3. 関西トップ  >
  6. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 近鉄五位堂駅徒歩7分/中和幹線「香芝高校前」南へ“クスリのアオキ”の近く!
    4.3
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:22.0

すごく可愛い髪型にしてもらって満足です!!
    ただ、シャンプーの時がほぼ座ったままで少ししんどかったです。
    せっかく丁寧に気持ちのいいシャンプーしてくださってるのに、リラックス出来なかったのが悔しい!!

[新規限定 当店オリジナル]ゾーン&セクションカット ¥4400→¥3900

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店されたときはシャンプー台は楽だと思われる方を選んで頂けるようにさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 三俣

• オレさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:00.0

後悔しかない

【全員】似合わせカット ¥4400→¥4350

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

オレ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:43.0

初来店です。ブリーチでキンキンになった髪の毛を補修してもらいたいとお願いしました。仕上がりはアッシュ系のカラーで、私好みのカラーの仕上がりになっていました!!
    カットもすごく良い感じで、店内の雰囲気も落ち着いていて、きて良かったなあ~♪と思いました!!なので、次回の予約もして帰りました♪

【新規限定】カット+明るめ白髪カラー+トリートメント¥11000→¥9000

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ヒトミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやお過ごし頂くお店を気に入って頂けましたようで、
    良かったです!

ブリーチの部分は、色落ちが早いのであと数回は残るとは思いますが
    上手くカットやカラーなどで落ち着かせていきますね。
    何か気になる点がございましたらご相談下さい!

次回、お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• みぃー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:16.0

今回、プライベート時間がいつもよりあるので、しっかりインナーカラー入れてもらって大満足です!ありがとうございます。

【定番】似合わせカット+インナーorデザインカラー+ハイダメージケア \14850

みぃー子様

先日はSR真美ヶ丘店に、ご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーご満足頂けて、嬉しいです。

また、インナーカラーのお色、髪型など、ご相談ございましたら
    気兼ねなく仰って下さい。

口コミ頂き、ありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:43.0

カットと白髪染めのリタッチをしていただきました。カラーのもちが悪すぎです。10日後には白髪が…。2週間もたないなんて初めてです。顔まわりは特に早かったです。自分で確認しやすい部分なので気になって仕方がない。カラーは担当スタイリストさんと もうお一人の方とで同時にされました。根本はもう少し丁寧にしていただきたいです。いつもの美容院 予約します。残念。

《大人女性に★》似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥7900

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

カラーの持ちが悪かったこと申し訳ございません。
    丁寧な技術と薬剤選定心がけます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:51:27.0

初めて伺いましたが雰囲気も明るく良かったです。
    カットしてもらっているあいだもずっと喋りかけられることなく自分の時間が持てるのでのんびりできました。仕上がりもさっぱりして気に入っています。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーだけは力が込められてないようないまいち洗ってもらった感じがしなくて…声かけもほとんどないし元気もないし…正直言ってやる気がないのかなと思ってしまいました。それだけが残念でした。
    また子どもも連れて行っても遊び場もある事を教えてもらったし子どものカットもお願い出来そうなので行かせてもらおうと思います。

【新規限定】Aujuaトリートメント+カット+カラー¥12100→¥9830

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

お店の空間や仕上がりに対して気に入って頂けて何よりです。
    スタッフの対応がこちらの教育不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    社員教育を見直し店全体として接客のレベルを上げるよう改善に務めます。
    ご来店、ご指摘まで頂きありがとうございます。
    SR 奥田

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:44:02.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですが、私の髪質に合うようなご提案をいただきました。ありがとうございました。仕上がりにも満足です。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

かーちゃん様 先日はSR真美ヶ丘店のご利用ありがとうございます。ヘアスタイルを幅広く楽しんで頂けましたら幸いです。是非ご一緒に綺麗を目指していきましょう 次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。SR真美ヶ丘店小谷久美

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:14:35.0

先日は素敵な髪色にして頂き、

仕事の兼ね合いで、髪色を明るく
    久しぶりにしたんですが丁寧に似合う
    色や明るさをご相談させて貰いました!

オススメして頂いたボルドー系のカラーが
    家族や周りの人から大好評です笑

また次行った際もよろしくお願いします!

【定番】似合わせカット+うるおいツヤカラー ¥ 9900→¥9800

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

しょー様、先日ご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの少し明るめのカラー、
    良い気分転換になったのではないでしょうか?

肌の色から暖色系が、肌が白く見えたり
    血色がよく見えるのでオススメです☆

またお目にかかります日を楽しみにしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:00.0

ロングヘアからショートヘアにしたのですが、とっても素敵にしていただきました!
    曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、まさに自分のしたかった髪型になれました。カラーも綺麗にしていただいて大大大満足です!!
    カット後のヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、髪を切ってから朝起きて髪をセットするのが楽しみになりました♪
    子供が騒いでご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず接してくださり本当に感謝です。
    また髪が伸びてきたら行かせていただきます!本当にありがとうございました♪

【人気&リピNO,1】カット+カラー+サブリミックトリートメント12650→¥10380

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル・カラー共にご満足
    頂けましたようで、良かったです!
    また何か気になる点や、やりにくい等ございましたら
    今度お聞かせくださいね。

次回は是非、インナーカラーもご一緒にしましょう!

子供さんは元気にお待ち頂けましたら当店として、
    何よりですのでお気になさらずご一緒にお越しください!

またお目にかかる日を楽しみにしております。

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:50.0

なかなか休みが取れず、隙間時間に予約できたこちらの店を利用しました。
    ストレート、カット、トリートメントのプランで利用しましたが、ストレートを担当したアシスタントのアイロンで頭皮を火傷しました。あまりに熱かったので身をよじって「熱いです」と伝えましたが、謝罪も「大丈夫ですか?」などの言葉もありませんでした。その後怖くてヒヤヒヤしながら施術を受けました。薬剤塗布の際も、クリップを落としたり塗布する際に手が耳のカバーに当たって外れても付け直すことなく塗布を続けたり、全体的に施術の方法が雑で疑問に思うことが多々ありました。
    カットを担当したスタッフの方に、アイロンの件を伝えましたが 申し訳程度の謝罪の言葉があっただけで熱かった箇所を見て「何もなってないですね」とのことでした。ストレートの後カットの要望もほとんど伝えないまま帰宅しました。
    帰宅して子どもに見てもらったら「赤くなってるよ」と言われ、翌日までヒリヒリしていました。
    施術中もヒリヒリしているのを我慢してシャンプーやドライヤーを受けましたが何故こんな思いをしないといけないのか腹立たしい気持ちです。

[新規限定]似合わせカット+縮毛矯正+TR ¥16500→¥15000

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

えみ様、大切なお時間いただいたのにそのような不快な経験をさせてしまっこと、誠に申し訳ございません。私たちのサービスがお客様にとって快適で安心して受けていただけるように努力しておりますが、この度はお客様が不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。頭皮の火傷や不適切な施術に関して、自分自身を始め、当店のスタッフには十分な注意を促す必要があります。今後、このような事態が再び発生しないよう、改善策を検討いたします。もし病院やお薬等でお支払い事項があれば対応させて頂きますのでお知らせいただければと思います。再度、深くお詫び申し上げます。 SR真美ケ丘

• くらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:34:15.0

2回目お邪魔しました。
    丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、提案もいただきました。
    こんな感じがいいなぁと思っていた髪型に仕上げてもらい、また翌日簡単に再現が出来たのが何より嬉しかったです。

【定番】似合わせカット+うるおいツヤパーマ ¥9900→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

くらん様、先日はご来店
    誠にありがとうございました。

施術当日の仕上がりと、翌日の再現が
    思い通りだったようで良かったです!

またご来店の際は、髪の現状を見て
    きちんとご案内をさせて頂きますので
    安心してお越しくださいませ。

次回、お目にかかりますのを
    楽しみにお待ちしております。

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:10.0

今回も希望通りで綺麗に整えて頂きました!!:)

るい様
    またやりにくさなど出てきたら気軽にご相談下さい。
    SR真美ヶ丘 奥田

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:35:33.0

希望通り綺麗に切っていただきました。店内の雰囲気も良く心地よい時間でした。

【全員】似合わせカット ¥4400→¥4350

ココ様
    ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです。
    またご来店お待ちしております。
    SR真美ヶ丘 奥田

• ケイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:12:34.0

いつもお世話になっていますが、今回も要望通りにしてもらえました。
    自分がこんな感じにしてもらえたらなーと言うのを、きちんと汲み取って
    もらえるのが嬉しいですし安心です。
    技術も素晴らしいと思います。
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

けいちゃん様 SR真美ヶ丘店のご利用ありがとうございます。日々のスタイリングがやりやすくなっていれば幸いです。次回もお会い出来ますこと心よりお待ちしております。メッセージ感謝致します。SR真美ヶ丘店小谷久美

• ともりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:36:02.0

とても丁重にして頂きました。

【髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート+保護TR¥19800→¥19700

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    また何なりとご相談下さい。
    ありがとうございました SR真美ヶ丘

• まむまむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:39:24.0

とても丁寧に対応して頂き大変満足です。また次の施術も楽しみにしています。

《大人女性に★》似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥7630

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

まむまむ様SR真美ヶ丘店へのご来店誠にありがとうございます。髪のお悩み是非お聞かせくださいませ。日々のスタイリングが楽しくなるように一緒に作れたらと思います。次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。SR真美ヶ丘店小谷久美

• はなまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:48.0

短くかつ似合うような髪型にして頂けて満足です。カット時も、髪が絡まって頭皮が痛くなるようなことは無く、快適に過ごせました。ありがとうございました。アシスタントさんに頼んだシャンプーも、至れり尽くせりで、とてもリラックスできるものでした。ありがとうございました。

はなまる様

先日はSR真美ヶ丘店に、ご来店頂きありがとうございます。

シャンプー、リラックス頂け、喜んで頂けて嬉しいです。

また、髪型など気になる所などございましたら、気兼ねなく仰ってください。

口コミ頂き、ありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー