4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 【エイル】 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分
  • ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:31:19.0

髪質改善のトリートメントは4回目ですがだんだんつやが長持ちするようになって、とてもよかったです。コタのシャンプーもいい気がします。ありがとうございました。

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット+カラー\26600→¥15000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ゆうう様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    又うれしい口コミも頂きましてありがとうございます!
    トリートメントとてもいい感じですね。続けることでより効果アップ間違いなしです!
    コタ商品も気に入って頂きありがとうございます!

代表小林

• ゆーちゃりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:56:28.0

クーポン利用でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。

初めてお店に行かせていただきましたが、最初にカット・カラーのイメージも丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。
    また、髪のクセを見て、日頃のスタイリングがしやすいようにカットしていただいたので、翌日からも朝から快適モード!カラーもイメージ通りですごい、すごいの連呼でした♪

プラスα分の料金を想定していなくて、会計時には大変失礼してしまいましたが…スミマセンデシタ(恥)

が、懲りずにまた伺います!よろしくお願いします。

【祝7年川越平日限定☆プルツヤTr付】カット+ツヤカラー\15960→\10000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリング時にたくさんお話聞かせていただきましたが、カット途中でのスタイル変更の提案も聞き入れてくださり、ありがとうございました。その後も快適に過ごされているようで安心いたしました。
    カラーもハイライトを入れた大きな変化ですが、気に入っていただけて嬉しいです。

お会計時の件はこちらも説明しきれませんでご迷惑おかけいたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-25 12:40:46.0

もう何回目だろうかというくらいお馴染みの酸熱トリートメントを今回もお願いしました!
    髪がとても柔らかくて優しい手触りになり手ぐしが気持ちいいです(笑)
    次回はこの酸熱トリートメントと、さらにカットも予約致しましたのでよろしくお願いします!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カラー\21100→\12340

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントを繰り返してキレイな髪を維持できていますね!毎回キレイな髪を見れて私も嬉しいです。マメなケアの継続はやはり効果的だという事をいつも実感させて頂いてます。

今後も益々キレイな髪にしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!
    千葉宗市

• しょーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:24.0

今回で2回目ですが2回とも仕上がりがとても良いです。また、利用したいと思いました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました。
    今後も利用するのが楽しみになっていただけるように精一杯施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。

千葉宗市

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:37:21.0

カットとカラーでお世話になりました!
    カウンセリングから仕上げまでとても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アシスタントさん方の手際も良く、楽しく会話ができて嬉しかったです^^
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    また伺った時はよろしくお願いします。

【学生限定】カット+ツヤカラー+ぷる艶トリートメント \8800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

総合満足度での高評価をいただきまして、とても嬉しいです。
    私たちも楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    これからもゆめ様の髪がキレイになっていくお手伝いが出来れば幸いですので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    千葉宗市

• ユーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:23:02.0

うねりやパサつきに悩んでましたが、カット後は扱いやすくなりました。カラーもキレイに入れていただき、よかったです。
    シャンプーもすごく丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    普段のスタイリングのアドバイスもしてくれてたので、とても参考になりました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ユーコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々とご相談させて頂きまして、出来ることできないことが誰でもありますよね。そんな中でしっかりとお話をお伺いできて良かったです(^-^)
    最終的にカラーも気に入って頂けましてありがとうございます。
    今後も色々と何でもご相談くださいね!

代表 小林

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:20:42.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    中々自分に合う髪型に巡り合う事がなかったのですが、終わってビックリ!
    自分が望んでいた髪型になっていました。(お任せでお願いしました)
    一つ一つ丁寧に説明していただいたので、最後まで安心して良い時間を過ごす事ができました。
    マッサージも力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

はち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    へアースタイルの雰囲気がとてもお似合いだと思って切らせて頂きました。とても喜んでいただきまして大変うれしいです(^^♪
    今回デザインもとても気に入って頂きましたが、切り方もステップボーンカットでカットしていますので、その後ご自宅でのスタイリングやシャンプー、ドライヤーなど、いろいろと今までとは違う感動があれば次回の時、是非感想も聞かせていただけたらと思っています!

代表 小林

• せきねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:25:25.0

特殊なカットのおかげで、今回もストレスがないままカラーが気になってうかがいました。
    カットしてもらうと、とても軽くて伸びてたのねと実感します。後頭部のラインもきれいで大満足です。

【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤカラー+プルツヤTr\15960→\11500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

せきねちゃんさん、いつもステップボーンカットを気に入って頂きまして本当にありがとうございます(^-^)
    おかげ様で最近は特に多くのお客様に
    このステップボーンカットを気に入って頂いております。
    またカラーが気になりましたらご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 16:24:57.0

いつもお世話になってます
    今回も酸熱トリートメントお願いしましたが、
    髪はツルピカです!
    いつもありがとうございます!!
    また次回も酸熱トリートメント予約しましたのでよろしくお願いします!!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もキレイになりましたね!仕上がりがいつもツヤツヤなので、見ていても気持ちがいいです!
    マメなケアのおかげでロングでも傷んだように見えませんね!とてもいい状態だと思います。
    これから冬の時期になっていきますが、いつものケアで乗り越えましょう!

千葉宗市

• しゃけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:07:18.0

初の酸熱トリートメントをお願いしました。
    サイエンスアクアよりも手触りがつるつる&サラサラなのと、毛先の引っかかりやダメージ感が軽減された気がします!
    ただ、髪のうるおい感はサイエンスアクアの方がいい気がするので、乾燥の気になる季節はサイエンスアクア、毛先などのダメージ感が気になった時は酸熱トリートメントという形で使い分けてもいいかな~と考えております。
    いずれにせよ、髪の状態がよくなるのは間違いないので、またお願いしようと思います!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット\19500→¥13550

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

詳しい感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていてだきますね!
    どちらも気にっていただけてとても嬉しいです!
    これからは髪の状態によってお好みの方でケアをして、キレイな髪を維持していきましょう!

千葉宗市

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:14:53.0

なかなか自分に合ったサロンに巡り合わなかった私ですが、こちらはとても良かったです。
    なりたいヘアスタイルの話を細かく聞いてくださり、納得のいくカラーの提案、髪の細かい微調整をして下さいました。
    とっても良い意味でびっくりして感動しました。
    お陰様で満足なヘアスタイルを維持する事ができて毎日が楽しくなりました。
    この度は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。毎日が楽しくなったことが私としても感激です!
    カットもカラーもご希望を細かく教えていただいてありがとうございました。ご協力のおかげで良いスタイルができました。
    これからもご希望に添えられるように精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

千葉宗市

• 優月2151さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:26:49.0

初めての来店でしたが、緊張する娘を和らげる会話でとても感じが良かったです!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

優月2151さん、先日は初めてのご来店ご紹介ありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お嬢様には水泳がんばってくださいとお伝えください(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

代表 小林

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:15:11.0

自分に合う髪型をっとお願いしてカットしてもらいました。
    気に入ってます

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ナオさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    結構バッサリ,スッキリしましたね!
    まだまだ暑い日が続きそうなのでまたうざくなったら来てくださいね!お待ちしております(^-^)

代表 小林

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:29.0

先日初めて伺いました。
    静かでゆったり。スタッフの方も程良い距離感で
    リラックス出来る雰囲気の素敵な美容院でした。
    カットがとても丁寧で、数日経っても髪の状態も良い感じです。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

高評価のご投稿を頂き、光栄でございます。
    お仕上がりにも雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。カットもカラーもこだわりがたくさん詰まっていますので、今後もお役に立てさせていただければ幸いです。

キレイな髪を保てるように精一杯施術させて頂きますので、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-05 15:34:22.0

いつもお世話になってます
    今回は新しいタイプのストレート矯正行いましたが、とても自然で、それでいて根元のうねりはしっかりとれ、ツルツヤな質感でとても良かったです!
    従来のストレート矯正もとても良いんですが、施術直後はしばらく根本がとても真っ直ぐになる点が気にはなってたこともあり、新タイプは私にとって理想的な仕上がりでとても気に入りました!今後こちらに浮気します(笑)

【祝7年☆川越☆】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\25000→\17800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

新しいストレートにご満足いただけてとても嬉しいです。目的通りの仕上がりになれましたね!私自身も以前のものはしっかり伸びるのですがもっと自然にできるものを探していたので、今回の施術に成果がでてくれてがんばってきた甲斐がありました!

これからもいいものをご紹介できるよういに精進してまいります。
    またのご来店楽しみにしております。
    千葉宗市

• S子さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-30 13:39:07.0

先日は丁寧に施術、相談させていただきありがとうございました。
    ストレートは湿気でも膨らまず、ストレスなく過ごせています。
    カラーもとても良い感じです。
    美髪が保てる様、これからも相談させて下さい。
    今回は(2回目)新しいアシスタントさんのシャンプー、マッサージでしたが、ちょっと物足りない感じが残念でした。
    女性アシスタントさんのシャンプー、マッサージは長い時間の施術でも絶妙な力加減でいつも癒されていました。
    アシスタントさんの指名もできますか?

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回内巻きに入りやすいストレートにできたのが私としても嬉しい仕上がりでした。悩みが解決できてよかったです。こちらの説明にもお付き合いいただき、ありがとうございました。

マッサージにつきましては申し訳ございませんでした。アシスタントの指名は確約はできませんが、できる限り女性アシスタントが入るということにはさせていただきます。もう一人のアシスタントには今後ご満足いただけるように指導してまいりますので、次回以降担当させていただくことがございましたら、ご理解いただければ幸いでございます。

髪もマッサージの施術も楽しみにしていただけるように精一杯取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    千葉宗市

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:28:50.0

それまでのボブスタイルを少しでも早く変えたくて、前日に予約が取れたこちらのお店を初めて伺いました。カットがとても丁寧で、途中の段階でも安心してお任せ出来ると思いました。カラー剤に関しても、知識をたくさん持っていらして、髪へのダメージを極力少なくするカラーリングの方法等教えて頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。その後のスタリングもうまくできていること願っております。
    カラーも繰り返すとダメージが出やすいものですが、できるだけ長くキレイな髪を楽しんでいただけるように、負担の少ないよう工夫をしながら施術してまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。
    千葉宗市

• せきねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 04:36:34.0

2ヶ月空けて来店しました。
    カラーが気になってアポを取りましたが、カットは全くノンストレスで申し分ない状態です。
    えっ、もう2ヶ月なの?!って感じでした。
    カットが特殊なだけにポテンシャルがまだまだあります。スゴいですね。
    改めてカットしましたが、更に軽くてスッキリしました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

せきねちゃんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またとてもお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ステップボーンカットのやり易さやカットの持ちの良さを感じて頂きましてとても嬉しいです。
    私も改めて勉強をしてとても良かったと実感できます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

代表 小林

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 07:06:34.0

インナーカラーの入り以外は本当に満足してます。初めてのインナーカラーであったことや、私自身あまり知識がなかったのでしょうがないのですが…もう少し色が入って欲しかったなと…
    次、染めに行くのはいつ頃がいいのか迷ってます…(ダメージのことを考えて)

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます。
    インナーカラーのお色味の感じが今一入り方が良くなかった事、大変申し訳ありません。3日ほど空けて頂ければいついらっしゃって頂いても構いません。しっかりと対応させて頂きたいと思います。是非ご来店お待ちしております。

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:49:12.0

髪質改善トリートメントとカラーをしてきました。髪質改善トリートメントは2回目でしたが、またツヤツヤに仕上がりました。かなりもちもよく気に入っています。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ゆううさん、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    今回も大人気の酸熱トリートメントを気に入って頂きましてありがとうございます(^-^)
    本当にサラサラツヤツヤになりましたね!
    次回も3回目、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 17:20:13.0

先日はお世話になりました!
    おなじみの酸熱トリートメントで髪がツルツルになりました 今回も大満足です!
    次回はストレート施術でお伺いしますのでよろしくお願いします!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

フロスト様、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    今回担当の千葉がお休みをいただいておりましたので代わりに担当させて頂きました。ありがとうございました。
    いつも道理気に入って頂きまして良かったです(^-^)

代表 小林 力

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:16:23.0

久々の縮毛矯正でしたがとてもいい感じで満足しています。お話も楽しかったです!また伺いたいと思える美容院でした。

【祝7年☆川越☆】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\25000→\17000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。湿度が高いこの時期ですと髪の扱いが大変だったと思いますが、これからは楽にスタイリングできていることを願っております。

私もたくさんお話させていただいて楽しかったです!また次回もお会いする日を楽しみにしております!
    千葉宗市

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:59:03.0

夏で汗で蒸れるからか紫外線に当たるからか、手入れをサボっていたからか、散々だった髪の状態でカラーリングをお願いしましたが、カラーが終わった後の方が痛むどころかツヤツヤのサラッサラでした。

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷる艶トリートメント \10460→\8840

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪の状態が回復してよかったです。やはり夏は湿気や紫外線で傷んで見えやすい時期ですので、カラーをして艶を出したり、トリートメントで手触りを良くすることは大切ですね!
    できる限り良い状態を保ったまま夏を乗り越えましょう!

千葉宗市

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:58:52.0

久しぶりに髪を短くするのでどうなるかなとドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

カット+弱酸性デジタルパーマ+ツヤカラー \21900→\19700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ころさん、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    今回は10センチ以上バッサリと!しかもショートスタイル!ドキドキですよね!でもとてもいい感じに似合っていましたよ!大満足していただきありがとうございます(^-^)私も嬉しいです!
    今回のスタイルの持ちは1、5か月から2か月ぐらいです。そのころまたバランスを整えに是非いらしてください。

代表 小林 力

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:53:09.0

今回も希望に沿った施術をしていただきましてありがとうございました。スタッフの方々の感じが良くお店の雰囲気が良いことから、あっという間に時間が経ちしっかり仕上がっているので嬉しいです。初めてお会いしたスタッフの方も、電話対応や接客も素晴らしく、シャンプーも上手でした。ありがとうございます。スタッフの皆さんが、カジュアルな中にも丁寧さもあり、安心してお話できます。技術や雰囲気あらゆる面で、自分に合ったお店を探すのは難しいですが、こちらのお店は今後も通い続けたいです。
    前髪パーマが思ったより、しっかりかかっていたのでアレンジ方法など教えていただけると助かります(^-^)

【ぷる艶トリートメント付】カット+弱酸性デジパ ¥18160→¥14700

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    パーマがかかりずらい髪質で今回も頑張って施術させて頂きました。満足していただきましてとても嬉しいです(^-^)
    シャンプーも褒めていただきまして、スタッフもとても喜んでいます。ありがとうございますヽ(^o^)丿
    前髪パーマの件ですが、少ししっかりかかってしまったようで大変申し訳ございません。状況を再度しっかりと見たいと思いますので、お手すきの日時で再度確認させていただいてそこでしっかりとアレンジ方法をお伝えできればと思います。

代表 小林 力

• しろしろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 08:09:12.0

口コミ遅くなりすいません。縮毛矯正でビビり毛が発生するようになり、やめようと思っていましたが、剛毛多毛で最近はエイジング毛も増え、白髪もあり、とても扱える代物でないく毎日落ち込む日が続いていたので、痛みが少ない弱酸性矯正施術している美容室を探し、今回初めてお願いしました。
    自分の髪質や過去の履歴が分からない中、ビビり毛ができないよう慎重に作業していただきました。結果、大満足なストレートになりました(少しこめかみ内側に少しビビり毛がありましたが)初めてでここまで抑えてくれて、綺麗なストレートになったのでとても満足です。
    初めてなので緊張していましたが担当の方もお話ししやすくて、また頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
    今まで扱いやすいようにするだけで、髪型を楽しむことはできなかったのですが、今は「外はねボブ」を楽しめています!
    美容室に行った後、鏡を(髪型を)見て笑顔になれることが凄い久しぶりで、気持ちも明るくなれました。職場の人にも褒めてもらえ嬉しかったです!
    これから美髪健髪を目指していきたいので、引き続きお願いしたいと思っております。今後も宜しくお願いします。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいご投稿をしていただいて感激しております。なにより鏡を見て笑顔になれるとおっしゃっていただいたことが1番嬉しいです。
    普段お会いしている方からも好評だとさらに喜びも倍増しますね!
    施術前は不安な部分もあったかと思いますが、お任せいただいてありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいけるようにキレイな髪を作っていきましょう!

今後もご満足いただけるように精一杯施術させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-09 16:46:02.0

いつもお世話になってます
    今回も酸熱トリートメントお願いしました
    本当に最高なトリートメントだと思ってます
    また同じメニュー予約してしまいました!
    そろそろ根元の癖が気になってきたので来月あたりストレートお願いしようと思ってます!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もツヤツヤな仕上りでしたね!キレイな髪を育てられてとても嬉しいです。
    ここ最近はずっと湿度が高いのもあってクセが出てきましたね、さらにキレイにできるように精一杯ストレート施術させて頂きます。

次回は外せない用事があってお休みをいただいているのでお会いできないのが残念ですが、また施術させていただく日を楽しみにしております。
    千葉宗市

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 08:53:46.0

今回はパーマをお願いし、髪質的にかかりにくかったのですが、最後まで丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルにしていただけました!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、お話もさせていただいて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学生限定】カット+ツヤパーマ+ぷる艶トリートメント \8800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

Naoさん、先日はご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
    パーマかかりずらかったですがいい感じになりまして、良かったですね!
    ご希望に添えられて良かったです(^-^)
    スタッフもシャンプーを褒められてとても喜んでおります♪
    その後スタイリングとか分からないことがありましたら何なりとご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 小林力

• S子さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-02 17:11:07.0

先日は当日のメニュー変更、時間を急がせてしまいすみませんでした。
    年齢的に仕方がない事ですが、白髪や癖やパサつき等がとても気になります。
    丁寧にトリートメントの事、どのメニューでの予約が良いかも教えていただきありがとうございました。
    今回は猛暑が辛く、短めにカットをしていただき頭が軽くスッキリしました。カラーも良かったです。
    やはり癖毛でホワッと広がってしまうので、次回はストレートをお願いしたいと思います。
    髪にはストレート施術まで、どのくらいの期間あけたら良いでしょうか?

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カット、カラー共にご満足いただけて、とても嬉しいです。ハイライトもキレイに仕上がったと思いますので、しばらく新しいスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

ストレートの施術に関しましては、今回のカラーが3~4週ほどの色持ちになるかと思いますので、それ以降でしたら大丈夫だと思います。それでも退色を感じる場合がありますので、早めにやりたいということでなければ次回のカラー前にされてもいいかもしれません。
    お急ぎの場合は今回のカラーの退色は起こりますが、いつでもお越しください。

次回またお会いする日を楽しみにしております。
    千葉宗市

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:45:29.0

先日、カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カットはショートカット希望でお願いしました。イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。(参考に見せた画像の再現度100%でした!!)
    カラーも希望通りの色に染めていただきました。いつも安心してカットもカラーもお願い出来ます。
    シャンプーは大変リラックスできましたし、終わった後のマッサージも大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

おすすめのシャンプーを購入させていただいたので、今後の髪質の変化が楽しみです♪

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ももさん、いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
    前下がりのグラデーションショートボブがとてもいい感じに出来ましたね!とてもお似合いで、造った私も自然と笑みが出てしまいました笑
    カラーリングも希望道理にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    お疲れだったり癒しが欲しくなりましたら次回もシャンプーとマッサージ頑張りますので楽しみにお待ちしております!

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー