4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. トリコ 梅田茶屋町店(trico)  >

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 梅田駅3分  【髪質改善 髪質改善トリートメント トリートメント ダブルカラー】
  • はるにょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:26:32.0

私のこうなりたい!というカラーとカットの注文に対して親身に答えて下さりました。
    また、髪質について色々説明しながら施術して頂けたり、今後の手入れの仕方等教えて下さり為になりました!
    お陰で髪の毛ツヤツヤになり職場で褒められました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪

人気No.1 【平日12~17時】 髪質改善トリートメント+カット+カラー¥14000

口コミありがとうございます。

技術面、接客面、お店の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます。

又、職場の方々にも褒めていただき誠にありがとうございます。

気になる事などありましたら、気軽にご連絡ください。

スタイリスト 岡元

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:39.0

うまく言葉では表現できない要望を、汲み取って再現して頂いてます!カラーもカットも大満足です!

まゆ様

いつもtrico茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もまゆ様の希望に添えるよう努力してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
    口コミも頂きありがとうございます。

スタイリスト 宇都宮

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:00:06.0

初来店です!

イヤリングカラーををずっといれたかったのですが、バイト的に出来ないので隠せるイヤリングカラーを探してインスタを拝見し良さそうだったので予約しました。
    相談にもとても親身に答えてくださり、髪質などもよく見てメニューを決めていただき、施術前に値段も提示してくださり安心しておまかせすることができました。

仕上がりもとてもよくとても満足しています。

【メニューに迷われた方はこちら!】お得で最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたしゅうです。

インスタでインナーカラーを見て来て頂くお客様が多く、とてもうれしく思います!

バイトやお仕事で隠さないといけない方もたくさんご来店されますのでまた何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

仕上がりも満足頂けたようでありがとうございます!

また色落ちなど様子を見て頂いて他のお色みなども楽しんで頂くお手伝いができたらなと思いますので是非お待ちしております!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• なかにしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:09:05.0

スタイリストの方が、カットの際セニングをとてもこだわってしていただいたり、その後の髪型のことまで考えてカットしていただき本当に良かったです。
    セットのコツなども教えていただき、とても良い時間でした。
    サロン全体の雰囲気も良く、また絶対行きたいです!

【学割30%オフ】注目学生の方に嬉しいお得なプラン

口コミありがとうございます。

髪のスタイリング、お店の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます。

スタイリスト 岡元 優弥

• もっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:01.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。

気になる点が、ございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 岡元 優弥

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:18:06.0

初来店です。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、とても丁寧な対応で満足です!

【メニューが選べない方にオススメクーポン】最適なクーポンをご案内♪

ちか様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。

茶屋町店は初めてとのことでしたが、施術や店内の雰囲気などいかがでしたでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので

口コミも頂きありがとうございます。

スタイリスト  宇都宮

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:10.0

適度な距離感で話しやすかったです。
    やりたい髪型について色々教えてくださったり、
    実際に最後ヘアセットでやって下さり、とても親切で丁寧な接客でした。又、値段がリーズナブルで、とてもおすすめです。

【メンズ/ベーシックコース】フォルムデザインカット ¥3850

口コミありがとうございます。

また、やりたい髪型などありましたら

気軽にご相談ください。

スタイリスト 岡元 優弥

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:24.0

顔色も良くなり、リフトアップしました。トリコのシャンプーとトリートメントが好きです。

【ヘッドスパ】髪の毛を育てるヘッドスパ40分\6600⇒4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• じょんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:39:16.0

さらさらになり梅雨も安心してこせそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じょん様

気温が暖かくなり、お天気か悪い日には湿度が気になる季節になりましたね。。
    このタイミングでストレートパーマをすると梅雨までばっちり過ごせますね!

髪質改善ストレートでダメージレスで手触りが柔らかいさらさらになりました♪
    お家でのケアも引き続きお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

スタイリスト  宇都宮

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 04:07:49.0

初めてで緊張していましたが、セットしやすいヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:51:11.0

接客対応も良くとても楽しい時間でした。
    髪型も要望通りにしてもらい気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いちごだいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 08:21:10.0

いつも利用させてもらってます。とてもキレイな担当者でスタイルもよくて憧れです。施術も大満足。日曜日なので人も多く、シャンプーだけアシスタントさんなのが残念でしたが、どの方も優しそうで落ち着けるサロンです。また利用させてもらいたいです。

いちごだいふく様

いつもtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

『どの方も優しそうで落ち着けるサロン』と感じていただき
    スタッフ一同大変嬉しいです。

シャンプーの件ですが、予約状況によりご希望に添えないことがございます。
    申し訳ございません。
    なるべく私がシャンプーも担当させていただけるように時間の調整していきますね。

またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト  宇都宮

• ひーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 08:19:38.0

春休み限定でインナーを染めてもらい、それをまた黒く元通りにしていただきました。少しの間でしたが、してもらいたかったものよりも何倍も良くて大満足でした。髪型が変わるだけですごい楽しい期間でした。ありがとうございます。今回はカットもしてもらい想像以上に良くなりました。インナーを入れるときにブリーチもしたのでおすすめのヘアケアを教えてくださったりとても親切で話していて楽しかったです。また行きたいと思いました。

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント ¥11000

口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたしゅうです。

春休み限定とのことでしたので今回は黒にさせて頂きました。

短い期間のカラーでしたが喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

ブリーチするとやはりダメージが気になってくると思いますので是非お家でのケアもしっかりしてあげてください♪

またご相談頂けたらなと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

trico梅田茶屋町店 店長 しゅう

• かんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:56.0

スタイリストの方はとても話しやすく、理想の髪型にしていただけたのでものすごく良かったのですが、受付の対応が少し無愛想だったのが残念でした、、

口コミありがとうございます。

接客、技術を喜んで頂き嬉しく思います。

受付の対応に関しては、大変申し訳ございません。

今後、このような事が無いように気を付けてまいりますので、

次回のご来店お待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:57:35.0

いつも細やかに希望を聞いてくれて、そのとおりにカットしてくれるので安心して任せかれます。次はストレートパーマ等も相談したいです。ありがとうございました。

あい様

次回はストレートパーマしましょう♪
    メニューの種類もまた改めてご説明させてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 宇都宮

• りのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:38.0

話が面白くカットがとても上手くて、理想の髪型になることが出来ました。髪に関する事を詳しく教えてくださり参考になりました!

人気No.3【今月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16500⇒¥9000

口コミありがとうございます!
    話、技術を褒めていただき誠にありがとうございます!
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:26:26.0

何度か伺わせていただいていますが、いつもふわっとした要望をイメージ以上の仕上がりにして下さいます。
    カット、カラーの技術も大満足ですが、担当の方以外のスタッフ皆さん親切でお店の雰囲気も気に入っています。
    今後も通わせていただきたいサロンです。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16500⇒¥13200

担当させて頂きましたしゅうです。

なんとなくのご要望でもそこからいくつか色みなどもご提案させていただきますのでまた是非ご相談ください♪

技術に関しても大満足とのことで大変嬉しく思います。

他のスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力でお客様をキレイにしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 しゅう【麻田秀太郎】

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:45.0

毎月の様に前髪の縮毛矯正を当てているのですが、なかなか理想のお店に出会えず悩んでいましたが今までで1番綺麗な仕上がりでとても驚きました!
    担当して頂いた方もとても雰囲気が柔らかく話しやすかったのでとても好印象です。
    今回は縮毛矯正のみでカラーなども気になっているのでまた必ず行かせて頂きたいと思います。

あき様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

毎月ストレートをあてるくらい気になるお悩みが解決できて、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

『今までで1番綺麗な仕上がりでとても驚きました!』とのお言葉
    また次回も思ってもらえるように努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミ投稿も頂きありがとうございました。

スタイリスト 宇都宮

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:53:44.0

ひさしぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて良かったです。
    スタイリストの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです。
    ストレートもカールもいい感じにかかって気にいっています。
    近々カラーもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

まぁみぃ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

『ストレートもカールもいい感じにかかって気にいっています』とのことで
    とてもうれしく思います。
    もっと満足度をあげれるように施術はもちろんですが過ごしやすい店内の雰囲気作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

スタイリスト宇都宮

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 07:02:07.0

とても丁寧で大満足です!

【トリートメント】tokioトキオインカラミトリートメント♪ ¥4400

口コミありがとうございます!
    丁寧さを褒めていただきありがとうございます!
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:56:51.0

待たされる事なくスムーズに施術が進んで大満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    担当しましたしゅうです。

大満足とのことで大変嬉しく思います♪

是非またのご来店もおまちしております。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:18:34.0

黒染めとカットをしていただきありがとうございました。
    道に迷って遅れてしまってすみません。
    ご丁寧に電話で案内してくださりありがとうございました。
    とても助かりました。

すごく楽しくカットしていただき有意義な時間になりました!
    仕上がりもすごく可愛くしてくださり大満足です!
    また行かせていただきます。
    ありがとうこざいました!

【先着3名様♪本日限定】似合わせカット+カラー ¥7300

担当させて頂きましたしゅうです。

こちらこそご来店ありがとうございました!

付近にたくさんサロンがございますので迷われるお客様もいらっしゃいますので
    次回のご来店時も分かりにくい場合はお気軽にご連絡ください♪

大満足という事で大変嬉しく思います。
    施術中も楽しんで頂けてようでよかったです!

また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• 白月華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:35:46.0

少し曖昧なオーダでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、とても良い仕上がりで満足しました。

【耳上ブリーチ1回インナーカラー】お洒落イヤリングカラー♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:35:48.0

髪色をちゃんと決めずに曖昧に伝えたにも関わらず、理想通りの色になり、とても感動しています。髪質改善は、人生初でした。当日は正直変化をあまり感じていなかったのですが、日が経てば経つほど他院でトリートメントだけをした時との変化を感じられ、満足しています。何度も通い、理想のさらさら髪になりたいです!ありがとうございました。また行かせていただきます。

• やんまーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:54.0

【再現性・美フォルム】 カット \3850 (シャンプー&ブロー込)

やんまー様

また大阪に来られた際は是非ご来店お待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

スタイリスト  宇都宮

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 17:21:53.0

ヘアの悩みについて的確に判断してアドバイスしてもらいました。

仕上がりはとても満足しています。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:52:45.0

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんじゃないんですが、女の人がシャワーの後に耳握られたのがとても痛かったです笑
    色落ちしたらまた行きます^^

【耳上ブリーチ2回】透明感イヤリングカラー+髪質改善トリートメント

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

シャンプーの件につきまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう指導を徹底してまいります。

また色落ちなど様子を見て頂きまして是非ご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

trico 梅田 茶屋町店 しゅう【麻田秀太郎】

• せつこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:39.0

明るくて話しやすくて雰囲気良かったです!
    カットの技術も高くてカッコよくしてもらいました!
    またお願いします!!!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:54:37.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧に説明をしてくださって嬉しかったです。雰囲気も良く、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました!^ ^

• うたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:52:30.0

インスタでカラーのスタイルが素敵だったので予約しました。結果、理想通り期待通りの印象でとても満足です!
    今のハイライトが入った状態から、どのようなカラーを選んだら理想の髪色になるか、カラーだけでなく、スタイリング方法や、スタイリング剤も教えていただき、終始丁寧にカウンセリングして下さいました。無理にオプションメニュー等薦められることもなく、安心できました。ありがとうございました。また行きます!

口コミありがとうございます。

担当しましたしゅうです。

インスタグラムを見てのご予約という事でたくさんの投稿の中から選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

お客様には不安点が残らないようにしっかりカウンセリングやご相談させて頂いておりますので
    是非またご相談頂ければなと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー