4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ホリー(HOLLY)  >

HOLLY  【ホリー】

ホリー

• 千葉県浦安市猫実4-2-19 サウスコートEJ 1F
  • 東西線 浦安駅 徒歩7分【カミカリスマ3年連続受賞 口コミリピート多数】
  • かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:20:52.0

金髪化していた髪が、ヘアカラー&トリートメントでキレイに蘇りました^_^    カラーのチョイスもピッタリでした!ありがとうございます♪

【全員】カラー+3stepTr ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

数多くあるサロンの中からHOLLYをご利用頂きありがとございます!

かな様から
    【カラーのチョイスもピッタリでした】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    今回は暖色にして、ガラリと雰囲気を変えさせて頂きました!

HOLLY檜座

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:39:09.0

店内は広々としていて、おしゃれな空間で素敵でした!
    担当の方も希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    他スタッフの方も、皆様明るく元気な印象でした♪

きーちゃん様

先日はHOLLYへ初めてのご来店ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!!

ボブは少し長さを切るだけでも収まり方も変わり
    楽になりますね!!

また落ち着いた頃に是非お待ちしております!!

HOLLY平澤

• パイナップルルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:17:34.0

他の美容室で色むらが起きてしまい困っていました。修正が大変そうなカラーになっていましたので…
    今困っている事を親身になって話を聞いていただき、色々考えながら施術してくれました。仕上がりのイメージも伝えましたが、希望通りにしてもらい、感動しました!!
    担当の方が妥協しない考えの方で、ベストな方向に向かって施術してくれたのが嬉しかったです。どのようになりたいかを一緒になって考えてくれる方でした。

【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+3TR

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:19.0

巻き方も教えていただき仕上がりも大満足です!

【新規限定】カット+Tr 3step \4000

• りさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:47:07.0

今回も髪の毛の具合をみてカットしてもらい、長さは変えずでも髪の毛が軽くなってとてもよい仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!
    また、通わせてもらいます。

【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3StepTr \15500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:28.0

先日はお世話になりました。
    当初はカラーのみの予約だったのですが、施術後に追加でカットもお願いしました。
    とても我儘なお願いだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます。
    また、次以降のことも考えつつ、よく相談しながらカラーとカットができたことも嬉しかったです。

【新規限定】カラー+3step Tr \6500

ばち様

先日はHOLLYへのご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでしたね!
    カットもご満足頂けたようでよかったです!
    髪のお悩みありましたらまたいつでもご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:53.0

今回もカラーについて分かりやすく説明してもらって、バッチリなヘアスタイルなりました!

【全員】カット+インナーカラー+3STE Tr ¥14500~19800

• シードシードさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:28:41.0

めちゃくちゃ軽くなって最高ですっ!!
    自分的にも大満足で周りからもすごく評判良く、初めての髪型でしたが、挑戦して良かったと思いました!
    今度はhollyでハイトーンに染めてみたいなぁ…

【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥13500→11500~

• リンくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:55:56.0

毎回の髪型は想像より遥かに超えますし、
    様々なアドバイスもしてくれるんです。
    担当スタイリストさんならとても安心です^_^

次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いしまーす。

【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11500~

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:07.0

2回目でしたが、細かく聞いて下さり要望通りの髪型にして頂きました!!
    終わり直前にもう少し切りたいと言ってしまい、申し訳なかったです。
    でも前回よりも軽く感じるようになりスッキリしました。
    ありがとうございます!!

【全員】カット+3stepTr 6200→5500

まーちゃん様

先日はHOLLYへのご来店頂きありがとうございました!
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    今後ともまーちゃん様の髪の毛を扱いやすいようご提案させて頂きたく思いますので次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:47.0

私は縮毛矯正などをしているくせ毛だったのですが、明るめなカラーに希望通りにして頂き感動です!また利用させていただこうと思います!ありがとうございました

【新規限定】ブリーチカラー+3ステップトリートメント ¥10500~¥16500

しおり様

先日はHOLLYへご来店と、担当させていただきありがとうございます!

今回はガラッと変わってピンクベージュカラー
    とっても可愛くてお似合いでした^ ^

その後色落ちはいかがでしょうか、、?

また次回は色落ちも見つつ相談して決めていけたらと思います!!

HOLLY平澤

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:00:42.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もすごくオシャレで、仕上がりもバッチリしました!
    楽しくお話ができて、あっという間に終わっていました笑

また行きたいと思います!!

【全員】カット+クレンジングSpa \5500

ゆい様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットもスッキリ短めスタイルでとてもお似合いでした!
    そして施術中、終始お話が絶えず私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

また髪の毛伸びた頃、お待ちしております!
    お会いできること心より楽しみにしております!

HOLLY石倉

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:18.0

リタッチのブリーチをして頂きました。
    頭皮の心配もこまめにして頂き、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【全員】カット+ダブルカラー[ハイライト]+3stepTr¥17400~25000

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:59.0

理想通りの綺麗なストレートにしていただけました。接客も丁寧でホームケアやセットの方法も教えていただけてとても満足しています!
    また利用したいと思います!

はな様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートとても綺麗に艶々に癖も伸びて、良かったです!
    その後扱いが少しでも楽になっていると嬉しいです!

また伸ばしていくとのことでしたので、伸びて癖が気になってきた頃、リタッチなどしていくと今後も楽に伸ばしていけると思いますので、わからないことなどございましたらまたご連絡頂ければと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

HOLLY石倉

• テッセラクトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:11:43.0

近場で良いサロンを探しており、インスタグラムでスタイリストさんを知り来店。髪のくせに合わせて丁寧にカットして頂き、仕上がりも確認しながら細かく調整して頂いたので大満足です。またお願いしたいです。

テッセラクト様

テッセラクト様から
    【髪のくせに合わせて丁寧にカットして頂き
    仕上がりも確認しながら細かく調整して頂いたので大満足です】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    インスタグラムも見て頂き、さらに担当させて頂きすごく嬉しかったです!
    少しずつ伸ばして、雰囲気を一緒に変えていきましょ!

HOLLY檜座

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:41:13.0

担当スタイリストさんのアドバイスを聞いて良かったです!
    薦めていただいたシャンプーも香りが良かったです☆
    来年もよろしくお願いします☆

【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11500~

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:18.0

いつも曖昧な相談にも親身にのってくださりありがとうございます。
    的確な提案で、今回も可愛い色とカットをしていただけて大満足です!!またよろしくお願いします。

みく様

いつもHOLLYへご来店ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのイメージチェンジで
    アンブレラカラーにさせていただきました!

次回色落ちを見て、また相談しながら決めていきましょう^ ^

HOLLY平澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:13.0

初めてブリーチ毛に酸性ストレートをしていただきました。
    私の多毛のおかげでかなり長丁場になってしまいましたが、
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもサラサラで満足しています。

【全員】カット+酸性ストレート+3stepTr \19800

はなちゃん様

この度はHOLLYのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

今回はストレートということでじっくりと薬剤の反応を見ながらストレートにしていきました。
    長時間の施術になってしまいお付き合いいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで綺麗を維持していけるように頑張っていきましょう!

野崎

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:57.0

思い通りのスタイルに仕上げていただき嬉しいです。

jun様

いつもHOLLYのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    襟足の持ちが気がかりですので次回どの程度で気になり始めたか教えて下さいね!

野崎

• hitokoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:52.0

体調があまり優れなかったのですが、とても親切にしていただきありがとうございました。
    こちらの要望を伝えるとすぐ理解していただき、的確なアドバイスもいただきました。
    こちらの美容院は少しモードな髪型にも対応できる貴重な美容院だと思っています。

【再来】カット+カラー+3stepTR《2.3回目限定》\7000

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:58:38.0

こちらの要望を理解してくれて、話しやすくて対応もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

muu様

muu様から
    【こちらの要望を理解してくれて、話しやすくて対応もとても良かったです】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    暗めのカラーにし、カットはかっこいいハンサムショートにさせて頂きました!
    お家でのスタイリングを楽しんでください!

HOLLY檜座

• ちゃーはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:51:47.0

小学4年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    なかなか強めの癖毛ですが、ツルッツルサラッサラの綺麗なストレートになり、おろしたりハーフアップも楽しめるようになりました!
    しっかりしたカウンセリングとわかりやすいご説明とともに丁寧に丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんを始めスタッフのみなさん、お心遣いが厚くあたたかい方ばかりで、素敵なお店です!!

【学割U24】カット+縮毛矯正ストレート+3stepTr \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:05:58.0

今回も良きカラーになりました。ありがとうございます。

【最上級】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥16700→¥15300~

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:11:14.0

長さをあまり変えたくないという要望もしっかり聞いてくださり、少し切っただけで印象も明るくなり、指通りも良くなって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+3stepTr 6200→5500

こまちゃん様

いつもHOLLYへご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

少しレイヤーも入れ直して軽い雰囲気になりましたね^ ^
    来年は、ご予定前にブリーチして
    イメチェンしていきましょう!!

HOLLY平澤

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:15:47.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています。またお願いしたいです!

【全員】カット+ケアカラー+4stepTr(ホームケア付き)¥13300~

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:16.0

カット・カラーの予定でしたが、思いがけずパーマまでやって頂けてありがとうございました!!
    久し振りにモジャモジャになって楽しい気分になりました(*^▽^*)

• ゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:21:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【最上級TOKIOケア】カット+140%回復TOKIOインカラミトリートメント ¥9600

ゅ様

今回はカットによるメンテナンスでしたのでデザインの変わり映えはなかったですがトリートメントで髪が生き返っていい手触りになりましたね、
    次回はカラーリングだと思いますのでお手入れしながら綺麗な状態を維持していきましょうね!

野崎

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:15.0

2週間ちょっと前に行かせて頂いたのですが髪の毛の収まりやスタイリングのしやすさをとても実感しています。
    カラーの色落ちもいい感じです!!
    担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います!!

とも様

先日はHOLLYへご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

2週間後も収まり実感してもらえて、私も嬉しく思います^ ^
    カラーもアッシュ系のお色で染めているので
    色落ちも抜群に綺麗ですよね!

また、何でもご相談くださいませ!!

HOLLY平澤

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:39:42.0

自分に似合うようにちゃんとカウンセリングしてからカットやカラーをやってくれたので仕上がりがすごいいいです!!
    美容院を見渡すとハイトーンにする方が多かったので
    ハイトーンが得意な方がたくさん集まっていると思います!
    ハイトーンにする人はおすすめな店舗です!

あち様

先日はHOLLYへのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中指名で再びご来店頂けてとても嬉しかったです!
    今後ともあち様の大切な髪の毛を是非お任せ頂きたく思います
    次回またやりたいヘアデザインありましたらお気軽にご相談ください!
    またHOLLYにお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

篠崎佑季

• Hinaultさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:23.0

めっちゃ可愛くしていただきました。スタッフ皆さん柔らかく温かな空気感で居心地も抜群でした。

【新規限定】カット+Tr 3step \4000

ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー