3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室マキシム ザモール春日店  >

美容室マキシム アクロスモール春日店

ビヨウシツマキシム アクロスモールカスガテン

• 福岡県春日市春日5-17アクロスモール春日1F
  • JR大野城駅から徒歩20分 西鉄春日原駅からバスで10~15分
    4.2
    4.1
    3.8

[投稿日] 2024-04-13 11:01:39.0

いつも利用させて頂いていますが、良いですねぇ~
    カット後、1週間経ちましたが、セットもし易く助かってます。

まさ様

いつもありがとうございます
    これからも長持ちするように心がけます
    またのご来店心よりお待ちしております

小田

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:40.0

誕生日割引があるのを知らなかったのですが、驚くほど安くてびっくり!!
    誕生日翌月まで割引サービスがあると教えていただき、白髪染めは必須なので、何度か利用しようと思いました。
    髪型のリクエストにも、きちんと応えていただき、満足感がありました。

【再来店ありがとう!10%OFF】 技術合計金額より10%OFF

りんちゃん樣

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお誕生日になるといいですね。
    何回も当店をご利用ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 18:35:22.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    60歳間近で美容室と言うのも少しきが引けているところですが、カット後はそんな気持ちは忘れる事が出来る、またお願いしたくなれる、そんな仕上がりにしてもらってます。
    当然また次回もお願いします。

まさ樣

嬉しいクチコミありがとうございます。
    私も一生まさ樣に関わらせていただきたい所存です。
    もっと来やすくなるよう雰囲気なり改善したいと思います。
    この度はありがとうございました。

小田

• こあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:51.0

注文した色に全然ならなかった

【新規割20%OFF】カット&イノアオイルカラー(全体)\12,210→\9,768~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。しっかり技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• キキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:12.0

上手でしたが、前髪がちょっと微妙に切れてない所がありました。

【新規割20%OFF】 カット(一般)\ 4,950→\3,960

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

細部までしっかりとした技術を提供していきたいと思います。

• りんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:10.0

長年通っていた美容室が閉鎖になり、急遽、こちらにお願いすることになりました。4回ほど通いましたが、オイルカラーがとても良く、施術中もぴりぴりしないし、以前の白髪染より長持ちしているような感じです。
    カットも要望を聞きながら、丁寧にしていただき満足感があります。
    担当以外のスタッフも対応が良く、通い続けようと思っています。

★当店おすすめ★カット&イノアオイルカラー(リタッチ) \11,100~→\9,999~

りんちゃん様

ありがとうございます。通い続けていただくよう日々努めます。

この度はありがとうございました。

小田

• Mercury.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:57:17.0

一晩経って一度お風呂に入ったら、前より傷んだのでは?と思ってしまうほどになりました。
    美容院に行ったその日はアイロンやらですごく綺麗な髪になったと思っていたのですが、お風呂に入ってビックリです。
    一万無駄にしてしまった感がすごいです。ショックです。
    せめて一週間くらいはもってほしかったです。

★SNSで話題沸騰★酸熱トリートメント \16,500→\9,900~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。

又、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は良い体験を提供できずにご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
    ハイダメージのじょうたいであったので少しでも良い結果を出そうと普段以上に栄養を過分に入れすぎて、その分定着が甘くなった事が原因と思います。
    この度は申し訳ございません。

• かみゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:20.0

もう20年以上お世話になってます。
    いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    デジパをかける時など事前にイメージを見てもらい
    『これはコテで巻いて仕上げているからちょっと違う感じになるよ』
    など教えて下さるのでイメージ違い等が無く助かります。
    私は基本携帯を見て過ごしていますが担当スタッフさんとお話しするのも凄く楽しくて長い施術時間も苦になりません(笑)
    いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    次はハイライト予約しました!
    今後とも宜しくお願いします。

デジタルパーマ&カット \14,300→\12,870

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。次回ハイライトを入れさせていただくのを、私も楽しみにしております。かわいくしちゃいますよーーー!お待ちしております(^^)

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:56:38.0

今までは、ただ白髪を隠すためだけの白髪染をしていましたが、担当スタイリストさんは、それだけじゃもったいないからと、ブリーチやインナーカラー、メッシュ等と組み合わせカットで白髪をめだちにくくしてくれます。色々提案してくれるので、いつもお任せしています。毎回美容院に行くのが楽しみになりました。

★当店おすすめ★イノアオイルカラー(リタッチ)のみ \8,360~→\7,524~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。美容室に行くのが楽しみになるようにこれからもご提案させていただきます。嬉しい口コミ大変励みになりました。ありがとうございます。

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:57:14.0

前回カットして、まだ1ヶ月も経っていなかったのですかわ、髪が全部はねてどうしようもなくて来店しました。
    お値段は少し高いかなと思いましたが、すごく満足しております。やはり、格安の美容院とは違うなと実感しました。ありがとうございました

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

値段に見合うよう努めたいと思います。

小田

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:08.0

今回も最高でした

カット(一般) 4,455円

なおや様

また最高にします。

小田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:26:38.0

中学生の娘がお世話になりました。初めてでしたが雰囲気も良く、柔らかでサラサラの仕上がりに喜んでいました!

【新規割20%OFF】縮毛矯正&カット ¥14,300→¥11,440

ゆうさん、
    先日は娘さんの担当をさせていただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしてますので、次回もよろしくお願いします!

• かおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:46:26.0

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

こちらこそ、長年通ってくださってありがとうございます。たまに懐かしいお話をさせていただくのも、とっても楽しいです。これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:03:51.0

いつも、なりたい髪型にしていただいて、今回も大満足です。まとまりもよくて、後ろ髪ハネません…ストレス1つ無くなりました。ありがとうございました。

カット&コアミートリートメント 6,930円

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

いつまご来店ありがとうございます。
    ストレスが減ってよかったです。

• Yっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:13:59.0

数年ぶりのパーマだったのもあるし、元々の髪質がかかりにくいこともあって、パーマのカールがすぐにとれてしまいました。
    担当の方に相談すると、かけ直しを提案してくださいました。
    2回目なのに、とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもGood!!
    次の日、会社のみんなから「いいね!」と言われました♪
    保証期間だったとは言え、気持ちよくそして丁寧に対応して頂きありがとうございました。

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

Yっぺさん、先日は貴重なお時間を使ってパーマの修正にきていただいて、
    そして、かかりにくいとはいえ、取れてしまって大変申し訳ありませんでした。
    私としては2回お会いできて嬉しかったです。笑
    でも、次回からは1回でしっかりかかるように気をつけますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:04:57.0

メンズパーマ可能だと言う事でツイスパをオーダー。イメージ写メも提示!
    ただのクルクルパーマでした。残念
    店の雰囲気は良いです。

カット&パーマ 8,910円~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

ヒデさん先日はご来店ありがとうございました。
    パーマがお気に召さなかったようで申し訳ありません。
    よろしければ修正させて頂きますので
    ご都合の良いときにご来店できたらよろしくお願いいたします。

• JSにいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:00.0

カット前の打合せの時、フワッとしたリクエストやちょっと冒険してみようかな、という気分の時でも、大変満足のいく、ヘアスタイルになり、モチベーションが上がります。いつも有難うございます。

カット&パーマ 8,910円~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

長年ご利用いただき誠にありがとうございます。モチベーションアップのお手伝いができたようで、私もとても嬉しいです。また気分転換にいらしてください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 23:03:08.0

GOOD

カイト様

[投稿日] 2023-04-16 20:25:07.0

60手前のオヤジですが、いつも楽しく納得の仕上がりで助かります。今後とも宜しくお願いしますように

まさ様

60手前であろうが関係ありません。
    私はまさ樣を一生カッコよくさせていただく所存です。

小田

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:39.0

高校生の娘のカットを毎回お願いしています!丁寧なのに時間はそんなにかかららず気に入った髪型に毎回してくれます。バースデー月は割引もあるので助かります。

• よっすいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:17:28.0

前回のカットや縮毛矯正をした時期をお伝えして、丁寧なカットと心地良いヘッドスパをしていただきました。毎朝のセットが簡単にできる仕上がりとなり、大変満足しています。ありがとうございました。

カット&ショートスパ  5,940円

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

よっすいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また心地良いヘッドスパを提供できるよう、
    腕を上げてお待ちしております。笑

• かおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:43:26.0

毎回満足です!

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。満足して頂き私も嬉しいです。これからもご期待に沿えるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 18:05:31.0

小倉南区のサロンに変わられるとの事でしたので今回が最後となりましたが、技術力、接客力、話題性など最高でした。ありがとうございました。次からどうしようかなとは思っておりますがお勧めな方がいらっしゃいましたら教えてください。彼方でも頑張って下さいね。

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 01:10:15.0

初めてのイノアカラーとてもよいです
    艶やかにまとまり髪の毛に優しいカラーです
    カラーについての説明と色合いのアドバイスありがとうございました
    今回一番の満足はカットです
    なりたい自分になれました笑
    理想通りの仕上がりに大満足です
    ドライヤーのかけ方やアレンジのアドバイスもありがとうございました
    さっそくチャレンジしました!

【新規割20%OFF】カット&イノアカラー(全体)12,100円→9680円~

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

オイルカラー、ヘアスタイル気に入っていただき、よかったです。
    アレンジも楽しまれてください。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:58:38.0

バースデー割引で予約を取りました。いろいろ相談に乗って頂き感謝しております。
    ホットペッパービューティーでは8150円の支払のつもりでしたが、会計は12,000円超えでした。
    カラーを二重にされたので、金額が変わったのでしょうけど、金額が変わるのであれば一言ほしかったです。
    いつもそんな感じで金額が変わることは言わない方針なのでしょうか?カラーもオイルカラーで予約取ってますか?って聞いたら、それで取ってらっしゃいますと聞いて安心していたのですが。。。
    4,000円以上上乗せされるのなら、普通金額変わりますって言いますよね…ちょっとビックリしました。残念です。

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

料金の説明を詳しくお伝えしていなくて、申し訳ありませんでした。
    カラーは気に入っていただいたのに、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
    料金はお伝えする方針です。私のミスです。反省しております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:30:16.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    乾かす時のアドバイスをいただき、早速実践してました。娘も乾かすだけで綺麗になるので満足してました。

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

お手入れの仕方やヘアケアなどなんでもご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-18 16:19:17.0

テクニックも良く、接客対応能力も高い面白い方なのでいらっしゃらなくなるのが残念でなりません。

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

こんにちは口コミありがとうございます。そう言ってもらえるととても嬉しいです申し訳ございませんが今後ともマキシム春日店よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:21:54.0

出来上がりがすごく良かったです!
    気に入りました!

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

みかんさん、お久しぶりに来てくれてありがとうございました。
    バッサリ切ったけど気に入ってもらえてよかったです。
    また来てくださいね!お待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:11.0

久しぶりにカットしていただいて、大満足の仕上がりです。マッサージも気持ち良くて、身体も心も軽くなりました。ありがとうございました。また、行きます!

★当店おすすめ★カット&イノアカラー(全体) 12,100円→10,890円~

ともちゃんさん

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    喜んでいただけて何よりです。口コミありがとうございます。
    また、お待ちしてます。

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:53:31.0

オイル成分の多いというイノアカラー?というのでカラーをしてもらいました。カラー特有の臭いもなく終わってからもいい匂いでした笑
    色味をどうするか散々悩んだりとご迷惑かけたと思いますが、カットなども提案していただけることにほぼお任せでいつも満足いく仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。トリートメントもするとやっぱり髪質は保てますね(サボるとパサつくなーと思います)
    接客もいいし何より信頼があります。

美容室マキシム アクロスモール春日店からの返信コメント

オイルカラー気に入って頂いてよかったです。
    トリートメントでさらにきれいになりました。
    これからもご希望に添えるように努めます。
    またのご来店お待ちしています。

美容室マキシム ザモール春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー