4. 奈良トップ  >
  5. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 近鉄五位堂駅徒歩7分/中和幹線「香芝高校前」南へ“クスリのアオキ”の3軒隣!

marie♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今日はありがとうございました♪
    16年間通ってた美容室に行くのを辞めてからは、いまいち希望が伝わらず毎回他のところを探そうという気持ちになって帰っていました。ですが、今日はようやくこれからはココだ!と思えました。多くを語らなくても、希望のカラーやスタイルに仕上がり、本当に嬉しいです。担当スタイリストさんとの会話も心地良く、何を聞いてもすごく分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても満足な時間でした♪コロナ対策もマスクや手袋ととても気持ちよく、安心して過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします◎

《2/17.18限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

marie♪様 素敵なメッセージありがとうございます!先日は意を決してお忙しい時間の中,SR真美ヶ丘でお時間を使って頂きありがとうございました。長くお悩みされてた髪型の解消にこれから繋がれば私も幸いです。ご自宅でのスタイリングでやりづらいところが見つかりましたらお聞かせ下さい。是非次回は大切なご紹介様と共にサロンでのお時間をお過ごしくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております     真美ヶ丘店小谷久美

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

2歳の息子のカットをお願いしましたが丁寧に切ってくださって仕上がりもよく満足しています!
    息子も怖がらずに座っていられたのでよかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

息子さんとてもお利口さんで、スムーズに切らせていただけました!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    タブレット・キッズルーム等、お子様が退屈しない設備も整っております。
    また次回のご来店、お待ちしております!

SR真美ヶ丘店 松井久未子

• きゃずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

長らく通った個人サロンから変えたくてネット口コミなど参考に予約しました。
    初めて行かせていただいたので客層や雰囲気がどうかな?と緊張しましたが、同年代風のお客様もいらっしゃってほっとしました笑。
    店内雰囲気が良く、サクサクっとカット、丁寧なシャンプー、最初に話した希望通りのブローをしていただいて大満足な時間になりました。
    スタイリストさんが私の髪質の事をほめて下さって、そんな誉め言葉何年かぶりだったのですごく嬉しく思いました。
    翌日のブローもしやすくカットの上手さも感じました。また次回、よろしくお願いいたします。

似合わせカット ¥4400→¥4350

• かぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めて来店しました。
    トーンダウンをしたいと言うざっくりとした要望にも関わらず、色々丁寧に提案していただきました。
    毛先のパサつきを感じていましたが、トリートメントの効果もあり、サラサラになって大満足でした。
    またカットで伺いたいと思います!

《髪を伸ばされてる方必見★》前髪カット+カラー+TR¥8250→¥6630

かぁこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の状態に合わせてご提案させていただきました。
    トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。
    お家で出来るケアもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
    また次回のご来店をお待ちしております(^^)

SR真美ヶ丘店 松井

• モリタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/6

毎回 髪の仕上がりは とても気に入っています
    お店の雰囲気も いい感じです

似合わせカット+ヴィラロドラオーガニックカラー ¥10780→¥10680

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    SRにてゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• すみっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

カットとリタッチで若返りました。ウルフカットで、上部は丸みをつけ、下部にレイヤーを入れてもらいました。何も言わなくても、美容師さん、似合うようにカットしてくださいます。
    サークル仲間に「えー、ちょっと、可愛くなった!!」と言われました。気に入っています。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

すみっこちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。今回はメッセージまで頂きましてありがとうございます。スタイルチェンジされてからアクティブなすみっこちゃん様によくお似合いになってられます。スタイル再現しやすいヘアをこれからも一緒に楽しみましょう。 次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。 真美ヶ丘店小谷久美

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

先日はありがとうございました。今回は一番短くしていただき、切る前は少し不安がありましたが、切り終えると短いのもありかなと思えていました。パーマヘヤーが好きでしたが、カットだけもいいし、いろんな髪型にしてみたいなと、欲まで出てしまっています。また次回もよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもより少し短めの耳かけショートスタイルにさせてもらいました。喜んでもらえて嬉しいです。
    パーマスタイルが多いですが、短いスタイルでも色々なスタイルにチャレンジしてショートスタイルを楽しみましょう!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また、新しいヘアスタイルのご相談もさせてくださいね。

スタイリスト   中野華奈子

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

いつも綺麗に仕上げてもらって有難うございます。

似合わせカット+スムージー縮毛矯正 ¥15400→¥15300

みよちゃん様

いつも、SR真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。

また、髪型、髪色など、気になる所ございましたら
    気兼ねなくおっしゃってください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

いつもお世話になっております!
    毎回毎回自分のイメージに合わせてカットして下さるので、いつも仕上がりを楽しみにしています!
    また、自分でも出来そうなセットの仕方を教えて頂きました!
    またよろしくお願い致します。

つっちー様

いつもSR真美ヶ丘店ご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、楽しみにして頂けて嬉しいです。
    また、イメージに合うカットが出来るように頑張らせて頂きます。

セットの方法、髪型などご相談ございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• 安藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。

安藤さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回はお待ち頂く時間ができてしまい、申し訳ありませんでした。
    いつも楽しいお話しを聞かせて頂けるので、毎回楽しみにしております(^^)
    これからは、スーツに合ったスタイルなどもご提案させて頂けたらと思っております。

また次回のご来店をお待ちしております!

• ちぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

日曜日なので、お客さんが多く、やや待ち時間が発生しましたが、店舗が広いので、混み合わず、コロナ禍でもあまり気にならなかったです。
    イメージ通りに仕上がって、満足しています。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥9800

ちぃたん様
    お時間お待ちさせてしまった事、申し訳ございません。
    こちらの不徳の致す事でお客様の時間をとらせてしまった事反省しております。
    ご予約の時間からスムーズに始めれるようお店としてトレーニングして行きます。
    今後共、似合う旬な髪型を提供させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いします。
    ありがとうございました。   SR 奥田

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めて利用させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、親切な対応で気持ちよく施術を受けることができ、イメージ通りのスタイルに仕上がり大満足です。
    また利用させて頂きます。

《まとまり&再現性UP☆SRオリジナル》似合わせカット ¥4400→¥3530

くりりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少し重たくなっていましたので、軽く柔らかさのあるショートボブのスタイルにチェンジさせていただきました。
    イメージ通りのスタイルに喜んでいただけて嬉しいです!
    また、ヘアスタイルやセットの仕方など分からないことなどありましたら、気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト中野華奈子

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

カラーのことだけでなく、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

あーや様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の巻きうまく出来ましたでしょうか?笑
    また上手くいかなければ是非ご相談下さい♪

次は成人式に向けて、可愛くしましょう!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

いつも娘がお世話になりありがとうございます
    サロンの雰囲気が好きで娘が通わせて頂いてます!
    これからも宜しくお願いします

《オージュア4stepヘアケア》+似合わせカット¥8800→¥8750

なーこ様

先日はSR真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

また、スタイルなど気になる所など、ございましたら
    気兼ねなくおっしゃってください。

口コミ頂きありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• きほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

感染対策はしっかりされてるかと思いました。

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々アドバイスもしていただきありがたかったです。また次回は縮毛矯正楽しみにしてます。ありがとうございました!

☆人気クーポン☆ 似合せカット+カラー+aujuaスパ+2stepTR  \10930

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

いくみ様 SR真美ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪のお悩みメンテナンスが毎日やりやすくなるようにこれから改善されていけばと思います。是非酸性ストレートお試しください!私と一緒に艶髪楽しみましょう。次回お会い出来ますこと心より楽しみにしております。メッセージありがとうございます。SR真美ヶ丘店小谷久美

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

昨日はありがとうございました。
    奈良に引っ越しして一年間の初めてのサロン良かったです。
    いろいろ悩みや心配なところも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
    まだ次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート+前処理TR¥19800→¥18300

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!

奈良に来られて初めての美容室で、
    当店SRをお選び頂きまして大変光栄です。

仕上がりや対応にもご満足頂き
    誠にありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております。

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

年齢からくるヘアースタイルの悩みを色々と相談にのってくださり、いつも希望にそったスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

たかちゃん様 いつもSR真美ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は思いきってスタイルチェンジをお楽しみ頂けたようで幸いです。これからも心地よく過ごしてもらえますようにご相談、お悩みお聞かせ下さいませ。 次回お会いできる日を心より楽しみにしております。 SR真美ヶ丘店小谷久美

• YYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

今回もありがとうございました。
    良い意味で力が入っていない接客で、リラックスできるので、とても居心地がよく、3年近く利用させてもらっています。
    カラーはいつも、もう少しだけ明るめにとか適当にお願いするのですが、いつもいい感じに仕上げて頂きます。
    今回も、ピンクや青みがかったグレーで、とても気に入っています。こちらでカラーをするようになって、カラーの楽しみを知りました。またお願いします。

似合わせカット+うるおいツヤカラー ¥ 9900→¥9800

YY様

いつもSR真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。
    居心地が良く、リラックス出来ると言って頂け、カラーの楽しみ
    も感じて頂け凄くうれしいです。

カラーも、まだ、色々な色味や技法もございます。
    これからも、ご一緒に色々なカラーを考えさせて頂けたらと思っております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

SR真美ヶ丘店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

4回目の利用で、今回は息子(5歳)のカットも一緒にお願いしました。
    普段息子を通わせて貰っている所でのカットよりも軽くより男の子っぽい髪型にして貰えて良かったです。
    やんちゃでガサガサする息子を上手く切って下さりありがとうございました。
    ずっと喋っていたのにシャンプーでは気持ち良かったようで黙っていました…笑
    私のカラーカットも、相談をしっかり聞いて下さり対応して頂き満足しています。
    また次回も利用したいと思います。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお子様もご一緒にカットをさせて頂き、
    無事いい感じに仕上がり喜んで頂けまして何よりです。

また次回もお子様とご一緒にお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也・向井 佑平

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/26

いろいろ丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。

具体的にわかりやすくアドバイスしていただいたので、
    自分でもがんばってスタイリングしてみます!

似合わせカット+うるおいツヤカラー+aujuaスパ+2stepTR¥13200→¥13100

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりも満足頂きまして良かったです。
    また、やりにくいポイントやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

春先には前髪のストレートパーマも
    ご検討頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• いぶきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

子供のカットをお願いしましたが、担当してくださった方々凄く良い方でした!下の子供も連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、安心してカットをお願いできました!

いぶき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お子様方も喜んでいただけて嬉しいです。
    お待ちの間は、キッズスペースで遊べるのも安心していただけましたね。よかったです!
    嬉しい口コミありがとございました。
    また、皆さんでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 中野華奈子

• ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

2度目の来店でした。前回、パーマをしてもらったのですが
    自分の髪質や好みにぴったり合ったパーマをしていただいたので、
    今回もパーマを… と思いました。パーマはちょっと間違えれば、一気に老けてしまうので、恐々の部分もありますが、前回の方だったら大丈夫と言う安心感がありました。
    今回も丁寧にコミュニケーションをとってくださり、髪質や次回までのスパンを考えてパーマしていただきました。仕上がりは、自分のイメージ通りで大満足です。前回もそうだったので、次のスパンまでお手入れもしやすくしてくださっていると思います。
    この度も、たくさんお客さんがついていらっしゃるのに、1人1人を丁寧に対応くださり
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ケイちゃん様 今回もSR真美ヶ丘店へのご来店ありがとうございました。お悩み深い中 私にお任せいただき誠に感謝しております。日々の生活で女性が少しでも心地よく過ごしてもらえるスタイルをこれからもご提案出来るように精進して参ります次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。 SR真美ヶ丘店小谷久美

• みぞんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

コロナ禍ということで2年ぶりにSRさんを利用させていただきました。ホットペッパービューティーには『※1年ご来店されてない方もOK!!!』との記載があり、新規のクーポンで予約しましたが、お会計で再来だということを確認され、通常の高校生料金をお支払いしました。少し疑問が残ります。カットについてはもう少し年齢層が高い方向きかな?と感じました。特に前髪のカットは相性が悪かったです。母親とは相性がいいようですので好みの問題かと思います。

みぞん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    記載の件は、確認を怠っておまりました。申し訳ございませんでした。
    いただき過ぎていた金額は、責任を持って返金させていただきます。
    以後このようなことがないように、気をつけてまいります。
    2年のご来店にもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。これから技術向上に努めてまいります。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

顔周りのウネリが限界を迎えており、
    出産前に綺麗にしておきたいと思い利用させて頂きました。
    サラサラになり、ウネリも落ち着き大満足です!

妊娠9ヶ月ということもあり、だいぶお腹も
    大きくなっていたのでシャンプーの際や
    長時間同じ姿勢で座っているのが辛くないか等
    スタッフさんが気にかけて下さいました。

また、代謝が良くなってるせいで暑くて
    シンドくなりやすい事も伝えるとケープ?を
    通常長い丈の物を使用されますが、短い丈の物で
    熱がこもらない様に配慮して下さったのも嬉しかったです!

是非また利用させて頂きます!!

『髪質改善』サブリミック毛髪形状ケアコース

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

しょー様、先日はご来店ありがとうございました!

出産前に髪のメンテナンスが出来て良かったです!
    長時間、座る姿勢でしたがその後体調などは
    お変わりなかったでしょうか?

主婦層のお客様も多いので、スタッフも妊婦様には
    特に気配りをしてくれているのでリラックスして
    お過ごし頂けて良かったです。

また一段落しましたら、お子様とご一緒に
    お越し頂けたらと思います!
    お待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• ともりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/12

初めて利用させて頂きました。
    一つ一つ丁寧な説明をして下さり、とても親切な対応でした。
    酸性ストレートのメニューをしたのですが、他の美容室では毛先がパサつく、毛の根元のうねりが残るなどがありました。ですが驚く程、髪の毛がストレートになり艶も出てかなり満足しています。
    このお店で通い続けたいと思いました。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ともり様 SR真美ヶ丘店の初めてのご利用誠にありがとうございます。当店のスタッフ全員はこの酸性ストレートが大好きです髪のお悩みと日々のスタイリングのしやすさにともり様にも長くご愛用いただけましたら幸いです。お忙しい中ご来店ありがとうございました。次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。   SR真美ヶ丘店小谷久美

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

学生時代以来に癖のある前髪を横に流さず切ってもらい、どうなる事かと思いましたが、めっちゃ落ち着いています!!
    前髪の癖が1番の厄介な所だったので嬉しいです!
    次回からも宜しくお願いします!

《★人気★》似合わせカット+aujuaスパ+2stepTR ¥7700→¥7650

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆかり様 いつもSR真美ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪のお悩みが少しでも機嫌良くお手入れをしていただけているなら幸いです。またこれからもご相談お待ちしております。心よりお待ちしております。 SR真美ヶ丘店小谷久美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/9

仕事終わりで遅い時間でしたが、とてもお店の雰囲気も良く、カット中もこっちから話さなくても色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです^^*
    トリートメントも首を温めてくださったりと、頭のマッサージがとても気持ちよかったです!また、してもらいたいです^^*

今日は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

《ご新規様限定クーポン》似合わせカット+ツヤカラー ¥9900→¥7630

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事終わりにゆっくり過ごして頂けましたようで、よかったです(^^)
    マッサージがお好きでしたら、スパメニューもございますので是非お試しください(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

髪の毛が傷んでパサつきが酷くなっていたのですが、ちょっとでもダメージを軽減できるようにと、考えながら縮毛矯正して頂いて、本当にありがとうございました。
    手触りも、サラサラで満足しております。
    次回も、またよろしくお願いします。

《★平日限定★》似合わせカット+スムージー縮毛矯正 ¥15400→¥12700

わかな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛への負担を減らせる酸性のストレートに変更させていただきました。
    ダメージもケアすることができ、手触りも柔らかい質感になりましたね。
    髪の毛もサラサラになり、喜んでいただけて良かったです!
    色々ヘアのご相談など気軽におっしゃってくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• ふらんせさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

カラーとカットで予約しました。こちらの希望を聞いて下さり助かります。
    トリートメントもお願いしました。
    もう5年くらいお世話になっていますが、このコロナ禍でとても広々としたお店で身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

フランセ様
    長くご利用頂けることは美容師冥利に尽きますし、自身にもなります。
    今後ともいろんなヘアスタイルを楽しんでもらえるよう、
    接客、技術と精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。
    SR 奥田

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー