4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)  >

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】

ラ・ブレス ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2階
  • ダントツ!!梅田人気No.1店◆テレビ&雑誌出演多数の人気実力派◆ [茶屋町口よりすぐ]

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:00:19.0

あちこち美容室に行きましたが、こちらが一番です!!
    いつも担当美容師さんのお任せなのですが、
    毎回提案をしてくださいます。
    前髪や顔周りのデザインや、カラーの色味など
    毎回飽きない提案をしてくれるので、とても嬉しいです♪
    そして、オージュアトリートメントするなら断然こちらです!
    オージュアは、サロンによって差があるような気がします。
    でもラブレスさんのオージュアは毎回感動します。
    私の髪の毛も年々キレイになるので、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

みー様
    いつもLaBless 茶屋町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪の毛をお任せいただいてありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えてピンク系のカラーをご提案させていただきました。

ピンク系のカラーは深みのあるこっくりとした色合いで、大人っぽく落ち着いた印象に近づきます。
    ピンクならではの極上の艶も出ていましたね。

今のみー様にはぴったりの雰囲気ですごくお似合いでした。
    みー様にもご満足頂けてとても嬉しいです!

オージュアトリートメントでは、今の髪の毛の現状を把握し、どの成分をどれくらい入れたらいい状態になるのか毎回毎回、組み替えてオリジナルの物をご提供させていただいております。
    今回のAujuaインメトリイは、オージュア最高峰トリートメントで、うねりや湿気対策に抜群の効果です。毛先までしっとり艶々な仕上がりに私も嬉しいです。

今後も、飽きのこないようなご提案をさせていただければと思います。

みー様の、次回のご来店もラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

LaBless技術統括
    上野大作

• 翔平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:40:45.0

カットと頭浸浴をして頂きました。

初めての美容室に行くのは緊張するのですが、こちらのお店では受付の方が笑顔で対応してくれて、好印象でした。

またカットは全てお任せのスタイルを注文しましたが、自分の生え癖などを見て頂き、似合うデザインにしてもらい、大変満足しております。
    女性だけでなく、男性の方も沢山担当されているようで安心しました。
    またよろしくお願い致します!

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:42.0

カットとカラーをしていただきました!
    無理を言って私のややこしい髪の毛の履歴を綺麗にしていただきありがとうございました!
    綺麗に統一されて凄く嬉しいです。

頭浸浴も初めてしましたがリラックスできて気持ちよかったので次もしたいと思いました!
    また行きます!!

★2024人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

• なちゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:44.0

カットが上手い方でした。
    いつも自分でスタイリングしてみてもなかなかうまくいかない事が多かったですが、今回はかなり自分でも再現しやすくスタイリングがやりやすいです。
    接客もとても丁寧な方でしたので居心地が良かったです。
    また髪が伸びてきたら伺わせていただきます!

おしゃれメンズに◎ メンズカット+カラー+AujuaTR 付

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:02.0

初めてだったのですが、すごく接客が素晴らしいお店だと感じました。
    今回担当してくださったスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も丁寧に対応しており、しっかりと教育されてるお店でした。
    お客さんと話す時に膝を付いて目線を合わせてお話してくださるとこや、細やかな声掛けが素晴らしかったです。
    技術はもちろんですが、そういった点からみなさんにおすすめしたいお店です!

【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:39:08.0

福岡からの空き時間で利用させていただきました。
    事前に口コミを見ての予約!口コミ通り、お店の雰囲気も去ることながら、スタッフさんの対応がとても良く、施術は要望を細かく聞いて下さいました。頭浸浴がとても気持ち良かったです♪また足を運びたくなるサロンさんです。ありがとうございました。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:53:42.0

今まで行った美容室の中で
    シャンプーから接客まで1番丁寧です。
    仕上がりも似合うものを教えてくれて、再現してくれたのでとても気に入っています。
    美容室は苦手で、あまり喋りたくない方ですが
    ここでは心地良く過ごせます。
    またおねがいしたいとおもいます!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:37:15.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりでした。
    初めて大阪で美容室に行きましたが、みなさん優しく対応してくださって大満足です!
    また機会があれば訪れたいです。

(女性限定)【手触り・質感・匂い全て◎こなれヘア】カット+デザインパーマ

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:48:28.0

初回の感動が素晴らしすぎて今回2回目の来店になります。

とても居心地の良いお店でした。
    それとスタッフさんの雰囲気も皆さん素敵でした。
    こんな風に思ったのは初めてです。
    ヘアスタイルも大満足です。やっと良いスタイリストさんとお店に出会う事が出来ました。

本当にありがとうございました。

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント13420→10730

ゆうみん様
    先日は数ある美容室の中からLaBlessにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    スタッフとも是非共有させて頂きます。

ゆうみん様は今回、日々のお手入れが簡単で似合うデザインをお求めでしたので、ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。

LaBlessに通って頂く毎に変化が感じられ、ゆうみん様に楽しんで頂けるようなデザインを今後もご提案させて頂ければと思っております。

ゆうみん様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless 茶屋町代表
    上野大作

• としちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:38.0

カラーだけの予約でしたが、カウンセリングに説得力があり、カットもしていただきました。
    大満足です。
    乾かし方も教えていただき、帰ってからもまとまりがあって感動しています。

また伺います。

【オンカラー】 6600円でメンテナンスカラーします

としちゃん様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。

今回のカットはより扱いやすく、巻いた際に、動きがでやすく繊細に髪の毛一本一本の毛流れを見ながらこだわりながらカットさせて頂いております。
    カラーは美容界で最も良いイノアカラーという商材でカラーさせて頂きました。オイルが主成分なので、ツヤが凄くでながら、ダメージレスで大人気のカラー剤です!
    ドライヤーの仕方、お家で試して頂けて光栄です!
    是非次回来て頂けた際は、また色々なとしちゃん様にぴったりな情報をお伝えさせて頂きます!

また次回もとしちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしています。

LaBless 茶屋町代表
    上野大作

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:36:34.0

カラーとトリートメントの施術をしてもらいました♪
    担当の方の接客はとても丁寧で色々お話しもしてくれるので楽しく過ごせました!
    秋っぽい髪色にはしたいけど暗すぎるのは嫌だというざっくりとしたオーダーをしましたが程よく透明感のある大人っぽい可愛いカラーにしてもらえて大満足です^_^!
    仕上げで軽く巻いてもらいましたがとても気に入りました。
    トリートメントとヘッドスパをしてくれたケアリストの方も説明が丁寧ですごく良かったです◎
    仕上がりも接客も良かったのでこれからも指名して通いたいと思います!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

みさき様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます♪

今回カラーは秋先取りカラーで柔らかさ、透明感のある
    グレージュカラーにデザイン致しました。
    みさき様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでしたね!

巻いた外ハネくびれヘアも、本当に素敵でした◎

また、トリートメントは気になる髪の毛の毛先のケアを重点的にさせて頂き、髪の毛の柔らかさをお作りしております。
    炭酸シャンプーとの相性も良く、手触りもサラサラになり
    髪の毛が本当にお綺麗でした。

是非次回のご来店時も、みさき様の髪の毛を綺麗にさせて頂けるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

店長 辻本若菜

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:45:10.0

カットとトリートメントをしていただきました。

数種類あるトリートメントメニューの中から悩みに合ったトリートメントをアシスタントさんが選んでくださりました!
    アシスタントさんのシャンプーとトリートメント、スタイリストさんのカット、両方とても良かったです。

担当者の方達だけでなく、スタッフ皆さん優しくて美容室へ行く緊張を和らげてくださるのでとてもオススメな美容室です!

[施術メニュー] その他

やまちゃん様
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!

ショートヘアスタイルとてもお似合いでした!
    やまちゃん様のお悩みに合わせてトリートメントも複数ブレンドさせていただきましたので仕上がりのまとまり感がとても良かったですね。
    スタイル維持の為にまた1ヶ月半の周期でのメンテナンスをオススメさせていただきましたのでまたご来店いただいた際は綺麗になるサポートをさせていただきます。

やまちゃん様にまたお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デザイナー 岡 那輝

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:11:06.0

いつもお世話になっております!

久々にバッサリ切って頂きとても快適に
    過ごせています。
    顔周りのレイヤーも提案して頂き気に入ってます!
    周りからも褒めてもらえてお任せして良かったです!

シャンプーやマッサージも気持ちよくて
    寝てしまいました。

ラブレスさんの空間作りがとても素敵で
    周りにも紹介させて頂きました!

またよろしくお願い致します。

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

さち様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミも投稿いただき光栄です!

今回、秋のイメージチェンジもかねて
    お手入れがしやすい長さでデザイン致しました。

ニュアンスで顔周りにレイヤーを作ることで
    軽やかさと巻いた時に華やかが出るように
    ご提案させて頂きました!

休日、お出かけの際に気分を変えて
    楽しんでみてください♪

周りの大切な方へご紹介もして頂き
    とても嬉しいです!

次回も さち様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

ラブレス 茶屋町サロン
    副店長/ヘアケアプロデューサー
    藤永 嘉穂

[投稿日] 2024-09-09 15:58:12.0

今回はイメージチェンジをしたくて、曖昧な事しかお伝えしてないですが、私の好みや骨格に合わせてカットのデザインをして頂き、大変満足しております。
    久しぶりに前髪を作り、そわそわしていますが、自宅での手入れの仕方やドライヤーの乾かし方など細かい所まで教えて頂きありがとうございました(^^)
    カラーも秋カラーで艶のあるブラウンカラー気に入っております。
    ケアリストさんに選んで頂いたインメトリィのトリートメントも手触りが柔らかくなりサラサラで本当に嬉しいです。
    いつもスタッフさん達が楽しくお喋りして下さるので、
    終始癒されました。

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

のぞたん様、いつもラブレスをご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます★

今回はカットでのイメージチェンジで、前髪を作り、
    いつもとは雰囲気を変えてお顔まわりのレイヤーのデザインをしております。
    喜んで頂けて何よりです(^^)

秋先取りのブラウンカラーも、のぞたん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いです。
    インメトリィは、オージュアの中でも特に、髪質改善が出来る大人気の種類です。

髪の毛の艶やおさまりがとても良くなりましたね!

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております★

店長 辻本若菜

• よしっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:01:38.0

初めて伺いました。担当して頂いた方がとても雰囲気の良い美容師さんでした^ ^
    カラーの説明、髪の乾かし方、巻き方など色々と教えて頂きました。

シャンプー、カラーして頂いたイケメン男子の名前が分かりませんが、とても丁寧でした。素晴らしい接客でした。

また、お店もピンクで可愛い内装で、他のスタッフも
    皆さん笑顔でとてもいい感じです♪
    また宜しくお願い致します。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

よしっつ様

先日は数ある美容室の中からラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、スタッフとも共有させていただきました。
    スタッフ一同、今後も癒しをご提供できるよう努めて参ります。

今回、よしっつ様史上ナンバーワンに似合うデザインをご提供したく、
    よしっつ様の髪質を分析しながら繊細にカットしていきました。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    カットするときに
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添ってカットすることがポイントになります。
    ラ・ブレスでは、
    髪の毛一本一本が軽やかに動くように、時に、くせ毛を活かして、
    まとまるようにカットしています。
    似合わせに必要な黄金バランスの整ったデザインをご提供するためには骨格、顔立ちなど全てにおいてのベストバランスを探りながらご提案させていただきました。

ぜひ今後も、毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。

よしっつ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

上野大作

• いさのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:30.0

すんごく丁寧に髪を扱ってくれて気持ち良かったです。

いさのり様
    先日はLaBlessへご来店頂き有難う御座います。

数多くある美容院で、当店をお選びしてお越し頂けることに、とても感謝しております。

いさのり様の髪の状態としましては前回素敵な暖色のカラーをされていて体色後の髪もすごく綺麗でしたがイメージチェンジで色味を変えたいとの事でしたので髪に負担がかからないように少しづつ色味を変えていく事をご提案させて頂きました!
    今回は暖色のお色を少し取ったアッシュ系のブラウンにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

適切なご提案も心掛けさせて頂きます。

いさのり様の次回のご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!

La Bless茶屋町サロン
    デザイナー今田樹

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:34:08.0

今回ヘアカラー気に入りました!!
    最初暗いと感じたんですけど、
    シャンプーしてて持ちが良さそうです。
    色抜けしたときも楽しみです。
    いろいろカラーしてどんどん好みに近づいてる気がしてます^ ^
    またカットカラーで伺います!

☆☆☆様

いつも数ある美容室の中からラ・ブレスをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!

今回のカラーリングは☆☆☆様のご要望をしっかりと把握し、お肌が綺麗に見えるように施術いたしました。

使用したイノアカラーはオイル成分たっぷりで、煌めくような艶とダメージレスを実現いたします。
    仕上がりもツヤツヤでとてもお似合いでした。
    今回のレシピはカルテに控えておりますので、
    褪色具合や明度のご希望、次回もしっかり考えてプロデュースさせていただきます。

今後も、毎日のヘアデザインをお楽しみいただけるように努めて参ります。
    ぜひ美のサポートはお任せください

☆☆☆様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

上野大作

• つじもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:39:38.0

ヘッドスパとカットを施術して頂きました。

炭酸美容液のヘッドスパはひんやりしていて、暑い日には最高でした!力加減も丁度良くて本当に心地よかったです。
    カットも夏らしい涼しい仕上がりにして頂き、イメージ通りの出来上がりで大変満足しています。

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

つじもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます★

お久しぶりのカットで、伸びていた髪の毛をバッサリと夏仕様に
    刈り上げのスッキリヘアスタイルにデザインさせて頂き、
    つじもん様にとてもお似合いでしたね(^^)

その後、髪の毛のヘアセットはいかがでしょうか?

また、ヘッドスパも喜んで頂けて光栄です♪
    夏場限定の大人気のアイスシャンプーで頭皮もスッキリして
    リラックスして頂けて良かったです。

また次回のご来店時も、つじもん様にお似合いのヘアスタイルを
    お作りさせて頂きます!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております☆

店長 辻本若菜

• さまぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:17:55.0

初めて利用するお店でしたが、到着してからカットまで丁寧な対応で安心して利用することが出来ました。
    カットのスタイルやパーマをあてることや、悩んでいた事を丁寧にヒアリングしてもらい、様々提案していただいたので、結構思いきってやってもらったのですが、人生で1番最高の仕上がりにすごく感動しました…!
    特に、パーマは初めてだったのですが、普段時分がイメージするスタイリングそのものな仕上がりで、とてもとても気に入っています。
    大阪在住では無いのですが是非また利用出来たらと思っています。ありがとうございました!

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

さまぁ様
    先日はLaBlessへご来店頂き有難う御座います。

さまぁ様のご希望は、パーマを当ててみたいけど初めての事でわからない事が多いとの事でしたので、スタイリングの仕方やお似合いになるデザインを提案させて頂きました!パーマが気に入って頂ければ引き続き髪の毛の状態も見ながらパーマスタイルを楽しんで頂くのもご提案させて頂きました。
    パーマスタイルすごくお似合いで素敵でした!

また、ご来店頂いた際には前回の状態を踏まえ、丁寧に施術させていただきます。適切なご提案も心掛けさせて頂きます。

さまぁ様の次回のご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!

La Bless茶屋町サロン 今田樹

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:23:46.0

接客や雰囲気はすごく良かったのですがストレートにしていただいたのに直ぐにうねりが翌日から気になり始めてしまいました…初めてお聞きしたストレートの方でお願いしたので、髪に合わなかったのかも知れないです酸性ストレートにすれば良かったかな…

【極上!!髪質改善menu.3】酸性ストレートorオイルストレート+髪質改善6stepTR

めろ様
    先日はLa Blessにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお綺麗でしたが、翌日にはすぐにうねりが出てきてしまいまして、大変申し訳ございません。

施術させていただいたオイルストレートは従来の縮毛矯正とは異なり、根元から毛先までの質感がとても自然です。オイルを髪の毛にコーティングしたような艶感で柔らかい手触りを感じていただけるのでめろ様にも試していただきたいと思い今回ご提案させていただきましたが、
    私の薬剤選定の甘さがあったかと反省しております。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回頂きましたご意見を受け止め、今後お客様にご満足頂けるように技術を磨き、精進して参ります。

La Bless茶屋町サロン
    デザイナー 岡 那輝

• しょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 00:01:56.0

丁寧な施術で安心して任せられました。
    仕上がりもとても納得のいくようにして下さいました。

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

しょー様
    先日はLa Blessにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は、
    伸びた分のメンテナンスカットをさせていただきました。
    しょー様はブリーチをされておりましたので、カラーを生かしたデザインをご提供いたしました。

カットと一緒に施術させていただいた頭浸浴は頭からじんわりと温かいお湯を掛け流し、
    髪の毛全体を炭酸温水に浸す事での癒し効果が得られるだけではなく、カラーの残留アルカリ成分を取り除き、普段のシャンプーでは取り除けないような頭皮や髪の毛に付着した不純物を取り、髪の毛の状態や頭皮環境を整えてくれるメニューです。

大ブレイク中のメニューです。

また機会がございましたら、お寛ぎくださいませ。

今後も、かっこいいデザインをご提供して参ります。

しょー様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー 岡 那輝

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:47:48.0

カットカラートリートメントをして頂きました!
    店舗の雰囲気も良く、シャンプー台のあるシャワールームは
    また区切られたお部屋でとっても心地よい空間でした!
    要望も丁寧にヒヤリングして頂き、髪が生き返りました!
    また行かせていただきたいです♪♪

【定番人気N0.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ゆうちゃん様
    先日はLa Blessにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回選んでいただいたメニューは、
    ラブレスの技術を全てご堪能いただけるメニューでした。

カラーでは、
    黄色っぽく色落ちされた状態がお悩みとの事でしたので黄色味を和らげる為に少しラベンダーをいれたアッシュカラーでカラーさせていただきました。
    ラベンダーを入れると褪色時の過程がとても緩やかで綺麗に落ちつていきますので是非色落ちを楽しんでいただきたいです!
    薬剤にもこだわっていますので、今後も、ぜひ、ご相談くださいませ。

La Blessのシャンプー台は沢山のお客様からご好評をいただいております。
    セット面とは独立させ、照明や音楽を変えています。α波が最大に出る癒しの音楽を浴びながら、
    ヘアケアをご堪能いただけます。
    ヘッドスパは、心身ともにリラックスしていただきながら頭皮環境を整え、
    未来の健康な髪を育みますので、ぜひ、おすすめです。

ゆうちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

La Bless 茶屋町
    デザイナー 岡 那輝

• いさのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 13:23:54.0

カラーとても気に入りました
    いつも赤系にするけど今まで一番綺麗に仕上げてくれました

【カット+ダブルカラー+ヘアケア(ケアブリーチ1回)】Aujua5step髪質改善TR付

いさのり様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はブリーチをご希望でしたが髪の負担が気になるとの事でしたので、
    現状と未来の髪の負担などを考えブリーチなしで
    できるだけご希望の髪色になるように施術いたしました!

ドライヤー後も今までで一番!と喜んでくださっていて凄く嬉しかったです!
    一緒にして頂いたオージュアの集中トリートメントは髪の毛に栄養分を与えると共に、今回入れた赤系のお色の持ちもよくしてくれ、持ちが1ヶ月ほど続くものになりますので是非手触りも楽しんでください♪

ご来店頂いた際にインメトリーのトリートメントも見てくださっていたのですがいさのり様の髪質にとてもぴったりだと思うので次回はインメトリーもオススメになっております!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

ラ・ブレス 茶屋町サロン
    デザイナー 島豆奈々

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:27:12.0

素晴らしい技術だなと関心しっぱなしでした。
    作って頂いた前髪の感じもパーフェクトで
    いつ鏡を見てもいい感じです。
    職場でも髪型かえた?いい感じやね 似合ってると
    褒めてもらえました。

【定番人気No.2】カットフルカラー+Aujua5step髪質改善TR+ 超音波ケアプロ付

こむぎ様
    先日は数ある美容室の中からラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、ありがたく胸に刻ませていただきます。

こむぎ様は今回、日々のお手入れが簡単で似合うデザインをお求めでしたので、

一つに結んだ際の顔まわりの髪の毛も細部にこだわりデザインいたしました。

ラブレスでは、機械的に切るのではなく、
    お客様の髪の毛は、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、
    施術しております。
    ご自宅でのスタイリングのことも考慮してデザインしましたが、
    気になることがあれば、またいつでもご相談くださいませ。

僕自身、日々デザインを追求し、
    これからも、
    お客様に感動をお届けできるよう磨き続けて参ります。

次回もこむぎ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!!

こむぎ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless  代表

[投稿日] 2024-06-23 22:38:57.0

先日はオイルストレートをして頂き、今回はいつものオイルカラーで綺麗に素敵な仕上がりにして頂きました!
    どの技術をお任せしても、私の髪質にあったものをいくつか提案して下さるので、優柔不断な私にとってとても嬉しく思います★
    いつ来ても、スタッフの皆様がご挨拶に来て下さり、とても雰囲気の良いお店で居心地が凄く良いです♪
    ヘッドスパも本当に癒しの時間です。
    とてもリラックス出来ました。

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

のぞたん様、いつもラブレスをご利用頂き、ありがとうございます(^^)

今回はオイルストレートで艶々になった後でしたので、よりイノアカラーのよさが出て、
    髪の毛の柔らかさやしなやかさが出ていて、お色もくすみベージュカラーが
    すごくお似合いでしたね★
    いつもトリートメントやヘッドスパも、その時ののぞたん様の髪質に合ったものを
    ケアリストがお選びさせて頂いております。
    保湿とおさまりに特化した種類をブレンドして、指通りなめらかになりましたね。

是非次回のご来店時も、のぞたん様の髪の毛を綺麗にさせて頂けるのを
    楽しみに、ご来店お待ちしております♪

店長 辻本若菜

• かーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 21:36:14.0

初めてでしたが、噂通り最高の美容師さんでした。自分でカーラーで巻いてもカットが素晴らしいので、巻きやすく大満足で、カラーも落ち着いた感じで気に入ってますし、髪の毛も艶が出てます。これからも宜しくお願い致します。

【髪質改善menu.1】似合わせカット+髪質改善トリートメント6step

かーる様

口コミ、高評価も誠にありがとうございます。

かーる様は今回、日々のお手入れが簡単で似合うデザインをお求めでしたので、

ご自宅での再現性を高めるためには、
    お一人お一人の髪質を見極めて、クセを見逃さないことがポイントになってきます。
    LaBlessでは、機械的に切るのではなく、
    お客様の髪の毛は、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、
    施術しております。

また、今回のトリートメント「インメトリイ」は
    オージュアのトリートメントで、
    ホームケアのインメトリイも、この時期おすすめです。

これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ

次回もかーる様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

かーる様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless  代表
    上野大作

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:59:17.0

思い立っての当日予約でしたが、丁寧に対応いただけました。

【2.3回目限定☆】デジパの常識が覆る♪カット+クイックAujua 18900→15120

おうか様
    先日はLa Bless茶屋町サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デジタルパーマの為に髪の毛を伸ばされていたので、今回は念願のデジタルパーマを当てさせていただきました。
    髪の毛に負担がかからないようなるべく高温を避けて温度調整をさせていただきました。
    お帰りの際の後ろ姿がコテで巻いたような自然な質感でとてもお仕上がりお似合いでした!

スタイリングはバームやオイルを手櫛を通して馴染ませるだけで簡単なのでご自宅で挑戦してみてください。

当店は当日ご予約も大歓迎です!
    急なご予約でも喜んでお受け致しますのでおうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー 岡 那輝

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:53.0

前回のカットの仕上がりがとても満足できて、自分の髪
    の癖をまとめてもっとスタイリングを楽にしたいと思ったのでメニューを変えて今回も予約しました。

メニューは当日相談との事でしたが、カウンセリングで親身になって聞いてくださったので今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!!
    梅雨に近づく前にサラサラにしてもらえて朝の時間がとても楽になってます!ありがとうございます!!

また伺った際はよろしくお願いいたします!

髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

やまちゃん様

今回もLa Blessへご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングを通して今回はオイルストレートを施術させていただきました。

オイルストレートはストレートトリートメントとも言われていまして、
    オイルを髪の毛にコーティングしたような艶感のある柔らかい手触りを感じていただけます。従来の縮毛矯正とは異なり、毛先までの質感がとても自然で、
    髪質改善させながらくせやうねりを伸ばすことができます。

トリートメントで髪質が改善されたような仕上がりになるので
    ご好評いただいております。
    半年くらい持続できますので、
    この梅雨時期、そして夏場の湿気対策なども万全ですね!!

ストレスフルに美髪をお楽しみくださいませ!!

また、Aujua最高峰の「インメトリイ」との相性も抜群ですので、
    ホームケアはインメトリイでしっかりと行うことで
    ストレートの持続力も高まります。

また次回の際、スタイルの感想をお聞きできることを楽しみにしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-22 08:38:55.0

いつもお世話になっております(^^)

本日は、梅雨前にと思い、話題のオイルストレートを施術して頂きました。
    結果は本当にして良かったと心から思えました!
    過去に縮毛矯正をしていたのですが、どうしても毛先の負担が気になっていたのですが、1番は手触りの違いに驚き、感動です!!
    柔らかくサラサラの手触りで毎日髪の毛を巻くので本当に嬉しいです。
    長いお時間でしたが、いつもスタッフ皆様の優しいお声かけやドリンクのおかわりなど、終始癒されました。
    いつも本当にありがとうございます♪

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

のぞたん様、いつもラブレスをご利用頂きありがとうございます★
    素敵な口コミ、いつも励みになります。

初めてのオイルストレート、喜んで頂けて光栄です!
    オイルストレートは今ラブレスでもとても人気のメニューでして、
    髪の毛の癖はもちろん、うねりやボリュームダウン、艶出しなどさまざまな
    お悩みに合わせてデザインさせて頂いております。

のぞたん様の髪質に合わせて、髪の毛への普段が少ない優しいお薬で
    柔らかくまとまりがある質感になりましたね♪

次回はオイルストレートに相性の良い、オイルカラーでヘアデザイン
    させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

店長 辻本若菜

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:09.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

パーマを当ててからすごく楽にお手入れもでき
    周りからも好評でとてもうれしいです!
    いつもオシャレなスタイルで、尚且つ似合うように
    して頂けるので、安心しておまかせ出来ます。

今日のケアリストさんもスパがとてもお上手で
    気持ちよくて寝てしまいました。
    家でのお手入れ方法も、私のライフスタイルに
    合わせてご提案して頂きありがとうございます!

毎回、ここに来るのが楽しみで仕方ありません。
    次回もよろしくお願い致します!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

s様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミも投稿いただき光栄です。

今回はイメージチェンジをされたい
    ということで、デジタルパーマを
    ご提案させて頂きました!

目元からふんわりと柔らかいカールを
    作ることにより、より、華やかさがプラスされ
    s様の魅力を今まで以上に引き出すことができました。
    イメージも変わりとてもお似合いでした!

また、気分を変えたい時には
    ご自宅でドライヤーをする際、ねじる方向を
    前と後ろ、ミックスにしてみて下さい♪

ヘアケアでは炭酸美容液を使用した
    ヘッドスパをさせて頂きました。
    このスパはこれから生えてくる髪を健やかに
    ツヤとまとまりのある髪へと導いてくれます!
    夏には炭酸シャンプーで毛穴のクレンジングが
    できるヘッドスパもご紹介させて頂けたらと思います!

次回も s様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

ラブレス 茶屋町サロン
    副店長/ヘアケアプロデューサー
    藤永 嘉穂

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー