清潔感のある広い店内でゆったりとした気持ちになれます。
今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
相談しながら、ベストな施術を決めていきました。満足出来る,スタイルにしていただきました。
スタッフの方も気さくで明るいので、相談しやすいです。
ヘッドスパがとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。
カット+白髪でも明るく染まる大人カラー
スタイリストさんの技術、応対に非常に満足しています。また、朝からカットできる店ということで、時間を有効に使える点も素晴らしいです。
いつもカットで色々と相談させていただき満足する仕上がりにしてもらいありがとうございます。
ベッドスパを担当していただいた方がとても上手で途中でウトウトと寝てしまいました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+4種選べるスパ 17330→16490
カット、カラー、ヘッドスパ
前回に続き2回目でカットをお願いしました。
カットの前からいろいろとアドバイスしていただいて、ちゃんとイメージできて安心でした。
だいぶ短くカットしましたが、イメージ通りで良かったです。
【平日限定】カット+マイクロバブルケア+ロングスパ 11100→10500
久しぶりに来店させていただきました。
猛暑でぱさついていた髪もしっとりと落ちつきました。髪型は、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、新しいスタイルに挑戦できて大満足です!
マッサージもしていただき、幸せな時間でした。
【平日限定】カット+カラー+保湿ハーブトリートメント 16910→15260
いつもすっきり仕上げてくれるので安心してお任せできます!
4年ほど前からお世話になっています。
髪色だったり、前髪の有無だったりで、いつも優柔不断ですみません。
的確にアドバイスしてくださり、いつも綺麗に仕上げてもらえています。スタイリングも簡単に出来る髪型にしてもらえて感謝です。
お店全体の雰囲気もとても良いです。スタッフさん同士の雰囲気も良く、通い続けている一つの理由です。
初めて利用させていただきました!髪の悩みが多いのですが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスいただき寄り添ってくださって嬉しかったです。Dr.トリートメントで髪が柔らかくなり当分はお手入れが楽になりそうです。お店の方が皆様お優しく、またお願いしたいなと思いました!
【新規様】カット+髪質改善Dr.トリートメント 15650→13800
みずほ様
先日は御来店ありがとうございました
ドクタートリートメントは髪のお悩みに対応しておりますので
また御来店の際には、お悩みお聞かくださいませ。
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。
ただ、一点だけシャンプーの際に泡が少し飛んできたのが気になりましたが、全体的には良い時間が過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんの気さくな雰囲気と確かな技術で、毎回こちらの悩みを解決して頂いています!
お母様の手作り?野菜の差し入れをいただけることもあり、気持ちがこもった嬉しいサービスです。
毎回悩みを解決してくれてありがとうございます♪
まず朝8時からやってる自体、感謝しております!
私は不器用なので、見せた写真と同じ魔法にかかったようなヘアセットにして貰えて本当に助かりましたのと、嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
☆ヘアセットからアレンジまで☆毎朝8時から☆
ヘアセット
じえいたい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに喜んで頂けたようでなによりです^ ^
また何かお出かけの際は是非ご利用ください。
ご来店心よりお待ちしています。
Dr salon amanien 荻窪 スタイリスト 田中航
希望していた髪型はバリカン必須でした。イヤイヤしてしまった3歳児に、クールダウンの時間をとってくれたり、おもちゃを出してくれて、さりげなくバリカンを使ってくれました!
おかげで希望の髪型になりました。
あーちゃん様
先日はお子様の御来店ありがとうございます。
なかなかお時間がかかってしまい、すみませんでした。。
下のバリカン部分が伸びましたら、カットの頃合いですので
その時はまた御来店下さいませ。
いつも自宅でのお手入れが簡単なようにカットしていただきありがとうございます。
母娘で担当スタイリストさんのファンです。
まきち様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
日々励みます。
ありがとうございます!!
オフィス近辺(銀座、東京)、自宅近く(吉祥寺、三鷹)で色々トライしながら、この店に落ち着きました。
理由は二つ。
1.スタイリストの力量が高い・・・今までの店で一番です。髪質、頭の形状、季節感、流行、顧客の要望、を考えて整髪してもらっています。
2.早朝にできる・・・出社前に整髪できる唯一の店です。
この状況が変わらなければ、今後とも利用していきたいと思います。
max様
いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
技術・仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます。
少し汗だくで到着すると 汗が引くまで待ってくれたり、ハンディファンを自由に使わせてくれたりとと気遣いが有り難いです。
カラーは2ヶ月経って若干白髪が目立つかなと思えるくらいの仕上がりで助かります。
また次回も宜しくお願いいたします。
【 平日限定】カット+カラー+Rカラートリートメント 20060→17250
ひな様
いつもアマ二エンをご利用頂き、ありがとうございます。
今くらいの長さのスタイルだと、もちは2ヶ月くらいですので
時期がきましたら、またお待ちしております。
素早く丁寧に仕上げていただきました。急に予約入れましたが助かりました!
【1時間半で根元の白髪染め!】時間は命。忙しい方にオススメです。
あーや様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
暑くなってきたので夏仕様のカットにしていただきました
カラーも涼しげな色でステキになりました
これで今年の夏も快適に過ごせそうです
カット+白髪でも明るく染まる大人カラー
みいすけ様
スッキリ切った2ブロックスタイルとてもお似合いでした^ ^
気に入っていただけてなによりです!
またご来店を心よりお待ちしています。
きれいに仕上がりとても満足しています!
癖がすごく困っていましたが縮毛矯正を行いとてもさらさらになりました!
スタッフ、スタイリストの皆さんも優しく接してくださり雰囲気もとてもよかったです。
縮毛矯正
まい様
先日は御来店いただきありがとうございます。
ストレートすると、髪の毛がサラサラで気持ちいいですよね。
次回は伸びた根本を、ストレートにしたらいいと思いますので、11月末~くらいに御来店いただけると良いと思います。
子供のヘアカットをお願いしました。
襟足も長くなり、耳上の髪も気になっていたので
短くしていただきすっきりしました。
amani en 【アマニエン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日暑い日が続きますね。。。
お子様は頭から汗をかくこと多いですので、またお時間できましたら
ご来店お待ちしております。
中学生娘のカット&ストレートパーマをお願いしました。
サラサラ艶々でとてもきれいになりつつ、ストレート独特のパッツリ感が全くなく最高の仕上がりでした!
いつものことながらこちらの大ざっぱなオーダーを的確に汲みとってイメージ通りに仕上げるセンスと技術がすごすぎます。
次回は私が伺いますのでよろしくお願いします(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
3ヶ月ぶりの美容院、おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足です。
また伸ばしてヘアドネーション目指そうかなと思うので、綺麗に維持できるように頑張ります。
迷ったらこちらで予約!【悩み解消】今の自分には何が必要なの?
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まっきぃ様
仕上がりを気に入っていただけたようでなによりです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回もお世話になりました。トリートメントとマッサージとても気持ち良く、丁寧にしてくださいました。
髪の毛の状態や対策など色々と参考になる情報を沢山いただきました。子育ての話もできて良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
ひろ様
暑い時期にヘットスパすると気持ちいいですよね。
色々なお話できてこちらも楽しかったです。
次回も宜しくお願いします。
鈴木
娘のカットと仕上げを丁寧にしてくださり、有難うございました。とてもキュートになりました。また、宜しくお願い致します。
ひろ様
お子様髪の毛サラサラになって可愛かったですね。
またお待ちしております。
鈴木
丁寧に話を聞いてくれて、伸ばしかけでも理想の髪型になりました。ただ、人が少ないからか、少し待ち時間がありました。
さいちゃん様
仕上がりのスタイルはご満足して頂けて良かったです。
しかしながら、当日スタッフの欠員により少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
先日はお世話になりました。
自宅から近く、小学生カットもあるので助かっています。
スタッフの方の雰囲気もよく、娘もカット後にサラサラヘアーになって喜んでおりました。
また宜しくお願いいたします。
ハル様
先日はお子様のご来店ありがとうございました。
日々熱くなってきましたので、お子様もカットは、2ヶ月に一度のタイミングだとシャンプーしやすいと思います。
またお待ちしております。
髪型等の相談はもちろん、ヘアオイルの付け方等のアドバイスもいただけて、とても勉強になりました。
.様
アマ二エンをご利用いただきありがとうございます。
髪型にあったスタイリング剤を使うと、セットがしやすくなりますので
またご相談下さいね。
子供のカットをお願いしました。
ぼんやりしたイメージを伝えてもヒアリングで希望の仕上がりを確認していただき助かりました。
amani en 【アマニエン】からの返信コメント
先日はお子様ありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。
また宜しくお願いします。
amanien
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
切るかパーマかブリーチか、、自分ではなかなか決められないので相談にのってくれてとても助かっております!
7月になったらストレートかけたいな~
ai様
いつもご来店ありがとうございます♪
そうですね^^;湿気であまりにも広がってしまうようでしたら、髪の状態をよく見てストレートも視野に入れてやっていきましょう。
また次回もご来店お待ちしております!
いつも親子でお世話になっています。
私の多くてくせっ毛の扱いにくい髪を、ほんとに扱いやすくキレイにまとまるようにしてくださります。
パーマをかけずカットだけでしっかり仕上げてくださる技術力はすごいと思います。
母の私とは逆の細くて少ない髪もいい感じにいつも仕上げて頂いて、帰ってくると、若返った!と家族みんなで喜んでいます。
お店のスタッフの方も皆さん親切で、細々と行き届いた配慮をして下さるので、席に着くとホッとします。
これからも、通わせて頂きます。
よろしくお願いします!
【エアフローカット】Drシザーで傷ませないカット
mao様
こんにちは!いつもamanienに御来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもすごく励みになっています。
ご家族様での御来店、本当ありがたく思っておりますし、
スタッフ皆んなに優しくしていただき、こちらこそありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
鈴木
理想のヘアスタイルとそれにかける普段の手間に関して的確にアドバイスをいただける。
あおこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
総合的に高評価して頂き嬉しく思います^^
またお会いできるのを楽しみにしてご来店お待ちしております。
アマニエン(amani en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー