3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. レビジュヘアー 桂店(LEVIJU HAIR)  >

レビジュヘアー ジョセイスタイリストセンゾクサロン カツラテン カミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 京都府京都市西京区桂南巽町34‐3 リュネール桂1F桂店
  • 阪急桂駅西口から徒歩3分/髪質改善x韓国レイヤー人気No.1[髪質改善縮毛矯正/韓国ヘア]

さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:44:12.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も最高の仕上がりでした。トリートメントを1番高いものをさせていただいたのですが予想以上のツルツルなって最高でした^^
    カットもいつも丁寧でどんな要望にも応えてくださるので本当に助かってます♪
    担当の方がずっとついてくださるのでとても安心です!
    ゆったりとも過ごせて癒しの空間でした!
    次回もよろしくお願い致します!

【最高級メニュー!】Cut+イルミナカラー+OggiOtto16stepTR ¥12000

LEVIJU HAIR 女性スタイリスト専属サロン 桂店【レビジュヘアー】髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント

さーちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりやサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^

お客様にリラックスして過ごしていただき、さらに笑顔になっていただけることが私たちの何よりの喜びです!

次回もお客様のご要望やお悩みにしっかりと耳を傾け、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね!
    季節やライフスタイルに合わせたお手入れ方法やスタイリングのアドバイスも引き続きさせていただければと思います!

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
    何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

次回も素敵な時間を一緒に過ごせますように、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当者:浅井

• jurixxxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 22:09:10.0

サラサラにしてもらいました!

【完全マンツーマン】カット+縮毛矯正+ファイバートリートメント16500円

jurixxxx様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正で、ツヤ感のあるサラサラ髪になりましたね◎
    湿気の多い時期や、これからの乾燥しやすい季節でも
    扱いやすくお過ごしいただけると思います!

また次回のカットやカラーでのメンテナンスもおまかせくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Azumi

• mii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:47:58.0

希望の仕上がりになり、満足しています。

【完全マンツーマン!/土日祝限定!】カット+フルカラー 9900円→8400円

mii*様

担当者の「むっち~」です!
    本日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにできて、満足していただけたことが何よりも嬉しいです!髪の状態やなりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができたと思います。仕上がりを気に入っていただけたのは私にとっても大きな喜びですし、今後の励みにもなります。

これからも季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく、より素敵になれるようなご提案をさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。次回もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。改めて、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:42:43.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。セットの仕方もヘアアイロンを使って丁寧に教えてもらえたので良かったです。家でもやってみます!

【完全マンツーマン】カット+リタッチカラー 6000円

chi様

カウンセリングを通して安心していただけたこと大変嬉しく思います( ^ - ^ )/
    セットの仕方も実践していただけるとのことで
    ぜひお家でも楽しみながらチャレンジしてみてください!

分からないことやアレンジの幅を広げたい時などは
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 Nao

• りっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 18:28:12.0

思っていた以上の仕上がりでした。。髪の分け目を変えたことで雰囲気も変わり、洗髪後の髪の扱いも楽になりました。
    時間も1時間半もかからずカット・カラーが終わり、大満足です。

カット+白髪染め(グレイカラー)+クイックトリートメント \7500

りっこ様

担当者の「むっち~」です!
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりが思っていた以上とのお言葉、とても励みになります!分け目を変えるだけでも印象が大きく変わりますし、扱いやすさも感じていただけたようで安心しました。毎日のスタイリングが楽になり、より快適に過ごしていただけることが何より嬉しいです。施術時間についてもご満足いただけて良かったです。今後もお客様のライフスタイルに合わせたご提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:24:41.0

ほったらかしだった髪をきれいにしていただけました!ありがとうございました!また宜しくおねがいします!

★SUMMERSALE特別価格★カット+美髪x白髪染めカラー \5,900

まぁ様

先日は娘様をお任せ頂きありがとうございました!
    根元と毛先の明るさになるべく差が出ないようにさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか??

次回もぜひお任せ下さい!

担当 Nao

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:16:47.0

夏休み前に髪の毛綺麗になって嬉しいです^^

【完全マンツーマン】イルミナカラー+oggiottoトリートメント 7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏休み前に髪をきれいにできて、私もとっても嬉しいです!
    ぜひお出かけやイベントも、ツヤ髪で楽しんでくださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

加門亜澄

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:05:20.0

久しぶりのパーマでしたが、相談に乗っていただき、細かく対応いただきました。ありがとうございます。もう少し髪を伸ばして次は別のパーマもお願いしたいと思います。

★50%OFF特別価格★『エリア最安値』メンズカット+各種パーマ ¥7700~

[施術メニュー] カット、パーマ

かずちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマという大切な機会に、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
    施術前のカウンセリングでは、仕上がりのイメージや髪の状態をじっくりお伺いしながら、ご希望に沿うよう提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても励まされました。

髪の長さや質感によって、パーマのかかり具合やデザインの幅も広がりますので、次回はさらにスタイルの可能性を楽しんでいただけるかと思います。

伸ばしていく過程でも、毛先のケアや日々のお手入れ方法など、お気軽にご相談ください。
    季節や気分に合わせて、柔らかいニュアンスのパーマや動きのあるスタイルなど、幅広くご提案できればと思っております。

次回のご来店も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当者:Saki

• おいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:31:44.0

毎回、丁寧にして頂いてます。
    今回は全てお任せさせてもらい
    素敵なカットをしてもらいました。
    次回もお任せにしようと考えてます。

メンズカット \4400

おいちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    「全てお任せ」との信頼をいただき、大変光栄でございます^^
    今回のカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきました。

次回もお任せいただけるとのこと、今からとても楽しみにしております。
    季節の変わり目などにも合うスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
    またリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
    何か気になる点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

担当者:saki

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:57:11.0

自分の拙い説明でもちゃんと聞いてくださって希望の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

にし様

担当者のむっち~です!
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    拙いなんてとんでもないです、ご希望を一生懸命伝えてくださったおかげで、しっかりとイメージを共有することができました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!お似合いでしたし、施術中のお話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした。
    今後も季節や気分に合わせていろいろなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アオバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:41.0

どんなスタイルがいいのか理由をつけて話してくれたのが嬉しかったです。
    普段美容院に行く時は人見知りであんまり美容師さんと話せないんですが、話しやすくて苦じゃなかったです。

アオバ様

担当者のむっち~です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はスタイルを一緒に考える時間をいただけて、私もとても楽しかったです。どんな雰囲気が好きか、普段のライフスタイルなどを教えていただけたことで、ご提案もしやすくなり、ご満足いただけたのなら本当に嬉しいです。
    人見知りとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。これからも無理なく話せるような空気づくりを心がけていきますので、また気軽にいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:38.0

いつもリクエストに丁寧に答えてくださいます。今回ヘアスタイルをちょっと変えたかったので細かいこともお願いしましたが、思い通りに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました!

【完全マンツーマン!/平日限定!】カット+美髪カラー 8800円→7900円

あこ様

担当者のむっち~です!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しイメージを変えたいというご希望をしっかり伝えてくださったおかげで、私も細かい部分までこだわって施術することができました。仕上がりがご希望に沿えて本当に良かったです!
    毎回信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っています。これからもライフスタイルや気分に合わせて、より素敵になれるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:03:54.0

自分の骨格や髪質に合うカットやセットの仕方を提案していただいたり、接客や仕上がりもとても丁寧でした。また次回もよろしくおねがいします!

【学割U24】☆夏休み限定☆骨格似合わせカット ¥3600

ゆう様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!

お客様の骨格や髪質に合わせたカットやスタイリングのご提案が、
    ご満足いただける仕上がりにつながったことを大変嬉しく思っております。

一人ひとり異なる魅力を最大限に引き出すことを大切にしており、
    その点を感じていただけたことが何よりの励みになります。

また、接客や仕上がりについても「丁寧」とのお言葉をいただき,心より感謝申し上げます。

今後も、お客様に寄り添ったご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    髪のお悩みやスタイリングについてのご相談も、ぜひお気軽にお声がけください。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者:saki

• ゆいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 15:45:00.0

まつ毛では以前からお世話になっていて、今回初めてカット、カラーもお願いしましたが、いろいろアドバイスもいただき、仕上がりも最高でした!

ゆいたん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、まつ毛メニューに引き続き、今回カットとカラーもお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

初めてのヘアメニューでしたが、仕上がりに「最高でした」とのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。

施術中にさせていただいたアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    お客様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります!

まつ毛とヘアのトータルで、おしゃれを楽しんでいただけるお手伝いができましたら幸いです。
    髪の状態や季節によっておすすめのカラーやスタイルも変わってきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者:saki

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:11:43.0

リタッチとカラーだけですが雰囲気変わりました!またお願いします。

リタッチカラー+トリートメント 6000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

め様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

リタッチとカラーだけでも、印象がぱっと変わりましたね!
    とてもお似合いで、私も仕上がりを見て嬉しくなりました!
    また次回もぜひ素敵にさせてください◎

加門亜澄

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:20:52.0

毎回こちらの拙い説明にもかかわらず、上手に仕上げていただいて満足です!

メンズカット+ヘッドスパ5min ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すーさん様 いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

ご希望のスタイルをうまく言葉にできないと感じられていた中でも、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の雰囲気や髪質、表情からイメージを汲み取り、
    似合うスタイルをご提案できるよう日々心がけております。

今後もリラックスしてご相談いただけるような雰囲気作りと、
    「伝わる安心感」を感じていただけるカウンセリングを大切にしてまいります。

どんな小さなご希望でも、どうぞ遠慮なくお話しください。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

担当者:saki

• ぷいぷいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:27:49.0

お手頃価格で、こちらの要望を丁寧に汲み取ってもらえました。スタイリング方法等も教えてもらい活用しています。

☆1日3名様限定キャンペーン☆骨格似合わせカット  ¥4000

• ヒナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:18:48.0

カットがすごく綺麗で、顔の形に似合うように切ってくださります!

ヒナミ様 いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お客様の顔立ちや雰囲気に合わせたスタイル作りを大切にしているので、
    「顔の形に似合うように」と感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術や提案力の向上に努めてまいります。
    些細なことでもご相談いただければ、できる限りご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。

次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
    今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

季節や気分に合わせてのスタイルチェンジもぜひお任せください!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

担当者:saki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 04:31:02.0

安心してお任せできました。
    仕上がりも凄く綺麗で気に入っています。

【完全マンツーマン!】カット+縮毛矯正 \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

み様

担当者のむっち~です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「安心してお任せできた」と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです。仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、お客様にとって毎回安心して通っていただける存在でありたいと思っています。
    髪の状態や季節に合わせたケアやスタイルも、ぜひ今後ご提案させてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:18:53.0

また、よろしくお願い致します!

かおりり様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても光栄に思っております!

施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました^^

「また、よろしくお願い致します!」というお言葉をいただき、何よりの励みになります。

次回のご来店でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    髪のお悩みやご希望がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

季節に合わせたヘアスタイルのご提案もご用意しております。
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指し、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

担当者:saki

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:26:27.0

朝なセットが楽な髪型とざっくりとした希望をお伝えしたら、髪質や髪の生え方をみた上で分かりやすくアドバイスをしていただきました。丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です!

ぽこたん様

担当者のむっち~です!
    ご来店ありがとうございました!
    ざっくりとしたご希望でも、髪質や生え方を見ながらしっかりとご提案させていただけたことを喜んでいただけて嬉しいです。
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になるよう、再現性や扱いやすさを意識して施術いたしましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました!
    これからもライフスタイルに寄り添ったご提案と、丁寧なカウンセリングを大切にしていきますので、また何でもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:40.0

カラーもカットも相談にのっていただき、
    大変満足のいく仕上がりで、また次もお願いしたいと思いました!

まい様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
    カウンセリングを通じて、お客様のご希望や雰囲気に合ったスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
    今後も季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひお気軽にご相談ください。

次回もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

担当者:saki

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:06:29.0

髪型をこうしてほしいとゆうのが
    上手く伝えるのが苦手なので色々な提案をして下さって
    ありがたかったです。乾かし方のアドバイスもして下さり嬉しかったです。また利用させて頂きます。

【完全マンツーマン】カット+ヘッドスパ10min 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みと様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪型のご要望をうまく伝えられないとのことでしたが、お客様と一緒にイメージを形にできたこと、大変嬉しく思います!

いくつかご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました^^

スタイルの仕上がりだけでなく、乾かし方などホームケアのアドバイスにもご満足いただけたとのことで、励みになります。

今後もお客様のライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。
    季節や気分の変化に合わせて、また新しいご提案もさせていただきたいと思っております!

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

担当者:saki

• ゆるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 23:38:39.0

中学生の娘がお世話になりました^^
    とても喜んでいました。kpopのお話しもできたようで楽しかったみたいです。またよろしくお願いします!

ゆるまま様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さは伸ばされているという事でしたので毛先を少し整えさせて頂き
    メインで量を減らして扱いやすいようにさせて頂きました!

施術中も同じKーPOPがお好きということでお話も盛り上がりとても楽しかったです^^
    こちらこそありがとうございました!

加門亜澄

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 19:56:12.0

いつも希望に近い髪型にしてもらって大変満足です。

【完全マンツーマン】カット+oggiottoトリートメント 5000円

メイ様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご希望に近い髪型に仕上がったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    イメージにしっかり寄り添えるよう、毎回のカウンセリングを大切にしております!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります

何か気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にお申し付けください!

担当者:Saki

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 22:30:54.0

毎朝のヘアセットがとても大きく変わりました!
    入浴後ドライヤーで乾かした時点で既にストレートヘアが完成してて感動です(T-T)
    ストレートアイロンでしっかり伸ばしたのに、外出後に湿気に負けてうねる…と言ったストレスからも解消されました。
    前髪も矯正かけるかどうかなど、メリット・デメリットを丁寧に説明してくださり安心してお願いする事ができました!
    また根本が伸びてきた頃に是非お願いします!

M様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます!

毎朝のセットが楽になりストレスから解放されたとのこと
    本当に良かったです!!
    湿気にも負けずストレートが続くことで
    これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います♪

前髪のご相談も含め、安心して任せていただけたこと
    とても嬉しく思っています( ^ - ^ )/
    また根元の伸びが気になってきた頃にお気軽にご相談ください!

担当 Nao

• 果樹林さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:41:10.0

2ヶ月まえに新規で訪店後、再訪させて頂きました。

今回、こちらのミスで到着が遅れたにも関わらず笑顔でご対応戴け、とても有難く感じました。
    ご担当頂くスタイリストさんは明るい方ながら美容室あるあるのマシンガントークがない方で、当方のようなじじいは落ち着きます。
    パーマをお願いしていましたが料金の説明も事前にいただき、安心してお願い出来ました。
    出来上がりは当方とのイメージとは少し異なりましたが、お手入れ方法なども丁寧に説明を頂きました。
    出来るかどうか不安ですが教わった事を頑張ってやってみたいと思います。
    またお伺いさせて戴く事を楽しみにしています。
    今度は時間に遅れませんのでw

[施術メニュー] カット、パーマ

果樹林様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    パーマの仕上がりに関してイメージと異なる部分があったとのことで、次回はよりご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!

お手入れの方法など、ご不明な点があればいつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。ご来店、心よりお待ちしております!
    加門亜澄

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 21:57:12.0

いつも理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます♪髪の毛も軽く伝えるだけで可愛くしてもらえるので助かります^_^

カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント ¥12000

のん様

理想の髪色やスタイルに近づけるお手伝いができて
    とても嬉しいです( ^ - ^ )/

これからもご希望や気分に合わせて
    可愛く仕上げられるように頑張りますので
    また何でも気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 Nao

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 20:51:33.0

行動ひとつひとつ
    声かけをしてくださったので
    シャンプー中など見えない時も
    不安もなく快適に過ごせました。
    出来上がりもサラサラで大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さよ様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

シャンプー中などお客様の様子が見えづらい場面でも、不安を感じずに快適に過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。

声かけひとつで気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことは大きな励みになります!

仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて、本当に嬉しく思っております^^

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

担当者:Saki

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 10:15:17.0

いつも先々まで予約が埋まってて、なかなか指名できないスタイリストさんに久々にお願いできました。
    カラー剤が頭皮にしみることもなく、塗ってから洗い流すまでの時間も短くてシャンプーも気持ち良くて、楽でした。おしゃべりも弾んで楽しかったです。カットも似合うようにうまくやってくれて満足な仕上がりになりました。なるべくなら次も同じスタイリストさんがいいです。

★夏前限定特別価格★カット+美髪x白髪染めカラー \5,900

ゆっきぃ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

ご指名いただけたこと、とても光栄で嬉しく思っております。

カラー剤による刺激もなく、施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。

また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    お似合いになるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります!

楽しいお話も弾み、素敵な時間を一緒に過ごせたこと、とっても楽しいひとときでした^^

次回もご指名いただけるよう、スケジュールのご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当者:Saki

レビジュヘアー 桂店(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー