頭の形が悪く、パーマをかけてごまかしていましたが、カラーもするので、あまりにも髪は痛み、ギシギシしていました。骨格に合わせたカットだけでこんなに立体感が出たのには、正直、全く期待していなかった分、仕上りを鏡で確認し、驚きました。モチベーションかなり上がり、後ろ姿の写真を撮って頂いたほどです。長所を最大限に引き出して頂きました。ブローの仕方、ワックスの付け方
しっかり教えていただきました。スタッフさんオススメの、韓国料理屋さん。ぜひ訪店したいです。今回はウエスタに停めてしまいましたが、川越駅近の立地で駐車場有りは助かります。火急の用事のため時間変更したにも関わらず、快く対応してくださいましてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【祝 川越平日限定☆プルツヤTr付】カット+ツヤカラー¥15960→¥9000
めーたんさん、先日は初めてのご来店有難うございました。
またとてもうれしい口コミも頂きまして有難うございます!
今回はステップボーンカットをさせていただきました。
骨格だけでなくパーマによるダメージの残りなどいくつか補正修正しなければいけないところがありましたが、無事すべて良い方向に治りご満足頂けまして私としてもとてもうれしく思います。
お時間がなさそうでしたのでお話だけでもと思い、ご提案させていただきましたが、結果やれて良かったですね!次回も楽しみにお待ちしております!
代表小林力
今回もいろいろとご相談させていただきながらカット・カラーともに大満足です!
髪質改善は初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりは大感動でした。
予約していなかったハイライトも急遽対応していただきありがとうございました。
こんなに盛りだくさんやっていただいたとは思えないくらいコスパ・タイパ最強です!
[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット+カラー¥26600→¥15000
結婚式の招待の為の当日のフルメイクを依頼しました。
フルメイクは約一時間かかると書かれていましたので
ドレスや、肌の色に合うメイクや、仕上がり写真サンプル等見せて頂いたり丁寧に確認を取ってメイクして下さるかと期待してました。
期待しすぎたなと思ってます。
まず、予約時間が経っても他のお客様のお相手で開始されず、
椅子に座ってからも別のお客様の掛け持ちで行ったり来たり
戻ってくると残りの時間に間に合う様に、「色はこれでいいですかね?」と聞いて急いで仕上げていく感じで
当日の自分の肌はマスク荒れで赤くなってる部分が頬にありましたが
ポイント的に赤みを抑える事もせずに
厚めのファンデーションで一気に均一にされて残念な気持ちになりました。
普段しっかり化粧をしない事もあり、
フルメイクに慣れていないせいで違和感を感じるだけと自分に言い聞かせて式に向かいましたが
メイク経過に特に丁寧な確認がある訳ではなかったですし1時間しっかり使われず、1万近い金額を払い
モヤモヤが残ったままです。
その他
その日は1人で対応でしたが、変わらず丁寧な施術でした。
[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カラー¥21100→¥12340
ステップボーンカットでスッキリと仕上げていただきました。寝癖がついてもすぐ直り、気に入っています。鏡を見てから『ちょっとここが…』と言うのは少し勇気がいるのですが、前髪をきもーち短く、とお願いすると、何ミリか確認してくださり、本当にミリ単位で調整してくださいました。カット、シャンプーともに今回も素晴らしかったです。ありがとうございました。
小顔骨格矯正 ステップボーンカット¥11,000→¥8,800
いつもお世話なってます
今回、カット&カラー&トリートメントのメニューを施術していただきました。
トリートメントは前回持ちが良く、気に入った物を今回もお願いしました。とてもさらさらになりました。
カット、カラーもカウンセリングをしっかりして下さった上で施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
今回もご丁寧に対応頂きありがとうございました。
髪型やカラー等、分かりやすく伝えるにはどの様に伝えたら良いものか、なかなか難しいと感じているのですが、そんな中でも快く対応して下さったので安心してお任せ出来ました。
職場のスタッフにも『髪型イイですね』と褒められました。
【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤカラー+プルツヤTr¥15960→¥11500
じゅんちゃん様、先日はご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
伝え方悩んでいたんですね。全然そんなことなくて、すぐに理解できましたので、今後も自信をもって何でも相談くださいね!
今回はハイライトも提案させていただきましたが職場の方から評判が良かったとの事で、私もお勧めしてとても良かったです!
小林
カウンセリングがしっかりしてる。ショートをお願いしたが、ショートとボブの違いを丁寧に説明してくれた。ヘナの説明もきちんとしてくれ、とても良い印象。明るく気さくにおしゃべりできるスタイリストさんで、とてもリラックスできた。かぶれやすいと言ったらかぶれ防止のスプレーをしてくれるなど気遣いが細かく嬉しい。店内もキレイで開放感ある。次回もお願いします。
ふじ様、先日はご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回もヘナカラーさせて頂きました!頭皮が弱い方や将来エイジング毛で弱くなったり細くなったり抜けて薄毛になるかもしれないと気にされている方はヘナカラーはとてもお勧めですね!
小林
思わず拝んでしまうほど心地よいシャンプーとマッサージ。ありがとうございました。硬くてくせの強い扱いづらい髪ですが、いつも上手にカットしていただいて、安心しておまかせできます。
またよろしくお願いいたします^ ^
ニナタカクララ様、いつもご来店有難うございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
あの時アシスタントさんに本当に拝んでましたね笑!
そこまで喜んで頂けまして本望でございます笑
カットも普通のカットとステップボーンカットを交互にさせて頂いておりますので今回普通のカットですが前回のステップボーンカットがまだ効いていますのでまだまだ楽ちんだと思います!
リピしました。
今回はカラー、トリートメント。
おススメな施術で数週間後が楽しみです。
勿論、仕上がりは大納得です。
シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったです。
まるみ様、2回目のご来店有難うございます!気に入って頂けましてとても嬉しいです!
口コミも頂きまして有難うございます!
今回は髪質改善トリートメントとハイライトもお勧めさせていただきました。とてもいい感じの仕上がりになりましたね!喜んで頂けたようでお勧めしてよかったです!次回その後の感想もお伺いできることを楽しみにお待ちしております!
小林
ステップボーンカット、丁寧に説明していただき納得しました。数週間経ちましたが、良いです!
シャンプー時には、毛髪量は減った感じで洗いやすいのに、乾かすとふんわりします。これまでにないカットですね。
マッサージも気持ち良く、またすぐに行きたい気持ちはあるのですが、日持ちしそうなのとトリートメントもしていただき金額的な理由もあって、どの位持つのかも試してみたいかも...。
小顔骨格矯正 ステップボーンカット¥11,000→¥8,300
わこ様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回は小顔骨格矯正ステップボーンカットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。有難うございます!
おっしゃる通り、今回のカットは今までにないちょっと特殊なカットですので、いろいろと今までにない良い感覚が楽しめたり楽だったりを体感できると思います!気に入って頂きまして有難うございます!
髪質改善トリートメントも当店では5種類ほどのメニューがありますので、次回はまた別の髪質改善トリートメントもやってみるのもお勧めいたします!
小林
一年以上お世話になっているサロンです。
今回、新しいトリートメントが出たとのことで、早速試してみました。
とてもさらさらで手触りの良い仕上がりで満足しております。施術後2週間ほど経ちましたが、持ちもよく、また利用させていただきたいです。
カットもお願いしましたが、カウンセリングをしっかりして下さり、要望通りに仕上げてくださいました。
[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット¥19500→¥13550
鰻様いつもありがとうございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回新しい髪質改善をさせていただきました。どんどん良いお薬が出来て美容師側もより良い技術の提供ができるようになることでお客様に喜んで頂きとても助かっています!
2週間とても良いとの事で、有難うございます!その後1週間また1週間後の効果がどれくらいだったかもしわかるようでしたら次回のご来店時にお聞かせいただけたらと思います!
小林
サラサラの仕上がりでとってもまとまりやすくなりました
maro様いつもありがとうございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回は髪質改善トリートメントと髪質改善矯正ストレートパーマのちょうど中間ぐらいの効果のあるもので施術させていただきました。程よく丸みが残ってとてもナチュラルな仕上がりになりましたね!
普段のお手入れがとても楽になったと思います!
小林
久しぶりのボブに戻しつつで楽しいです。
ありがとうございます♪
マッサージも気持ちよく癒されます
いつもありがとうございます(*´ω`*)
せきねちゃんさん、先日はご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
これから雰囲気変えていく時って新鮮ですよね!徐々に変わっていく今も楽しみながらボブ目指して頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
カット、カラー、トリートメント、やっと全てが満足できるお店に出会えました。今。
1カ月後に期待してます。
ひとつ納得がいかないのがあります。
駐車場有るけど無い事もあるならでした。
まるみ様、先日は初めてのご来店有難うございました。口コミも頂きまして有難うございます!
施術内容にご満足いただけましてとても嬉しいです!
1か月後、酸性ストレートか髪質改善トリートメントで今現在の毛先のダメージを整えるのが今から楽しみですね!お話しさせていただきましたシャンプーですが興味ございましたら、10月中にご予約頂けますと来月からやるキャンペーンがよりお得にお試しできますので是非ご利用いただけたらと思います!
小林
カットの前には髪の状態を、仕上がりも丁寧にみていただきました。栄養補給にトリートメントもしていただき、私も髪の毛たちもおかげさまで元気に過ごしています。そういえば、カットの後、セットでごまかされてしまうことがありません。自宅でも再現できることが嬉しいです。いつもありがとうございます。
ニナタカクララ様、いつもご来店有難うございます。口コミも頂きまして有難うございます!
今回も小顔骨格矯正ステップボーンカットをさせて頂きました。くせ毛さんなので手入れが普通毛さんよりも大変だと思いますがこのカットでとても楽になったり朝の時間が早くなったりするので喜んでいただきましてとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
ふんわりしたイメージでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。 マッサージもとても気持ちが良くいい気分転換になりました。
【祝☆川越☆】カット¥5500→¥4750
いと様、先日はご来店有難うございました。口コミも頂きまして有難うございます!
今回はボブベースですが少し軽さも入れた感じにさせて頂きました。
また本日はハンドマッサージとフットマッサージともにやって頂けましてありがとうござます。とても気に入っていただけたようで次回もぜひお試しください。クーポンも作りましたのでそちらもぜひご覧ください!
小林
こちらの希望を聞いて頂き、独特なカット技術でスッキリと仕上がって、満足しています。
この髪型で朝のセットも日々のシャンプーも短時間でメチャ楽になりました。
じゅんちゃんさん、先日もご来店有難うございました。口コミも頂きまして有難うございます!
今回も骨格矯正ステップボーンカットをさせて頂きました。このカットの良いところはまさに朝寝癖が付きにくい、ついてもすぐに治る、よって朝のスタイリングが早く楽に終わる、とよく皆様に言われます(笑)
気に入っていただけましてとても嬉しいです!
小林
仕事帰りに寄れるサロンで検索してお邪魔しました。髪質等とても的確なアドバイスを頂き、仕上げの仕方も教えてくれました。良い香りのヘアオイルとても癒されました。次回は髪質改善のトリ-トメントをやってみたいです。またお邪魔します。ありがとうございました。
【祝☆川越☆】カット¥5500→¥4750
みち様、先日は初めてのご来店有難うございました。口コミも頂きまして有難うございます!
その後スタイリングは良い感じにやれていますでしょうか?
いよいよハンドマッサージやフットマッサージも月金のみですが開始しました。めちゃくちゃ気持ちいいので是非試してみて下さい!
初回凄くお得になっております!シャンプーもキャンペーン前の予約をしますとさらに割引率が上がりますのでそちらもよろしければお試しください!
小林
いつも丁寧な施術をありがとうございます。前回ノンアイロン弱酸性縮毛矯正をして頂いて、今回更に綺麗なカラーとカットをして頂いたので髪の毛が生き返りました。いつもエイルさんに行った後、周りの人に髪の毛を褒められてとても良い気分になります!大満足な仕上がりにして頂けるのは勿論ですが、何気ない会話の中でヘアセットやヘアケアの方法など色々教えていただけて感謝です。今まで決まった美容院になかなか通ったことがなかったのですが、エイルさんは既に何年もお世話になっていて、今後も通い続けたいと思える素敵な美容院です。
さやさん、いつもご来店有難うございます。口コミも頂きまして有難うございます!
自分での満足感もありますし、やはり周りの人からの評価も気になるところで、そう言ってもらえるのは本当に嬉しい事ですね!わたくしも嬉しいです!
ご自宅でのヘアケアって意外とめちゃくちゃ大事なのでいろいろやれるといいですね!
小林
今回初めて行きました。今までの中で一番落ち着きましたし清潔なお店でした。パーマのかかり具合などすごく親切で本当にどうも有難うございます。また行きますのでよろしくお願い致します。
【祝 川越☆平日限定プルツヤTr付】カット+ツヤパーマ¥15960→¥9000
カット、パーマ、トリートメント
カシミア様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回パーマをかけさせていただきました。初回のパーマですと、かかり具合が皆さんそれぞれですのでかなり気を付けてやらせていただきました。大変かかりづらかったのですが想定内でしたのでとてもいい感じにかか小林りましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
突然の当日予約でも快く受け付けていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カットの仕上がりもとても満足しています!!!シャンプーも気持ちよく感動しました!!!ぜひまたお伺いしたいです。
【祝☆川越☆】カット¥5500→¥4750
きょこち様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
カウンセリングにしても、カットにしても、シャンプーにしても、とても喜んでいただきましてとても嬉しいです!
スタッフもとても喜んでおります(^^♪お疲れになったらシャンプーだけでも来てください!
小林
ご対応ありがとうございました。
はじめから丁寧に話を聞いてくださりとても印象が良かったです。施術も時間をかけて丁寧でよかったですし、他スタッフの洗髪やマッサージもとても気持ち良かったです。
馴染みやすい方でしたし、しっかり髪型のアドバイスなどを教えてくださったのでとても嬉しかったです。
仕上がりも文句なしでした。
また伺いたいと思いました。
ゆいか様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
初めての美容室は何かと警戒してしまうと思いますが、とても好印象なイメージを持っていただけたようでとても嬉しいです。その後前髪と外はねのアイロンの使い方はいい感じに出来ていますか?次回もまた色々とアドバイスができたらと思います。
小林
サイエンスアクアTr+カラーのクーポンを利用しました。
いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足のいくものにしていただきました。
また、その日の予定に合わせたスタイリングをしてくださり、素敵な髪型でお出かけできました。
【髪質改善】サイエンスアクアTr+カラー¥21100→¥16000
鰻様、いつもご来店有難うございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きました。サラサラになって私もとても嬉しく感じています!
そしてお出かけ前にはテンションの上がるヘアスタイリングが決まっていると気持ちも上がって嬉しいですね!今回もそのお手伝いができてうれしいです!
小林
口コミ遅くなりました。
先日は自然なストレート、スッキリ短めカットをしていただきありがとうございました。
癖毛には酷暑時期のストレートは必須ですね。
ドライヤー時間短縮、ストレートアイロン無しで毎日のお手入れが楽です。
カラーをする時間がなかったので、次回はカラーメニューのある施術をお願いします。
ポイント戻り確認しました。
カット、カラー、縮毛矯正
S様、いつもご来店有難うございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
この時期ストレートパーマは必須ですね!そしてただパキーンとまっすぐだとズラみたいで不自然ですし、私もそこを一番気にしてやっている所です。気に入っていただけまして光栄でございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーに悩んでいましたが、提案していただいた色にしたおかげで想像以上の仕上がりに大満足です!
顔周りの巻き方については、実際にコテを持たせてもらい、自分で簡単にできるやり方を丁寧に説明してくださいました。
皆さんとても気さくで施術中は楽しくリラックスして過ごすことができました。
髪質改善に興味があるので、次回お願いしたいと思います!
R☆様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
お勧めカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
お時間に余裕があるときは実際にお客様にアイロンを手に取ってもらいその場でやってもらい、どこが違うのかをその場ですぐに直してその場で正しいやり方を覚えてもらう、という事をやることがとても効果が高いと思っているので結構やります(笑)その後おうちのほうではできていますか?
次回楽しみにご報告お待ちしていますね!
小林
今回は通常のカットをしていただきました。
ショートカットです。職場で、私もショートにしてみたいけど…短いと寝癖直しが大変じゃない?と聞かれました。寝癖はつくけど、上手に切ってもらってるから朝はラクなんだよーと自信を持って答えられました!ホントにほめられ率高いです。いつもありがとうございます^ ^
ニナタカクララ様、いつもご来店有難うございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
いつもステップボーンカットをさせて頂いてますが、今回普通のカットをしてもまだ前回のステップボーンカットが少し残っていますので変わらず寝ぐせの付きにくさや、寝ぐせを直すときの簡単さ、速さは感じて頂けると思います。褒められ率高いって、とても嬉しいですね!
小林
雰囲気もゆったり慌ただしさもなくおすすめです。熟練されたスタイリストさんがいらっしゃるので
髪の悩みをじっくり聞いていただけますし
納得するまで髪型の相談ができました。
久々に思いがけないほど納得のいく髪型になり
スタイリストさんによってこんなに違うのかと
思うほど感動して帰りました。
ぜひまた、ご利用させていただきます。
お店にも駐車場はありますが
ウニクスの前なので買い物ついでにとても
便利で主婦にはありがたい立地ですね。
【祝☆川越☆プルツヤTr付】カット+弱酸性デジパ18160→¥12800
カット、パーマ、トリートメント
MR様、先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
美容師冥利に尽きますたくさんのお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします(^^)これで今後もますます頑張れます!
次回のご来店時にはまた何でもご相談をしていただければと思います。楽しみにお待ちしております!
小林
推し活でトリートメントもおすすめのしてもらいしっとりふわふわでした。馴染みもよくいつもありがとうございます
[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント¥14000→¥10000
トリートメント、ヘッドスパ
maron様、いつもありがとうございます。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回最新の髪質改善トリートメントをさせて頂きました。日々お薬がどんどん良くなっていきますので私たち美容師側もお客様に喜んでいただけるものが増えて本当にやりがいがあります。
今後もより素敵な髪形を提供できるようご提案させていただければと思います。
小林
丁寧に希望を聞いてくださり、理想のスタイルになれました。周りの人からも褒められます。
お店も落ち着いた雰囲気で、ドリンクも美味しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【プルツヤTr付】カット+ツヤパーマ¥15960→9500
カット、パーマ、トリートメント
なおりん様、初めてのご来店有難うございました。
口コミも頂きまして有難うございます!
今回初めてのご来店でパーマをさせて頂きましたので、髪質を見極めながらきちんと対応させていただきました。予想道理のかかり具合でしたのでとてもご満足のいく仕上がりになりまして私もとても嬉しいです。
今後も何でもご相談させていただけたらと思います。本日はありがとうございました。
エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー