いつも接客がスマートで感じが良いです。
いろいろヘアケアの相談にもニーズに合わせて考えていただいて助かります。
皆様、お身体大切にしてください。
うえだ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の悩みは8割くらいヘアケアで解決すると思っているので
まみちゃん様も小さいお悩みありましたらこちらから提案させていただきますね!
細かい点ありましたら気兼ねなくご相談してください!
またのご利用、心よりお待ちしております。
Rogue hair板橋イオン店 小池 祥平
綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
塗布が早く、シャンプーが丁寧でいつも満足しています。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
とても丁寧にしていただきました!
とてもいい感じにカットしてもらえました!
カットは、やりたい髪型を携帯に保存してあるのを見せてお願いしました。そのカットにするとこんな感じと言う説明もあり毛染めは、いつもの様にしっかり染めていただきました。
毎回安心してお任せできます。
☆7日前予約10%OFF カット+カラー¥12310→\11080
この度もお世話様でございました。
染料が顔に付いてしまうと落とすのがとても大変です。
仕方ないのでしょうか
りら 様
先日もご指名、ご来店頂きありがとうございます!
顔周りのカラー剤の付着の件ですが、
今回、保護のクリームを塗り忘れて
塗布してしまった、自分の責任です。
ご迷惑とお手数をお掛けしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなミスの無いように
日々の営業に取り組んで行きたいと思います。
りら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なご意見を頂きありがとうございました!
Rogue hair 板橋イオン店 担当スタイリスト 須佐 颯馬
今回も希望どおりにカットして頂いてありがとうございました
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
いつも子供がお世話になってます
今回はヘアセットありがとうございました
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
丁寧にカラー(白髪染め)をして頂きました。カウンセリングも充分にして頂きました。ありがとうございました。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
またお邪魔させてもらいます!
よかった
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
最後に数ミリ単位でも調整してもらえるのでとても助かります。またお願いします。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
綺麗なカラーでした。施術中も楽しく過ごせるように、配慮してくださり、ありがとうございました!
【人気No.2】 カット+カラー \12310→\11080
とてもステキにカットしていただきました。
Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご家族の皆様でご利用ありがとうございます。
気温も上がってきて暑くなって来たので、いつもより短めにスッキリとカットさせて頂きました!
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さい!
関東ももうすぐ梅雨入りですね;ー;
スタイリスト 神尾
綺麗に染めていただきました。
Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント
いつもRogue hairにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
長さも順調に伸びてきましたね^^
このまま綺麗に伸ばしていけますように、お手伝いさせて頂きます!
そろそろジメジメの季節がやってきますね・・・@@;
スタイリスト 神尾
クセ髪を活かしたスタイリングをいつもありがとうございます。
髪が伸びてもスタイルが崩れず梅雨を乗り切れそうです。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
急な要望にお応えいただき大変満足しています!
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
とてもよくしていただきました!
今回はカラーをお願いしました。
お勧めされたトリートメントも、
効果がわかり、毎日使用しています。
色の度合いや、ダメージを考えいつも提案してくださりありがとうございます。
使用しているトリートメントがなくなったら予約しようと思います。
また、よろしくお願いいたします!
イメージ通りの仕上がりで満足しております。
イメージ通りにカット頂けて、カラーも細かく相談に乗っていただけてとても満足しています
Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
伸ばしている最中だと、あまり切れないので少し我慢の時期ですが綺麗に伸ばしていけるように
全力でお手伝いさせて頂きます!!
また、お色の加減はいかがでしょうか?
九州が梅雨入りしました・・・今年の梅雨は長いようですOrz
スタイリスト 神尾
有難うございました。
☆7日前予約10%OFF カット+イルミナカラー¥13200→¥11880
今回は主人がお世話になりました。
とても気に入って帰って来たので、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
朝晩のスタイリングも思い通りにまとまり、とても楽になりました。また次回もよろしくお願い致します。
まずカラーリタッチのみのメニューがないので前回のイルナミカラーのみで予約しました。
前回の履歴があり1ヶ月少し前に来店してカラーしたのでそのことを踏まえて店側から提案があってもよかったのに全髪カラーをし帰り近くになってから髪が傷むからリタッチをおすすめしますと言われたことにびっくりしました。
そんなメニューあったなら最初から言えよ!
メニューどこを探してもリタッチのメニューなんかないじゃない!
自宅から近いしイオンの中だし、車だし、まぁ便利だからまたリタッチのみで通うと思うけど。
前回の人は爪が伸びてたのか度々顔を爪で引っ掻くような、とにかく爪を顔や頭皮に当てないで欲しい!それからコテの巻き方がヘタなのでスタイリングには期待できません。
Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント
この度は、RogueHAIRにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
再度リタッチメニューについて、ご説明させて頂きます。
当店ではカラーのリタッチに関しましては、一定の条件をもうけさせて頂いている為、すべてのお客様がご利用頂けるメニューではない為、ネットには掲載しておりません。
1、当店でカラー履歴があり、2、前回のご来店から一カ月以内の施術かつ、3、現状のお色や明るさに変更のない場合に限り、カウンセリングをふまえて、こちらからご案内させて頂いております。
今回は、前回から一カ月以上を経過していたこと、カウンセリング時にリタッチ希望の旨をお伝えいただかなかったこと、前回より明るめのお色をご希望でしたので、全体カラーにてお染させて頂きました。その為、普段されている髪のお手入れをお聞きした上で、髪の負担や次回ご来店の目安にと、お仕上げ時にリタッチのご案内をさせて頂きました。
当店にご来店頂いております全てのお客様にも、同様の対応をさせて頂いております。
ヒロミ様がより良い環境で過ごせるサロンが見つかりますことを心より願っております。
先日はありがとうございました。ストレートすぎて…とスタイルを気にしていただきましたが、日が経つうちにふんわりと希望スタイルに近づいて、とても気にいっています。
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
今回も子どもの髪をめっちゃカッコよくカットしていただきました。似合う感じにしてもらって本当にありがとうございました!いつも穏やかで、子どもにも丁寧に接客してくださるのでありがたいです。子ども、椅子に靴であがってしまい申し訳ありませんでした。また伺います。よろしくお願いします。
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
素敵にカットしていただきました!
【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き
ローグヘアー 板橋AEON店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー