3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドメイク サファイア(Hair and Make SAPPHIRE)  >

Hair and Make SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県静岡市駿河区池田225-1
  • 東静岡駅南口より徒歩7分【SAPPHIRE静岡店】プルエクステ、エアーストレートで検索!!
  • おまつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:20.0

30分ほどでエクステをはずしてもらいました。お話が楽しくあっという間でした!
    プルエクステもとても質が良く、つけている間もストレスが無かったです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:23:17.0

仕上がりもめっちゃくちゃ良くて満足です!

モデル愛用☆プルエクステ☆ダイヤモンドクラス52センチ80本52800円→26400円

[施術メニュー] カット、エクステ

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:50.0

初めてのエクステでしたが、扱い方など丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです

モデル愛用☆プルエクステ☆ダイヤモンドクラス52センチ80本44800円→24000円

[施術メニュー] エクステ

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:21.0

技術も接客も満足です!
    色々な店でエクステつけましたがここのエクステが1番良いです。

話題沸騰中プルエクステ☆プラチナクラス42センチ100本38000円→21000円

[施術メニュー] エクステ

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:18.0

エクステ外しとトリートメントをして頂いたんですけど、とても素早く取って貰って、髪もサラッサラになって満足してます!
    美容師さんとも沢山お話出来て楽しかったです!
    プルエクステも3ヶ月持つし接客も技術もとても満足しています!
    またエクステ付ける時お願いします!

プルエクステOFF+シャンプーブロー¥6.050→¥4400

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:08.0

希望金額内でかわいく仕上げてもらえてとっても満足です!!
    店員さんも話しやすくて楽しかったです。
    リピートしたいと思ってます!

[施術メニュー] エクステ

• あちちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:38:07.0

カラーの相談をじっくり聞いてくれたり、
    手際よく仕上げてくれました。
    お話も楽しく楽しい時間はあっという間でした。

大人気(>_<)プルエクステ プラチナ毛質 60本+プラチナカラー☆19200円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• すあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 06:59:19.0

とてもで丁寧な接客でした。シャンプーがめっちゃ気持ちいいのと、香りが好きです。縮毛やってカラーしたんですが、時間がオーバーしても最後まで変わらず丁寧でした。やはりお金は相当かかってしまいますが、満足です。

☆大人気☆縮毛矯正+カラーリタッチ!!通常¥17500→¥15750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:49.0

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ80本30400円→16800円

[施術メニュー] エクステ

Hair and Make SAPPHIREからの返信コメント

もっち 様

サファイアへのご来店ありがとうございますm(__)m

今回施術させていただいた、プルエクステは当店人気一番の商品です!!

1本が1グラムで形成されていますので、乾かしやすくなじみやすい、毛質は美容師さんが付けにこられるくらい良いものとなっていますm(__)m

付けた後の自毛と馴染ませるカットをすることで、違和感がないロングスタイルになりますので、次回もぜひまたご相談ください(^^)/

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!

お友達に沢山自慢してくださいね!!

またのご来店お待ちしております( `ー´)ノ

• すあこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:26.0

毛量が元々多いこともあるが、あまりすくなりならなかった。しかし、デザインには満足

すあこ 様

先日のサファイアへのご来店、ありがとうございましたm(__)m

毛量調整の確認が再度できていなかったということで、もうしわけありませんでしたm(__)m

サファイアのカットで再現性は重視していますので、毛量調整などのお直しはまたお電話などでお受けします!!

お客様にご満足いただくように、スタッフ一同、カウンセリング、アフターカウンセリングに注意をはらって、施術をさせていただくように心がけていきますので、また是非、ご相談くださいませm(__)m

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:32.0

初めてでしたが沢山お話をしながら素早くエクステを付けてくれて仕上がりも満足です。
    また行きたいです

あち 様

数多くある美容室の中からサファイアへご来店、ありがとうございます(^^)/

私どもも楽しいお話でした!ありがとうございます!!

今回のプルエクステは、他の編み込みエクステやシールエクステに比べて、乾かしやすく、自毛との馴染み感、毛質の良さがとても良いエクステになっておりますm(__)m

お渡しさせて頂いた、プルエクステの取扱説明書を再度よく読んでいただくことで、エクステスタイルをより長持ちさせることが可能ですので、是非、長持ちさせてくださいね(^^)/

お困りの際はお電話でもお受けできますので、なんなりとご質問してくださいm(__)m

サファイアへのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• さあ屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:59.0

付け足し60本追加で大満足です。会話も面白かったです(笑)また次回が楽しみです。早速購入したシャンプー使ってみます!

モデル愛用☆プルエクステ☆ダイヤモンドクラス52センチ60本33600円→18000円

さあ屋 様

いつもサファイアをご利用くださり、ありがとうございます(^^)/

プルエクステは本数が多ければ多いほど、馴染みやすいです!!

ですが、乾かす時間が長くなるということもあるので、ライフスタイルやヘアデザインによって色々とご提案できます!!

当店自慢のオリジナルの「サファイアシャンプー」はシャンプー時にきしむことなく、退色がしにくいので、縮毛矯正かけた髪やカラーエクステをされた髪などには最適なシャンプーとなっており、従来のメーカーが作るのではなく、消費者目線の美容師が作ったシャンプーです!!

コスパがとても良いです( `ー´)ノ

10年間売れ続けて毎年増産しているほどです!!

また使われた感想、聞かせてくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:13.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ 80本 16000円

ひより 様

いつもサファイアをご利用くださりありがとうございます!!

口コミ投稿までしていただき感謝しています(^^)/

早い、綺麗、上手をもっとーに美容師の誇りを持ってお客様に対応させていただいておりますm(__)m

プルエクステは大変人気があり、中々予約が取りづらいということで、もうしわけありません、、、

プルエクステはメーカー指定のディプロマ検定という資格がないと導入できないため、中々導入ができません、、、

資格を取得しているサファイアスタッフが自信を持ってプルエクステスタイルをご提案させていただきますので、ご計画を立てていただいてお早目のご予約をお願いしたいです!!

これからも、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々昇進していきますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ゆーゆーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:30.0

エクステで通わせていただいています!

毎回丁寧な対応をしていただけます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆーゆーゆー 様

いつもサファイアをご利用くださりありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ投稿、感謝感謝です!!

お客様がなるべく不快な思いをしないようにきおつけています!!

シールエクステはとれてしまうというとこから、プルエクステを付け続けていただいて、付け心地から品質までいつも褒めていただいて美容師としてやりがいを多く感じますm(__)m

プルエクステを10年付け続けていますので、様々なスタイルをご提案できるかと思いますので、また色々ご相談くださいませ( `ー´)ノ

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さあ屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:59.0

とても良く信頼出来るサロンです♪プルは初めてでしたが丁寧に説明やアドバイスして下さり感謝しております。
    色合わせの相談など丁寧でお手入れのアドバイスはとても役にたちました!次回は多めに付ける予定でいますので
    また来店しますね★無理されないようにお身体御自愛下さいませ★

さあ屋 様

いつもサファイアをご利用いただきありがとうございます!!

当店は初めてプルエクステを付けるお客様も多く、より楽しんで頂くため、お手入れ方法や扱い方、アレンジ方法など様々なことをお伝えさせていただいておりますm(__)m

プロとして、お客様に喜んでいただくためにお伝えしきれないことがないように、プルエクステの取扱説明書もご用意してますので、ご安心ください!!

プルエクステを外した後のスタイルも大得意ですので、またご相談くださいね(^^)/

さあ屋様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• おまつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:38:10.0

エクステのお手入れ方法など分かりやすく教えていただきました。2時間ほどかけて付けていただきましたが、会話が楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

おまつ 様

数多くある美容室の中、サファイアへお越しいただきありがとうございます!!

プルエクステは本物の人毛100パーセントなので、お手入れ次第で長持ちさせることが可能です( `ー´)ノ

よりエクステロングスタイルをキレイに長持ちさせる方法などはありますので、コスパが良いエクステとして皆様から大変支持いただいています!!

お友達に沢山自慢してくださいね!!

またのご来店おまちしております(^^)/

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:46.0

とても親切で面白くて大満足です!
    また絶対行きます!

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ60本22800円→12600円

ゆずちゃん 様

「絶対またいきます!!」なんてうれしいお言葉(T_T)

スタイル提案、スタイル造りは妥協がありませんので、またわかりやい画像をおもちください(^^)/

プルエクステは1本が1グラムの構造になっておりますので、馴染みやすく、乾きやすいです!!

取り扱い説明書の通りにお手入れしてくださいね!!

またのサファイアへのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:28:59.0

久しぶりのエクステでしたが、やっぱりプルエクはすごいです。
    他のはつけれないくらい毛の質がいいです。しばらく、ロングを楽しみたいと思います。

モデル愛用☆プルエクステ☆ ダイヤモンドクラス52センチ 60本  17400円

あーや 様

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)

プルエクステは編み込みエクステやシールエクステに比べ、馴染みの良さ、乾きやすさ、毛質の良さが格段に違います!!

ですので、プルエクステ以外のエクステはやめてしまいました、、、

月曜日になると、美容師さんがプルエクステをつけにこられます( `ー´)ノ

僕たちも自信を持っておすすめできるエクステです(^^)/

スタイルや本数、お値段もご相談できますので、お気軽にご相談くださいませm(__)m

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:09:10.0

いつもたのしいお話しながら施術していただけるのであっという間に時間がすぎて最高です;
    たくさん相談とかのっていただけるので理想通りになりました;ありがとうございました!

プルエクステOFF

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃん 様

いつもサファイアをご利用頂きありがとうございますm(__)m

私どももいつもにゃん様にご来店していただいて楽しいお話を沢山いただいております!!

エクステを外した後のスタイルも色々とご提案させていただきますので、お任せください( `ー´)ノ

にゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:24.0

今回は成人式に向けてのスタイリングでお願いしたのですがとても満足した状態に仕上がりお陰で成人式当日、やりたい髪型ができました。担当してくださった方もとても明るく、優しくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

せーら 様

当店のご利用ありがとうございます(^^)/

美容師歴が長いスタイリストが在籍してますので、いろんなパターンをご提案できますので、スタイルチェンジや今後の目指していくスタイルなど、是非是非ご相談ください( `ー´)ノ

スタイリストの数が少なく、ご予約が取りずらくもうしわけありません、、、

お早目のご来店の計画をお願いします(T_T)

また色々ご提案させてくださいm(__)m

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:52:02.0

プルエクにしてからずっとお世話になってます。いつもはエクだけだけど、今回はカラーもしてもらいました。カラーもエクもとてもいい感じに仕上がりました。これからもお願いしたいです!

プルエクステ各種60本~+エクステOFFでエクステOFFが10%OFF!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ななみ 様

うれしい口コミ評価ありがとうございます(^^)/

当店のプラチナカラーはツヤっツヤに仕上がります( `ー´)ノ

ご予約が取りずらく、もうしわけありません、、、

プルエクステやエアーストレートなど、とても好評いただいており、当店ではプラチナカラーも大変支持をいただいており、各スタイリストも自信をもってご提案できます(^^)/

是非またご相談くださいませ!!

• ひよこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:28.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださったのでこうしたいあれしたいが伝わりやすかったです
    以前他店でシールエクステをつけていましたがすぐ取れてしまいダメージも凄かったのでこちらのお店を利用してからはプルエクステの良さに惹かれリピしてます
    いつもだいぶむちゃな事言ってますが(笑)それはこうしないと無理ですとかこうすればこんな感じになりますとかはっきり言って提案してくださるのでいつも仕上がりには大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

ひよこちゃん 様

当社でも過去にシールエクステや編み込みなど研究していた時期があり、お客様のコスパや馴染み感、毛質、馴染みのよさからプルエクステのみとなりました。

シールエクステは外れてしまい、編み込みはなじみません、、、

月曜日になると美容師さんがプルエクステをつけに来られますm(__)m

良いエクステライフをお客様に楽しんで頂くために、おおげさにはお手入れ方法をお伝えしていますが基本、お渡ししている説明書をよく読んでいただければ問題ありません(^^)/

お友達に沢山自慢してくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:51:47.0

前に初めて行った時に、とても上手に切ってくださり、4ヶ月経ってもちゃんとまとまるショートボブにしていただけたので、またお伺いしました。今回も私のざっくりとした要望にこたえてくださり、とても満足のいく髪型に仕上げてくださいました。とても良心的なお値段で、長くまとまる髪型にしていただき今回も大満足です。

なな 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございました(^^)/

サファイアのカットはスキバサミで誤魔化すカットではなく、彫刻のように形を作っていくので、基本まとまりますm(__)m

長持ちしていたのは、お手入れもきっちりされていたかもと思います!!

プルエクステやエアーストレートが大変好評ではありますが、スタイル造りに適した、カットやパーマ、カラーリング、縮毛矯正も大得意ですので、是非またご来店くださいませ(^^)/

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:57:17.0

プルエク外しの黒染めでお願いしました~~!施術中もめちゃくちゃ話しかけてくれて終始楽しい時間過ごさせてもらいました(ノ_<)めっちゃ楽しかったし、仕上がりも理想通りで最高です♪
    またお願いします~~!

プルエクステOFF&『カットカラー』 ¥14.300→¥13.970

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

にゃん 様

いつもサファイアをご利用下さりありがとうございます(^^)/

髪を伸ばされてるということで、髪をいれいに伸ばしていくご提案「をさせていただきました(^^)/

プルエクステも他店では自毛をきってしまう恐れがあるので、サファイアにお任せくださいm(__)m

当社オリジナルのサファイアシャンプーは、退色したくない方や、きれいに髪を伸ばしていく方には最適なのです☆

またおこしくださませ( `ー´)ノ

• にゃんこすきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:16:40.0

とても楽しくお話してくださって楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした。

にゃんこすきー 様

先日のサファイアへのご来店、誠にありがとうございました(^^)/

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(T_T)

サファイアでは、なるべくお客様にわかりやすくご説明させていただいております!!

説明書もご用意して、初めての方にも長持ちしていただくようにご説明を心掛けています( `ー´)ノ

口下手なとこもあるスタイリスト達ですが、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:45:17.0

理想通りの髪型になりました!
    とても可愛くて大満足です!
    遅くまでかかってしまいましたが、ありがとうございました!

ハイトーン・原色・特色☆ダイヤモンドクラス52cm 80本 26.400円

ン 様

満点評価の口コミ投稿、本当にありがとうございます(T_T)

他の美容室ではできないようなスタイルができるのがサファイアです( `ー´)ノ

ハイトーンロングもグラデーションロング、ナチュラルロングもお任せください!!

サファイアでは、プルエクステの説明書も作成していますので、よく読んで頂き、長持ちさせてくださいね!!

とてもコスパよいエクステです!!

またご提案させてくださいm(__)m

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:25.0

初めてのエクステですごく不安でしたが、大満足です!☆
    施術中も楽しくお話できて、あっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ 100本 20000円

m 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございいます(^^)/

当店は初めてご来店くださるお客様も多く、お客様がなるべくリラックスできる空間造りを心掛けていますm(__)m

カウンセリングも施術のご説明もお客様に疑問点などがないようにお答えしていますので、口下手ではありますが、お気軽にこれからも聞いてくださませm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:27:18.0

久しぶりでしたが変わらず楽しかったです。いつもより本数少なめで提案してくださり、ドライヤーが楽でよかったです!またよろしくお願いします!

モデル愛用☆プルエクステ☆ ダイヤモンドクラス52センチ 100本 29000円

さや 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございましたm(__)m

サファイアスタイリストは、お客様の求めるスタイルやライフスタイルに応じて、様々なご提案させていただいていますので、ご要望はカウンセリング時にてお伝えくださいm(__)m

さや様のように、画像でご要望のスタイルを提示していただくとわかりやすく、トラブルもないです(^^)/

ありがとうございました(^^)/

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:25:05.0

気に入りました!

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ60本 12000円

あや 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございました(^^)/

プルエクステは1本が1グラムとなっており、他のエクステよりも馴染みやすく、乾きやすいです!!

取れないエクステでも、数多くのお客様にご好評いただいております( `ー´)ノ

お友達に沢山自慢しちゃって下さいね!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:37.0

過去1よかったです!

大人気(>_<)プルエクステ プラチナ毛質100本+プラチナカラー☆25940円~

まりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます( ^)o(^ )

気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またのご来店お待ちしております☆

ヘアアンドメイク サファイア(Hair and Make SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー