4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ニュー ミー ヘアー エー(New Me hair A)  >

New Me hair A

ニューミーヘアーエー

• 埼玉県草加市高砂1-2-3
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分
  • まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:04:55.0

先日はお世話になりました。
    しっかりパーマがかかっていて朝の準備が楽になりました。

New Me hair Aからの返信コメント

まみ様先日はありがとうございます!キュートなので柔らかな雰囲気とパーマがすごくお似合いになっていました!髪の毛のダメージも少しづつ緩和されていたのでとても安心しました!寒くなると乾燥しますのでトリートメントなどヘアケアよろしくお願い致します(^^)
    またお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:53:27.0

親切で静かでイイです。

カット+根元カラー\6600税込みケラチン入り毛先まで\7000

New Me hair Aからの返信コメント

きょん様こんにちは!いつもありがとうございます!新体制になってからわずかですが、居心地がいいと思って頂きとても嬉しいです!
    これからも期待を裏切らないように頑張ります(^^)
    よろしくお願い致します!

• しえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:09.0

リニューアルオープン、おめでとうございます(祝)
    新しい壁紙、とても可愛かったです。
    超音波トリートメントをしていただくと、パサついていた髪がツヤツヤになるので、とても気に入っています。またよろしくお願いします(*^^*)

カットカラーヒューマン補正トリートメント\11700ー\8500税込

New Me hair Aからの返信コメント

しえろ様いつもありがとうございます!心機一転という気持ちで壁紙や椅子など変えてみました!口コミ本当にありがとうございます!たくさん楽しいお話ができて毎回ご来店されるのを楽しみにしています、だんだんヘアスタイルもショートヘアが定着してきましたが、また素敵なスタイルが提案できるように色々考えます!よろしくお願い致します(^^)

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:42:56.0

いつも電話で予約してるのですが、HOT PEPPERが使えることを知り、ネットで予約しました。
    空いてる日時が一目でわかるのは、とても便利です。
    別のお店でカットしてもらった時に、髪量が多いせいなのか思った以上に広がってしまったので、今回、ちょっと直してもらいました。
    2週間経ちますが、良い感じにキープできてます。

カットシャンプー付き\3700\3300円税込

New Me hair Aからの返信コメント

ひろろ様こんにちはショート、とてもお似合いになっていました!髪の毛にクセがありますが
    ワックスなどをつけるとちょうどよく馴染みかわいいヘアスタイルになったと思います!最初は難しいと思いますが慣れてくるとまた簡単にスタイリングできると思います^_^
    前髪矯正とご自身の癖を織り交ぜると素敵に変身できます^_^

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:49:20.0

娘の初めてのカットを、昔から通ってる美容室でお願いしたいなと思い、伺いました。最初は緊張してた娘ですがみなさんが気遣ってくれてとても楽しんでいました。ありがとうございます!

New Me hair Aからの返信コメント

あいこ様先日はありがとうございました!長くご愛顧頂き感謝でいっぱいです!あいこ様のお嬢様が見られるくらいお世話になっております!お嬢様もとてかわいらしく楽しみにしていただいていたと聞き嬉しい気持ちでいっぱいです!シャンプーはちょっと緊張してしまったみたいなので今度はいちごのシャンプーで洗えるといいですね(^^)
    またお待ちしております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:16:39.0

いつもお世話になります。軽くしてもらってスッキリしました。紅茶のシャンプーが気に入ってしまい今回も紅茶にしました。ありがとうございました。

カットシャンプー付き\3700\3300円税込

New Me hair Aからの返信コメント

まあ様いつもありがとうございます(^^)今回はロングスタイルに変身予定ということでまた綺麗に髪の毛が伸びるようお手伝いさせていただけて嬉しいです(^^)紅茶のシャンプーとベルガモットを混ぜるとまたいい香りになるので今度お試しになりますか?紫外線も強くなり髪を伸ばすには大変な時期となりますがまあ様の髪の毛はキューティクルが整っているので綺麗に伸びると思います!
    シャンプー後のトリートメントやドライヤー前の保湿剤で外出で受けたダメージを整えて美髪に育てていきましょう!よろしくお願い致します(^^)

• ミル☆クルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:58:52.0

伸ばしているので ほとんど切らずに 希望の髪型に近づけてくれました。
    カラーも希望に近い色にしてもらえたので嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

イルミナカラーカット¥10200-¥7980税込

ミル☆クル様
    ご希望に少しでも近づけられたようでよかったです。
    今回のカラー、ヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    ヘアスタイルもカラーも季節で変えて楽しめるといいですね。
    またの、ご来店お待ちしております。

• otonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 19:04:31.0

初めて来店したのですが、とっても痛んでしまった髪を、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と優しくヘアケアしていただき、スタイリングしやすくアドバイスなども、ありがとうございました。

カット毛根クリア美髪\7500-\5800

New Me hair Aからの返信コメント

otona様先日はありがとうございます!髪の毛が傷むと伸びるまでが大変ですよね、ホームケアのトリートメントは傷んでいる時は毎日やってもいいので水分補給しっかりとすることによりこれから暑くなって紫外線、汗、風からなどのダメージから守られますので頑張って下さい!またヘアスタイルがやりやすくなるお手伝いをさせて下さい(^^)よろしくお願い致します!

ニュー ミー ヘアー エー(New Me hair A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー