3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. モーク 岐阜店(MO-KU)  >

まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:38.0

初めて利用で、バッサリとカット、今より少し明るめのカラー、シェービングをお願いしました。自分でもスタイリングしやすく、色味もいい感じで大満足。
    その上、シェービングまでしていただいて、本当にありがとうございました。施術中かけてもらったクッション付きの膝掛け、腕がとても楽でよかったです。いろいろなお話をさせていただきとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

【後藤限定】うるツヤトリートメント付カラーコース\14960⇒\8976

まめ様
    年末はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルやシェービング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。 お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-04-24 09:20:57.0

白髪染と、カットをお願いしました。夏に向けてさっぱりとカットしてもらいました。
    思い通りで手入れもしやすくなりました。
    白髪染めもおしゃれな色にしてもらい大満足です

毎週火曜、イロトリドリデー♪(カラー10%OFF)

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:38.0

こんな感じにして欲しいとお願いすると、いつも納得のいく仕上がりにしてもらってます。お店の雰囲気もゆったりしていて店内も過ごしやすいです。

4回目のご来店で超お得♪50%OFF

まる様
    気に入って頂けてよかったです。やってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちいたしております!

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:52.0

スタイリストさんも丁寧で雰囲気の良いお店でした!
    次回も、カットお願いします。

タカ様

スタイルなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:51.0

先日はありがとうございました。娘たちは大変喜んでいました。
    何度も鏡を見て、学校に行って早く見せたいと言っていました。

marie様
    大変うれしい口コミありがとうございます。新学期、新学年も始まりますので素敵な学校生活が送れるといいですね!また陰ながら応援させていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-10 00:25:50.0

わかりやすいアドバイスを下さり、感謝してます。顔ソリ、まゆげ整えをしてもらえて、嬉しいです。とても気持ち良く時間を過ごせました。ありがとう。

たけちゃんさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます!
    だいぶ切ったので軽くスタイリングが楽になりましたね。
    次回やりにくい所があればご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:36.0

初めておじゃましました。髪に対する悩みを聞いて下さって、まとまりやすいヘアースタイルにして頂きました。
    髪の色も大満足でした。シェービングまでして頂き、幸せな時間を過ごせました。これから通わせてもらいたいので、よろしくお願いします。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。 お待ちしております。

• ひとっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:48:30.0

数年ぶりに息子のカットをお願いしました

カットの色々な相談にのって頂き、助かりました

ひとっこ様
    ご来店ありがとうございました。これからおしゃれをいっぱい楽しんでくださいね。
    いつでもご相談に乗ります。

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:44.0

久しぶりのカットでスッキリしました つるんとキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

平日限定♪カット、クイックスパ¥6050→¥5500

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

シー様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:20:20.0

今回もありがとうございました。シェービングをおねがいしていましたが、終わって家に着いてからわかったのですが、口元にまーまーの大きさの吹き出物が‥。あーやりにくかっただろうなーと思いましたが、なにも言わずさらっとやってくださりあーさすがプロだなと思いました。ありがとうございました。

こむぎ様

先日もご来店頂きありがとうございました。シェービングも満足いただけて良かったです。こらからも技術を向上していきますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちいたしております(^o^)丿

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。どのスタイリストの方も話しやすく癒しの空間です。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またたくさんお話しましょうね♪

[投稿日] 2024-01-14 18:32:32.0

カットとカラーをお願いしました
    無料でついてる、シェービングもお願いしました
    いつも。丁寧で落ち着いた雰囲気で癒されて帰ってきます。
    髪もつやつや、お顔も、つやつやで大満足です
    来月もまたお邪魔したいです

みちみち様

いつもありがとうございます。冬は髪の毛もお肌も乾燥しやすいのでしっかり保湿のケアを自宅でもしてくださいね!くつろいでいただけて幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あまねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:45.0

私のずっとやってもらってるスタッフさんは可愛い上にセンスも良くいつも親子でお世話になってます。

4回目のご来店で超お得♪50%OFF

あまねさん
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも満足のいくように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    次回のカラーも考えていきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 10:43:17.0

2回目なのに覚えてくれてて、うれしかった。私は覚えてないかと不安だったけど、入店して、顔みたら=そうそう、この可愛い子♪緊張してたのが、ホッとしました。
    丁寧で、優しくて、とても、気持良くて、うれしかったです。ありがとう♪

2回目ご来店でお得♪10%OFF

たけちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも覚えていただき嬉しく思います。
    またお話出来て楽しかったです。
    これからも素敵にさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:28:22.0

今回はリタッチと、パーマとトリートメントしてもらいました

希望を、よく、聞いてもらえて思い通りのヘアースタイルにしてもらえました。
    いつも心地よいので
    居眠りを、してしまいます
    スタッフさんもとても気さくな方で、お話も弾みました、楽しいひと時ありがとうございました
    また来月お邪魔します

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

みちみち様
    こちらも楽しく施術させていただき、口コミも嬉しいです。
    今回はパーマでスタイルチェンジしたのでスタイリングなどでお困りのことがありましたらなんでもご相談下さい。また来月もお待ちしております(^o^)丿

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:43.0

いつもありがとうこざいます。こんなおばさんでもニコニコ相手をしてくれて助かります。メガネを外したらほぼ何も見えないのですが漂う雰囲気で安心しています。また、見えていないけどきちんとカットもカラーも似合うように工夫してくれているので任せて居られます。しつこくかよいますがこれからもよろしくお願いします。

こむぎさん
    こちらもいつも楽しくお話させていただいています。
    またヘアーの事など何でもご相談下さい。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:00:22.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました。家族からも好評でした。大変満足しております。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モコ様
    ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    乾燥の季節ですので髪の保湿もしっかりしてお手入れ頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちいたしております。
    担当 牧口 由希

• ひとっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:59:42.0

いつもプライベートのお話も聞いてもらったりして、とてもほっこりします

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気も好きです

ひとっこ様
    いつもありがとうございます!カットの間、楽しくお話出来てよかったです。
    またいつでも聞きますよ~
    次回ご来店もお待ちいたしております。
    担当 牧口 由希

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:57.0

カラーとカットをお願いしました。カラーも満足。カットもとても軽くなり大満足です。リピーターですが、カラーがとても丁寧。こんなに丁寧にカラーリングしてして頂けたのは初めてじゃないかな?と。担当スタイリストさん、またお願いしますね。

くみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-06 20:57:31.0

カットとリタッチお願いしました
    色も綺麗に染まり
    カットも収まりが良くいつも満足しています

来月はパーマをかけようかなーと相談してした帰ってきました

みちみち様

いつもMO-KUへご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただき嬉しく思います。またより一層キレイになるようパーマも頑張らさせていtだきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:00:22.0

いつも行っていた美容院が閉店となり、サイトから予約しました。丁寧に対応して頂き、更に仕上がりもバッチリで顔そりまでも込みで大満足でした。これからずっとお願いしようと決めました。家族にも紹介します。

【後藤限定】カット20%OFFお顔そり&眉カットサービス☆

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力してまいります。

またのご来店おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-15 20:23:03.0

カットとカラーをお願いしました
    カットでとても軽い感じにしてもらって大満足です
    カラーも少し明るい色にしてもらいました
    色目も、満足しています。
    今回もシェービングもお願いして、眉毛も、綺麗に整えてもらいました、
    リフレッシュ出来て明日から頑張れそうです

また、来月おじゃまします

みちみち様

カットもカラーも気に入って頂けてうれしいです^^
    今回は少しヘアスタイルを変えましたが、
    とってもお似合いでしたよ♪

またのご来店お待ちしておりますね!

東

[投稿日] 2023-08-10 18:10:56.0

今回はカットと、リタッチをお願いして
    お顔剃りのサービスをしてもらいました
    カットも思い通りにお願いできました
    お店の雰囲気も、気取らずリラックスできます
    VIPルームはなかなか癒しの空間で病みつきになりそうでした
    お顔剃りも、病みつきなんです!
    化粧のノリはいいし
    眉毛は整うしいう事なしです

また、お邪魔します

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉をいただけてとてもありがたいです。

またご来店の際にはリラックスそしてリフレッシュしていただけるようにしていきますね。
    ご来店お待ちしております。

• macha1980さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:45.0

10年以上前から通ってます。
    どのスタッフの方も親切で丁寧です。お気に入りの空間で毎回癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

macha1980様
    いつもご利用いただきありがとうございます。暑い毎日ですが体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-07 22:37:34.0

いつ行っても、あたたかく接してもらえて、気持ちのいい時間をすごせました

カットも白髪染めも思い通りで大満足です
    お顔そりのサービスはとても嬉しいです
    今度はパーマをかけにお邪魔したいと思っています

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    施術やお顔そり喜んでいただけてうれしいです。
    これからも気持ちの良い時間を過ごしていただけるようにしていきますのでリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:53:10.0

美容院へは10年ほど、行ってなくて、不安で、一杯だったけど、お店の建物もステキで、入れば、とても感じの良いお迎えで、少し安心した。スタイリストさんはとても可愛くて、優しくて、丁寧で、とても良かった。勇気だして、行ってとても良かった。

当日割!カット30%OFF

たけちゃんさん

カットの調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミでこちらもうれしくなりました。
    満足いただけてよかったです。
    またお話を聞けたらいいなと思います。
    またのご来店おまちしております。

• R☆Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:51.0

いつもいろいろなアドバイスをしてもらえるので助かります!

毎週木曜、美髪デー♪(トリートメント10%OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

またお困りのことがありましたらご相談下さい。
    こちらこそよろしくお願いします。

• R☆Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:52.0

毎週木曜、美髪デー♪(トリートメント10%OFF)

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

また素敵なカラーにいたしますのでなんでもご相談下さい。

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:44:09.0

すごく優しくてお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!とても優しかったし落ち着きます。

まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3850 【後藤指名】

[施術メニュー] その他

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしければまつ毛のメンテナンスさせてくださいね。 ご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:55:49.0

個性を大事にしてくれる。納得いく髪型にしてくれる美容院です。

ミー様

いつもMO-KUへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も満足のいくヘアースタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

モーク 岐阜店(MO-KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー