4. 奈良トップ  >
  5. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 徒歩・近鉄五位堂駅徒歩7分 お車・中和幹線「香芝高校前」南へ、コープ斜め向かい!

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ

ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

先日はお世話になりました。
    初めてのお店で緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も良くのんびりできました。
    縮毛矯正とカラーでとても痛んでいた為、毎日のドライヤーが大変でしたが、丁寧なカットとお家でのドライヤーの仕方などを教えていただき大変楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

『新規』似合わせゾーンカット+オージュア 4Stepヘアケア ¥8640→¥7770

ぽーちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。お悩みをお聞かせくださいましてありがとうございます。私もその後のぽーちゃん様のご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていただいでいれば幸いです。
    今後も素敵なヘアで楽しんでいただけますようにお手伝いさせてくださいませ。次回も楽しみに心よりお待ち致しております。メッセージありがとうございました。        小谷久美

[投稿日] 2019/12/2

子どもと主人とをカットしてもらいました。
    どちらも私のお気に入りヘアになっています♪
    そして私も同じスタイリストさんにお願いしているので
    家族3人、担当になりますね(^^)

またお願いすると思いますので
    その時もよろしくお願いします♪

はんまのまま様

いつも、SR真美ケ丘店にご来店頂き有難うございます。

ご家族皆様、担当させて頂けること、すごく嬉しく思います。

また、何かございましたら、気兼ねなくおっしゃってください。

SR 真美ケ丘店

• はらぺこぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

初めて子連れで行かせていただきました。
    子ども達が自由過ぎてハラハラしていましたが…ステキなカラーにしていただき大満足です!
    子どもにも優しく接していただき、ありがとうございました。

【髪を伸ばされてる方必見★】前髪カット+カラー+TR¥8250→¥6630

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

はらぺこぶー様、先日はお子様と
    ご一緒にご来店ありがとうございました!

お子様たちもキッズスペースで思いのまま
    楽しく遊んでてくれてこちらとしても嬉しい限りです!

カラーのお色も喜んで頂けて何よりです!
    また何でも気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

いつも楽なスタイルにしてもらい、感謝です。朝の忙しい時間が楽になりそうです。

似合わせゾーンCUT+スムージー縮毛矯正 ¥15400→¥15300

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

前回のスタイルを喜んで頂きまして
    大変、嬉しく思います!

うねりの強いクセもこれで落ち着きましたので、
    年内中にカラーをして1年の締めくくりにしましょう!

この度も素敵な口コミを書いて頂きまして
    誠にありがとうございます。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ネルフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回もカットで利用させていただき、希望通りのカットをしていただきました。カットをしながらお店のタブレットで色々な本を読み、ゆっくりできることもお気に入りです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ネルフ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。また、気になるところなどありましたら、ご相談ください。
    タブレットにて沢山の雑誌を読むことも出来ますので、ご来店いただいた際には、ゆっくり過ごしていただければと思います。

スタイリスト 中野華奈子

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

こちらの意見を細かく聞いて、とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。また、お願いしたいと思います。

似合わせCUT+ツヤカラー+コラーゲンTRセット ¥11000→¥10900

きよ様

先日はSR真美ケ丘店にご来店頂きありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また、気になる所などございましたら、気兼ねなくおっしゃってください。

口コミ頂きありがとうございました。

また、お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

• ペペルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

親切丁寧な指導とケアをしてくれました(*^^*)

ペペルル様

前日は、ご来店いただきありがとうございました。

美容のお話を沢山させていただきました。
    シャンプーの仕方からドライヤーでの乾かし方まで、普段のお手入れの状態などお伝えさせていただきました。
    1つずつ始めていただき、お家でのケアのお手伝いが出来れば嬉しいです!
    また、分からないことや気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 中野華奈子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

初めて利用しました。美容室が定まらず何ヶ所か行きましたが、スタイリストさんの接客が穏やかで話しやすく、今までで一番居心地が良かったです。
    髪型も細かく説明していただいた上でのカットとカラーだったので、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足できたので、また行きたいと思います。

【ご新規様限定CP】似合わせゾーンCUT+ツヤカラー ¥9900→¥7630

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

まずお店の雰囲気や接客に対して居心地の良さを感じて
    頂きまして誠に嬉しく思います!

髪型に関しましてもきちんと現状と、なりたい髪型のビジョンを
    共有させて頂きましたのでその方向に向けてまたお話や
    ご提案をさせていただけましたらと思います!

この度は素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

いつも利用させていただいているお店ですが、毎回満足度の高い仕上がりなので、今回は年中さんの娘のカットをお願いしました。

初めてのシャンプー台で不審がってなかなか仰向けになろうとしない娘でしたが、根気よく楽しませながら相手をしてくれ、最終的にシャンプーデビューすることができました。

カット中も飽きないようにYouTubeを見せてくれ、娘の会話にも付き合いながらカットを進めてくれました。最後にはトリートメントをつけてくれたり、軽く巻いて仕上げてくれたり、大人と同じように最後までしっかりケアしてくださって、娘も私も大満足でした。

これからも親子でお世話になりたいお店です。

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は、お子様のカットを任せていただき、ありがとうございます。
    初めてのシャンプーで、緊張もあったかと思いますが、頑張って挑戦してもらえたので初シャンプーデビューできましたね。カット中も楽しく過ごしていただき、喜んでいただけたお声が聞けて嬉しいです。ありがとうございました。

また、お子様と一緒にご来店お待ちしております。

スタイリスト 中野華奈子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

娘の髪の毛のクセを考えてカットしていただき、ありがとうございました!

ゆき様

先日は、お子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    20cmほど、ばっさりカットさせていただきました!クセを生かしたショートボブスタイルにチェンジし、とってもお似合いでした!気に入っていただ方嬉しいです!
    また、お悩みなどございましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

口コミいただき、ありがとうございました。
    スタイリスト 中野華奈子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

くせ毛をいつもどうすれば扱いやすくするか教えてくださり、扱いやすくカットしてもらえ大満足です!!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつにもましてスタイルをチェンジさせていただきましたが
    家でのお手入れはいかがでしょうか?

家でのやりやすさと、ストレスに感じられる部分の対策として
    させて頂きましたのでまた次回にでも感想をお聞かせください!

毎度、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

似合わせカットとヘッドスパを利用しました。髪質や生え方、普段のケアのことも考えてカットして頂いて、満足感が高かったです。ヘッドスパもうっかり寝てしまうくらい気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

『★こり解消癒しクーポン★』 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥6600→5730

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりと髪の状態や、ライフスタイルに合わせましてカットの長さや
    当店のゾーンカットを施させて頂いておりますので喜んでいただけて
    何よりに思います!

最近、技術を一新させていただきましたヘッドスパもご満足頂けましたようで
    嬉しく思います。また次回もご満足頂けますように技術力の向上を
    測っていきたいと思います

素敵な口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

思った通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーのアドバイスとかもしていただき、丁寧な対応で満足しています。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き何よりです。

今回肌に似合う感じ&旬のショコラ系でさせて頂いてますので、

また周りの評価などお聞かせください。ありがとうございました。

SR 奥田

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めての美容室で子どもも一緒だったので不安でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々も親切だったので、すぐにリラックスすることができました。
    子どもは広いキッズルームで遊べてとても喜んでいました。モニターで様子を見られるので安心です。一緒に遊んでくれていたお友達が帰ってしまい私の元に来ましたが、タブレットで動画を見せてもらえたので、飽きることなく最後まで待っていてくれました。
    子連れだと気を遣うことが多いですが、とても行きやすい美容室だと思いました。
    近々パーマをかけたいので、今回はカラーと前髪カットだけお願いしました。
    担当のスタイリストの方はとても丁寧に対応してくださり、相談しやすかったです。仕上がりの色も綺麗で満足しています。パーマをかけるのが楽しみです。その際はまたアドバイスよろしくお願いします。

『綺麗に髪を伸ばす★』 前髪カット+カラー¥7020→¥5480

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    息子様のカットもさせていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気やお子様とも一緒に過ごしやすいとのお声を聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    キッズルームにて、お子様はタブレットや玩具など楽しく遊んでいただけ、お母様にはゆっくり美容室で過ごしていただけたらと思っております。

ヘアカラーは、秋らしい透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!気に入っていただきありがとうございます!
    少しの変化がヘアスタイルの楽しみになります。
    次回は、パーマでのご相談をしっかりさせていただきスタイルチェンジのお手伝いをさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

初めてでしたが、雰囲気もよく思いどおりに仕上がったので満足です。

【大人女性に★】似合わせCUT+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥7630

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ルリ様 たくさんあるヘアサロンの中からSRをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。今回気に入っていただけたなら私も嬉しいです。日常のお手入れがやりやすくなりますようにこれからもご提案をお届けさせて頂きます。また解消されたいお悩みがございましたらいつでもお聞かせ下さいませ。 心よりお待ちしております   SR小谷久美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりにカットに来ましたが、子供連れでもキッズルームがあってテレビモニターでも様子が見れるので安心でした。
    接客も丁寧で担当して下さったスタイリストさんも優しかったです。
    カットも丁寧でとても気に入りました!
    主人からも似合ってるね!と言われました(*^-^*)
    また行きたいと思います。

似合わせゾーンCUT+うるおいツヤカラー ¥ 9720→¥9620

あゆみ様

先日はSR真美ケ丘店にご来店頂き有難うございます。

周りの方からの反応が良かったこと、スタイルを気に入って頂けた事
    すごく嬉しいです。

また、何か気になる事などございましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミも書いて頂き有難うございます。

お子様とのまたの、ご来店お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

こんにちは。いつもお世話になり、ありがとうございます。母、娘、私の3人で伺いました。キッズルームがあり、子連れには大変ありがたいです。娘もサロンに慣れてきたようで、ご機嫌で行ってくれます。今回も大満足の仕上がりでうれしいです。また来月、よろしくお願いします。

ゆか様
    ご家族でのご利用誠にありがとうございます。おかげさまで私も先日はお嬢様との時間に楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。世代お揃いでのご利用にご満足頂けるようこれからも精進してまいります!ゆか様次回来店も心よりお待ちしております     SR小谷久美

[投稿日] 2019/9/23

いつも子どもの髪の毛をお願いしています。

今のヘアスタイルを変えたくないと思っている息子の意向を
    きちんと汲んでくださり私はもちろん
    子どももいつも満足しております。
    勝手知ったる我が家のように振る舞っているので
    申し訳なくも思っていますが
    これからもお願いします。

『☆男に磨きをかける☆』 似合わせCUT+スキャルプスパ ¥6480→¥5610

はんまのまま様

SR真美ケ丘店にいつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

申し訳ないなど、とんでもございません。

それほど、お店の事を知って頂いて、リラックスして頂けている事
    お店として、大変嬉しく思っております。

これからもSR真美ケ丘店をよろしくお願い致します。

SR真美ケ丘店

• ゆかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

トリートメントをして頂き、最初の頃はとてもツヤツヤでサラサラだったのですが、1週間くらいすると元のパサパサに戻ってしまいました!
    家でろくに手入れせず、髪質が良くないせいだと思うのですが、髪に対して詳しくない為、またアドバイスを頂きたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

『オージュア5STEPヘアケア』+似合わせゾーンカット¥8640→¥8590

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆかり様 いつもご来店ありがとうございます。今回のトリートメントでは髪に水分包ませと小さな油分を送り届けています。残っている毛髪内部の成分を守るためにご自宅でのお手入れを次回ご来店までご案内させて頂きたいと思います。お風呂でご利用になるトリートメントを馴染ませたあと温めたタオルなどで巻いてみてください、表面の保護になってくれます。お試し下さいませ。
    ゆかり様貴重なメッセージ誠にありがとうございました。次回秋冬のアドバイスを準備してご来店を心よりお待ちします。           SR    小谷久美

• wchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

子供連れで行けるところを探していました。
    快く迎えていただき、待ち時間などもなくスムーズな対応で感謝しています。
    オモチャがたくさんあるので子供も楽しかった!また行く!っと言っていました。
    ベビーカーも横につけて泣いたら抱っこであやせる環境だったので本当に助かりました!
    思い通りのヘアカラーにもなったので大満足です。
    次は子供抜きでゆっくり来たいと思います。

【髪を伸ばされてる方必見★】前髪カット+カラー+TR¥8100→¥6480

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

お子様も楽しめて良かったです!

七五三前にお手伝いさせていただけて嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。

SR真美ケ丘店 福山

[投稿日] 2019/9/19

いつもこちらの意向をくんでくださって
    思い描いていたヘアスタイルにしてくださいます。

1人でヘアカットに行ったので
    子どもにズルい!と言われてしまいました笑
    今度は子どもの分でお伺いしますので
    よろしくお願いします(^^)

似合わせゾーンCUT+おしゃれ白髪染め ¥9720→¥9620

はんまのまま様

SR真美ケ丘店にいつも、ご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルにさせて頂き、その後お手入れは、どうでしょうか?

また、何かございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい。

お子様のカット、また、お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

夏に痛んだ髪をカットして頂きました。丁寧な施術で
    おさまりよく手入れしやすくして頂きました。シャンプーから仕上げまで、非常に髪を優しく扱って下さいます。

mimi様

いつも、SR真美ケ丘店にご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが、しやすくなって頂けて良かったです。

また、お手入れ等気になる所がございましたら

気兼ねなくおっしゃって下さい。

SR 真美ケ丘店

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

お店へは初めてだったのですが、カットしていただきたいスタイリストさんがいらっしゃったのでお願いしました。
    つたない説明にも、こちらの希望どおりに仕上げていただき大満足でした。
    なかなかマメに通えないと思いますが、次回もよろしくお願いします。

☆選べるクーポン☆似合せカット+カラー+2stepTR or 炭酸ヘッドスパ¥9610

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

るみちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!

わざわざネット検索して探してまで、ご来店頂きまして
    大変感謝しております。

るみちゃん様のお好みなどは把握しておりますので、
    お気楽にお越しいただければ大丈夫ですよ!

また出来れば年内中に綺麗に出来ればと思いますので、
    次回のご来店をお待ちしております。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ネルフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回もカットで利用させてもらいました。今回の髪型もとても気に入っています。次も同じようにカットしてもらおうと思っています。また、今回は、子供と一緒にカットに行きましたが、子供が待っている間もタブレットや会話などで暇をせず時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ネルフ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は、少し前髪をアシンメトリーにし、動きをだせるスタイルにチェンジさせていただきました。気に入っていただきうれしいです。
    また、スタイルのご相談など、気軽におっしゃってください。
    少しずつスタイルのチェンジも楽しんでくださいね。
    今回は、夏休み中ということもあり、お子様と一緒にご来店いただきました。お待ちの間には、タブレットを活用し退屈しないよう、待ち時間も楽しく待っていただきました。ありがとうございます。

うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

スタイリスト  中野華奈子

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

髪の悩みに関する的確なアドバイス、いつもありがとうございます。
    今回は急な注文を聞いて頂き助かりました。

いつも丁寧に切って下さり、勝手に感心しております…!

なつ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    今後共、キレイのお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願いします。       SR 奥田

• りえきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

久しぶりに行かせて頂きました★
    キッズルームあって良かったです!
    とても丁寧にして頂き、気に入っています!
    また、よろしくお願いします★

似合わせCUT+ツヤカラー+コラーゲンTRセット ¥10800→¥10700

りえきち様
    ご来店ありがとうございました ご家族皆様にご利用いただけて幸いです!
    また気分転換に綺麗になりにきてくださいませ。心よりお待ちしております
    メッセージありがとうございました     小谷久美

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

カットが左右全然違いました。
    見るたびに嫌になる
    結ばなくていいように切ったのに、普通にしてたら気になるから
    何かしらしないといけないのが、、、
    二度と行かない

みぃ様
    その際、期待に添えない技術対応になり申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた本人とも対応について話をしました。
    深く反省し技術向上に向けて努めてまいります。
    もしご負担でなければ店長が手直しさせていただければと思いますので、ご連絡頂ければと思います。
    至らぬ対応本当に申し訳ございませんでした。
                                    SR真美ケ丘店 店長 奥田

• ゆかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

髪の毛が浮いている事がずっと気になっていたのですが、こちらのお店でカットして頂いたあとからはそんなに浮くことが無くなり、とても嬉しかったです。
    初めてお店ということで緊張していましたが、スタイリスト様やシャンプーして頂いた方とお話をする中で緊張がほぐれました。
    カラーは、とても自然な色になっておりとても良かったです!

『SR★人気クーポン』似合わせカット+カラー+プレミアムTR¥11880→9610

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆかり様 お会い出来て嬉しかったです。暑い中遠方に関わらずご来店誠にありがとうございます。髪の収まりも続いてくれているのでしたなら幸いです!カラー後なのでこれからも紫外線下での移動にもご注意くださいね。こちらこそまた楽しくお話し出来ます事楽しみにしております     SR 小谷久美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

また6ヶ月クーポンが来たのでお久しぶりに行って来ました。担当スタイリストさんは愛想よくカットしていただきました。
    帰りに新人さんなのかな?と思いましたがお客様がいるのに私の荷物を取っていただけず自分の事に必死でした。
    少し残念でしたね。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

あき様 いつもご来店誠にありがとうございます。

この度は、私どもスタッフが、大変失礼な対応を致しましたこと

スタッフの教育が行き届かなかったために、あき様にご不快な思いをさせて
    致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、入社して間もない新人のスタッフのため、お客様の貴重品を任せる事が難しかったため
    今回のような対応になり申し訳ございませんでした。

これらは、スタッフ全員、接客マナーを見直して改善し、より良い接客、より良い空間づくりに
    努めてまいります。

現在は、緊張しながらも、真摯に接客やお会計などもしてくれ、出来る事も増えてきております。
    次回ご来店頂きました際は、しっかりとした接客でお出迎え、お見送りまで出来るように成長して
    くれるよう、教育、指導してまいります。

この度は、貴重なお言葉頂きました事ありがとうございます、
    また、お帰りの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。

SR 真美ヶ丘店

[投稿日] 2019/8/3

息子と一緒にヘアカットをしてもらいました。
    いつもとは違ってヘアスタイル画像を
    持参してのカットでしたが対応してくださって
    とてもありがたかったです。
    カラーも落ち着いていて家族からも好評でした。
    子どももいつもより短めにしてもらいましたが
    スッキリとしてもらえ気に入っていたようで
    自慢気に祖父母に見せていたので良かったです!

はんまのまま様

いつもSR真美ケ丘店にご来店頂き有難うございます。
    今回もスタイル、髪色気に入っていただけて良かったです。

また、気になることなどございましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。
    また、お二人もご来店お待ち致しております。

SR 真美ケ丘店

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー