4. 京都トップ  >
  5. エイミー バイ ノイズ(AIME by noism)  >

AIME by noism

エイミーバイ ノイズ

• 京都府京都市西京区桂南巽町34‐3 リュネール桂1F桂店
  • 阪急桂駅西口から徒歩3分/当日予約ok♪

みゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:58.0

カットもカラーも、どんなイメージにするかから丁寧に相談にのってくれました。仕上がりも大満足です。
    自分だけで決められない人や、相談しながら決めたい人にとてもおすすめです。

【4月限定】カット+カラー 50%OFF \11,660→\5500

みゆきちゃん様

口コミありがとうございます!

お客様のイメージを大切にし、丁寧なカウンセリングを行っておりますので、
    満足していただけて光栄です!

私はお客様が自分らしさを見つけ、楽しい時間を過ごせるよう努めています!

これからもお客様の要望に耳を傾け、最高のサービスを提供します♪

本当にありがとうございました!

ボブカットの達人 稲葉

• 10代後半の人さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:00.0

初カラーでしたが接客対応がとても丁寧でした!!

【5月限定】カット+ケアcolor+OggiottoTR(55%OFF)\14,960→\5980

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:48:28.0

丁寧な接客で居心地良かったです。
    気になっていたところもアドバイスをいただいて、今のところキープできています。ありがとうございました。

• ミナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:05.0

希望のカットにしてもらい
    ドライアーのかけかたも教えてもらって勉強にもなりました
    またお願いしたいです

カット+カラー+3step保湿トリートメント \7500

• Izucoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:25.0

すごく丁寧にカットして頂いて、巻き方なども丁寧に教えてくれました。

カット+カラー\6500

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:30:09.0

とても接客が丁寧でした!

今の状態では理想の形ができなかったので、現状でできるデザインを提案してもらい、最高の仕上がりでした!

最初のカウンセリングから、最後の仕上げまで、施術、接客、全てが完璧でした!

絶対次も行きます!!

メンズカット+ニュアンスパーマ¥9000

し様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミ内容見させていただきまして、とても光栄に思います!

今の状態が長さや量が短く、軽くなっておりましたので
    ご希望のデザインに近くさせていただきました!

次回以降は厚みをつくっていきつつ、より雰囲気よせてできますので、
    カット、パーマ同様にお任せください!!

次は1ヶ月半でご来店でお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!
    次のご予約を楽しみにお待ちしております!!

担当 鎌部

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:42.0

今回は伸ばしてみようと思い相談させていただいて色々アドバイスをもらって結果満足行く髪型にしていただきました。的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【根元染め】カラーチケットご利用の方はこちら

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:03.0

まだらになっていたカラーを綺麗に直して頂き、綺麗なカラーに仕上げてくださいました!

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \15400

• キャラメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:54:36.0

丁寧にカットしてもらえて、よかったです。
    店舗に雑誌類もタブレットもないので、Wi-Fiがつながっていれば、嬉しいです。

カット+白髪染め(グレイカラー) \6500

• くみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:39.0

理想通りに丁寧に仕上げていただきました。

カット+白髪染め(グレイカラー)+クイックトリートメント \5500

• kkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:07.0

最高でした!

• かざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:59:39.0

希望通りのカラー、カットをしていただけました。

【学割U24】カット+カラー \6000

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:31:16.0

仕上がり最高でした!またお願いします!!

カット+カラー+3step保湿トリートメント \7500

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:52.0

白髪部分を染めていただきました。
    無駄がなく、いつもスムーズに終わるので有難いです。
    担当スタイリストさんは丁寧な対応で安心してお任せできます。

【根元染め】カラーチケットご利用の方はこちら

• 海ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:52:27.0

アドバイスが参考になりました。

【4月限定】カット+ケアcolor+OggiottoTR(55%OFF)\14,960→\5980

• そのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:47:02.0

とても可愛くしていただけました!ありがとうございます!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【4月限定】カット+カラー 50%OFF \11,660→\4980

• RUiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:53:10.0

2回目の来店でした!
    前回もそうでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。今回はオリーブ系の髪色と毛先を少し切ってもらったのですが、想像通りで大満足です!
    ブリーチなしの明るいオリーブにしたいという要望も、回数を重ねていけばできることを教えて頂きました。
    ありがとうございました!また伺います

カット+カラー\6500

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:27.0

楽しく会話しながら施術してもらえたのは良かったのですが仕上がりがすごく残念です。後頭部は段ができてしまいガタガタ、サイドも耳にかからないくらいの長さになってしまいました。外に出るのが正直きついくらいです。

メンズカット \3900

しん様

この度は施術のご不満について、お気持ちをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、仕上がりについてのご指摘について、心よりお詫び申し上げます。お客様の髪型がご期待に添えなかったこと、大変遺憾に思います。

私たちは常にお客様の満足度を第一に考えており、今回のような状況が生じたことに深く反省しております。今後、このような問題が再び起こらないよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。

お客様のご意見は貴重なものであり、今後の改善に向けて大変参考になります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• だえなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:38.0

白髪染めが自然色でゴワゴワせず良かったです。
    カットも丁寧でした。カットはハサミではなくカミソリで束感があり収まりがいいです。

カット+白髪染め(グレイカラー) \6500

• なっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:30.0

希望通りの髪色にして下さりありがとうございました!
    常にお話しして下さり、楽しかったです!

カラー+3step保湿トリートメント \7700

なっつん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います!
    お久しぶりの暗めのお色味で印象もまた変わりましたね!

今回は暗めのお色味で染めさせていただいたのですが、
    1ヶ月ほど経ってくるとだんだん色落ちしてきますので、
    そのタイミングでまたカラーをしていただくのがおススメです!
    また暗めでも明るめでも可愛くさせて下さい!

また、この時期は摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすい季節ですので
    お家でのケアも継続していただくとばっちりです◎
    お伝えさせていただいた乾かし方やオイルの付け方も実践してみてください♪

お話もたのしく2時間が一瞬に感じました♪
    素敵なお時間ありがとうございました!

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   YUI

• かほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:42.0

明るくさっぱりした楽しいスタイリストさんで、美容院慣れしていない私の質問にも分かりやすくはっきり答えてくださり、可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました、またよろしくおねがいします。

カット \3960

かほ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがですか?

お客様がまたのご利用を心よりお待ちしております。

何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:32.0

元の色がやりにくいにもかかわらず、おまかせで色を入れてもらったのですがとても良い色にしていただきました!

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \15400

あ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがですか?

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽんぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:11:28.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方はとてもにこやかに接してくださりすぐに緊張はほぐれました。髪型もざっくりとしか決めていってませんでしたが会話から意図を組んで満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

カット+白髪染め(グレイカラー) \4400

ぽんぐー様

数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います!
    熱くなる前にさっぱり出来ましたね!

今回は少し明るめのお色味で染めさせていただいたのですが、
    そのタイミングでまたカラーを入れて頂くのがオススメです!
    またぜひカラーで綺麗にさせてください!

カットは今回はショートで作らせていただいたのですが、
    肩に当たるとはねやすくなったり、量が増えると重たく見えたりしますので、
    だいたい1ヶ月半に1回ほどのメンテナンスをオススメしております!

お家でのケアも継続して頂くとばっちりです◎
    お伝えさせていただいた乾かし方やオイルの付け方も実践してみてください^^

素敵なお時間をありがとうございました^^

ぽんぐー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   YUI

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:16.0

いつも綺麗に切っていただいてありがとうございます!

カット \3960

あり様

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました!

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:56.0

髪色もヘアスタイルもとても気に入っています。
    丁寧にアドバイスいただきありがとうごさいました。

【Jr.クーポン/YUI限定!!】カット+カラー \4400

ちょこ様

数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います!
    顎ラインの丸みボブで印象も変わりましたね!

今回は春に多い暖色カラーで染めさせていただいたのですが、
    そのタイミングでまたカラーを入れて頂くのがオススメです!
    またぜひ暖色カラーで綺麗にさせてください!

カットは今回はボブで作らせていただいたのですが、

素敵なお時間をありがとうございました^^

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   YUI

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:46.0

美容院自体苦手であまり行っていなかったのですが
    珍しく行ってみようと思い予約しました。
    とても楽しくお話させていただいて
    カットの相談も事細かに聞いていただけました!
    また行きたいと思えたので良かったです

のあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    苦手な美容室に勇気を出して来てくださったことすごく嬉しかったです!!
    お顔周りのレイヤーで雰囲気も変わり印象もさらに可愛くなりましたね!

今回は暗めのお色味で染めさせていただいたのですが、
    そのタイミングでまたカラーを入れて頂くのがオススメです!
    また暗いお色味で可愛くさせてください!

カットはフェイスレイヤーを今回は作らせていただいたのですが、
    少し伸びてきて巻きづらくなってくる時期が来ると思います!
    ですので、1ヶ月半に1回ほどのメンテナンスをオススメしております!

素敵なお時間をありがとうございました^^

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   YUI

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:37.0

あみか様

お客様にとって満足いただけるよう、常に努めております!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお知らせください。

お客様の髪型やスタイルに合わせて、最良の提案をさせていただきます。
    また、お客様にとって快適な空間を提供することが私たちの使命です。何かお手伝いできることがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

担当 浅井

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:53.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回要望にあったカットをしてくださって大変満足してます。
    最初利用させてもらったときはボブカットをしてもらって
    いまはずっとショートボブに近いショートヘアにしてもらってます。どちらのときも良くて、伸びた後の時も考えたカットをしてくださるので助かってます。
    これからも利用させてもらいます。

【稲葉限定】似合わせデザインカット5500円

ゆうかちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お客様のご要望に沿ったカットを提供できて、大変嬉しいです。
    最初にボブカットから始まり、現在はショートヘアに近いショートボブにさせていただいてますね!

伸びた髪のお手入れも考慮したカットをしておりお客様にとって便利であることが何よりです。

これからもお客様のご要望をしっかりとお聞きしながら、満足いただける施術を提供してまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

お客様の美しさと満足度を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ボブカットの達人 稲葉

• じょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:20.0

丁寧なご説明と接客や、無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました。
    次は、ベージュ系のカラーをよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+カラー \6000

じょー様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当日のクーポンご変更となり申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのインナーブリーチで雰囲気も明るくなり印象も変わりましたね!

お時間も長く置かせて頂いたので
    今後また少しずつ明るくなってくると思うのですが
    そのタイミングでまたカラーを入れて頂くのがオススメです!
    次もベージュカラーでさらに可愛くさせていただきます!

素敵なお時間をありがとうございました^^

じょー様またのご来店心よりお待ちしております!

担当   YUI

• ファティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:41.0

いつもありがとうございます。私の髪の毛は細いタイプなのでずっとサロンの選ぶのは気にしていたです。今までいろんな所に行って見たけど、このサロンが一番良かったです。スタイリストさんも優しくてアドバイスも教えてくれてありがとうございました。

【4月限定】カット+ケアcolor+OggiottoTR(55%OFF)\14,960→\7000

ファティ様

口コミのご投稿とても嬉しいです!
    細い髪質の方は、適切なケアやスタイリングが特に重要ですよね。

お客様が他のサロンと比べて、当サロンを最良と感じていただけたこと、大変光栄に思います!

私たちはお客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングや施術を心がけています。
    また、スタイリストが優しくアドバイスをしてくれたことが、お客様の満足度につながったこと、私たちもとても嬉しく思います。

お客様にとってリラックスでき、安心して施術を受けられる場所であることを常に心がけています。これからもお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

担当村上

エイミー バイ ノイズ(AIME by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー