4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アマニエン(amani en)  >

アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:42.0

いつも親身になって髪型や色の提案をしていただき、とても満足な仕上がりにしてくださいます!
    こちらでカットしていただくまでは、ここ!というところ見つからず色々なヘアサロンさん転々としていました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、カットもカラーも仕上げも丁寧にしてくださるので、これからもお世話になりたいと思います!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー+保湿ハーブトリートメント 16000→14000

アイリーン様

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^

また何か髪のことでお困りの際はいつでもご相談下さい

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

Dr salon amani en 荻窪 本店 スタイリスト 田中航

• moanalaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:58.0

長年通わせていただいています。
    カラーの技術や知識は別店舗を含め今までの担当の中で1番です。
    お店の雰囲気もよく、スペースも広いのでリラックスできます。
    また伺います!

口コミ入力で500円OFF

moanalani様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようでなによりです!!

また次回もご来店お待ちしております^^

• みやびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:58.0

長男次男のカットをお願いしました。長男はよかったのですが、次男の髪(特に前髪と耳回り)がガタガタでした。次回以降、気をつけていただければと思います。それ以外は満足です。ありがとうございました。

• Y.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:02.0

こちらのサロンにお世話になってから3年ほど経ちますが、いつもリラックス出来て落ち着いた時間を過ごすことができます。
    今回のヘッドスパはとても丁寧にしていただき、本当に気持ちが良くて大満足でした。

【癒されながら可愛く変身☆】☆贅沢カットコース☆

Y.Y様

ばっさりとカットしたボブスタイルとてもお似合いでした^ ^技術、仕上がりなど総合的に高評価して頂き、私共も嬉しく思います!

またお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:51.0

いつも安心してお任せできます。根元までしっかり染まるし、季節や湿度によっても程よい毛量に調節していただけるのでたすかります。

カット+白髪でも明るく染まる大人カラー

you様

いつもアマニエンをご利用して頂きありがとうございます!

約2年ぶりのストレートパーマでサラッサラになりましたね!今回の施術で梅雨対策バッチリです^ ^快適な初夏をお迎えください!

これからもお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!

• アイスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:07.0

トリートメントが特に良かったです。髪が回復した感じがします。
    カットは希望の長さより3cmは短くなりました(肩より上の長さレベルにおいて、です)。一緒にヘアカタログでイメージを確認したし、これくらいで切りますねと見せていただけたんですが…まぁいいかとお任せしました。特に何も言わずに(「髪を伸ばしているか?」という質問がそれだったのかも?)髪をすかれたのも気になりましたが、イメージに近づけるためなのかなと思いこちらもお任せしました。
    また寝る時に気づきましたが、すいた影響か、頭皮がチクチクします。
    総合的にはまた機会があれば伺いたいと思えました。

【新規様】美しい髪へカット+カラー+Dr.トリートメント¥22400→\19800

アイス様

この度はご来店いただきありがとうございます。

トリートメント気に入ってくださり良かったです。

髪型において、アイス様のご希望にカウンセリングが不足していた点、申し訳ございませんでした。
    今後お直ししたいところがありましたら、お直しいたしますので
    その時はご連絡お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-22 14:06:38.0

自分のしたい髪型等がちゃんと決まってなかったのですが、色々提案していただいて、とても満足な仕上がりにしていただけました。

【 平日限定】カット+カラー+Rカラートリートメント 19100→16000

amani en 【アマニエン】からの返信コメント

今回初めて担当させて頂き、仕上がりに満足という事で大変嬉しく思います。

髪型決まってないと悩みますよね。私もそうゆう時があるので気持ちわかります!

今後お悩みの時はご相談していただけたらと思います。

安達

• maxさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:52.0

今まで銀座や吉祥寺のヘアサロンを利用していましたが、時間や応対に考えるところがあったので、思い切って通勤途中で経由する荻窪でヘアサロンを探してみました。
    本サロンは普段利用するバス停近くで、朝早くから開いており、またメンズも利用できるので、早速朝に利用してみました。

結果は満足。スタイリストの方の髪型への説明も合理的で、納得がいきました。私は髪の毛が多く、浮いてしまうのが悩みでしたが、実際にカットのあと頭まわりが軽くなり、家族の評判が良く、次回も朝時間がある時に利用してみたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット 6100

max様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにお喜びいただけて光栄です。その様に感じていただけた事は、私共としてはとても励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:47:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪のダメージが酷く、ホームケアでもなかなか綺麗にならなかったので、お願い致しました!
    カラーやカットの細かい要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵な仕上がりになりました(*^^*)ヘッドスパは思わず寝に入るほど気持ちよく、帰路に着く間とても軽やかな気分で帰れました!
    またトリートメントとヘッドスパでもお伺いいたします!ありがとうございます!

髪質改善Dr.トリートメント+フルカラー+カット

かな様

技術も気に入って頂けて嬉しいです。

ドクタートリートメントをすると、髪も頭皮も気持ちいいですよね。
    又お店に来たときには試してみてください。

[投稿日] 2023-11-11 11:32:09.0

丁寧に毎回髪の状態を、みて施術してくださいます。

みりんれい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私達も楽しい時間を過ごせせて頂いています。

今年度の営業は12月31日です。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 15:30:21.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    毎回迷っている時に、アドバイス等して下さるので、助かっております。

髪質改善Dr.トリートメント+フルカラー+カット

。様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?またご来店の際にご感想を聞かせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:25.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。最初にイメージを丁寧にヒアリングしていただけて、イメージどおりの仕上がりになって嬉しかったです。
    また、結婚式まで少し時間が空いてしまうことをお伝えしたところ、それも考慮してセットしていただけました。おかげさまで式の終わりまで崩れずバッチリの仕上がりでした!
    今回は2回目の来店でしたが、また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

koji様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ややローポジションで上げたシニヨンスタイルとてもお似合いでした^^

また何かお出かけの際はアマ二エンを是非ご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

Dr salon amani en 本店 スタイリスト 田中航

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:37.0

小学校低学年の息子に小学生カットを施術していただきました。
    いつもながら丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    仕上がりもとてもカッコよくしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったらしくまた本人も行きたいと言っていました。

まか様

いつもamani enにご来店していただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂けて良かったです^_^

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 16:27:55.0

丁寧なカラーありがとうございました。

amani en 【アマニエン】からの返信コメント

ヘアカラーやその他髪の毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-08-15 14:02:00.0

髪型やカラーの希望が大まかにしか決まっていませんでしたが、色々引き出してくださり仕上がりがとても良かったです。Dr.トリートメントは初めてでしたが髪の毛が綺麗になったので満足しております。
    急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧な対応で雰囲気も良かったです。
    この度は、ありがとうございました。

【新規様】美しい髪へカット+カラー+Dr.トリートメント¥2,2400→\19,200

。様

amani en本店にご来店していただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりなど総合的にご満足していただけて良かったです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か髪の毛のことでお困りの際はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-12 22:33:30.0

いつも週始めにリラックスタイム作りとして伺わせて頂いています。今日はさらっと仕上げの巻き方をアレンジして下さり、大好きな韓国風ということで好みもしっかり把握して下さっていて大満足でした!伺う度に可愛くなられる担当スタイリストさんとのいろいろな会話も面白く楽しいひとときを過ごさせて頂いています。

自律神経に効く『整う』スパ long

itsmeaoi様

いつもご利用いだきありがとうございます!!

いつもと仕上げの巻き髪を少し変えさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!!

私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております。

またのご来店心楽しみにお待ちしております!!

西村佳菜

• ボレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:57:42.0

髪の状態や希望を丁寧に聞きとって、出来上がりのイメージを具体的にして頂き、安心してお任せできました。スタッフ皆さんの対応が和やかで心地よくいられ、良いお店なのが伝わってきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規人気no1】カット+カラー+トリートメント 16200→12000

ボレ様

先日はamani en本店にご来店くださりありがとうございました。

丁寧で素敵な口コミ投稿を頂けて嬉しいです^_^

また是非髪の毛でお困りの際は、お気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております^^

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:37.0

丁寧で親切な施術をして下さりありがとうございました。

やすこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足していただけて良かったです!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また髪の毛の事でお困りの際はいつでもご来店ください。

お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-18 06:21:39.0

いつも髪を丁寧にみてくださってます。
    希望通りに毎回してくださいます。

みりんれい様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

お困り事がございましたら、なんでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

鈴木亜沙美

[投稿日] 2023-05-28 20:02:24.0

今回はめんどくさい仕上げでお願いしたのですが快く引き受けて下さり、混みあっている中でも最初から最後まで手を抜かずに素晴らしいホスピタリティーでした!ゆくゆくは全てを一ヶ所のサロンで完結させたいので先日カラーもお願いしましたが満足でした。慣れてきたり、混みあっているとどうしても粗末な施術になってしまうスタイリストさんも居ると思うのですが、担当スタイリストさんはどんな状況でもいつも気持ち良いです!

自律神経に効く『整う』スパ long

itsmeaoi様

いつもご利用頂きありがとうございます!

先日はカラーも初めて担当させて頂きとても嬉しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもさらにグレードアップしてきますのでご来店お待ちしております!!

西村佳菜

• ばうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:50:10.0

朝早くから対応いただいて仕上がりも満足です。
    ふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、言葉を汲み取っていただけてドレスに合った髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ばう様

仕上がりに喜んでいただき良かったです^_^

当店は毎日(定休日除いた)朝8時から営業しておりますので、ヘアセット以外のメニューでも是非お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:18:35.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。ショートボブでアレンジが難しい中、自分ではできないようなかたちに仕上げていただき、それもかなりスピーディーにやっていただけて大満足でした!

み様

先日はアマ二エンにご来店ありがとうございました。

仕上がったスタイルに喜んでいただき良かったです!

また是非いらしてくださいね^_^

お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 18:40:19.0

希望通りの仕上がりです。丁寧に髪をみてくださいます

みりんれい様

いつもアマ二エンにご来店いただき、ありがとうございます。

鈴木亜沙美

• ブチャラティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:28.0

小学生の息子のヘアカットの為お店に伺いました。他の美容室を利用することもありましたが、仕上がった髪型を息子がとても気に入り、家族全員にオススメしまくっていました(笑)ありがとうございます。次回娘も連れて行きたいと思います。

ブチャラティ様

先日はアマ二エンにご来店ありがとうございました。

お子様にとても喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしております!

• まだおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:51:53.0

いつも仕上がりに満足しています。今回、髪のボリュームを残しつつ、アレンジしてサイドをすっきり仕上げてくださいました。個人的に気に入っています。

まだお様

いつもご来店ありがとうございます^^

そうなんです^^;2ブロックの面積を少し変化させるだけでも収まり&雰囲気というのがガラリと変わります!

今回もとてもお似合いでした!

また是非お待ちしております!

• moanalaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:24.0

毎回お任せでとても信頼できるスタイリストさんです。また次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+4種選べるスパ 16700→14200

moanalani様

今回のハイライトカラーもばっちり決まってましたね!

とてもお似合いでした^^

ムラシャンは3日に一回位がオススメで、カラーをする一週間前は避けてご来店ください^^;

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-06 19:47:38.0

数ヶ月ぶりに北口店へ伺いましたが南口店とは違う雰囲気で何だか懐かしく良かったです!ゴッドハンド担当スタイリストさんのヘッドスパと初めてマイクロバブルを体験させて頂きましたが、艶やモチがいつもと違う気がします。何より、「野菜のあくが出る様な…」というご説明がわかりやすくて良かったです。是非継続したいです。

自律神経に効く『整う』スパ short

itsmeaoi様

マイクロバブル気に入って頂けてよかったです!

スパやトリートメントと合わせると更に効果絶大なので

ぜひ試してみてください!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

西村佳菜

• はるひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:55:06.0

接客、技術、仕上がり、全て大満足でした。
    次回も楽しみにしています

【1番人気♪】amani en カラーコース

はるひな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただき良かったです^ ^

また髪についてお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 19:47:38.0

先日写真撮影前にDr.トリートメントでお世話になりました。
    仕上がりが大満足で
    写真撮影も無事に終了しました。
    3人の娘達にも好評で
    どこの美容院に行ったの???と聞かれ
    伝えておきました。
    東京に行った際はまた伺いますので
    宜しくお願い致します。

自分を癒す■安眠寝落ちspa + Dr.treatment(髪、頭皮、髪質改善)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて良かったです^ ^

また東京に来た時は是非ご来店ください!

お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:12.0

友達の結婚式のためヘアセットをしてもらいました。
    初めて来店しましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。

周りからもかわいいとたくさん褒めてもらいました。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

このような口コミまでいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

とてもお洒落で素敵な雰囲気のさや様に、ヘアセットがとてもお似合いでした(^^)

大切なお友達の結婚式の日に、より喜んでいただけて本当に良かったです。

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

兼吉 由香

アマニエン(amani en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー