3. 四国トップ  >
  5. 美容室シオン 文化の森ヒルズ店(sion)  >

美容室sion 文化の森ヒルズ店

ビヨウシツシオンブンカノモリヒルズテン

• 徳島県徳島市八万町法花谷137
  • 徳島駅方面より:国道136号線よりラーメン屋ほずみ様の信号を右折し、直進した丘の上

[投稿日] 2024-02-27 20:46:48.0

今回も子どものカットをお願いしました。
    美容室のお庭には季節ごとにお花が咲いていて自然が多く
    広々として綺麗な美容室なので娘は毎回ウキウキしています!

まだ幼稚園児で落ち着きがなくお喋りな娘ですが
    美容師の皆さんが広い心で接してくださるので
    気持ち良く通わせていただいております。

カットもいつも丁寧にそして帰宅してからも綺麗な髪型が
    維持出来るので毎朝、子どもの髪の毛を整えるのも楽です。

• きゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:04.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く満足しています。
    担当していただいた方のお名前を伺いそびれたのですが、また次回もお願いしたいと思います。

【輝く艶髪へ...】カット&カラー&oggiottoトリートメント¥16500→¥15950

きゅうこ様
    この度はご来店ありがとうございました
    雰囲気など気にいってくださり嬉しく思います
    また、スタイリング等でわからないことがありましたら聞いてくださいね

担当  植田

• AKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:59.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    何度か来店しておりますが、毎回丁寧なカットで
    仕上がりが良く、娘も大喜びです。
    まだ幼いので じっとしていられずご迷惑をおかけしてしまうのでは、、と思うのですが 優しく対応してくださるので嬉しく思います。

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お子様が
    喜んでくださって大変嬉しい気持ちです。

[投稿日] 2023-09-13 22:06:02.0

いつも子どものカットをお願いしてます。
    おしゃべりな娘ですが優しく楽しく対応していただき嬉しいです。他店でカットしてもらったときは帰宅後、前髪の長さにばらつきがあったのですが、こちらでお願いすると綺麗に揃った状態を保てるので娘もとても嬉しいそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつもご来店くださり ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、こちらも励みになります。これからも、お子様が安心してカットできるような時間を心掛けて参ります。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:37.0

素敵なお店、接客、仕上がりで癒されました!ありがとうございました。

【マイナス5歳に♪】カット&カラー&トリートメント\¥13200→ \11550

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

癒されたみたいでこちらもとてもうれしいです

また髪のことなどでわからないことなどございましたら

なんでもお聞きくださいね

[投稿日] 2023-06-28 00:39:33.0

また利用したいと思います!ありがとうございました♪

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

次回のセットも喜んで頂けると嬉しいです。

こちらこそ、これからもAKARI様のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 23:57:02.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    おしゃべりが好きな娘ですが、丁寧に対応してくださって大変感謝しております!またよろしくお願いします。

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました
    こちらこそ、いつも癒されます
    お嬢様が喜んでいただけてうれしく思います
    またのご利用お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:39:39.0

いつも満足な仕上がりにしてくれるスタイリストさんを指名して予約しましたが急にお休みになったとのこと。止むを得ず他の方にお願いすることにしました。初めての方なので口頭では伝わらないと思ったので、希望のスタイルを探してスマホ画面を見せました。
    切ってる途中から「切り過ぎでは?」と嫌な予感。そして、「え?これで?」という状態で完成され、サイドとバックも確認しましたが希望とは全然似ても似つきません。その旨を伝えて手直ししてくれましたが、そもそも切り過ぎており修復不可能。もう諦めました。
    妥協した自分が悪いのですが技術力の差にショックです。子供たちにも不評。「ばぁばみたい」と一気に実年齢より老けた模様。
    子供の卒入学を控えての来店だったのに、何処にも行きたくない、誰にも会いたくない気分です。

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    この度はご希望にお答えする事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ありがたく受け止め、又日々成長して参ります。
    とても反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:50:22.0

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、とても癒されるサロンです!髪もサラサラツルツルになりこちらのサロンに通うようになってからとても髪の状態が良くなりました(*^^*)ありがとうございました(^O^)

【髪質改善】oggi ottoオーダーメイドトリートメント¥5500

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

まい様いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態がよくなり私もうれしいです、
    また、髪のことでわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいんね

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:04:13.0

白髪ぞめ、とても綺麗に入りました。かゆくもならず、順調です。色もきれいです。ヘッドスパのおかげで疲れが取れてよく眠れます。髪もサラサラです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございました
    スッキリ癒して頂けて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

• 祖父江さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 09:29:01.0

いつも、お願いしてる城東店で予約とれず、どうしても、昼から、髪をキッチリして出なくてはならない会合あったので急遽この店を指名無しで予約した。カットとカラーの施術を完了し、午後から出席した会合で、マスクと耳の間に「アザ」のような「大きなシミ」を指摘され確認したらカラーの薬液でした。思えば、いつもは、カラーを落としやすくする「保護クリーム」をカラー塗布前にフェイスラインに丁寧に塗ってました。今回、やけにシャンプー後にカラー剤を落とす拭き取り時間が長すぎると感じてました。
    ※私は保護クリームを塗って無く、カラー塗布に入ったのはすぐ気付いてました。
    シャンプーする方も、この、耳とマスクの間の「小指大」の薬剤は、かなり時間を置いたので拭き取るのは
    難しいと判断し拭き取るのを諦めたと考えます。
    ※言い訳説明としては「元からあるシミ」と思った…とか
    帰宅しお湯で洗っても落ちない。
    強くし過ぎで赤く傷になり
    カットも、カットする度に
    櫛が頭皮にピタピタて当たり
    微妙でした。

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

シオン美容室にご来店頂きありがとうございます
    久しぶりにヒルズ店にご来店していただいたのにもかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:23:42.0

娘のカットをお願いしました。
    カットのイメージ等は丁寧に聞いて下さり、おおよそこちらの希望通りに切ってもらえ、セットもしていただき良かったのですが、前髪横に少し切り忘れ?の様な束が、家に帰ってから発覚しました。あと、コロナ禍で仕方ないと思い、黙っていましたが、おでこやマスクに切った細かい髪がいっぱい付いていて、少し残念でした。払うか、他のサロンはマスク交換してくれるそうです。参考にまで。

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できる所を見直して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

• まみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:22.0

いつも丁寧でそれで、お話も楽しくて技術も完璧で最高に大好きな美容室です。又娘達も連れて行きたいです。

【潤いのある髪に☆】カット&カラー&トリートメント \11330

美容室sion 文化の森ヒルズ店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    私の方もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    またお会いできるのを楽しみにしています
                         西谷

美容室シオン 文化の森ヒルズ店(sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー