実家帰省前に綺麗にしたくて、今回は早いスパンで伺いました。
もう今ではカットもカラーも全ておまかせです。
おまかせで間違いなく可愛くしてもらえます。
今回は少し切って、ピンクのダブルカラーにしてくれました!
巻いたら濃いピンクがチラッと見えるのがかわいいです。
大満足です!
カット、カラー、その他
SOU HAIR DESIGN 【ソウ ヘア デザイン】からの返信コメント
みあさん
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^^)/
今回は濃い目のピンクがかわいかったですね!
外ハネボブとの相性もばっちりでしたね(^^)
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
また皆様でのご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 飯田達也
前回お世話になってから2ヶ月経ったのでメンテナンスで伺いました。髪色を明るくしたい、暗くしたいという相談に的確にお答え頂き、いつもあまり悩まず決められます。
今回も理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
安心してお任せし綺麗に整えてもらいました
カット、ヘッドスパ、その他
今回、カラーとカットをお願いしました。
まとまりやすく扱いやすくなりました。
夏仕様のシャンプーは涼しくてよかったです。
小学生の子どももスッキリカットしていただき、暑い夏を快適に過ごせています!
カット、カラー、その他
広い店内に大きな鏡で区切られた個室空間をつくってらっしゃり、いい雰囲気でした。
カラー、カット、シャンプー総じて満足です!
itsagoodnewsさん
担当の飯田です。
大きな鏡は当店のこだわりなので、気に入っていただけてうれしいです!
今回は襟足にしまりが出るように切りましたが、少し早いですが秋冬は軽めのボブなど、その時々の季節に合わせてご提案させていただきます!
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
担当 飯田達也
今回もいつもと同じメニューでカット,ヘアカラー,トリートメントでお願いしました。
ウイッグに合わせて色や長さを仕上げてくださるので
とても助かっています。ウイッグを使用されてる方は一度試されると良いと思います。おすすめのヘアサロンです。
たにちゆさん
少し段を入れ直して、色味の調整をするとウィックと地毛がしっかりフィットしますね(^^)/
担当 飯田達也
お気に入りのサロンです。
いつも楽しみにしています。
みーさん
ことらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 飯田達也
いつもとても丁寧なカット・カラ-です
私のくせ毛にも対処をいろいろしてくださりまとまり易くなりました
ゆうちゃんさん
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
長さを残したことでおさまりがよくなりましたね。
今後もこれをベースにゆうちゃんさんの思いをカタチにできるようがんばります(^^)
担当 飯田達也
昨日は予約時間より早くお伺いしてしまったにもかかわらず、ご対応いただきましてありがとうございました。短くなりスッキリし息子も喜んでおりました。またどうぞよろしくお願いいたします。
Nobutaさん
夏らしく短めにしてみました(^^)
本人もその方が好みかもしれませんね。
まだ先ではありますが、涼しくなってきたらまた相談してみますね!
担当 飯田達也
部分的な縮毛矯正をやっていただけて、なおかつ毎回大満足の仕上がりです!こんなお店にようやく出会えました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
ぴーちゃんさん
前髪だけでも落ち着けば、これからの季節は楽になりますね(^^)
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)丿
担当 飯田達也
いつもお世話になります。
長いお付き合いができそうだなー。という直感は大当たりでした。
毎回、漠然とした感じをお伝えするだけで自分のイメージ通りの髪型や髪色になります。
毎日暑くてイヤな季節になってきましたが予定通りハーフアップができるまでに髪も伸びてきました。
何とか夏は乗り切っていけそうです。
またきっと来月にお伺いします。
よろしくお願いしますΛΛ
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみさんさん
うれしい口コミをありがとうございます(^^♪
これからもゆみさんさんの思いをカタチにできるようがんばります!
ハーフアップにイヤリングカラーがイイ感じですね!
まだ先ですが、涼しくなたら、またショートにしたり、ハイライトを足したりしていきましょう(^^)/
担当 飯田達也
いつもサラサラヘアに仕上げていただき、本当にありがとうございます。カラーも長さもバランス良く、満足しています。またよろしくお願いします。
yushinさん
サラサラになりましたね(^^♪
引っかかりが気になる時は地肌付近からトリートメントを付けてみてください!
それだけでもかなり改善されると思います!!
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます(^^)
担当 飯田達也
中学生の息子のカットをお願いしました。
卒業アルバムの撮影前に予約が取れて良かったです。
嫌がらずに行ってくれるので助かります。
ちとさん
大切な節目にお任せいただきありがとうございました!
それにしても月日は早いですね(^^)
担当 飯田達也
いつもカラーをウイッグに合わせていただきありがとうございます。今回もカットとヘアカラーとヘアケアをお願いしました。髪が伸びた頃にまたお伺いしますので宜しくお願いします。
たにちゆさん
ウイッグとしっかりなじみましたね(^^♪
なじむとツヤもありボリュームも出て見えるので素敵でしたね!
こちらこそまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 飯田達也
極楽浄土がそこにはありました。シャープーや、ホットタオルで癒されました。
カラー(リタッチ)を頼んだのですが、丁寧に綺麗に施術して下さり、ブローも素敵に仕上げて下さり、生き返りました!
バスが遅延で遅れて到着したにも関わらず、親身にご対応下さり、誠に有難う御座いました。
店内の空間も、シンプルながらも温かみのある広々とした雰囲気で、素敵です!
yoshieさん
また、お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
当店はプライベートサロンの強みを活かし、リラクゼーションメニューも好評いただいておりますので、ぜひヘッドスパなどもお試しください!
季節に合わせた商品も取り揃えておりますので、また紹介させてください(^^♪
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
担当 飯田達也
丁寧な仕上がりで大満足です。
また利用させていただきます。
かとうさん
こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
担当 飯田達也
いつも楽しく綺麗にしていただいてありがとうございます
みきやんさん
こちらこそいつも貴重な情報をありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
担当 飯田達也
これから暑くなるので短くしたいけれど、梅雨に向けて天然パーマを抑えるために長めで重さを保つべきかを相談しました。丁寧なヒアリングで仕事中は髪を結わかない事情を説明したら、梅雨に髪を結わかなくても大丈夫なようなカットを考えてくれました。髪の長さは肩くらいに少し短くしつつ、ボリュームをかなり抑えて広がらないようにカット。またトップのボリュームは出るように前髪も短めに横に流しつつ段を入れて全体的にふんわりしています。カラーもアッシュを入れて暑い季節に合うようにしていただきました。もっと暑い8月には更に別のカラーを提案してくださって、先のことまで考えていて驚きました。仕上がりのセットも前髪はヘアアイロンを駆使しつつ、全体的に軽く爽やかな仕上がりで最近の中で一番気に入ってます。お出かけ用にハーフアップのアドバイスも色々していただき大感謝です。
JBRさん
今回は梅雨に合わせて耳下をかなり軽くしてみました。
それによってクセが出ても広がりすぎず、むしろクセが出たほうがパーマっぽい雰囲気が出て扱いやすいと思います!
仕上はパサつかないように、ムースやバター等のツヤが出るものがおススメです!
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
また8月にお待ちしております!!
担当 飯田達也
もうずっと通っているので、基本お任せです。
今回もインナーカラーにしたいとだけ伝えて髪の長さからカラーの色までお任せしました。
やっぱり間違いないです。
最高に可愛い髪型で、終わってから最高!と言っちゃうぐらいでした。
職場でも好評でした。
また2ヶ月ぐらいしたら伺います。
みあさん
今回は前回よりも明るく、イヤリングカラーも追加したので、雰囲気も変わってイイ感じでしたね(^^♪
外ハネな感じとも相性抜群なので、スタイリングの幅も広がりますね!
こちらこそいつもお任せいただいているので、楽しんでスタイルを創っています!
また皆様でのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 飯田達也
パーマにカラーにカット、トリートメントとたくさんの施術でお世話になりましたが、いつもながらの居心地の良い空間に流れるような手際の良さと完璧な技術。毎度ながら圧倒されます。仕上げて下さるスタイルは日にちが経っても、さらに馴染むので、驚きです。また髪型を変えたくなりましたら、伺います。どうぞ宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ののさん
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
今回は毛先にくりっとしたカールを付けたので、乾かした後にウエットに仕上がるスタイリング剤がおススメです(^^)
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
また皆様でのご来店をお待ちしております!
担当 飯田達也
小学一年生の娘のカットをお願いしました。
保育園の頃からお世話になっていますが、今回はちょっとお姉さん感を加えたかわいいボブに仕上げていただき、本人も大満足です。いつもありがとうございます。
雨で濡れてしまった娘のアイテム諸々も乾かさせていただき大変助かりました。また伺います。
なっちゃんさん
小学生になり、すっかりお姉さんでしたね(^^)
軽めのボブがかわいかったですね(^^♪
またご期待に応えられるようがんばります!
担当 飯田達也
髪を短くしてから思うようにセットができず困っていましたが、今回やり方を教えて頂き、解決しました。
技術はもちろんですが、アドバイスが的確でいつも大変助かっております。
ちとさん
顔周りの流れはいかがでしょうか?
今までのように寄せていくまでにはもう少し時間がかかってしまいますが、軽さや顔周りの流れ、カラーなどで少しずつ変えていきましょう!
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 飯田達也
息子のカットをいつもお願いしています。
高校を卒業したのでスチューデントカットから変更になりました。
マッサージがプラスになったそうで良かったと言っておりました。
kmrさん
通常のカットはシャンプー2回とマッサージでスチューデントカットに比べリラクゼーションの時間を長くとっています。
まだ肩こりまではいかないかもしれませんが、勉強等で疲れてくるとこめかみ周辺や首の後ろあたりを押すと効果的なので、今回のマッサージではその辺を重点的に押してみました(^^)
いつもお任せいただき、またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 飯田達也
初見で飛び込みで伺いました。
担当者様のお人柄も素敵で
とても癒されました。
またゆっくりヘッドスパで伺いますね。
ヘッドスパ
aimiさん
当店のスパは30分ほど時間をかけ、頭や首のツボをじっくりほぐしリンパの流れを改善していきます。
終わった後は視界が明るくなるような爽快感がありますので、ゼヒ次回お試しください!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またうれしい口コミをありがとうございました。
担当 飯田達也
いつもカットとヘッドスパを利用させてもらっています。
長く利用しているので、ある程度のイメージを伝えるだけで、しっかりと仕上げてくれるので助かります。
今後も利用させていただきます。
kennyさん
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
だんだん湿気が出てきたので、次回は少し早めに切っておくとクセがイイ感じに出て使いやすくなると思います!!
いつもお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます(^^♪
担当 飯田達也
カットとカラーをしていただきました。
「長さはあまり変えずにメンテナンスで…」と伝えただけで、ちょうど良い長さとボリューム感、艶を感じる綺麗なカラー、滑らかな手触りに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。毎回安心してお任せできるのでラクすぎて最高。また伺います。
なっちゃんさん
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^^♪
今回は季節に合わせてお顔周りを前回よ短く軽くしてみましたので、髪が動いたときに軽さを実感していただけるかもしれません!
次回はお嬢様のカットですね!
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当 飯田達也
今回は矯正プラスカラーをお願いしました。時間は長くかかりましたが、どの工程もとても丁寧にしてくださり、大満足です。梅雨の季節を乗り切れそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
じゅんちゃんさん
今回もしっかり伸ばしたので、梅雨時は快適に過ごしていただけると思います!
ただ最近は夏が長いので、3カ月たったところでお顔周りのみ縮毛矯正をやり直しておくと、より快適にお過ごしいただけると思います!
クセが出てきたなぁ。。。と感じましたらゼヒお試しください!
担当 飯田達也
今回も子どもと一緒に伺いましたが、前回が楽しい場だったと覚えていたらしくノリノリでお店へ向かえました。
私の施術中は種類も多く魅力的なおもちゃや、遊び尽くした後には動画も見せてもらえたので、今回も無事に待たせることができました。ありがとうございました!
髪も短いながらも扱い易い髪型、色などは完全にお任せでお願いしていますが 満足な仕上がりでした!!
またよろしくお願いします!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
モカさん
お子様も楽しみにしてくれていたようで良かったです(^^)
すっかりお兄ちゃんになりましたね(^^)
今回も前回入れたハイライトを活かしてカラーをしてみましたが、次回は表面にハイライトを足し直したほうがいいかもしれません。
また次回スタイルも含めてご提案しますね!
担当 飯田達也
今回も4歳の息子のカットをお願いしました。今までのマッシュにこだわらず、さっぱりしたカットにしていただきました。本人もとても気に入っています、ありがとうございます!
かすみんさん
今回は今までで一番短くしてみました(^^)
すっきりしてて良かったですね!
男の子はこれからの季節は汗びっしょりになるので、すっきりめが調度いいですね♪
担当 飯田達也
いつも使用しているウイッグのカラーと合う自然な色合いに仕上げていただけるので毎回安心してお願い出来ます。
今回は雨降りの中伺いましたが雨具も乾かしていただき
本当に助かりました。
たにちゆさん
あの日は雨がすごかったですね(>_<)
足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
色持ちもだんだん良くなってきましたね!
担当 飯田達也
ソウ ヘア デザイン(SOU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー