4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トリコ 梅田茶屋町店(trico)  >

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 梅田駅3分  【髪質改善 髪質改善トリートメント トリートメント ダブルカラー】
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:20:23.0

髪の毛がすごく扱いやすくなって感動してます!ありがとうございました!

【宇都宮指名限定】艶髪、縮毛矯正、パーマに迷われた方はこちら!

はる様

いつもtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。

今回は初めての髪質改善ストレートで
    『髪の毛がすごく扱いやすくなって感動してます!』
    と気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト 宇都宮

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:25.0

初めて伺いました。ますはじめに丁寧なカウンセリングがあり、要望を聞いてくださいました。今回はカラーも落ち着いた色にして仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500⇒\10000

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:11:52.0

綺麗な色に染めて頂き大満足です!
    説明も丁寧にして下さり、安心してお願い出来ました

SNSで人気【髪質改善×カラー】髪質改善トリートメント+カラー¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させて頂きました麻田です。

満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またしっかりケアして頂いて髪の状態を保って頂ければなと思います。

もしカラーやケアについてご不明点などございましたらご相談ください♪

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 04:01:11.0

ここでエクステをつけるのは2回目です
    つける色を迷っていたら丁寧に色々教えてくださいました!!
    担当の方の愛想もよくお話ししていてすごく楽しかったです!
    家族からもその色可愛いねと言われました!!
    大満足です

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:39.0

優しく話しかけてくださりリラックスすることができました。仕上がりもとても満足しています。

口コミありがとうございます。

仕上がりを満足して頂き誠にありがとうございます。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 岡元

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:47:44.0

初めての利用で緊張しながらでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。施術はもちろん、お話も楽しかったです。
    教えていただいた洗い流さないトリートメントを使っていますが、まとまりが全然違ってびっくりしました。ありがとうございました。
    次はくせっ毛がひどくならないうちにお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【トリートメント】極上のツヤ感キラ水カラー+カット+トリートメント¥11800

担当させて頂きました麻田です。

初のご来店という事でしたが楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います♪

トリートメントも早速使って頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けたようでよかったです♪

次回は2か月以内ぐらいが目安になっておりますのでご参考にお越しください!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:09.0

エクステをつけるのが始めてで、何も分からなかったのですが、エクステの良さからエクステの扱い方まできちんと教えてくださり、仕上がりも綺麗で良かったです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• とださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:37.0

初来店でしたが、バッチリ希望通りに仕上げてもらいました。シャンプーやスタイリングの説明もわかりやすく、会話も終始楽しく話が出来て、とてもよかったです!またお願いします。

【メニューに迷われた方はこちら!】お得で最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます(^▽^)/

パーマはいかがでしたか?

スタイリングの仕方などまたわからないところがあれば気軽に相談してくださいね♪

私も楽しい時間を過ごせました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 友松世奈

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:59:46.0

希望通りの色にしていただき満足です^ ^担当の美容師さんも話しやすくお店の雰囲気も良かったです!

【人気No1】イルミナ新色L.Aコレクション!透明感カラー♪ \7700

かりんさま

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。

カラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また色んなカラー楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宇都宮

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:24:37.0

とても可愛い色に染めていただきました
    次はどんな色にしよか今から迷い中です笑

【耳上ブリーチ2回】透明感イヤリングカラー+カット♪\15000

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたしゅうです。

次回のカラーも楽しみにしていただいて大変嬉しく思います!

また是非ご希望のカラーなどご相談頂きますとその時の髪の状態に合わせたご提案も含め、
    ご相談させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:17.0

今回も大変良い仕上がりで、大満足です。
    髪を切ってくれてる間も楽しい会話で退屈せず、あっという間でした。

【2回目から6回目のお客様限定】通常料金から全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます(^▽^)/

仕上がり満足して頂きありがとうございます!!

私も楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます♪

また心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト 友松世奈

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:35.0

姉が中国から大阪旅行中でしたので、丁寧にカットしてくれて、ありがとうございます!

【再現性・美フォルム】 カット \3850 (シャンプー&ブロー込)

• かなうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:11:25.0

エクステ付けている間も優しく喋りかけてくださってすごく楽しい時間になったし仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:31:02.0

色が希望通りでとても満足しています!
    シャンプーやアイロンのことまで教えて頂きました。今回は指名せずに予約したのですが、次回は指名してもう一度お願いしたいと思いました。巻き髪もすごく気に入りました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^▽^)/

お色味気にいって頂きありがとうございます!!

とても似合ってて可愛かったです(⌒∇⌒)

スタイリングなどわからないところがあれば気軽にご相談ください♪

また来られた際は是非担当させてください!!

スタイリスト 友松世奈

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:39:46.0

今回も、いい感じに仕上げて貰って、ありがとうございます♪

カラーもお願いした通りの色味になっていて、嬉しかったです。

髪の乾かし方、忘れてしまったので
    次回また レクチャーお願いします♪

口コミありがとうございます。
    担当しましたしゅうです!

こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回はしっかり乾かし方も含めお手入れ方法などご説明させていただきます!

trico梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:38:41.0

希望した通りの色にしてもらえてとても嬉しかったです!!!
    落ち着いた雰囲気の店内でした!!

【耳上ブリーチ1回】イヤリングカラー \9000

担当させて頂きました麻田です!

お色みご希望通りで喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

店内平日にご来店頂きますと比較的落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかなと思いますので
    是非またご来店お待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:57.0

綺麗に赤色が出て可愛い仕上がりで嬉しいです。

担当させて頂きました麻田です!

お色みに関して喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

是非また色落ちなど様子を見て頂きながら次回もご相談頂けますと幸いです♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:18.0

はじめてのインナーカラーで、カラーリングについては、とても満足しました。

【ブリーチ1回インナーカラー】王道インナーカラー+カット¥14000

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:45:05.0

初めてのエクステでしたが、扱い方や注意点など丁寧に教えてくださりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました麻田です。

初めてのエクステということで
    お手入れ方法や注意点などしっかりお伝えさせて頂きました!

また違う色などもご用意がありますので是非インナーエクステを楽しんで頂ければなと思います♪

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:32:43.0

丁寧に仕上げていただき、カラーは気に入ってます。ストレートしたら傷むことなく綺麗になって朝が楽になりました。またお願いします。
    周囲の大声で話されるのが少し気になりました。

[施術メニュー] パーマ、その他

ねこ様

カラーは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で周囲の大声で話されるのが少し気になったとのことですが、
    お席の配慮やスタッフの声のトーンなど、店内で気持ちよく過ごして頂くお時間をご提供できるよう
    お店全体で取り組んでいきます。

次回からもよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 宇都宮

• masashi.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:52.0

いつも通り仕上がりもお願いも聞いて頂きありがとうございました

口コミありがとうございます(^▽^)/

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!!

またいつでもスタイル相談させて頂きますのでよろしくお願いします(⌒∇⌒)

スタイリスト 友松世奈

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:03.0

接客もカラーも大変良かったです!またリピートしたいです。

人気No.3【今月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500⇒\10000

ねこ様

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

接客、技術ともに良かったと思ってもらえて嬉しく思います。
    またいろんなカラーにチャレンジしていきましょう♪

スタイリスト 宇都宮

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:39:48.0

私の髪のことを1番に考えて下さいって本当に丁寧な接客ありがとうございました!インナーエクステをつけていただいたのですが思ってた通りのお色で大満足です!また是非よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます(^▽^)/

エクステの方の持ちはいかがですか?(⌒∇⌒)

色味もひな様にとても似合われていました!!

夏休み楽しんでくださいね♪

スタイリスト 友松世奈

• りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:56:39.0

とても丁寧に施術して下さり、安心して施術してもらうことが出来ました!
    カラーやスタイリングに関しても丁寧に教えて下さりとてもタメになりました!

口コミありがとうございます。

アドバイスがお役立ちしてとても嬉しく思います。

また何かございましたら気軽にご相談ください

スタイリスト岡元

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:44:37.0

9年程前から縮毛矯正を定期的に当てていて、ブリーチは避けてきていたのですが、やっぱり学生のうちにブリーチカラーをしたみたいと思い、インスタで見つけたこのお店でお願いしました。髪の毛バシバシになるやろなって思っていたのに、ケアブリーチにしたおかげか、全然バシバシにならず、色もムラなく綺麗に染めていただき、とても満足です。またお願いします。

こんにちは!
    担当しました麻田です。

学生のうちに!というお客様もかなり多く最後にはもっと早くブリーチしておけばもっと楽しめたのに、
    というお客様も多々いらっしゃいます。

是非可能な限りカラーを楽しんで頂き、そのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

お家でもお手入れなどしっかりして頂きましてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:41.0

先月初めて行きました!!
    店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足です^^

人気No.2【耳上ブリーチ2回インナーカラー】透明感イヤリングカラー♪\10500

• Feliciapaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:49:30.0

ヘッドスパーを実施して頂いて、
    気持ち良くなりますし、頭皮もスッキリしました
    ありがとうございます

【ヘッドスパ】髪の毛を育てるヘッドスパ40分\6600⇒4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

Feliciapao様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

夏はクールスパのメニューもありますので是非またスパしに来てくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 宇都宮

• Toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:37:22.0

「お任せ」でお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げてもらえるので、ありがたいです。
    2~3週間毎に切ってもらっていますが、予約も取りやすいので助かります。今後もよろしくお願いします。

【再現性・美フォルム】 カット¥5000 (シャンプー&ブロー込)

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^▽^)/

スタイル気にいって頂きありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 友松世奈

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:52:44.0

料金ははずんでしまったんですけど、自分がやりたい色をしっかり実現できるように施術をしていただきました。ケアの仕方や髪の巻き方などもアドバイスをいただけてうれしかったです。
    接客も丁寧で仕上がりにも大満足です!!

【ブリーチ2回インナーカラー】透明感インナーカラー+カット \18000

口コミありがとうございます。
    担当させて頂きましたしゅうです!

仕上がりやカラーに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お家での扱いなどご不明点などあれば是非またご相談ください!

料金に関してはしっかりとした内容で施術させて頂きましたのでかなり理想の状態に近づけることができたかと思いますのでまた理想や今の状態で料金などご相談頂ければなと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:08:59.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんたちがお話し上手で施術中も楽しく過ごせました。
    髪色もいい感じです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました麻田です!

初めてのご来店という事でしたが楽しく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!

また是非カラーも色落ちなど様子を見ながらご相談頂ければと思いますのでご来店お待ちしております♪

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー