4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 【エイル】 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-07-05 07:52:00.0

いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!
    今回も大満足です
    急遽事情あってカラーのみ予約しました
    指名埋まってたので今回は指名なしで予約致しました!次回はまたいつも通り酸熱トリートメント予約させていただきます!
    よろしくお願いします!!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カラー\21100→\12340

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

相変わらずのキレイな髪でツヤ感が素晴らしいですね!
    次回はお会いできずに残念ですが、またお会いできる日を楽しみにしております!

夏のケアもしっかりさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちいたしております。
    千葉宗市

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:13:35.0

アプリに載っていたショートヘアのスタイルが素敵だったので伺いましたが、今まで行ったどの美容室よりも丁寧に対応いただき、感動しました!
    カットも、ほどよい暗めのカラーも大満足です。
    サポートの方のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【プルツヤTr付】カット+ツヤカラー\15960→9500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタイルを見て気に入って頂けて、とても嬉しいです。カウンセリング時もいろいろとお話を聞かせて頂けたおかげで、ステキなカットとカラーに仕上げることができました。ご協力感謝致します。
    マッサージもご満足いただけて良かったです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯施術させて頂きますので、またのご来店お待ちいたしております。
    千葉宗市

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:20:09.0

他店のカットお直しで行きました。
    しっかりイメージを確認していただき、説明も詳しくしてくださいました。
    イメージ以上の仕上がりになってとても嬉しいです!

シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    話しかけてくれる感じもとても好印象でした。

セットもしっかりしてくださり、巻き方も詳しく教えていただけました。

全体的にとても満足です。
    良い美容院を見つけられました。また行きます。

【祝7年☆川越☆】カット\5500→\4750

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ちあき様、先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    他店でのお直しってとても不安なそしてとても繊細な感情になっていると思います。
    ですからなるべくそこのところを意識してカウンセリングから技術から、最後のアフターカウンセリングまでさせて頂きました。
    結果とてもお喜びのお言葉を頂く事が出来まして私としてもとてもほっとしました。今後も些細な事でも何でも気軽に聞いてきてくださいね。
    代表小林

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:15.0

先日もメンテナンスカットでお世話になりました!
    ショートだと少し伸びただけでもシルエットが変わったり、ヘアセットが上手くいかなかったりするので、ほんの少しだけ切ってほしいという我儘にも快く対応してくださり本当に感謝ばかりです。
    仕上げのセットは担当スタイリストさんの手に掛かれば、いつもより数倍も格好良い自分で居られるので帰り道が楽しくなります(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします◎

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも素敵なスタイルをキープしていただいているので、私もとても嬉しいです!
    ご自身でのケアもしっかりして頂いてるおかげもあって、常にカッコいいので毎日が楽しくなりますね!
    細かいご要望でもなんでもお気軽にオーダーしてください。理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!
    千葉宗市

• せきねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:56.0

髪のお悩みが増えたので、悩みに合わせた髪型にしていただきました。
    久しぶりの前髪でWaxのアレンジも少し心配でしたが
    美容師さん程ではないですが、カタチもキレイに決めれて大満足です。

【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤカラー+プルツヤTr\15960→\11500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    久しぶりの前髪って少し緊張しますよね。
    でもとても似合っていて私もとてもよかったなぁと、つくづく感心しました笑
    スタイリングもその後もとてもいい感じにやれているようで良かったです!!
    代表小林

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 10:30:36.0

推しはステップボーンカット要らずですが…私は必要なのでいつも素敵な仕上がりありがとうございます。伸びてからも楽しみです。

小顔骨格矯正 ステップボーンカット\11,000→\8,800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

maron様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    毎回ステップボーンカットをさせて頂きありがとうございます!
    ステップボーンカットの良さが伝わって私としてもとても嬉しく思います。
    次回はソウルでの土産話、楽しみにしていますね!!
    代表小林

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:03.0

はじめてデジタルパーマかけましたが、すごく周りにも好評です!丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【祝7年川越平日限定プルツヤTr付】カット+弱酸性デジパ\18160→\11800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    初めてのデジタルパーマで戸惑いもあったかと思いますが、その後もいい感じにスタイリングが出来ていそうで安心しました。
    自分の満足度もそうですが周りの人に褒められることもとても嬉しいことですよね!
    私もとてもうれしいです!
    代表小林

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:57.0

パーマとカットをお願いしました!
    骨格に合わせてカットしていく方法があると、教えていただき、急遽そちらでお願いすることになりました。
    結果、すごい良かったです!!
    求めていたものが、やっと見つかった感じです!!
    正直、川越って美容室めっちゃ多い割には納得のいくカットしてくれるところって、あんま無いな~って感じてたんです。
    都内行って、有名な人に切ってもらうしかないのかなー。と思っていたところだったので、本当に良かった!!

【プルツヤTr付】カット+ツヤパーマ\15960→9500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中とてもうれしい口コミも頂きましてありがとうございます!
    カットはステップボーンカットという特殊なカットをさせて頂きまして、これはこれで頭の形がとてもよくなるという利点がありますが、この時パーマを一緒にやるとパーマがとても髪に負担もなくさらにはかかりにくい髪質でもかかりやすくなります。
    この時も今までこんなに理想道理にかかったことが無いと絶賛していただきありがとうございました!
    このお褒めのお言葉を糧にさらにいっそうがんばれそうです笑
    代表小林

• ぽめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:23:22.0

今回はリタッチをしたくて伺いました。前回のウィービングを顔周りに入れてもらい忘れた~!と嘆いたら、特に顔周りをしっかり施術してくれました。次回は忘れずリクエストするので、よろしくお願いいたします!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ぽめたん様、いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    次回は顔周りもしっかりとウィービングで施術させて頂きたいと思っています!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-14 07:47:02.0

今回も酸熱トリートメントしてもらいました
    毎回お願いしているので、この梅雨時でも髪まとまってます!次回もよろしくお願いします!!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

酸熱効果を実感していただけて嬉しいです。梅雨や夏に時期もキレイな髪をキープしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!
    千葉宗市

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:52.0

スタイリストの方のカットスタイルを見て、ショートカットが上手だと思い、先日初めてお伺いしましたが、思った通りカットは上手で丁寧でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【祝7年川越平日限定☆プルツヤTr付】カット+ツヤカラー\15960→\9000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

多くの美容室からお選びいただきましたことも、大変光栄に感じております。
    ご期待に添える施術をご提供できたようで、とても嬉しいです。今後もさらにご満足いただけるように精一杯施術させて頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします。
    千葉宗市

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:04.0

今回もありがとうございました。混雑する日曜日に予約することは稀ですが、混雑していても丁寧に施術して頂きすっきり癒されました。またよろしくお願い致します。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

混雑時もできる限りお待たせすることがないように心がけていますので、今回もリラックスしていただけて良かったです。

毎回楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。次回も楽しみにしております。
    千葉宗市

• MAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:23:28.0

いつ行っても雰囲気の良いサロンです!ステップボーンカットは利点ばかりで、朝のスタイリングは短時間ですみます。スタッフのみなさまいつも親切な対応をありがとうございます!

【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤパーマ\15960→\11500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

MA様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    ステップボーンカットを気に入って頂きまして本当にありがとうございます。
    ステップボーンカットされている方には本当に朝が楽とよく言われます!ありがたいお言葉です。
    私もとても嬉しいです!
    スタッフのみんなのことも良く見ていただいてありがとうございます!みんなに伝えておきます。
    代表小林

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:19:07.0

今回は今まで伸ばしてきた髪をばっさりと切って、ずっとやってみたかったブルーカラーに。
    前髪を作るのは半年以上ぶりというのもあり若干不安な部分もありましたが、担当スタイリストさんの手にかかればしっかり似合わせてくれます(^^)
    襟足もがっつりブリーチで色を抜いて、ブルーカラーしてもらいましたが綺麗に染まってめっちゃ嬉しかったです◎
    家に帰ってからもずっと鏡を眺めるくらいには本当にお気に入りのヘアスタイルです(*´ω`*)
    職場からもいいね!と褒められました(笑)
    またメンテナンスでお世話になります!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラーもカットもチャレンジでしたね、お気に入りのスタイルにできて良かったです!家に帰ってからも眺めてしまうなんてとても嬉しいです。またかっこいいスタイル作りのお手伝いさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!
    千葉宗市

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 04:07:50.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    また、お願いしたいと思っております。

【祝7年☆川越☆】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\25000→\17000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらのお話にも細かくお答えいただいたおかげで、いい仕上がりにできたと思います。今後また気になる点がございましたらお声かけください。
    また今回の結果を踏まえて、さらに仕上がりを向上できるように工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もたのしみにしております。
    千葉宗市

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:15:27.0

今までで1番満足な仕上がりのパーマでした!
    とても丁寧に要望を聞いて頂けて良かったです!
    今後もぜひお願いしたいです!
    次はカラーにも挑戦してみたいです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。パーマが落ちやすいとのことでしたが、その後も長く楽しんでいただけることを願っております。
    カラーもぜひ挑戦してみましょう!好みの色を探すのも楽しいですよ!

また髪型変えたくなったらいつでもお越しください。ご来店楽しみにしております。
    千葉宗市

• ケイティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:17:54.0

口コミ遅くなってしまってすみません。
    当日はすべてが丁寧でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。オススメしていただいたデジタルパーマ、とても良い感じです。ひと月近く経った今もパーマ感しっかりありますし、毎朝のスタイリングもとても楽です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

【祝7年川越☆平日限定プルツヤTr付】カット+ツヤパーマ\15960→\9000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ケイティ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とてもありがたく頂戴いたします。これを糧に明日からも頑張れます!
    時間のない朝にスタイリングが楽になるとホントに助かりますよね。良かったです!
    代表小林

• さおるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:52:13.0

ショートカットがとても上手く
    癖があるので前髪をカットすると
    数日経たないとうまく収まらないのですが
    カットしてすぐからいい感じになります!
    カラーもお任せでとても大満足です。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ショートカット好きなので喜んでいただけてとても嬉しいです!前髪は大事なところですからね、うまく収まってくれているようで安心しました。
    カラーもいつもお任せいただき、ありがとうございます。その都度おススメのカラーで染めさせていただきますね!

お子様かわいくて癒されました!また是非連れてきて下さい、笑
    次回のご来店お待ちいたしております。
    千葉宗市

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:55:37.0

かかりづらいパーマ、当日はちゃんとかかりました!
    次は違うメニューで行けたらと思います

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

かなっぺ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    かかりずらいパーマがしっかりかかりましたね。私もホッとしました。
    代表小林

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:24:34.0

初めて利用させていただきました。男性の美容師さんは苦手だったのですが、担当してくださったスタイリストさんは話しやすくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも良く満足です。アシスタントでカラーやシャンプーをしてくださった女性のスタッフさんも丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思います。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    女性スタイリストが在籍しておらず大変ご不便をおかけいたしました。ただ今回で少しでも苦手意識が和らいで頂けたら幸いです。
    技術も気に入って頂けましてとても嬉しく思います。
    女性のスタッフにも気に入って頂けまして、本人に伝えさせていただきます!
    代表小林

• フロストさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:43:54.0

先日も大変お世話になりました
    毎回の酸熱トリートメントのおかげで髪が全然広がらずバッチリ決まってます!
    またよろしくお願いします

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット+カラー\26600→¥15000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もさらにキレイな髪になりましたね!これから雨が多くなる時期ですので、クセなど気になり始めましたらご相談ください。
    梅雨も美神のまま乗り越えましょう!

千葉宗市

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 06:06:40.0

先日はカラーをありがとうございました!たまには気分転換で暗めにしたかったのですが、理想通りの色味になり大満足です^ - ^今まで入っていたハイライトが日を追うごとにどんな感じで出てくるのか楽しみにしたいと思います♪また来月はカットやパーマで伺うと思いますが、またよろしくお願いいたします!

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷる艶トリートメント \10460→\8840

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

たまには落ち着いた雰囲気のカラーもいいですね!希望通りに仕上げられて良かったです。
    ハイライトの退色具合も楽しめていることを願ってます!

今回もスタイルと心の気分転換になれていたら嬉しいです!
    また来月のご来店も楽しみにしております。
    千葉宗市

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:29:37.0

丁寧に希望を聞いてくださり大変良かったです。希望の髪型になれました。また行きたいです

【祝7年☆川越☆】カット\5500→\4750

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ねぎ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    ウルフカットを気にいっていただきましてありがとうございます!メチャ似合ってましたよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    代表小林

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:09:39.0

ステップボーンカットをしてもらってから毎日のセットがとても楽になりました!
    朝のストレスが減ったのでとても嬉しいです。
    暑くなって来たので短めにしてもらい、形もとても気に入りました!

ステップボーンカット中のなんとも言えない感触が気持ち良くてクセになりそうです笑

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    ステップボーンカットをとても気に入って頂きとても嬉しいです!朝のスタイリングのストレスが無くなって私も嬉しいです!
    トラックオイルもいい感じでしょうか?
    代表小林

• S子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:52:09.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのショート、襟足もスッキリで大満足です。
    ドライヤーで乾かす時間短縮、朝のお手入れもとても楽になりました!
    白髪が目立ちにくいカラーにしていただき、色落ちも楽しみです。
    教えていただいた前髪の乾かし方で、真ん中でパックリ割れがなくなりました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

s子様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのショートって少し緊張すると思うのですが大満足という事で私も嬉しいです。
    ステップボーンカットをやらせて頂きましたのでとても髪の量が多いs子様にはもってこいだと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 02:54:32.0

いつもお世話になってます
    今回も酸熱トリートメントお願いしました
    自己判断で使ってたスカルプブラシのやりすぎで切れ毛になってた件、相談にも乗ってもらい、また髪が伸び出してくれて安心できました!
    また次回もよろしくお願いします!!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

切れ毛の件は原因が判明してよかったですね!しばらくブラシはお休みにしましょう。
    今度から使う際は力加減弱めで使ってみてくださいね!
    またこれからもツヤ髪キープできるように頑張っていきましょう!
    千葉宗市

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:52:52.0

雨で髪がうねることが増えたので縮毛矯正をしました。
    カウンセリングで違う美容院で縮毛矯正して髪が硬くなってきた気がしてやめていたこと、クセは少し落ち着けばいいので髪が硬くならない方がいいことを伝えて、手触りの良い方をやってもらいました。
    普通のよりもクセの伸ばしはナチュラルになると聞いたのであまり期待してなかったんですが、今のところ乾かしただけでずっとストレートで快適です。(思ったより効果が強かったのか、巻いた時にもすぐストレートになりますが)

• 拓海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:35:39.0

髪型の相談やスタイリングのアドバイスなどを積極的にしていただいてとっても満足できました!
    初めての美容室でしたがまた行きたいと思いました!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

拓海様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ワックスのスタイリングはいい感じにできていますか?
    時間が経つともっとこうしたいな、とかどんどん欲が出てきますので次回はもっとレベルの高いやり方を教えられたらなと思っています。
    代表小林

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 23:46:44.0

遅くなってしまいましたが先日はカット、パーマありがとうございました!育児に追われる日々の中で、美容室は私にとっての癒しの空間です^ - ^いつもありがとうございます。また近いうちにカラーでお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【ぷる艶トリートメント付】カット+弱酸性デジパ ¥18160→¥14700

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎度お忙しい中で時間を作っていただき、とても嬉しいです。カラーもパーマもいつも時間がかかる施術になってしまいますが、リラックスできるお時間になれているようでよかったです!

また次回も楽しくお話しさせていただくのを楽しみにしております!
    千葉宗市

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:50:00.0

とても親身に相談に乗っていただきました。仕上がりも良く大変気に入りました。また伺います^ ^

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていだけたようで、とても嬉しいです。また次回もご相談やご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。またご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー