3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)  >

Hair Make Sweet【ヘアメイク スウィート】

ヘアメイク スウィート

• 福岡県八女郡広川町新代603-1
  • 西鉄久留米駅より3号線を八女方面へ車で15分程度
  • ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:56:30.0

初めて伺いましたが…とても明るく話しやすいスタッフの方で安心しました。シャンプーも!とても気持ち良かったです。カラーの色も気に入りました。又行きたいと思います。

【新規のお客様】カット+水カラー+濃厚3stepトリートメント 9900円

Hair Make Sweet【ヘアメイク スウィート】からの返信コメント

担当しました別府です!

ユミちゃん様嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カラーもシャンプーも気に入って貰えて本当に嬉しいです!

また何か気になる事がありましたらいつでもおこし下さい!

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:28:32.0

初めて伺いました。スタッフさんのお話も楽しく、ちょっと疲れ気味だったので、元気をもらいました。カットもパーマも好みの感じで、これからのセットが楽しみです。ありがとうございました。

【新規のお客様限定メニュークーポン】ふわふわ水パーマ+カット 9900円

kiki様

担当しました下川です!

またお忙しい中口コミをありがとうございます♪

お疲れ気味だったんですね…
    少しでも元気を与えられてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:37:48.0

わざわざ博多まで切りに行ったりもしていましたが、こちらで落ち着きました。要望は丁寧に聞いてもらえて、必要であれば提案もしてもらえます。スタッフさんも皆さん良い人ですし、サロン選びで迷われている方は一度行ってみるといいと思います。

担当しました別府です。

ああああ様嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けるのは本当に嬉しいです!!

自分に出来る事は全力で頑張らさせて頂きます!

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:50.0

今回は子供の髪をカットしてもらいました。
    臨機応変な対応をしてもらいとても助かりました、ありがとうございます(*^^*)いつもスタイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまいます…。お姉さんいつもありがとうございます!またお願いします!

sa様

担当しました下川です!

またお忙しい中口コミをありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    とても癒されながらカットをさせていただいています(*´∇`*)

またのご来店お待ちしてます☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:11:05.0

色落ちしていい感じです♪
    気に入ってます~♪

担当しました別府です。

m様嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちも気に入っていただけてよかったです!

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 07:06:08.0

ロングからショートへのカットをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、理想の髪型にすることが出来ました。ヘアセットの仕方も教えてくださったため、家でもヘアセットをしています。ありがとうございました!

りお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

かなりのイメチェンでしたね!!
    とっってもお似合いで素敵です~(*´∇`*)

またのご来店お待ちしております☆

• わらびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:20:41.0

今回も希望通りのヘアースタイルにしていただいたので満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

担当しました別府です。

わらび様嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルやシャンプーなど気にいって頂けてよかったです!

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:06.0

期待以上に仕上げてくださりいつも感謝です!
    伸びていく過程も、色落ちも楽しみです!

担当しました別府です。

とり様嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:43.0

ヘアカラーの色を相談したら、とても丁寧に分かりやすく説明頂き、理想通りのヘアカラーに仕上げて頂きました。最後には可愛く巻いてもらって気分も上がって笑顔になれました

【2回目限定】イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント→9700円

担当しました別府です。

みっち様嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて安心しました!!

そして何より笑顔になっていただけたのが一番嬉しいです!

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:37.0

カラーもすごく可愛いし、髪のセットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました!施術中も楽しかったです!
    ヘッドスパもいい香りで気持ちよかったです!

【大人気】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 12500円

ちゃんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングやケアなどはいかがですか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:35.0

久しぶりに来店しました。
    スッキリなって、髪もサラサラで気分がいいです。
    カットも上手です。

【2回目の方限定】カット+水カラー+濃厚3stepトリートメント9900円

みかん様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

気になることやお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:39.0

自分が描いている理想に近づけてくれて、満足行く髪色になりました!スタッフさんは優しくてニコニコしててとても雰囲気よかったです!シャンプーもとても気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございました!

【全員】イルミナカラー \8100

こ様

担当しました下川です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

満足していただけてよかったです♪

またのご利用お待ちしております☆

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:16.0

本当にスタッフの皆さん感じがいいです!担当の方も私が色を決めてなくても優しくアドバイスしてくださいます~(^^)もちろん髪色もいい感じです!私が求めていた色でした。ちなみにサラサラつやつやです!ありがとうございました!またお願いします!

【全員】イルミナカラー \7700

C様

担当しました下川です!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も気に入ってもらえてよかったです!
    次回もさらさらつやつやに仕上げましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 08:40:28.0

仕上がりめちゃめちゃ良かったです!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いたので自分でも頑張りたいと思います。

【ダメージが気になる方】カット+3stepトリートメント 6600円

ま。様

またお忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

スタイリングはどうでしたか?
    やり方などわからなくなったらご相談ください!
    いつでも丁寧にレクチャーします☆

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:32:36.0

毎回私はお世話になっているのですが、今回は主人がお世話になりました^^
    髪もまだ伸びていないままだったので、したい画像通りには難しいだろうと思っていましたが、さすが担当スタイリストさん☆
    主人が帰ってきた瞬間キャー!!と叫んでしまうほどカットカラーパーマ全てにおいてパーフェクトでめちゃくちゃかっこよくなって帰ってきました♪
    やっぱりヘアースタイルって大事ですね☆
    人見知りの主人ですが、施術途中の会話も楽しかったみたいで、本人も初めてのヘアースタイルに大変気に入っているようです☆
    また前髪が伸びたらぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいとの事でした^^
    かっこよさが増す主人に期待してます♪
    この度は本当にありがとうございました☆

★メンズ限定★ カット+水カラーor水パーマ+マーブ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当しました別府です。

yuki様嬉しい口コミありがとうございます!

旦那様喜んでもらえて嬉しいです!!こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:30:56.0

色々相談しながらメニュー決めれたので良かったです!注意事項も丁寧に教えてくれて、リピートしようと思いました!

★ずば抜けた透明感★ケアブリーチ+高感度イルミナカラー【Wカラー】14300円

担当しました別府です。

まな様嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の方は何も問題無かったでしょうか?

また何か気になる事がありましたらいつでも御来店ください!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:56:45.0

楽しく話しながらできて髪についても色々教えてもらえて仕上がりもとてもよく巻いてもらえて満足でした
    また通いたいと思いました!ありがとうございました!

みぃ様

またお忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

満足してもらえてよかったです♪
    気になることやお悩み等ありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:30.0

カットもカラーも細かく相談にのってもらえて
    スタッフの方がとても親切で良かったです。
    仕上がりもいい感じになりました!!

【今だけ新規のお客様】カット+イルミナカラー 9900円

M様

またお忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:48:02.0

要望通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーの力加減などもちょうど良くて
    スタッフの皆さんも優しかったです。

さち様嬉しい口コミありがとうございます!

担当しました別府です。
    シャンプーやスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです!!

また何か気になる事がありましたらいつでも御来店下さい!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 00:25:15.0

初めて行きましたがカラーやカットのアドバイスもとても丁寧で相談しやすい雰囲気で良かったです。セットの仕方もわかりやすく教えてもらって満足です。ありがとうございました!

担当しました別府です。

ふー様嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングその後できてますでしょうか?

また何か分からない事などありましたらいつでも御来店ください!

• タグポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:12:41.0

満足でした。
    また行きたいです。
    men'sや白毛の人は脱毛もぜひオススメしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当しました別府です。

タグポン様嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!

自分も色々勉強になりありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:57:43.0

娘のダンス発表会で カットカラーで予約しました。
    仕上がりなど一緒に考えていただき、発表会後どうするかも色々提案して頂きました。色も綺麗に入り、仕上げに綺麗に巻いてもらい、本人も大満足でした。
    また行きたいと思えるサロンです。

オススメクーポン!【平日学生限定】カット+水カラー7900円

むっちゃん様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

娘様大満足で私も嬉しいです♪
    その後ご来店いただいた時に色々お話し伺いましたが、ダンスの発表会も無事に終えれたそうでよかったです(*^^*)
    ボブまでバッサリカットでしたがとってもお似合いで素敵でしたね♪

またのご来店お待ちしております☆

• 25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:14:49.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーはどんな感じがいいか決めていなかったので、おすすめのカラーでやってもらいましたが、とても気に入っています!
    また担当の方は話しやすく、次回もぜひお願いしたいです!

【おすすめ】イルミナカラー+マイクロバブルシャンプー 8800円

25様

担当しました下川です!!

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入ってもらえてとっても嬉しいです(*^^*)
    次はどんなカラーにするか、また一緒に考えましょう☆☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:21:42.0

今回は明るめのカラーをお願いしました。色落ちした時の事まで考えて施術してくださいました。自分でもお気に入りのカラーですが、周りの方からも好評でした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

【全員】イルミナカラー \7700

担当しました別府です。

ちーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

カラー好評でした?本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

また何か気になるカラーなどありましたらいつでも御来店ください!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:56:14.0

前回とてもよくしていただいたので、今回もカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    自分で髪型のイメージの写真を持って行っているのですが、よりよくなる為の提案をしてくださるので安心してしてお任せしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mii様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お客様一人一人に合ったスタイルの提供を心がけています!!
    気になることやお悩み等ありましたら、いつでもご相談くださいね☆

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:58.0

担当して頂いた方のお名前を伺うのを忘れて分かりませんが悩みに合わせてカットして頂いてすごく満足です。理想の髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました!!

sa様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

満足していただけてよかったです(*^^*)
    いつでも気軽にお悩み等ご相談ください!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:04:06.0

カラー入るか心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!カットも要望通り仕上げて頂きました。ありがとうございます!また利用させていただきます。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント 11500円

担当しました別府です。

あや様嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

また何か気になる事がありましたらいつでも御来店ください!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:24:47.0

今回も年末前にカラーカット
    いい感じに仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです

hitomi 様

担当しました下川です!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

いつでも癒しのお時間を提供します!!

またのご来店お待ちしております☆

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:50.0

とにかく髪に対する悩みをしっかり丁寧に聞いてくださるので、遠慮せず質問ができてすごく良かったです。カットやカラー中も色んなお話をして毎回楽しい時間を過ごすことができるので終始笑顔でいられる美容室だな~と思っています。
    またぜひお願いしたいです。

担当しました別府です。

ほの様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーなど気に入って頂けて嬉しいです!!

自分も楽しい時間ありがとうございました!

また何か気になる事がありましたらいつでも御来店ください!

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:57:43.0

いい感じに仕上げていただきました!髪がさらっさらになりとっても嬉しいです。雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

【サラツヤNo1】プレミアム水縮毛矯正+カット  16500円

ひー様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

艶さらになって、朝のご支度も楽になりますね(*^^*)
    お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー