3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アルディート HAIR STUDIO Ardito  >

HAIR STUDIO Ardito (アルディート)

アルディート

• 青森県八戸市下長4-22-7エレファントビル102
  • スーパーみなとや河原木日計店ななめ向かい

のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:30.0

はじめてのシールエクステでわからないことだらけでしたが、質問に丁寧に答えていただき安心できました!エクステは馴染んでとても満足しています。またよろしくお願い致します!!

★シールエクステンション80本 \30800 エクステカット込み

[施術メニュー] エクステ

HAIR STUDIO Ardito (アルディート)からの返信コメント

の様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのエクステということで、不安だったと思いますが
    の様からたくさん質問して頂き、こちらから提案や
    自分に合うシャンプーなどをお伝えできました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです^_^

次回はエクステオフした後の頭皮ケアや、トリートメントをお勧めします!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-08 12:21:35.0

頭皮もスッキリさっぱりしたそうです!いつもありがとうございます

尚美様
    マイクロバブルと頭皮洗浄でスッキリ!していただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:41.0

子どもの対応が上手で、すごく丁寧にカットして頂きました!息子はすごく気に入ったみたいです!またお願いします。

小学生カット\1650

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:39.0

子供が満足してくれました。
    いつもこの髪がいい!って言ってました
    ありがとうございましたー!

まるこめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

2人とも大人しく座っていて、鏡をじっと見てる姿が
    とても可愛らしかったです!!

卒園式はバッチリですかね!カッコよくセットお願いします☆

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:47.0

可愛い色で気に入ってます。

こちらこそいつもありがとうございます☆担当スタッフが休みでご迷惑おかけしました。
    また次回のご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね!

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:57.0

スタッフのみなさん明るくて元気で私も明るい気持ちで家に帰りました。ハリウッドトリートメントも追加で施術していただきましたが今までのパサパサツヤ無しの私の髪の毛は何だったの!?と思うほど現在はウルウルのツヤツヤです!リピート確定です。またお願いいたします。

艶色クレイカラー+カット ¥12100~

ミュー様

たくさんお話して
    私達スタッフもミュー様から元気をもらい、
    とても楽しい時間を過ごせました!!

ハリウッドトリートメントご満足頂けて、嬉しいです!!
    ミュー様の髪質やお悩みに合うと思い、提案させて頂きました!
    回数を重ねていくほど、より良い仕上がりなっていくので
    今後も是非よろしくお願い致します!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:39.0

初めてのお店で緊張しましたが髪の悩みや要望も親身に聞いていただき丁寧な施術で大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてで緊張したと思いますが、共通の話題で
    盛り上がり楽しい時間を過ごせました!!

提案させて頂いたヘアリセッターはいかがでしたか?
    前髪の割れや生え癖、ボリュームなど改善できるので
    お手入れは楽になると思います!
    回数を重ねると、もっと良くなっていきます!

また、なお様におすすめのトリートメントやヘッドスパなど
    たくさんのメニューございます!

是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-19 16:30:55.0

いつもご要望通りありがとうございます!めちゃくちゃ寒いですが仕上がり最高!またお願いします!

尚美様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

長いウルフも良かったけど、かなり短いショートも凄く似合ってました♪

風邪をひかないようにお気をつけ下さい♪

またのご来店お待ちしてます☆

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:22:48.0

息子もとっても気に入ったみたいで、次の日もまた行きたい!と言ってました。
    保育園に行ったら、先生やお友達にかっこいい!と言われてとても満足していた様です。
    また行きたいと思います。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:16:13.0

ずっと伸ばしてたのでバッサリ切ってもらいスッキリしました。カット、髪染め、どれも丁寧にやってもらい、またシャンプーした時に首が痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました笑
    カットして髪がきれいになったし癒やされたのは久しぶりです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+白髪染め+トリートメント¥8800~

トモ様
    この度は数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    首が痛くならないシャンプー台でリラックスして頂き本当に良かったです。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:03:59.0

数年前から髪の膨らみ・うねりが酷くなり、毎日ヘアアイロンでストレートにしてました。髪を切ったり市販のトリートメントもしたけれど、加齢のせいかきしみ様にもなってきたため、今回のトリートメントを受けてみました。
    本当に受けて良かったです!洗い上がりがサラサラと髪が絡まず、アイロンを使うとツルツルになります。1ヶ月から1ヶ月半位でくり返し受けると、定着してきて更に良くなるとの事でしたので、来月また受けにいきます!

人気No.1 髪質改善★サイエンスアクア¥9,350~(ロング料金別)

ママちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    ドライヤーで乾かした時にまとまりがあると時短にもなりますね。あと2回、是非やってみて欲しいです!
    また嬉しいクチコミもありがとうございました!これからも頑張ります。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:08:53.0

中学生娘のカットをおねがいしました。希望どおりの仕上がりで本人大満足です!ブローだけでストンとまとまるようなカットでした。要望もしっかり聞いていただいたようでとても話しやすく、安心してお願いできたようです。
    またよろしくお願いいたします!

みかん様
    この度はは数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    希望通りと言って頂き嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:22.0

毎回満足です!ありがとうございます

尚美様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:39.0

普段きちんと洗えていないであろう髪をマイクロバブルのシャワーで綺麗に洗い流してくれます。
    大まかな仕上がりの要望を伝えてあとはお任せでお願いしていますがいつも良い感じに仕上がります。
    シャンプーなしだとさらにお安いです。

小学生カット\1650

りえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:08:14.0

新学期前に子供のカットをと思い、
    当日朝に予約しました。
    娘も緊張していましたが仕上がりが良く、
    お姉さんが優しくしてくれたとご満悦でした。
    マイクロバブルでシャンプーしてもらい、
    結構汚れが落ちましたよと教えてもらい
    娘も念入りにシャンプーするようになりました。笑
    トリートメントメニューもきになるので、
    今度は自分もお願いしたいなと思います。

rio様
    この度は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    マイクロバブルでサッパリしてもらえて良かったです^ - ^
    トリートメントメニューも色々ありますので是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 17:56:18.0

色んな方から大好評でした!ありがとうございます

尚美様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    思い切ってのイメチェン可愛かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:27:10.0

以前来店したときに、くせ毛、傷んでることを悩んでると話した所ハリウッドトリートメントをすすめてくれたした。

施術後から髪の毛が変わったみたいにドライヤーするだけでサラサラでやって良かったです。
    ありがとうございました!(´▽`)

八戸市初!新感覚!ハリウッドトリートメント \12,650~→  \9,900~

先日はご来店誠にありがとうございました!!

くせ毛と広がるのがお悩みということで、ハリウッドトリートメントをお勧めさせていただきました。
    お家でのお手入れが楽になったと聞いて、ゆう様にピッタリなトリートメントだと思います!!
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました^_^

乾かすだけでサラサラ、ツヤのある髪になれるので大人気のメニューです!!

髪質がどんどん良くなっていくのが、楽しみです!!

次回も是非よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-11 16:26:57.0

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:24:34.0

初めてだったので緊張しましたが話もしっかり聞いてくれるし話しやすかったです。
    新しいトリートメントがあると勧められて、ちょっと不安でしたが、、、結果やって良かったです!

カラーも白髪はそんな染まってくれませんでしたが、オシャレ染めだし?仕方ないと思ってます。
    でも色は、思い通りにくすんだ感じでとても良かったです!

施術中に他のお客様の子供のカットがとても良いなーと思って、見てました。今度自分の息子も切ってもらいたいなと思いました。
    何カットだったのか聞いてくれば良かった~と後悔しました(笑)

またトリートメントお願いしたいので来月行けたら
    よろしくお願いします!

最上級の艶髪★サイエンスアクア+ヘアカラ-¥15,950^

かおり様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、この様な嬉しい口コミがとても励みになります!

次はお子様のカットも是非お待ちしております♪

これからもお客様に満足して頂ける様に日々頑張ります!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:38.0

ブリーチ髪がどうにかツヤツヤ美髪にならないかとサロン探しまくってやっと見つけることが出来ました!ブログ見て感動していざサイエンスアクアをやってもらうと、、、想像を遥かに超える仕上がりで涙出そうになりました笑
    しかもアイロン、ドライヤーの熱を与えることによってより髪が柔らかくなると聞いてトリートメントの名前の通り化学だと思いました笑
    3回ほどやればもっともっと良くなると聞いたので少し高いですが美髪目指して頑張って通いたいと思います!!
    また次回もよろしくお願い致します!

人気No.1究極の髪質改善★サイエンスアクア¥9,350~(ロング料金別)

みつき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ブログ見てくれてのご来店との事で、凄く嬉しかったです♪励みになりました♪
    これからも技術もブログも精進してまいります☆
    髪の毛が艶々になるとテンション上がりますよ~♪

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:19.0

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気はとても良く素敵な美容室でした。
    息子のカットをして頂きましたが、息子も私も大満足でした。
    またお願いしたいです。

【舛沢かすみ指名】似合わせカット&マイクロバブルシャンプー \3850

ゆかり様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより良いサービスを提供出来るよう頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 12:02:51.0

いつも親子共々ありがとうございます

尚美様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

次のご予約もありがとうございます♪

ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-25 18:24:38.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-12-11 19:19:11.0

今回急遽骨格矯正スパ?をお願いしましたが、首周りの見た目がスッキリして首の動きが軽くなりました。
    当初はカットとカラーだけの予約でしたが、当日急遽お願いしたにも関わらず対応していただきました。

艶色クレイカラー+カット

てる様
    この度はご来店&口コミありがとうございます(^ ^)
    首回りとお顔のスッキリがかなりわかりましたね~!
    首も軽くなって良かったです!
    何回か続けると肩も楽になるかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 18:27:51.0

こちらの店舗で初めてカラーをお願いしました。
    私はあまりカラー経験が無く、希望のカラーの伝え方が上手く伝わったか不安でしたが、希望通りのカラーになりました。
    また次回もお願いします。

全頭ケアブリーチorメッシュ+カラ-+Xトリートメント¥2、3100~

• halu。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:59:56.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。今までで一番満足できた美容室だったので離れるのがとても残念です。困った時は帰ってくるので、その時は宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥18,150~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2022-06-14 20:45:23.0

頭皮洗浄が、とても気持ちよく頭皮や髪のケアについてのアドバイスももらえるので大変満足。

◎さっぱり男前コース◎頭皮洗浄+カット+眉カット \6,050

アルディート HAIR STUDIO Arditoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー