4. 奈良トップ  >
  5. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 近鉄五位堂駅徒歩7分/中和幹線「香芝高校前」南へ“クスリのアオキ”の3軒隣!

[投稿日] 2020/3/15

今回は子ともと一緒に利用しました。
    こちらの伝えたい意図を汲んでくださるので
    とても助かります。

カットはもちろんカラーも
    希望通りに仕上げてくださるので
    利用するのが楽しみで
    次はこんな感じにと膨らむばかりです。
    また利用しますね♪

似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥9800

はんまのまま様

いつも、SR真美ケ丘店にご来店頂き有難うございます。

今回も仕上がり、喜んで頂け嬉しいです。

また、色々とご相談頂けたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/12

カットをもう少し短くてもいいと言ったのにクセがあるからブローしたらもう少し短くなると言われでき上がりが全く変わってなくてカットしてないみたいになった。ハガキで安くなるから行ったけどやっぱり行かない方が良かった。

似合わせカット+うるおいツヤカラー+aujuaスパ+2stepTR¥13200→¥13100

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

その際、こちらの対応がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を担当者と話し合い反省、改善することと
    スタッフ全員で共有し、お客様が不快な思いにならないように、
    技術向上に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
        SR真美ケ丘店 店長奥田

• これさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

接客が丁寧で仕上がりもすごく満足しています。アドバイスも分かりやすかったです。

《ご新規様メンズ限定》似合わせカット+パーマ ¥9900→¥7630

これ様
    スタイリングは問題なくイケてますでしょうか?
    また不具合あればいつでも言ってください。
    今後共色んな髪型を相談していただけたらと思います。
    ありがとうがざいました。
                    SR真美ケ丘 奥田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

今回もくせ毛に困る私がスタイリングしやすいようにカットしてくださりありがとうございます!!
    また、朝が楽になりそうです^_^

似合わせカット+うるおいツヤカラー ¥ 9900→¥9800

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

もっともっと、ゆき様のヘアスタイルが楽で
    落ち着きやすくなるように色々と研究させて
    頂きベストを見つけさせていただきます!

この度も素敵な口コミを書いて下さり、
    誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• アズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

初めて来店しました。
    カラーとパーマの組み合わせについてとてもわかりやすくアドバイスいただき、とても参考になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、忙しない日々の生活から解放されてゆっくり過ごせてリフレッシュできました。また来週もお世話になりますが、行くのがとても楽しみです。

似合わせカット+うるおいパーマ+ツヤカラー ¥15400→¥13240

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

アズ様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでも日常から隔離した時間をお過ごし頂けたようで
    こちらとしても嬉しく思います。

2週間にわたりパーマそしてカラーとさせて頂き、
    雰囲気がすごく軽やかに春らしくなりましたね!

またご都合のいいタイミングでのご来店を
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

[投稿日] 2020/2/23

旦那さんのヘアカット♪

入り口のソファーで
    終わるのを待っていたけど
    できあがりを見て
    驚くほど良くなっていたので
    感謝しかないです♪

またよろしくです♪
    今度は私の番かなw

はんまのまま様

いつも、SR真美ケ丘店にご来店頂き有難うございます。

仕上がり、喜んでいただけて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

バーマヘヤーが好きなのですが、髪の毛の量が多いので重くなりがちでしたが、今回はその悩みも感じなく、望んでいた雰囲気に仕上げていただき嬉しいです。
    バーマの仕上がりが本当に気に入っています。

マロン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

パーマのスタイルで、重たくなりにくいようにレイヤーを入れ動きのある柔らかいスタイルにチェンジさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

また、気になるところなどありました、気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• なおぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

初めて利用させていただきましたがステキなスタイリストさんのアドバイスもあり満足できる仕上がりになりました。店内も広く落ち着いた内装で雰囲気もよかったです。ゆったり座れる椅子もよかったです。初めてという事もあり地図も確認して車で行きましたが外観が思ってたよりわかりにくく結局お電話で案内していただきたどり着きました。駐車場もたくさんあり次からは安心して行けます。お電話の案内も親切丁寧に対応していただきました。

《大人女性に★》似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥7630

なおぴょん様
    初めてのSRへのご来店誠にありがとうございました。確認しずらい中、お店までご安全に到着頂けて良かったです。これからのイベントや時期に合わせた髪型を楽しんでいただければ幸いです。またゆっくりと過ごしていただけるようにスタッフとともに心掛けてまいります いつでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。    真美ケ丘店小谷久美

[投稿日] 2020/2/6

いつもお願いしていますが
    ヘアカラーのことなど優柔不断で
    決めかねている時も
    親切丁寧に接していただける
    安心してお任せができるスタイリストさんです。
    今回のヘアスタイルも丁寧に創ってくださり
    大変気に入っています。
    近々、子どもと主人とを連れて
    カットをお願いすると思うので
    その時はよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥9800

はんまのまま様

いつも、SR真美ケ丘店にご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて、うれしいです。

また、カラーの事など、何か御座いましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

ご主人様とお子様のカットお待ちいたしております。

SR 真美ケ丘店

• くろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

予約時はカットとカラーに追加でハイライトを希望でしたが、かなり傷んでいるとの事でハイライトはやめてカットとカラーにトリートメントとヘッドスパのコースに変更しました。カウンセリングでちゃんと髪の状態を見てアドバイスを頂けたので安心できました。引越しを機に初めて伺ったサロンでしたが、その日は客層も男女半々くらいで子連れも多く、幅広い支持があるように感じました。2歳の娘も前髪カットをしてもいましたが、お店のタブレットでYouTubeを見ながら嫌がることなく希望通りの軽く可愛い前髪にして頂けました。私の施術中はキッズルームで娘と主人が遊ぶ様子をモニターで見れたりと子連れに嬉しい設備です。ヘッドスパは初体験でしたが気持ち良すぎて日々の疲れも癒されました。カウンセリングの中で普段は育児で自分に手が回らないことや髪が傷んでいることも考慮して頂きバッサリ切ることにし、2年ぶりのボブでしたがロング好きの主人にも好評です。ハイライトは諦めましたが以前のハイライトの残りを生かして透明感ある色にして頂き、産後太る一方で気になる顔周りもカバーできるカット技術に大満足です。また伺います。ありがとうございました。

《ご新規様限定クーポン》似合わせカット+ツヤカラー ¥9900→¥7630

くろ様

先日は、お子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    お子様カットも楽しんでもらえるようにYouTubeなどお子様のカット時間にも楽しんで過ごしてもらえるように努めています。また、キッズルームにていっぱい遊んでいただけたらと思います。
    今回は。髪質を考慮し、ヘアケアを意識してトリートメントとヘッドスパへとメニュー変更させていただきました。
    ヘアセットがしやすいようにボブスタイルへチェンジさせていただきました。ロング好きの旦那様からの好評のお声が聞けて嬉しいです!
    透明感のあるヘアカラーやスタイルに合わせて、お顔周りのヘアスタイルはポイントです。お顔が柔らかく見え小顔効果にもなります。また、気になるところなど気軽にご相談ください。ヘッドスパなど日々の癒しになったとのお言葉、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  中野華奈子

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

くせ毛で広がりやすく悩んでいましたが、まとまりやすい髪型にしていただいたので満足しています。サロンの雰囲気も静かで落ち着いた感じが良かったです。

《まとまり&再現性UP☆SRオリジナル》似合わせカット ¥4400→¥3530

てん様
    長さをそんなに切らない中で、やり易さを感じてもらえたのは
    私も嬉しいです。今後も髪質見ながらいい髪型を提案させて頂けたらと思います。

てんさんにさらに居心地のいい空間を目指して行きますので、
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました。    SR真美ケ丘店 奥田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

お店の雰囲気も良くて、担当して頂いたスタイリストさんもすごく感じのいい方で、仕上がりもとても満足です。
    また来たいと思うサロンです。帰りに次回の予約も取らせてもらいました。

《★1/22.23限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

先日は、娘様からのご紹介にてご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりのヘアスタイルなど、ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、気になるところなどありましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    初めてのヘッドスパしましたが、とてもさっぱりしました!
    またやりたいです!

《☆一日一名様限定》似合せカット+カラー+aujuaスパ+2stepTR ¥10500

misa様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ブローなど乾かし方などは、上手くできていますでしょうか?
    また、やってみて分かりにくいところなどは、気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパは、自律神経を促してリラックス効果とお顔のリフトアップにも繋がるヘッドスパになっております。
    マッサージにもこだわり癒しの効果でリラックスしていただけます!
    また、ヘッドスパなどリラックスにご来店ください。

口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• かんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

久しぶりにショートカットにしましたが、理想を遥かに超える仕上がりにしていただき大満足です!
    分かりにくい説明にも関わらず、ありがとうございました。

施術中、漫画やアニメの話もできて楽しかったです!
    有意義な時間になりました!

また、お邪魔させていただきたく思います。

かんつん様

先日は、SR真美ケ丘店にご来店頂きありがとうございました。

バッサリとスタイルを変えさせていただき、その後お手入れは
    どうでしょうか?

また、なにか御座いましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

スタイル喜んで頂け何よりです。

口コミ頂きありがとうございます。

SR 真美ケ丘店

• グッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

技術、接客とも素晴らしく、とてもリラックスできました。アシスタントの方の施術も丁寧で良かったです。またお願いします。

《★1/15.16限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

グッチー様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして過ごせていただけたら、
    何よりです。
    今後とも髪質、ライフスタイルに合った髪型のご提案させて頂けたらと思います。
                     SR真美ケ丘店 奥田

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー