3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブレイク(BREK)  >

トータルビューティー ブレイク

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町1丁目24番地
  • JR穂積駅より車で約10分セリア穂積店隣、年中無休、駐車場完備、朝8時から営業
    4.2
    4.2
  • しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:23:47.0

とても綺麗になりました。

TOTAL BEAUTY BREK 穂積店【トータルビューティー ブレイク】からの返信コメント

しょーこ様

満足して頂けて良かったです!

次回のご来店お待ちしております!

(カット最終受付22:00)

• らんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 04:12:47.0

いつもありがとございます
    仕上がりも完璧です。またおじゃまします。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+カラー+カット \11500

らんちゃん様

次回のご来店もお待ちしております!!

(カット最終受付22:00)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:24.0

前回していただいたカットとカラーが気に入ってたので、今回も同じようにお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げてくださり、大満足です(^^)

前回も今回も喜んで頂き嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

武山

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:42.0

梅雨前に去年は縮毛矯正をしました。今年はストレートパーマをかけてみました。私はストレートパーマの方が自然で好きです。朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽ちんです。雨でもはねません。

カット+ストレートパーマ \5500~

縮毛矯正と迷ってのストレートパーマでしたが
    満足頂き良かったです!

持続力もち違うので様子みて次回も決めましょう!

武山

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:55:43.0

こちらの店舗は、初めて利用させて頂きました。

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーもキレイに染まってよかったです。
    シヤンプー、トリートメントの際に気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【カラーメニュー当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \6990~

仕上がりも満足頂き何よりです!

またシャンプートリートメントお褒めの言葉嬉しく思います!

何がありましたらまたご相談下さい!!

武山

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:20.0

カラー、カットで伺いました。親切な対応でとても満足しています。有り難うございます!

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4500~

しー様、先日はご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入っていただけてよかったです!

またやりたい髪色などありましたら

いつでも相談してください

またのご来店心よりお待ちしてます

(カット最終受付22:00)

• SPY.neさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:02.0

引っ越ししてばかりで自分に合う美容院を探していました。
    なので初めての来店なのですが、私には合いませんでした。
    接客態度、店員さんの態度(施術者以外)何と言ったらいいのか難しいのですが
    手の空いてる美容師さん同士話していたり、こちらが気を使ってしまって疲れました。
    自身の施術者さんは要望は聞いてくれましたが、1番気にしていた所(切って欲しくなかった所)は見事にバッサリしてくれました。
    多数クーポンを使って他の店も行っていますが、クーポンとは違う価格で会計時にまた不信感が増えました。それなりの理由があるのなら説明が欲しかったです。
    こちらももう来る事は無いと思い聞く気にもならなかったので聞きませんでしたが。

SPY.ne様、先日はご来店いただきありがとうございます

接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事がないようスタッフ一同で話し合い

改善していきます

小林

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:15:04.0

カットまでは特に不満もなく過ごしていましたが、カラーに入ってからが残念でした。
    カラーを担当してくださったお2人の会話の雰囲気が穏やかでなくて、居心地の悪さを感じてしまいました。
    美容院で髪を綺麗にして、楽しい会話やお店の雰囲気に癒されに行っているのに、なんだかなぁ…という感じです。

シャンプーが終わってブローに入る前に、ブローを担当してくださったお2人が頭頂部の根元をすごく気にしておられて、不安な気持ちになりながらブローを受けていました。
    途中でその箇所にヘアミストのようなものを何度か振られ、うわ~なんかあるんだろうな、という確信に変わりました。

残念な気持ちでお店を出てから髪を確認すると、頭皮がすごくベタベタで恐らくオイルか何かかがベッタリ付いている様な感じでした。
    色が落ちるのが嫌で、普段なら当日には髪を濡らさないのですが、仕方なくお湯だけでしっかりめに流しました。それでもベタベタ感は取り切れず気持ち悪いです。

次またお願いする機会があれば、オイルは使わないようにお願いしようかなと思います。

せっかく来て頂いたにも関わらず
    居心地の悪い接客、不安になるような技術を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。

ブローに関しましてはお客様の頭皮が熱くなってスプレイヤーで水を付けたとのことでした。
    ただ適切な措置ではありませんでした。
    お客様に熱くないかの確認をすること
    熱くならないようブローをすること
    スタイリング剤を付けるかどうか確認すること徹底して参ります。

最後のチェックで担当者である自分がその事に気付かず本当に申し訳ございませんでした。

武山

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:47:56.0

初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、適切なメニューを提示していただき、満足のいく仕上がりになりました!

【学割U24】デザインカット+カラー \4500→\4490

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    分からない事、気になる事、お気軽にご相談くださいませ!

(カット最終受付22:00)

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:28.0

初めての担当のスタイリストさんでしたが気さくでとても感じ良かったです!

仕上がりもよくツルツルになり、カラーもいい感じです。

ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:17.0

二回目の利用ですが
    こちらの要望に応えていただけました
    次回からもよろしくお願いします

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

ニャンコ様

先日はご来店ありがとうございます。

なるべく要望をやらせていただきました。

次回のご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• FB2010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:23:13.0

7時予約で根本のみのカラー。
    終わったのは8:50でした。
    こんなに時間がかかったのは初めてです。
    ただ、今回は当店では初めて耳にカラーを付かなくするカバーや、カラー剤塗布後にラップをしてもらえました。
    今まで何だったんだ?と思いましたが、それは良かったです。
    シャンプーは毎回きちんとしてもらえるので、気持ちいいです。
    前回はカラーが思ったより茶色だったのか、弱かったのか…色が違ったので今回は暗めにしてもらいました。まだ一日しか経過してないので分かりませんが…きちんと染まってるといいなぁ。

FB2010

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際早めに出来るようにしていきます。

担当 斎藤

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:06:28.0

子供が急に髪を切りたいと言い予約がすぐにとれたのは大変ありがたかった。子供だからでしょうか、仕上がりは雑さを感じてしまいました。本人も上手く伝えられなかったのか思うような仕上がりにならず残念がっておりました。結局、切り直しました。毛流れやはえぐせをしっかり見てカットしてほしかったです。コミュニケーションもなしだったとのことです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→\2740

あつ様

先日はご来店ありがとうございます。

雑な感じになってしまい申し訳ございません。

コミニケーションを取って理想の髪型にしていきます。

担当 斎藤

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:50:00.0

丁寧にやってもらいよかったです。

くみちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お子様も気に入って頂けたでしょうか!?
    またのご来店もお待ちしております。

(カット最終受付22:00)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:30.0

明るすぎず、暗すぎず、とても良い色にしてもらいました!

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

まや様、先日はご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入っていただけてよかったです!

出来るだけ傷まないようにカラーさせて頂いてますので

家でもトリートメント頑張っていきましょう!

(カット最終受付22:00)

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:33.0

息子がお世話になりました。イメージ通りに仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ご希望に沿えてよかったです!

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:17:16.0

初めて行きました!担当してくれた男の子がひとつひとつ丁寧にやってくれて気持ちが良かったです!
    また、癖が出て来たら伺います。

(髪質改善)カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+ホームケア付¥12500

なみん様、ご来店ありがとうございました。

気持ち良く帰って頂けたようで安心しました。

また次回も喜んで頂けるように、更に努力して参ります。

(カット最終受付22:00)

• しきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 10:53:08.0

オーダー通りのカラーで、大満足です。いつもありがとうございます。シャンプーもすごくよかったです

しき様、先日はご来店頂きありがとうございます

スタイル、シャンプー気に入って頂けてよかったです

またやりたい色などありましたら気軽に言ってください!

(カット最終受付22:00)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:14.0

顔周りを作ってもらい、暑くなるのでボリュームも減らしてもらって満足です。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    軽くなりこれからの季節楽になりますね。
    下ろしたスタイル、結んだスタイルと少し変化をつけるだけで印象も変わり
    気分も明るくなるかと思います。
    楽しんでみてください。
    またご相談くださいませ。
    みさ様のご来店お待ちしております。

(カット最終受付22:00)

• ごんごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:07:18.0

席に着き準備したらすぐ別のお客さんのとこへ行かれました。
    15分して戻ってきたらシャンプーから始めると言われて移動。
    終わると席に戻り、また15分待たされました。
    混んでるのは仕方ありませんが、事前に状況を説明して欲しかったです。
    なぜ待たされるのか、どの位待たされるのか。
    また、シャンプーの時に流し足りないとこは無いですか?
    と聞かれましたが、そんな事わかりません。
    タオルで目隠しされていて鏡も見てないのですから。
    そこはスタイリストさんが判断して下さい。
    次にカット中、私が気づいただけで4回よそ見をしながらハサミを入れてました。
    ハッキリ言って危ないです。
    店内が上手く回っているか確認する事も必要かも知れませんが、それなら一度手を止めて周りを確認して下さい。
    カット後に鏡を見せられたのですが、明らかに左右非対称で、前髪も一部長く、素人が指摘出来るレベルでした。
    もちろん切り直して貰いましたが、プロなら指摘を受けないようにカットして下さい。
    後2点
    ・髪の毛は基本黒色です。スタイリストさんが黒い服を着るのはどうかなと
    ・ワックスでセットして貰いましたが左後頭部が大きく跳ねてました。

ごんごん様

先日は御来店ありがとうございます。

待たせてしまって申し訳ございませんでした。

技術改め色々改善させていただきます。

不快な思いをさせて申し訳ごさいませんでした。

担当 斎藤

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:14:02.0

出来上がりなどは満足なんですが、予約したけど待ち時間があったし、案内してもらい座ってから始めるまでも時間がかかってしまったことが残念だったでした。

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございます

スタイルは気にいって頂けたのに

お待たせさせてしまい申し訳ございません

今後このようなことがないようしていきます

(カット最終受付22:00)

• らんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:46.0

いつもー迅速で丁寧な対応ー綺麗に仕上げてもらい感謝です。

急なトリートメント追加も、対応して頂け、感謝してます。
    また来月お願いします。

らんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

お客様の要望はなるべくできるようにしてい行きます。

担当 斎藤

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:24:19.0

いつも初めてのスタッフさんでも気さくにお話出来て、丁寧で綺麗に仕上がりとても満足しています。
    プライスもよくクーポンのトリートメントをいつもプラスしますが髪の毛がツルンツルンになります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。口コミも下さりありがとうございます!
    朝早くからのご来店でゆったりとした中お話下さり、こちらも楽しくお時間を過ごせたように感じます。メンテナンスが必要なカラーでしたがご満足頂けた事嬉しく思います。
    また、トリートメント等プラスして頂いて髪の毛の手触りも良くなりましたね!
    引き続き対応させていただきますのでよろしくお願いします!

(カット最終受付22:00)

• FB2010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:15:07.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    前回のカラーで顔周りにカラー剤が付いたこと、ラップを巻かれなかったことを口コミで書き、改善しますと返信がありましたが…
    今回は耳の中にまでカラー剤が入り込んでいて大変でした。
    それを知らずに着ていた服を脱いだので洋服にも付いてしまい…ガッカリです。
    シャンプー後ドライをして、15分近く待ってからカットに入りました。放置されていた間になんの声かけもなく。
    指名してないから手の空いた方で施術されるので仕方ないのですかね。
    マツエクでもお世話になってるので、美容院としても通いたいのですが…
    んーって感じです。

FB2010様、ご来店ありがとうございました。

耳の中にカラー剤が入ってしまっていました事、声掛けもないまま放置状態になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で、今後このような事のないように、しっかりと見直しをしてして参ります。

また服にカラーが付いてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    対応について、またお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• らんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 20:07:39.0

いつもお世話になってます。楽しいひとときをありがとうございます。
    施術も しっかりしててースタッフの笑顔に癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

らんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタッフ一同もらんちゃん様の元気で優しい笑顔やお話に癒されております。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております。

【BREK 穂積本店】
       (カット最終受付22:00)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:07:32.0

カット、カラー、超音波トリートメントをしました。
    超音波トリートメントは、見違えるくらいサラサラになりすごくよかったです。ホームケアもついてくるのが嬉しいです(^ ^)

髪の毛の悩みもわかりやすくアドバイスしてくれたり、
    スタッフの方も気さくで色んな話をしたりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

R様、先日はご来店いただきありがとうございました

超音波トリートメントは、最近リピーターの多いメニュー

になっております。これからも是非お勧めです!

貴重なご意見ありがとうございました、またのお越しを

楽しみにしております!

taka

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 06:41:33.0

今回も仕上がり大満足です!
    3回連続でここでカラーしてもらいましたが、全部自分の理想通りな色になったし、色落ちもかわいくて最高です!
    今回の色落ちも楽しみです◯

カラーも気に入っていただけて良かったです!

カラーシャンプーなども使っていただけると持ちもいいかなと思います。

担当 嶺井

(カット最終受付22:00)

• けんさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 16:30:52.0

何度か利用しています。今までは予定時間以内に仕上げて頂いて不満なかったのですが、今回はカラー後のシャンプードライヤーの後、仕上げのカットまでとても待たされました。しかも、待ってる間は違うお客様とのヘアースタイルについて話している感じで…要領が悪いと言うか…頼んでないのに雑誌を取りに行ってからカットしたり、もう少し時間を上手に使うか、スタッフの数とお客のバランス考えた方が良いかもしれません。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \5600~

けんさち様

先日はご来店ありがとうございます。

要領が悪く、お客様を待たせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事にならないように、予約管理して待たせないようにしていきます。

(カット最終受付22:00)

• さえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:11.0

今回は、カラーが決まってなくて、どうしようか悩んでいましたが、これはどうですか?とカラーを決めて貰い、カラーをしましたが、とてもいい感じに仕上がったので、とても良かったです。

これからも、通い続けたいなと思いました。ありがとうございました。

さえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラーのカウンセリングをしっかりして、カラーリングをしているのでとてもよいカラーになりました。

(カット最終受付22:00)

• tenままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:49.0

前髪縮毛矯正とカットでしたがシャンプー前髪しかしてもらえなくて...
    その日は髪洗えないので普通にシャンプーして欲しかったです。
    縮毛矯正はピンと外 跳ねなくて良かったですが、カットはこんな感じにして欲しいと見せた画像とはちょっと違ってましたので残念でした。

前髪縮毛矯正+デザインカット \5500

tenまま様

先日はご来店ありがとうございます。

写真と違ってしまって申し訳ございませんでした。

写真と同じような技術していきますので、次回ご来店の際同じような髪型にさせて頂きます。

(カット最終受付22:00)

ブレイク(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー