3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

• 熊本県熊本市南区田迎6-5-36
  • 浜線バイパス、けやき通り交差点からはいってすぐ☆浜線まるみつ向かいの赤い扉♪
  • ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:45.0

いつも切る前はこう言う風にしてほしいと
    画像を見せるんですが
    それを踏まえて髪の癖とか
    こうした方が良いとかアドバイスをくれて
    毎回イメージに近い髪型にしてくれます!!

スタイリングの仕方もどんなスタイリング材を
    使った方が良いかとか丁寧に教えてくれて
    毎回満足しています!!

【ツイストパーマ】+カット⇒¥13200

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:02.0

終始会話も楽しく、やっと自分に合った美容師さんと出会えたって感じです!
    カットも思っていた仕上がりになりました!
    ブロー、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました!
    ありがとうございます♪
    次は自分へのご褒美でヘッドスパに行こうと思います(#^.^#)

【2回目以降もOK】カット+カラー+トリートメント⇒\13200円

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:42.0

初めてでしたが丁寧で、カットも大満足です。

【ご新規様限定】デザインカット(シャンプー込み)\4950⇒\3960

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:24.0

いつも楽しくカットしてもらって、イメージ通りに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。

【2回目以降もOK】カット+高濃度炭酸スパ♪⇒7150円

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:18.0

息子と旦那がお世話になっており、私も今回初めてカットと縮毛矯正をお願いしました!
    カットもストレートもシャンプーも全部が丁寧でとても満足です(^-^)

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント⇒\14850

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:38:53.0

初めて来店しました。
    初めてなので不安もありましたが、とても丁寧な対応で、料金のことも詳しく説明があり安心しました。
    とにかく、すごく丁寧で、こんなに丁寧にしていただいたことは今までありませんでした。
    髪も、艶がでて大満足です!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\14300⇒¥11000

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

かよこさん、こんにちは。先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、担当させていただきました石本です。

この度は、ありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

今回がお初めてのご来店でしたので、カウンセリング時にご希望のスタイルや

髪の悩みなどを把握するためカウンセリングのお時間を取らせていただき

また、ご予約時のメニューと施術内容が変わると料金と施術時間なども変わるので

皆様にはしっかりご説明させていただいております。

スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです。

もし、スタイルやスタイリングなどで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。    NOAH‘S ARK 石本 俊明

• まつもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:21.0

いつも会話が面白くて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ 皆さん優しくて居心地のいいお店の雰囲気がお気に入りです!

【イルミナカラー♪】\8250

• だいずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:39:42.0

最初から最後まで親切な接客でとても嬉しかったです。
    久々の美容室だったので緊張してたのですがリラックスしてすごす事が出来ました。カットもパーマも満足いく仕上がりで、とても丁寧に自分でスタイリングできる様に教えて頂きました。ありがとうございます。またぜひ行きたいです。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント\14300⇒\11000

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:58.0

すごい丁寧で仕上がりは最高です!

【超音波トリートメント】\5500

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

あいさんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。担当の石本です。

この度もありがたい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

今回も、スタイルにご満足いただけてよかったです。

結べるギリギリからカットさせていただきましたが、スタイルで気になる事がございましたら

お気軽にご連絡ください。

次回のご来店心も、よりお待ちしております。  NOAH‘S ARK 石本 俊明

• KUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:38:19.0

初めて来店させて頂きました。緊張から自分の望む雰囲気を上手く伝えれず、しどろもどろしていたのに、カットもカラーリングも素敵に仕上げて下さいました(^^)
    スタッフさん達の雰囲気も優しく、素敵な空間でした!!

• ざきさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:06.0

久々に利用させていただきました。
    希望の髪型について丁寧なカウンセリングをしていただき、
    安心して施術受けることができました。
    仕上がりも満足がいく結果となりました。

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

ざきさんさんこんにちは。先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた石本です。

この度は。ありがたい口コミをまた書いて頂き誠にありがとうございます。

今回は、カットとパーマでカール感をしっかり出されたいとのことでしたのでので

パーマの種類をツイストスパイラル変更しましたがスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

短いショートスタイルでも細かい毛束感の中にしっかりカールも出るのでスタイリングも

されやすいと思いますよ。

もしスタイルの事で気になる所がありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  NOAH‘S ARK 石本 俊明

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:21.0

初めてでしたが、最初にしっかりと髪の状態を確認して下さり、安心感があります。ドライヤーも丁寧にかけていただき、こんなかけ方があるんだと感動した程です。全てが丁寧で癒されました。髪にコンプレックスのある方には特にオススメしたいなと思いました。ありがとうございました!!

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

サクさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回、担当させていただきました石本です。

前回は、縮毛矯正とカットとトリートメントでしたがスタイルも気に入っていただけて良かったです。

また、ドライヤーのかけ方や日頃のお手入れで癖もおさまりやすくなりますので是非お試しください!!

もし、スタイルの事で気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。   NOAH‘S ARK 石本 俊明

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:04:26.0

3年ほどお世話になってます。
    毎回しっかりカウセリングしていただいてます。こちらのふわっとした希望も聞いてくださるし、しっかり実現してくださるので毎回感激しております!
    今回は縮毛矯正とカットで長い施術時間にも関わらず、丁寧かつ楽しくお話ししながら施術していただきました。
    毎朝憂鬱だった髪のセットもほんと楽ちんで、ストレスフリーです!ありがとうございました!

【学割U24】カット \4950円⇒\4400円

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:58:55.0

引越したので、近くで通えそうな美容室を探してました。
    何軒か見て、口コミがいいので決定(´ー`)
    縮毛矯正やカラーなど何度もお世話になってます。
    当日、メニューの相談して時間があれば変更して頂いたりもしました!
    仕上がりの髪は扱いやすく、大満足です!
    今回は髪質改善をする予定でしたが、髪の広がりが気になるので他の予約確認して縮毛矯正に変更してもらいました!
    インナーカラーしてるけど、新しくメニューに入れる予定の髪に優しい薬を使用して下さいました!
    ツヤツヤで扱いやすくて最高です(*≧艸≦)
    他のスタッフの方も、とっても感じがよく居心地がいいです。
    メニュー金額は普通?かな。
    とても安い!わけではありませんが、仕上がりが満足なので気にならない価格です!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:15.0

いつも、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえてます。
    また、次回もお願いします!

まい様

ご来店ありがとうございます。

毎回話が楽しすぎて、時間が過ぎるのがあっという間でした!!

また、オシャレを楽しんで頂ける様に
    そして喜んで頂ける様に努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NOAHSARK   橋本

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:23:18.0

また是非お願いします。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:32:32.0

丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。毎回仕上がりに感動します!

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

あいさんこんにちは。いつもお子様たちとのご来店誠にありがとうございます。担当の石本です。

この度はありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さん担当させていただいてますが、毎回仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

もしスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。     NOAH‘S ARK 石本 俊明

• アロマアロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:35.0

初めてのお店で不安もありましたが、お店の雰囲気もお洒落でスタッフの方もとても感じが良かったです。
    髪が多くクセ強めなのに、思っていた以上にとても綺麗な仕上がりで満足です。
    また、こちらのお店にお願いしたいと思います。
    居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

• 詩代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:58:33.0

2年?近くお世話になっています。(もっとかな?)
    仕事帰りに行けるのでとても助かります。
    いつも髪の質や元々のクセなどをいかしつつ、良い状態に仕上げてくださいます。

特にカットがお上手だと思います。毎日のスタイリングが自分ででき少し伸びてきても整うので、ストレスがありません。
    髪を大切にして下さるスタイリストさんです。

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

詩代さんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。担当の石本です。

初めてご来店していただいてから2年がたち長年、詩代さんの髪の毛を扱わせていただいて

またコンスタントにご来店していただいてるので毎日のスタイリングがしやすいのと

ご自宅でのお手入れが行き通っていらしゃるかこそ、毎回良い仕上がりになられるのだと思います。

もしスタイルの事で気になる事や分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:36:48.0

娘がお世話になりました。
    長さを変えず、量を減らしてもらい
    スッキリして、すごいサラサラになって、
    喜んでました。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:47:23.0

娘のカラーを頼みました
    すごく良かったと喜んでました
    また今度も行きたいとゆっていました

【イルミナカラー♪】\8250

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:21.0

子連れで来店し、優しく対応していただきました。
    カットも丁寧にしていただき満足です。また行きたいと思います。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:19.0

娘が他店でカット失敗されたのをキレイになおしてもらった時から絶対に担当スタイリストさんにしか切ってもらわないと言って、ずっとお世話になってます(*^^*)

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

まいこさんこんにちは。いつも娘さんのカットでご来店ありがとうございます。担当の石本です。

最初のご来店の際は、他店でのカットの切り直しで来ていただいてから
    毎回、カットで来ていただいて本当にありがとうございます。

もし、娘さんのスタイルの事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。  NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:15:31.0

初めての来店、半年ぶりの美容室で少し緊張して行きました。白髪やボリュームダウンなど年齢と共に出てくる悩みを丁寧に聞いていただき見合ったスタイルに仕上げていただきました。シャンプー台の抱き枕は安定感があって良いですね。心地いい時間となりました。お世話になりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント\18150⇒\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:52:03.0

息子をお願いしました!
    結婚式の前に、事前にネットで要望をお願いしていたのですが、帰ってきた息子を見たらもうほんと完璧でした!理想通りでとっても素敵に切ってもらえて感謝です!
    主人も本人も大満足でした!またお願いしたいです!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:41:03.0

子連れで来ましたがカラーの間抱っこして対応して頂きとても嬉しかったです。
    息子もケラケラ笑い楽しそうでした。みなさん温かい対応で居心地がよかったです。
    カラーの仕上がりも理想通りで可愛かったです。

【ご新規様限定】ホイルワークカラー+全体カラー⇒\11000

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

mさんこんにちは。先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回はホイルワークカラーで細いハイライトを入れましたが、カラーのお色も満足していただけて
    本当に良かったたです。

またお子様も、とてもお利口で愛らしく微笑んでくれて私たちスタッフ一同
    ほっこりするひと時に癒されました(^^)こちらこそありがとうございました。

もし、カラーのお色で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。   NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:38:15.0

初来店で緊張しましたが店内の雰囲気がすごく良くてすぐにリラックスして過ごすことが出来ました。今回白髪染めをお願いしましたがプロの方のわかりやすい説明のお陰で安心してお任せ出来、仕上がりもとても気に入っています。また次はカット等もお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】ミルボンカラー(根元染め)⇒\4950

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

ともさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回は、リタッチカラーで白髪を染めさせていただきましたがスタイルも気に入っていただけて
    また、お店の雰囲気も気に入っていただきリラックスされた様で良かったです。

もし、スタイルやスタイリングのやり方など気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。    NOAH‘S ARK 石本 俊明

• メグルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:43:29.0

娘が利用させて頂きました。
    スタイリングがまだ難しいみたいですが、久々に短くして満足していました。

• メグルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:41:06.0

初めての利用で丁寧にカウンセリングしていただき、楽にセットできるようになりました。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】デザインカット(シャンプー込み)\4400⇒\3520

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

メグルさんこんにちは。先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、担当させていただきました石本です。

今回はカットでご来店でしたがスタイルも気に入っていただけて、また日頃のセットも

楽になられて良かったです。

もし、スタイルやスタイリングのやり方などで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、髪の毛の癖でお困りでしたら縮毛矯正や髪質改善トリートメントなどもオススメですので

是非お試し下さいね!次回のご来店心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:35:15.0

一番長いヘッドスパを受けました!
    途中何度も寝かけました!
    美容室でここまで本格的なヘッドスパはないとおもます!
    首肩の凝りも取れたしリーズナブルなので
    こまめに通おうと思います!
    頭が重かったのですが終わったときには軽くなってました!また疲れを感じたらすぐ行きます♪

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー