のスタッフへの、ヘルプの声掛けをする様に
努めます
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました
(カット最終受付22:00)
どなたに担当していただいたのかは覚えていないのですが、私の希望をうまく聞いていただいて、満足いくカットをしてもらいました。
次は。眉もお願いします。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿ったカットを提供できたようで安心いたしました。お客様のお言葉がとても励みになります。
次回はぜひ眉カットもお任せください!ご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。
担当 KO-KI
(カット最終受付22:00)
人生初のパーマをお願いしました。
パーマ初心者の私に、パーマの種類等について分かりやすく教えてもらいました。
今回は初めてですのでニュアンスパーマでお願いしました。
一回目はクルクルになりすぎるのが怖かったので、少し弱めでお願いしてしまい、しっかりパーマがかかりませんでした。
お店に相談して、もう一度かけ直してもらい納得の仕上がりになりました。
控えめに言って生まれ変わった気分です。
皆さんもパーマをかけましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ人気No.1】メンズカット+ツイストパーマ¥9900
リョウヤ様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想と高い評価までいただき、大変嬉しく思っております。
ご納得いただける仕上がりになり安心いたしました。
今後もより理想に近づけるよう、髪の状態をしっかり見極めながらご提案させていただきます。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
(カット最終受付22:00)
自分に似合うカットにしてもらえたのですごく満足してます。
すごく丁寧にやってもらえたのでよかったです。
まさやん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりと接客にご満足頂けているようで良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
(カット最終受付22:00)
とてもいい感じに仕上げていただきました。
これで安心して、梅雨が乗り越えられそうです。
【白髪染め可】カット+カラー¥5000~※全体カラー+¥500
しのちん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けているようで良かったです!また髪のご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
(カット最終受付22:00)
接客態度も丁寧で、話もしっかり聞いて下さり、カットも、要望通りに仕上げて下さり、
とても満足しています。
これからも、お願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+酸熱トリートメントカラー¥7200~※全体カラー+¥500
つるさん
口コミありがとうございます
施術に入ると集中して喋れなくなってしまうのは申し訳ございませんでした
今の髪の毛の収まり加減はどうでしょうか?
ウルフスタイルですと、トップあたりが重くなってくるかと思いますので
量を少なくしに来たりと、メンテナンス感覚でまたご来店して下さると
嬉しいです
また機会があればお待ちしております
(カット最終受付22:00)
お値段も安く綺麗に仕上げてもらえました
ムラムラ様
仕上がりや価格にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
(カット最終受付22:00)
髪の毛バッサリ切って下さりありがとうございましした。
今後サラサラヘア維持したいので又よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひとみん様
いつもお世話になります。毎回嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
久しぶりにバッサリカットされると言う事でこちらも緊張致しましたが、似合っていらっしゃるし、今後のお手入れも楽になられたと思います。リセットして髪の毛を綺麗にしていきましょう!またのご来店お待ち申し上げます。
(カット最終受付22:00)
担当スタイリストさん、初めてでしたがこちらの要望をきちんと聞いてくれて丁寧なカットでとても良かったです。ありがとうございました。
みいみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って頂けてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
上手い
かいと様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!髪の癖を伸ばすメニューございますので、機会がありました
ら宜しくお願いいたします。
(カット最終受付22:00)
髪の毛染めてからしばらく経ったのですが、ちゃんと白髪染まってます。なかなか色が決められず毎回悩みますが、 質問にも丁寧に答えてくれてありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さえ様先日はご来店ありがとうございました。
白髪染まっててよかったです。カウンセリングの姿勢もお褒めいただき嬉しく思います。
担当 古田
主人のカットカラーを
お願いしました。
短髪で明るい髪型にしてもらい
さっぱりした印象になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
あゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って頂けてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
(カット最終受付22:00)
初めて担当していただきました。私の広がりやすい髪でもまとまるように上手くカットしてくださり、毎日の手入れが楽になりました!ありがとうございました。
とても親切にしていただき、これからもずっとこのお店にお世話になりたいです m(_ _)m
たなか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
髪のお悩みである「広がりやすさ」が解消され、毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
今後もたなか様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
(カット最終受付22:00)
行きたい時に予約が取りやすくて助かってます。
nao様、先日はご来店頂きありがとうございました
出来る限り予約が取りやすいようしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします
(カット最終受付22:00)
いつも丁寧な施術でありがとうございます。毎回 来月の予約もして、帰宅させていただきます。
仕上げが綺麗 感謝です。
来月も宜しくお願いします
らんちゃんさん
口コミありがとうございます
酸熱トリートメント追加していただきありがとうございました
酸熱トリートメントは回数重ねる毎に、髪の毛のダメージを少なくしてくれますし
持続期間が長くなっていきますので
髪の毛のダメージが気になった時に機会があれば、またお願い致します
(カット最終受付22:00)
丁寧にトリートメントしていただきました。
次回やってもらいたい、カラーの相談にも載っていただきました。
トリートメント、ヘッドスパ
ひとみん様
先日はご来店頂きありがとうございました。いつも口コミもありがとうございます。次回のカラーの相談もさせて頂き、お話が出来てよかったです!
(カット最終受付22:00)
息子がツイストパーマをしてもらいました
パーマはいつも同じスタイリストさんに やってもらってるみたいです
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かずみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のパーマもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
息子さんのスタイルをより素敵に仕上げられるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・サービスの提供を目指してまいります。
(カット最終受付22:00)
ブレイク(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー