4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラ ブレス 梅田OPA(La Bless)  >

La Bless 梅田OPA【ラ・ブレス】

ラ・ブレス ウメダオーパ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-27 梅田オーパ地下2階
  • ★驚異のリピート94%★カットで感動できるサロン★阪急梅田駅徒歩30秒梅田OPA地下2階

ラ ブレス 梅田OPA(La Bless)の口コミ

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めての利用で不安もあったんですが美容院ってこんなにも気持ちの良い、思いやりのある接客をするんだと感動しました。
    美容院でトリートメントをするのも初めてで分からないことだらけでしたがカウンセリングで使う物の説明もあり安心できました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えて頂き、実際にやってみると髪の毛の広がりが抑えられ、朝のヘアセットも短時間で終わりました!
    出来るかもわからないカラーの相談も受けてくださって嬉しかったです!
    こんなに仕上がり、接客に満足した美容院は初めてです。
    次回の施術も楽しみにしてます!!

【ナントしてもケア!2】Aujuaトリートメント+トライアルSPA(20min)¥6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

La Bless 梅田OPA【ラ・ブレス】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私達美容師にとって、とても励みになるお言葉をありがとうございます。初めて行く場所というのはとても不安で緊張すると思います。今回施術させて頂きました、トリートメントやヘッドスパはとにかくリラックスをして頂きたく、少しでも安心出来る環境を意識いたしました。今回のヘアケアは、頭皮の凝りのなかでもお顔周りがとてもお疲れでしたのでしっかりとほぐしました。お顔周りのツボやリンパは目の神経と深く関わっており、パソコンや携帯での目疲れが原因なのが多いですが、ご自宅でもしんどいなぁと思った時は目の横のこめかみをゆっくり押してあげると和らぎます。ぜひお試し下さい。トリートメントに関しましては保湿と収まりを重視しました。本格的に暑く紫外線、冷房による乾燥、髪の毛にとってダメージを受けやすい環境ですので、その負担を軽減すべく手触り含め保湿ケアとさせて頂いております!トリートメントの持ち、頭皮改善なども含め大体月に1回程度のメンテナンスケアがおすすめでございます。またのご来店もラ・ブレス一同、心からお待ちしております!
    ラ・ブレス梅田OPA
    デザイナー金城美里

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に相談に乗って頂き、大変満足出来る仕上りにして頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、至極の時間を過ごさせてもらいました。是非また宜しくお願いします。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント18190→9980

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

親切で丁寧な接客をして頂きました。
    スタイリング方法も詳しく教えてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【大人女性5大悩み解決☆】カット+ダブルリッチケア (SPA付 ) \12000→7900

あや様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店頂きありがとうございました☆

高評価の口コミ、とっても嬉しいです♪

あや様のカットのデザインは、毛先を5センチほど
    カットし、シルエットはまろやかな質感になるよう
    おさまりを重視致しました。

負担のかかりやすくなっていた所を切るだけで
    すごくなめらかな手触りになりましたね♪

髪の毛を綺麗に保って頂くには、日々のドライヤーのが1番大切ですので、是非お伝えさせて頂いた
    根元から乾かすを意識して実践なさって下さい☆

ヘッドスパでは、かなりお顔周りが凝っていらしたので、
    こめかみを重点的にマッサージ致しました。
    秋から冬にかけて、髪の毛や頭皮の状態が繊細になり、
    変わりやすい時期になりますので、是非次回の来店時、
    あや様の髪の毛の状態に合わせて、ヘッドスパも
    ご提案させて頂きます☆

あや様のご来店、La Blessスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

辻本若菜

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

気になっていたカラーの色持ち・髪の毛の状態に合わせて染めていただいた点や、髪の毛の乾かし方やおすすめの巻き方など普段の生活でいかせるポイントをわかりやすく教えて頂いた点で、安心感があり
    非常にありがたいなぁと思いました。

【★人気N0.1★】カット極潤フルカラー+Aujua5トリートメント \16900→9980

• ジニママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

スタッフの皆さんが明るくてとても雰囲気も良かったです。
    久しぶりに、満足できるカットをしていただきました。また来月も楽しみにしています。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット&Aujua5stepトリートメント9500→6900

ジニママ様

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。

今回ジニママ様は、ロングスタイルをご希望されていましたので、
    ジニママ様髪質を分析しながらお似合いになるヘアデザインをご提案させていただきました。

お顔周りのデザインには特にこだわり、
    前髪の雰囲気もお顔にフィットしていてとてもお似合いでした。

ご自宅では、お伝えしたジニママ様の髪に合った 乾かし方をぜひお試しくださいませ。

感動していただけて嬉しい限りでございます。

本当にお似合いでした。

次回もジニママ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

ジニママ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless    代表
    上野大作

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

初めてお伺いしました。
    施術前にとても丁寧に私の希望を聞きながら提案をしてくださって、カットの最中にも細かな点を確認しながら進めてくださったので、安心してお任せする事ができました。想像していたイメージ以上に素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【0円Aujuaシャントリ】色持ちパーマ持ちupなどの効果◎Aujuaシャントリ 0円

• 夕夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

はじめて来店しましたが、しっかり希望を聞いてくださったうえでどんな風に仕上げていくのかをきちんと説明してもらったので、安心しておまかせできました。
    切る前の髪の毛の状態から、伝えきれなかった気になっていることも察して対処くださり、満足できました。

【カットのみ】大人気カーブドカット★カットで感動したい方へ\5500→4500

夕夏様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました♪

口コミもとても嬉しいです☆

今回、夕夏様のカットデザインは、長さはさほど変えず、
    量感調節をし、さらにおさまりよくなるようにデザイン致しました。

ショートボブのデザインですので、お首元の量感を少し
    調節するだけで、とてもシャープなスタイリッシュな
    印象を作ることができます。
    とてもお似合いでしたね☆

お伝えさせて頂いた通り、夕夏様の髪の毛生え癖は、
    髪の毛をしっかりと上に持ち上げて乾かして頂くと
    毛先が内におさまりやすいですので、是非ご自宅でも
    なさってみて下さい♪

また、次回の来店時もその時の髪の毛の状態を共有させていただき、
    ご提案いたしますね。
    夕夏様のヘアデザインは、お任せ下さいませ!

夕夏様のご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺いましたが、すごく丁寧で、価格の説明、施術の説明、他にも色々とわかりやすくてとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、途中で寝てしまう程でした。また行きたいと思わせてくれるお店だと思いました。

【30代40代人気クーポン9980円】+ エステ SPA(15min)♪ \20940→ \11900

まゆみ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに

高評価の口コミ、とても嬉しいです♪

今回まゆみ様にこだわったところは、カットで毛先のまとまり感を出して、
    ご自宅でのお手入れのしやすさを重視したところです。

ヘアカラーでイメージチェンジという事で、今の髪色より
    ほんのりと明るく、柔らかみのあるベージュ系の色味を
    お選び致しました♪

第一印象が更に明るくなり、とってもお似合いでしたね♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

他にも、炭酸のスパやアロマのスパなど
    種類がさまざまございますので、次回のご来店時に是非
    お試しくださいませ☆

まゆみ様のご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

細かい所まで色々聞いてくれたのですごくよかったです。ありがとうございます(^^)

さえ様
    先日は La Blessを選んでお越しいただきありがとうございます!
    口コミも高評価、とても光栄です。
    今回は長さをあまりかえずに、カラーリングがメインでしたが 毛先がブリーチ後の状態の中で色々工夫してワントーン暗くして仕上げました。色味も一緒に選定させていただいた色がとっても合ってました!
    次も色を落ち着かせられるようにするとの事でしたので、またご来店していただいてから、ご相談しながら決めていけるように色々選択幅を広くしてお待ちしておりますね♪
    年末前にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    デザイナー 安平光希

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

髪の毛の乾かしかたや扱い方を丁寧に教えてもらいました♪仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です♪♪

【クセ完全消滅☆】カット+縮毛矯正(前処理ケア付) 19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ま様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

今回のま様のヘアデザインとしては、ご自宅での髪の毛の
    お手入れを扱いやすくなるよう、髪の毛のボリュームを
    おさえ、艶っぽくなるように縮毛矯正を致しました。

お首元のうねりが綺麗にまっすぐになり、
    とてもさらさらになりましたね☆

ま様の髪の毛の状態ですと、元々お綺麗な髪質ですので、
    半年後くらいを目安にまたストレートをして頂くと、
    ずっと髪の毛の綺麗を保って頂けるかと思います♪

少しでも髪の毛のおさまりが良くなるよう、是非お伝え
    させて頂いたドライヤーの使い方も試してみて下さいくださいね♪

ま様のまたのご来店、La Blessスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本若菜

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

大まかにイメージを伝えただけですが、すごい満足のいく仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも丁寧で良かったです。

みきこ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    次回もご満足いただけるカットとカラーリングをご提供できるように みきこ様のヘアスタイルを考えておきますね!
    今回お創りしましたカラーやカットデザインを、その後お過ごいただいて、
    手入れや周りの方の反応など、また是非教えてくださいね。
    トリートメントもたくさんの種類から、いまのみきこ様の髪の毛と頭皮に一番相応しいものをお選びしましたが 次回は季節も変わっていますので、その時の髪質に合わせてカウンセリングをしますので お気軽になんでもご相談くださいね。

次回のご来店も La Bless一同心より楽しみにお待ちしております!

デザイナー 安平光希

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

来店時から雰囲気よく迎えて頂き気持ちよく過ごせました!気になっていたダメージもトリートメントで綺麗にしていただきカットも親身に話を聞いて頂いたので思い通りになりました!ヘッドスパのクーポンも頂いたのでまた必ずお伺いさせていただきます。

さちこ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵なクチコミを頂き励みになりました!

今後伸ばしたいとのことでしたので、今回のカットは、
    毛先の繊細な部分を綺麗に伸ばしていけるよう整えて、
    1番こだわったのは前髪のデザインです!
    ご希望であった束感のあるシースルー前髪は
    さちこ様の骨格や雰囲気に合わせ、細かい部分までデザインしております。
    さちこ様の上品な雰囲気にオシャレさがプラスしてとてもお似合いでした。
    何よりご希望を叶えることができて、とても光栄です!

トリートメントでは髪に栄養補給をしっかりし、これから乾燥が特に気になる季節になるので保湿もたっぷりさせて頂き、 秋、冬を楽しんで頂けるレシピをお作りしました。
    さちこ様のお好きなヘッドスパは豊富に種類がございますので、またご来店時に
    頭皮の状態に合わせたスパをご提案させていただきますね!

次回もさちこ様にお会い出来ることをLaBless一同心より楽しみにしております。

藤永 嘉穂

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

ハイライト良い感じに仕上げてもらい満足です。

【褒められニュアンス☆】カットカラー透明感ハイライト\14900→10100

s様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回s様のカラーリングはしっかりとハイライトを特に目立たせる為に傷みにくいブリーチを使用し、全体のトーンは暗めに設定するためにアッシュグレージュで染めました。外国人風ハイライトスタイルのカラー、s様にとてもお似合いでした。ハイライトを入れる位置はダウンスタイルでもアレンジスタイルでもアクセントになるように計算して入れたので、どのようなスタイリングでもお楽しみ頂けると思います。様々なバリエーションのスタイリングをこれからも是非お楽しみくださいね。
    カットはこれからも綺麗に伸ばしていけるように毛先の調整と量感のバランスを整えました。
    次回はラ・ブレスおすすめの5ステップオージュアトリートもして頂くと、更にツヤツヤにまとまり、ヘアスタイルの完成度が高まりますので是非お試しくださいませ。
    s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副店長/カラーマネージャー
    野田裕之

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

今回初めて来店しましたが、想像通りの仕上がりにして頂いて大変嬉しかったです。丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました。髪の毛の巻き方のコツやお手入れの仕方も詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【カラーのみ】◆似合う色を提案♪◆TR高配合!選べるカラー+Aujuaシャントリ

[施術メニュー] カラー、その他

fu様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店頂き
    ありがとうございました☆

fu様の今回のヘアカラーは、ハイライトを取り入れた
    コントラストと動きがでて全体的に、やわらかい質感に
    なるようイメージチェンジ致しました。

明るいお色も本当にお似合いでしたね☆

髪の毛を巻いた時に、コントラストで入れた明るい色が見えるよう、
    毛先、お顔まわりにピンポイントでハイライトをお入れ致しました。

また、色が抜けてきた時のニュアンスも
    今後お楽しみ頂けたら嬉しいです♪

是非、お伝えさせて頂いたご自宅での髪の毛の乾かし方や巻き方で
    綺麗な髪の毛を保つことができますので、お試しくださいね。

次回のご来店時には、fu様の髪の毛の色の抜け具合を見て
    また一緒にデザインさせてくださいませ☆

fu様のご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• aaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

店内の雰囲気がおしゃれで、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。髪の毛がサラサラになりました。

【10月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19400→11900

aaaaaa様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!

美容院へ行くサイクルとして、大多数の方が2ヶ月に1回くらいの頻度で、
    その貴重な瞬間のお時間に携わらせていただく事を La Bless では大事しております。
    お客様が滞在中、どれだけの感動をお届けできるかを追求しながら、
    接客や技術の精度を高めております。
    いただいたお言葉、とても嬉しいです。

カット カラーだけでなく、LaBlessは ヘアケア・地肌ケアにも力を入れており 今の時代の流れとして 素材美を活かすことがトレンドとなっています。1年後、5年後、10年後も 綺麗を保てるようなお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。

デザイナー 安平光希

• ぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

夏の疲れた髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧です。
    また、スパも最高でした。
    疲れを癒しにまた来たいと思います!

ぱな様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに

高評価の口コミ、とても嬉しいです♪

今回、ぱな様のカットデザインでは「軽やかさ」をテーマに
    お作り致しました。
    毛先の厚みが出ていた部分を、指通りよく
    まとまり感のあるようカットしました。

軽さが出て、とても柔らかい雰囲気になりお似合いでした♪

ヘアカラーも、お任せ頂きありがとうございました。
    ぱな様の穏やかな雰囲気に合わせ、ピンク系の
    温かみのある色をチョイスしました。

この季節のイメージチェンジにぴったりで
    素敵です♪

ヘッドスパもご満足頂き嬉しいです♪
    他にもアロマが選べたり、
    炭酸を使ったヘッドスパにも多数種類がございますので、
    是非、その時のご気分や、頭皮の状態で、いろいろなヘッドスパを
    お試しくださいませ。
    ヘッドスパしながら心身をときほぐしてくださいね。

次回のご来店時も「なりたい」を叶えて差し上げたいと思っています☆

ぱな様の次回のご来店も、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

髪の悩みや髪質に合わせてトリートメントしていだき、パサついていたのが綺麗にまとまりました。
    ドライヤーの仕方なども教えていただいて、参考になりました!
    また1、2か月後にトリートメントしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪

なっちゃん様のヘアデザインは、毛先がしっとりと
    艶感があり、まとまりがよくなるようデザイン致しました。

なっちゃん様の髪質では、少し毛先に厚みを残すことによって、更に内にまとまりやすくなると判断して、
    日々のご自宅でのお手入れがもっと簡単になるように、カット致しました☆

Aujuaのサロン集中トリートメントは、これからの冬の乾燥に負けないヘアにするために、
    静電気対策も兼ねて配合しました。

高保湿のトリートメントをベースとし、水分補給を
    たっぷりと行い、まろやかな質感を追求した結果、
    とても指通りがよくなりましたね♪

Aujuaのトリートメントは、蓄積型のトリートメントですので、
    続けて頂く事によって更に手触りが継続していきますので、
    次回のご来店時も楽しみになさっていてください♪

なっちゃん様のご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

旅行中にお願いさせていただいたサロンでした。雰囲気もとても素敵で、私がまったくノープランで行ってしまったにもかかわらず、親身に話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。また関西の方に来た際にはお伺いしたいと思います。

みんみん様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミとってもうれしいです♪

今回、みんみん様のデザインは、
    鎖骨あたりまでカットさせて頂き、おさまりが
    よくなるように、毛先の方は量感を残し、
    厚みのある秋冬を意識したデザインに致しました☆

長さが変わるだけで、雰囲気が変わり
    更に素敵な印象になりましたね♪

ヘアカラーは、秋のトレンド色であり、
    艶感が出るピンクベージュでやわらかな色味にしました。
    光に当たるとほんのりとピンクの透け感がでて
    すごくお似合いでした!

ご自宅でのケア方法や、ドライヤーでしっかり
    根元から乾かして頂くとツヤが出ますので、
    是非これからもきれいな髪の毛を保ってくださいね☆

また大阪にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

みんみん様のご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• えってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

初めて訪れたけれど、とても素敵なサロンでした。
    ロングにマンネリを感じて、何かイメチェンをしたいと思い、なんとなくのイメージを伝えただけだったが、私の髪の生え際を考慮して、髪の長さや、似合う色などを提案してくださって、とても親切でした。髪の乾かし方や、巻き方も教えていただきました。待ち時間も冷めたハーブティーを気にかけてくださったりなど、スタッフ皆様のサービスがとても良かったです。はじめてのサロンでしたが、心安らぐひと時でした。ありがとうございました。

【0円前髪カット】次回のご来店まで前髪デザインを保証します☆ 0円

えってぃ様、先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回、えってぃ様のはえぐせに合わせて、膨らまず、なおかつ、おさまりやすさを追求しながらデザインさせて頂きました。プチイメチェンとってもお似合いでした!

カラーリングも少し明るめのベージュにさせて頂き、秋らしくしっとりとするベージュが、とてもえってぃ様のお肌のお色に綺麗にマッチングしておりました。

お伝えしました「自宅でのドライヤーの方法」や「巻き方」はえってぃ様のデザインと髪質に合わせたえってぃ様流のお手入れ方法です!
    日々実践していただくと、デザインが再現できて、毎朝鏡を見るのが楽しみになられると思います。是非お試しくださいね☆

次回もえってぃ様にお会い出来ることをLaBless一同心よりお待ちしております。

副店長 笹部遥

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧に施術して頂き、ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですがイメージ通りの髪型にして頂けました。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて頂けたので良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました。今回はるな様のカットはダメージが気になっていた毛先の部分を15センチほど切り、鎖骨レングスの外ハネスタイルにイメージチェンジしました。短めのスタイルとてもお似合いでした。
    是非お伝えしたヘアセット、ご自宅でもお試しくださいね。
    ヘアケアは、はるな様の髪質に合わせて、水分補給をしっかりして、クセや広がりも抑えるアクアヴィアをメインに数種類ブレンドしたオリジナルのオージュアの集中ケアトリートメントをしました。仕上がりは、ツヤツヤな髪が蘇りましたね。
    次回は是非、艶感と透明感のあるヘアカラーにされると今回のヘアスタイルにもマッチして、
    更に「可愛い」が叶えられますので、カラーリングおすすめです!

はるな様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副店長/カラーマネージャー
    野田裕之

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めて来店しましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくれたのでリラックスすることができました。皆さま、丁寧に優しく対応して下さいます。カットもなんとなくのイメージを伝えただけなのですが、とても満足できる仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    カラーリング最中も、ドリンクやお菓子をくださって、快適に過ごすことができました。

【辻本限定】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント付6900円

ゆか様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店頂き
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のゆか様のカットデザインはこれからも髪の毛をきれいに
    伸ばしていけるよう、毛先がまとまりやすくおさまるよう
    調整致しました。

少し整えるだけでも、更に手触りがよくなりましたね♪

ヘアカラーでは、トーンダウンのご希望でしたので、
    暗く見えすぎないよう、深みのでるネイビーと
    やわらかさを演出するブラウンをミックスしました。

透明感もたっぷり、ツヤツヤになってすごくお似合いでした☆

Aujuaの集中ケアトリートメントは、
    今の乾燥しやすい時期に負けないヘア作りとして、しっかり保湿ベースでレシピを組みました。
    是非、お伝えさせて頂いたドライヤーのかけ方で
    ご自宅でもきれいな髪の毛を保ってくださいね!

ゆか様のまたのご来店、La Blessスタッフ一同

辻本若菜

• ひがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

担当のスタイリストさんだけでなく、どのスタッフの方も丁寧に笑顔で対応して下さったのが印象的でした。
    普段はカラーをしてもすぐに退色して汚くなってしまうとご相談したところ、ローライトを入れることを提案して下さいました。(その際に金額がいくらかかるかも提示して下さいました。)そのおかげか半月以上経った今でも綺麗にカラーをキープできているように思います。
    前髪に生え癖があるせいで、いつもカット後にだんだん前髪が横に流れて少なくなってしまうのですが、なにもお伝えしなくてもそれに気がつき、癖がカバーできるようカットして下さり嬉しかったです。
    いつも具体的にどういうスタイルにしたいか決めるのが苦手なのですが、どこをどうすれば良くなるということを丁寧に説明して提案してくださったので、安心してお任せできました。
    接客・技術ともに大満足です。駅からも近く、地下を通って行けるので通いやすいです。ぜひまたお願いします。

【★人気N0.1★】カット極潤フルカラー+Aujua5トリートメント \16570→9900

ひが様
    先日は数ある美容室の中から、LaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な言葉の数々、今後の励みにして参ります。

カラーリング、綺麗にキープできているとのこと、とても嬉しいです!ローライトは数々のメリットがあります。色もちだけではなく、残っているパーマに合わせた立体感や艶感をプラスできて、日々のスタイリングをさらにお楽しみ頂けます。今後も、ひが様の「なりたい」に合わせてベストをご提案させて頂きますね。

今回のデザインでは、ひが様の前髪の奥行きと幅に特にこだわり、カットいたしました。奥行きをつけることでふんわり感が増し、
    バランスよくなり、とてもお似合いでした!
    また、手入れの仕方などにご不明な点あればお気軽におしゃってくださいね。

メンテナンスだけでもお気軽にお越しくださいね。

次回もひが様にお会いできるのをLa Bless一同心よりお待ちしています!

LaBless 梅田OPA
    副店長 笹部遥

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

はじめはあまりちゃんとあたってないのかなと思ってたのですが、セットの仕方のせいでちゃんとあたってました。
    コテで巻かずに済むので、すごく楽です!
    乾かし方など丁寧に教えていただき助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あと来店してから11日後にお電話いただいてたみたいなのですが、知らない番号だったので出なかったんです。すみません。
    次かかって来たら出ようと思ってたのですが、かかって来なかったので大した用ではなかったのでしょうか?
    もし次の予約を促すような営業電話ならもうかけてこなくて大丈夫ですが!
    ちょっと気になったので書かせてもらいました。

【進化系☆最新デジパ登場!】今までのパーマの常識が覆る♪ AujuaTR付14,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよ様
    先日はラ・ブレスにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    デジタルパーマをしたことにより、日頃のお手入れが楽になったとのことで私も嬉しいです。乾かし方など ちょっと工夫がいりますが お伝えさせて頂いたように、根元から 毛先はねじりながら乾かしていただくと パーマのもちもよくなりますので 引き続き パーマスタイルお楽しみ下さいませ。
    お電話の件ですが 1週間以上経って パーマの出具合や やりにくい箇所など無いか、アフターフォローのために、
    お電話差し上げました。事前にお電話することお伝えするべきでした。申し訳ございませんでした。
    何か気になることがございましたら、いつでもお申し付けください。
    かよ様のまたのご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。
    デザイナー 安平光希

• クボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださったり、髪の切り方も細かい部分まで注文を受け入れて貰えてとても良かったです。

クボ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです!

今回のカットはクボ様のライフスタイルに合わせ
    朝のお手入れが簡単になるショートボブにいたしました。
    クボ様のお顔立ちにフィットしてとてもお似合いでした。
    ショートも気になる・・・とおっしゃられていたので、
    またクボ様に似合うショートデザインも考えておきますね♪
    ぜひいつでもご相談くださいませ!

ケアではaujuaのトリートメントで、。
    たくさん組み合わせがある中で、コテを使わずに
    まとまりお手入れがしやすいように
    オーダーメイドでレシピを組ませていただきました。

ケアを続けることで「なりたい」が叶えやすくなります!

ぜひまた季節を意識しながら、クボ様にピッタリな
    メニューを考えておきます♪

次回もクボ様にお会い出来ることをLaBless一同心より楽しみにしております。

藤永 嘉穂

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

真剣にこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    ケア方法や髪の乾かし方なども教えていただき参考になりましたし、今後どのように理想の髪型に近づけていくか具体的にイメージできるようになりました。
    またスタッフの方々みなさんの丁寧な接客で、贅沢な時間を過ごすことができました。

るん様

先日は数ある美容室の中からラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、高評価も誠にありがとうございます。

るん様は今後、伸ばしてボブスタイルをご希望でしたので、上のボリュームを抑えて、るん様がご自宅で簡単にお手入れできるように、
    たとえ崩れてもナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。
    今回の仕上がりは乾かすだけで毛先にまとまりが出てるようになっています。
    とてもお似合いでした。

カットによってお顔映りや、ご自宅でのスタイリングの再現が変わってきます。
    サロンでの仕上がりだけではなく、ご自宅での再現性も、
    ラ・ブレスではこだわっていて、
    お客様の365日をサポートしたいと考えています。

ぜひ、毎日のヘアデザインをお楽しみくださいませ。

次回もるん様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいね!

るん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless    代表
    上野大作

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

希望の色をかなりアバウトに伝えてしまったのですが、色々な提案を分かりやすくしてくださって、初めてハイライトをしました。仕上がりの色は良い感じでかなり気にいりました!髪のケアについて等も教えてくださり、接客もとても良かったです!

うなぎ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    カラーリング 喜んでいただけてよかったです。
    最初はカラーリングのみのご来店だったのですが 色を落ち着かせる中にも 細い束でハイライトを施すと、さらにお似合いになると思ったのでプラス提案をさせていただきました!色持ちも気になったので 濃いめにしておりますが 次回ご来店の際の褪色具合で、
    またデザインを考えてご提案させていただきます。 何なりとお申し付けくださいませ。
    乾かし方や スタイリング方法もお伝えいたしましたが 実際にご自宅でやってみて わからないことは、
    ぜひご相談くださいませ。

デザイナー 安平光希

• やまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な対応と私の要望にできるだけ
    応えてくださったこと本当にありがたかったです!
    雰囲気もよく、セットの仕方やケアの知識等も
    教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

カット+大人のためのパーマ+厳選トリートメント19270円→11500円

やまり様先日は数あるサロンの中からラ・ブレスにお越しいただきありがとうございました!
    今回カットは女性らしい柔らかい丸みが出るように意識しながら、襟足はお首にピタッと沿うようにカット致しました。耳にかけることも多いということで毛量調整にもこだわりました。ショートスタイルが凄くお似合いでした♪
    今回パーマは前髪だけ当てさせて頂きましたが、柔らかく流れるように綺麗に当たっていますので、
    次回は、ほんのりパーマが残っているのを生かした別のスタイリング方法もお伝えさせて頂けたらとおもいます!
    やまり様の次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

ラ・ブレス梅田 OPA
    デザイナー  / オージュアソムリエ広瀬遥子

• まえっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行きましたサロンですけど、雰囲気も良く
    接客して頂いた担当の方もお話ししやすかったです
    髪型の雰囲気も変えたくて行きましたが、すごく雰囲気が変わって、最後はコテで可愛く巻いて頂いて
    すごく満足です。

まえっち様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミも投稿いただきとても嬉しいです!

今回のカットは少し雰囲気を変えつつ、
    伸ばしていきたいとのことでしたので
    お顔周りと表面に軽やかさをプラスし
    コテを使わなくてもセットできるよう
    外ハネスタイルにデザインしました。
    元々、小顔でお首が細くきれいでいらっしゃるので、
    とても魅力がアップして、とてもお似合いでした。
    今後、伸ばしていく上で、その都度デザインも
    ご提案したいと思っています。
    まえっち様に似合うスタイルも考えておきます♪

ヘッドスパやトリートメントのヘアケアも
    たくさん種類のある中からよりまえっち様の
    頭皮、綺麗な髪を保っていただけよう
    一緒にお選びできたらと思います♪

次回もまえっち様にお会い出来ることをLaBless一同心より楽しみにしております。

藤永 嘉穂

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

イメージなど何も決めずにお店に行きましたが、しっかりカウンセリングして頂き、髪の悩みに合ったトリートメントもしっかりして貰い、傷みきった髪がつやつやに仕上がり大満足です!仕事終わりで疲れてましたが、すごく癒されました!ありがとうございます!

ゆま様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました☆
    高評価の口コミ、とても嬉しいです♪

今回、ゆま様のデザインとしては、髪の毛を
    伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先の
    手触りが気になる部分をカットさせて頂き、
    表面に艶がでるようデザイン致しました。

カットをするだけでも、かなり指通りがよくなりましたね☆

ヘアカラーでは、夏場の紫外線で髪の毛の表面が
    オレンジっぽく退色している部分に、色持ちが良くなるよう、ベージュの色味を選択し、
    落ち着ついた雰囲気に致しました。
    秋っぽく雰囲気がかわりとてもお似合いでしたね☆

トリートメント、手触りも
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

髪の毛全体的にしっかり水分補給して、
    ふわっと広がりやすい髪の毛を、なめらかに
    まとまりよく保湿のラインナップで整えました。

季節の変わり目にはまた違ったゆま様の
    ヘアスタイル、デザインを考えておきますので
    楽しみになさっていてくださいませ☆
    ゆま様のご来店、La Blessスタッフ一同
    辻本 若菜

• なつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

受付の方も担当してくださった方も凄く丁寧でわかりやすくて、心地良かったです。
    綺麗なカラーもありがとうございました。
    雰囲気含め凄くよかったので次回も楽しみにしています。

なつか様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    口コミも好評価をいただけてとても嬉しいです。
    カラーリングのご予約でしたので 色で変化が楽しめるように、
    そして、なつか様に抜群に似合うカラーリングをご提案いたしました。
    色落ちが気になるとおっしゃっていたので 色もち重視のレシピにしました。
    喜んでいただけてよかったです。ヘッドスパもトリートメントも その時の髪質や頭皮状態に合ったものをまたお選びしてご提案いたします!

次回のご来店も La Bless一同心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー 安平光希

ラ ブレス 梅田OPA(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー