4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 フラップ(flap)  >
  • まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:55:10.0

思った感じにしていただき、周りからも好評です。

頭皮のことなどいろいろ教えていただいたことを家でやってます。
    また、よろしくお願いいたします。

まっつん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

これから暑さが厳しくなりますのでご自愛ください。

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:56:28.0

今回もおすすめのエステをしていただきあつかいやすくなり 子育て中で時間がないので
    お手入れがしやすくなり 助かりました。
    また次回もお願いします。

じゅん様

素敵なコメントありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• 美香さんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:02:28.0

今回は、私の要望を捉えて頂き満足致しました

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥5980

美香様

ご満足いただけて、嬉しく思います。

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:30:45.0

ギシギシの髪をエステでサラサラにしていただきました。
    髪を伸ばしているのでとても嬉しかったです。
    いつもすぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが
    いろいろ相談させていただいてかわいいカラーで大満足です。
    家でのケアのアドバイスもしていただいたので
    頑張ってケアしていこうと思います。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13200→¥8980

カエデ様

エステしてとてもサラサラになりましたね。

TOMOKO

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    駅から近く、通いやすいと思い選びました。

店内は落ち着いていて温かみがありました。
    スタイリストさんはとても親しみやすく、
    スタイルやカラーは相談しながら決めることが出来たのでよかったです。
    手際がよく、また、出来栄えも可愛くて自分の理想な髪型になったので満足でした。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5980

ひめ 様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうごっざいました。

とても嬉しい評価頂きましてありがとうございます(^^)/

また9月にお会いできることを楽しみにしています♪

まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお仕事

頑張ってください!

sachie

• シオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:22:02.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回担当して頂いたスタイリストさんもとても感じのいい方でした。何よりも、髪の悩みに対してとっても親切にアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。
    ちょっと冒険のスタイルチェンジも思った通りになり、毎回楽しみにしているトリートメントとスパの仕上がりも良くて、最高のご褒美になりました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

シオ様

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて幸いです。

すてきな口コミもありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

木賀由美子

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:04:16.0

暑い日に伺いました
    鏡の前に座るとすぐにハンディファンを持ってきて下さったのが嬉しかったです
    スタッフさんも皆さん気持ちの良い対応で次も伺いたいと思いました

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

ひー様

先日は猛暑の中ご来店頂きまして

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)v

sachie

• スモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:23:38.0

初めて行かせて貰ったお店なのですが、担当して頂いたスタイリストさんが気さくに色々聞いてくれたおかげで思い通りのヘアスタイルになりました!
    他のスタッフさん達も楽しそうに働いてたのが印象的です(^^)
    次の髪型やお手入れも相談させて頂いたので、次回も行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします♪

すもも様

嬉しい口コミをありがとうございます。

気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• gaogaoさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:16:39.0

ずっとこちらでお世話になってます(^^)
    最近疲れが溜まってきたなーと思い今回は、頭皮マッサージのメニューもお願いしました。

担当して頂いた女性スタイリストさんの力加減もちょうどよく頭だけでなく肩も楽になった気がします(^^)
    髪型も夏らしくして貰いました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

gaogao 様

まだまだ暑い日が続きます。

お仕事でお疲れの時は、是非カットも

もとより、頭皮マッサージも合わせて

リフレッシュしにいらしてください(^-^)v

またのご来店心よりお待ちしています。

sachie

• ヤヨイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:21:06.0

今回初めて切っていただきました。カウンセリングでは丁寧に対応していただきました。ロングからショートにする結べる長さのセミロングにするか迷っていましたが雑誌を見ながらメリットとデメリットを説明してくださり、今回はショートに切っていただきました。
    シャンプーはミントの香りがして夏には嬉しい冷感タイプで洗っていただきました。力加減やお湯加減など丁寧に対応していただきました。
    ブローではドライヤーの当て方、ブローのコツなど不器用な私でも分かりやすく説明していただきました。
    カウンセリングからブローまで1時間とスピーディーですが、とても丁寧に対応していただきました。
    イメージチェンジができ周りにもとても好評です。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2980

ヤヨイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

これから暑さが厳しくなりますのでお体に気をつけてお過ごしください。

TOMOKO

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:22:49.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【男性限定】カット+頭皮改善¥7700→¥4980

嬉しい口コミをありがとうございます。

これから暑さが厳しくなるので、お体にお気を付けて
    お過ごしください。

TOMOKO

• JINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:47:03.0

初めてのサロンは少し緊張してしまいますが 担当スタイリストさんの接客でリラックスできましたし カットも思い通りに仕上がり自分でもスタイリンしやすく 大変満足です。
    次回も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

JIN 様

先日は、遠路はるばる電車を乗り継いでのご来店

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

暑い日が続いていますが、体調にくれぐれもお気を付けて

又お会いできる日を楽しみにしています(^^♪

sachie

• まっひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:36.0

久しぶりに来れて嬉しかったです。リラックスしていつも利用させてもらっています。予約がたくさんで忙しくされてるようですが、お身体に気をつけてこの季節も乗り越えてください。次回もよろしくお願い致します。担当スタイリストさんのカットもシャンプーも本当に大好きです。いつも本当にありがとうございます。

スペシャルクーポン 3回目ご来店10%OFF

まっひー様

またうれしい口コミをありがとうございます(^^♪

なかなか予約が取れない状況でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、またまっひー様に

お会い出来ることを楽しみにしております。

磯田 京子

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:43.0

別の美容室で写真と全然違う頭になってしまい
    こちらで思い通りの頭にして頂けました

まろ様

先日はご来店ありがとうございます

気に入っていただけて、嬉しく思います。

次回9月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:27:23.0

長年通ってるけど、ここまで酷いのは初めて…
    肩につく長さでとお願いしたのにほぼショート。
    ギリギリ結べるくらい。。
    長さもバラバラで目立つくらい一部長い所も…
    髪の毛は時間が経てば伸びますが…
    せっかく綺麗にしてもらいにいったのに悲しいです…
    接客はとてもよかったので言えませんでしたが…
    返金してほしいレベルです…

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

接客などご評価頂きありがとうございます。

今回のスタイルの仕上がりに関して
    ご満足いただけない形となってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように技術の見直しを
    していきます。
    心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

TOMOKO

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:09.0

とても落ち着いた雰囲気で接してくださり話すのが楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。

【学割U24】 カット ¥4950→¥2980

しお 様

先日はご来店ありがとうございます。

また楽しいお話を聞かせてください(^^♪

お待ちしております。           sachie

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 01:24:51.0

ドライヤーが何度も頭に当たり不快でした。
    シャンプーは頭に傷がつくのではないかと思うくらい力が強すぎて痛かったです。
    指先でなく、指の腹で洗ってください。
    スタッフ同士で練習してみてはいかがでしょうか。
    やる気のない中途半端なマッサージならしない方がいいと思います。

仕上がりはザク切り感がすごいです。
    くせが余計目立つようになりました。
    違うところで整えたいので早くのびてくれることを祈ります。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

この様なことがないように、改善に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

店長 磯田

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:47:10.0

スタイリストなりたての方だったのでしょうか?
    カット、カラーの塗り方、シャンプーの流し方、ドライヤー、全てにおいて雑でした。
    カラーは叩きつけるように塗るし、ドライヤーは下から上に乾かされてびっくりしました。
    離れる時もいきなりいなくなったり、何事もなかったかのように戻ってきて、声かけがなかったです。
    後ろで終始ドタバタしていて、リラックスできませんでした。
    あのレベルで入客させるのにびっくりです。デビュー前のチェックとかないんでしょうか?あるとしたら、合格にしたのでしょうか?
    お店の為と思って書きます。不快にさせたらすみません
    受付の方はちゃんと客の事を見ていて、色々と気遣ってくれ、よく気がつく方だなぁと思いました。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13200→¥8980

にゃ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の評価を真摯に受け止め、努力改善に努めて参りたいと思います。

木賀由美子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:30:33.0

先日はキレイにして頂きありがとうございました。

初めての美容室で不安はありましたが、担当の方が初めにしっかりとこちらの話を聞いてくれて、安心してお任せできました。

また、仕上がりもとても気に入ってます。

次も来たいなと思える美容室でした(^^)

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15400→¥9980

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね
    またのご来店、楽しみにしております

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:35:25.0

カウンセリングより、まず高額メニュー案内&物販品のおすすめより入り、そちらの紹介の話の方がカウンセリングより長かったです。今回は初回でお安くなると勧められ、予約より2000円高いトリートメントをお願いしましたが、2種類するというトリートメントはいつされたか分からず、体感としてトリートメントをつけていただろう時間は2種類で30秒もなかったと思います。
    カットはザクザク切って終了。少し短めにお願いした前髪は左右対称ではなくオン眉で「芸術家みたい」と娘達に大爆笑をかいました。
    元々2時間予定でしたが始まった時間が予約時間を過ぎていたので少し時間がずれることは承知でしたが、担当者は終わり時間に固執している感じで、とにかくバタバタと忙しなく、中途半端な仕上がりで終わらせようとしていたので「このままでは帰れません」と言うと、ボサボサの後ろの髪をスタイリング剤もつけずにアイロンで伸ばし始めました。
    「お時間大丈夫ですか」と聞いてきましたが「お時間のないのはあなたですよね。急いで帰らないといけない用があるのですか」と聞きたかったです。決められた時間に終わらせないといけないなら物販品の案内いらないです。

【今だけ】カット+前髪矯正+トリートメント ¥11000→¥7980

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

じゅん様の仕上げの要望をしっかり聞き取れず不快な思いをさせてしまった事
    反省しております。

是非前髪のお直しの機会をいただけたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。

TOMOKO

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:47:59.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    新しいメニューも増えていて、今回初めてエステを体験させて頂きました。
    エステの説明もとても丁寧で分かりやすく、
    年齢を重ねる毎に気になっていた悩みの原因が分かり、納得させられました!
    頭皮から髪までケアしてもらえるのは、とても贅沢&癒しになりました。
    またお伺いさせていただきます。

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    頭皮や髪のエステの話も耳を傾けて下さりありがとうございます
    継続的なケアでもっともっと綺麗になっていきますよ
    またのご来店楽しみにお待ちしております

木賀由美子

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:01:19.0

やっとお伺いする事が出来ました!
    他のお店にてデジパをかけましたが、毛先のパサパサが気になり矯正をお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で髪に合ったトリートメントで施術して頂け
    トゥルントゥルンさらさらになり良かったです。
    毛先の乾かし方を教えて頂いたのでやって見ようと思います。
    次回もまたお願いします。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19800→¥12980

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。
    お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    気になる事がありましたら、いつでも言って下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

木賀由美子

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:17:24.0

エステが気になり予約しました。担当してくれたスタイリストさんがよく話を聞いてくれたので 話しやすくいい時間でした。
    リラックスできて仕上がりも満足でした。パサついてた毛先がキレイになったのでロングヘアを楽しめます。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18150→¥10980

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミをありがとうございます。

木賀由美子

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:18:30.0

初めて行かせていただきましたが、店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんも気さくに話してくださり、感じが良かったです。
    周りからの評判も良いので、また行かせていただきます。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店ありがとうございました。

皆様からの評判も良かったととの事。

とてもうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

sachie

• たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:49:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても親しみやすい雰囲気の方で、髪のクセもちゃんと見て頂き思い通りのスタイルになりました。
    朝のお手入れもとても楽になり、今までの悩みを解決してもらいとても大満足です!!
    美髪のエステも初回なのでお得にできて、この価格で贅沢な時間を過ごす事ができました。
    また自分へのご褒美にお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

たん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうごさいます。
    お悩みのクセがやりやすくなって良かったです。
    まだ鬱陶しい梅雨は続きます。
    又、まとまりづらくなってきましたら、是非ご来店下さい。
    その時は、是非ご自分へのご褒美にエステもお勧め
    いたします(^-^)

sachie

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:07:15.0

初めて行かせて貰った美容室なので緊張していましたが、スタッフの皆さんの感じも良く担当して頂い方も凄く話やすかったです!

髪の毛もサラサラで家族からも褒められました^_^
    また、お願いします^_^

美容室 flap 【フラップ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族からお褒め頂けて、こちらも嬉しく思います。

またお時間ある時にご来店をお待ちしております。

• ミミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:02:08.0

いつもこちらでお世話になってます!

担当して頂いた女性スタイリストさんの感じがとても良かったです(^^)
    セットもしやすく評判も良いです(^^)
    マッサージもとっても気持ちよく頭がスッキリしました!
    次回もよろしくおねがいします。

ミミズ様

お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます。

また、セットがしやすかったとのこと。
     何かお困りの事等ありましたら、次回またご相談に乗らせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

美容室 フラップ(flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー