4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ホリー(HOLLY)  >

HOLLY  【ホリー】

ホリー

• 千葉県浦安市北栄1-12-42
  • 東西線 浦安駅 徒歩3分  TozaiLine "Urayasu"station 3min walk to salon
  • ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

希望した通りの仕上がりですごく良かったです!!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

【最上TOKIOケア】【美ツヤ髪】TOKIO Tr ストレート ¥17200 → ¥16000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

丁寧なカウンセリングでカットカラー、どちらも仕上がりに満足できました。スタッフの方々はとても明るく、お店の雰囲気も素敵でした。そして最後に、スタイリング方法を熱心に教えていただき、自分でコテで巻くのが楽しみになってます!またよろしくお願いします。

【新規限定】初回から3回目まで☆カット+ウル艶カラー+3stepTr¥9000

• なつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

ブリーチしなくてもピンクの入った髪色をやってみたい!というかなりアバウトなリクエストしか出来なかったにも関わらず、仕上がりのイメージなども丁寧に教えてくださり、やってみたい髪色が出来てとても嬉しかったです。
    たくさんお話してくれるので、カラー剤を塗っていただいてる時も退屈せずに過ごせて、楽しいなと思える時間でした。
    今まではあまりブリーチについて考えていなかったのですが、色々お話聞いてやってみたいと思ったので、次回はぜひよろしくお願いします!

スタイリストさんではないのですが、動物が好きだと伝えたら動物関連の雑誌を持ってきてくださった方がいて、雑誌はもちろんですがその気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ウル艶カラー+4step Tr(ホームケア付き)  ¥9800→¥8900

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

毎回対応がとても丁寧で、スタッフみなさんの雰囲気もよく、居心地がいいです。
    カラーカットの仕上がりもいつも満足させていだたいています!とても気分転換することができました。次回も楽しみです♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

カットカラートリートメントで利用させてもらいました。いつもありがとうございます。

人気No.1☆カット+ウル艶カラー+4stepTr(ホームケア付き)¥14100→¥13200

• TAKUYAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

自分が伝えた要望を叶えてくれて、自分が伝えきれなかった感じを汲み取って最終的に自分の理想の髪型に仕上げて下さりました!

シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいなと思いました!

• やじろべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

毛先がすごく傷んでいたのですが、指通りサラサラに復元してもらいました。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

久し振りに伺わせて貰いましたが、スタッフさん達が快く歓迎して下さり、とても嬉しかったですし、行きやすいなと感じました。
    ほとんど私はカットだけをお願いしていますが、それだけでも色んな事を相談して、カットして貰えていますので、気軽に足を運べると思います。
    今回もありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代後半)

丁寧なカウンセリングで
    私に似合う色を選んで下さるので
    安心してお任せできます!

最後のスタイリングも
    めちゃくちゃかわいくしてくださって

また次回もお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

すごく気に入ってます。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー☆ ¥10100→¥9100

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

産前最後のカット及びトリートメントをお願いしました。
    施術中、体調を気遣って頂いたり、冷えない様にブランケットを用意して頂いたり、安心&リラックスして過ごす事が出来ました。
    産後暫く美容院に通えない事を鑑み、ヘアスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりです。

【最上級TOKIOケア】カット+140%回復TOKIOトリートメント ¥9000

• マリサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

髪型については親切丁寧に説明してくれました。お店の方も担当者の方もとても感じが良いです。次もお願いしようと思っています。

【3回目まで使える】ブライトリッチトリートメントストレート ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Maikeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも同じ方を指名して予約していたのですが、今回は日程が合わず、初めて指名なしで予約しました。
    結果、仕上がりも含めとっても満足です!!
    担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧に髪の毛を扱ってくれる方で安心してお任せ出来ました♪
    アシスタントさんのヘッドスパは相変わらず最高でした!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• N.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

とても大満足の素敵なカラーに仕上げてくださいました!!
    詳しく希望を伝えてないのに理想の色にしてくださりとても驚きました(笑)
    少し色落ちしてきた部分もありますが、色落ちしても可愛くて毎日髪の毛を見てウキウキしています!!
    ありがとうございました!!!

【新規限定】初回から3回目までウル艶カラー+3step Tr ¥7900→¥6900

• じぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

いつもほぼほぼお任せでカラーしてもらっています。
    カラーしてもらってすぐもとても素敵ですが、色落ちしてもとても綺麗な色ので、毎回変化が楽しみです。
    お店変わっても通いたいと思います!

【最上級TOKIOケア】カット+カラ+TOKIOTr ¥16500→¥14000

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

髪の悩みも、聞いてくれて、毎日のスタイリングも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    髪型も髪色も、思い通りで、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

• U3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

初めて伺いましたが、時間ピッタリに到着すると待つ事なくすぐに出迎えて案内してくれたので、まずそこが少し嬉しかったです。
    カウンセリングでは私の理想の写真を見てもらい、自分に出来る事、難しい事の相談をしました。理想はあるものの、当日どう仕上げたいのかは決まっておらず、カットもカラーもじっくり相談して決めました。
    初めて伺ったお店でいきなりのベリーショート…しかも半ばお任せなのでカットしづらかったとは思いますが、会話しながら「ひょっとして性格読んでるかな?」と勝手に思ったりしてました。でも、会話は楽しくて雰囲気も良く、変化を見るのも楽しかったです。
    もちろん仕上がりも満足!短くしたかった私の希望通りだし、カラーも他にない素敵な色です。少し濃いめにしてもらったので、落ち着いた頃が楽しみです。
    ちょっと気になったのは、施術中はお店の不織布マスクに交換するのですが、自分が着けてきたマスクを預けるときのタオルが気になりました。個人的には布ではなくプラスチック素材で除菌の方が良かったかなと感じました。
    でも、久しぶりに満足出来て良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【平日限定】2月限定♪カット+ブリーチ+カラー+3stepTr ¥20600→¥13900

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

先日はありがとうございました(^^)
    色々と悩みの多い状態でしたが、私の意図を汲んで的確なアドバイスをいただき、とてもきれいに仕上げていただき、感謝です。
    また、最初から最後まで担当スタイリストさんがしっかり仕上げてくださって、安心してお任せできました。
    次回お願いしようと思っているカラーについても、色々アドバイスいただき、今から楽しみです。

他の方も書かれていましたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん皆お忙しいはずなのに、全然バタついておらず、居心地が良かったです。

次回もまたよろしくお願いします!

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

しばらくロングだった髪を思い切って短くしてみようと思いお願いしました。

私の髪のクセやイメージを細かくみてくれ
    心配なところなどを詳しく説明してくれました。

カラーではリタッチをお願いしました。

いつも、こんな感じ。というやんわりしたことだけを伝えただけで思ってた通りのスタイルに作り上げてくれるので仕上がりがとても楽しみでした。

思い切ったイメージチェンジだったので
    ちょっと不安はあったけど、
    凄く気に入った仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

今までの行っていたサロンではこの髪質では出来ないと言われていてなかなか理想通りにならなかったのですが、こちらではしっかりカウンセリングして頂いて希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    皆さん忙しそうではありましたが、雑誌交換の声掛けのタイミングもとても良く、会話の中でしっかり名前を呼んでくださったり、会話も楽しくて心の満足度もとても高かったです。
    知人の紹介でしたが、紹介したくなる気持ちがよく分かりました!
    また伺います!

り様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで何よりです!
    髪質的には伸びてきた時にどのように扱い難くなるかなど気になるところがありますので次回教えてくださいね!
    他にも試してみたいスタイルなどありましたら是非ご相談いただけたらと思います!
    髪質を考慮して可能な限りご希望に添えるように施術方法を提案させていただきます。
    これからもり様がヘアスタイルを楽しめるように私自身も精進していきますので何卒よろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております!

野崎

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

初めての全頭ブリーチでとっても可愛い色にしていただきました~!!泣
    黒染めやインナーブリーチ、縮毛矯正など色んなことをやって扱いが難しい髪がまばらなところもなく、つむじから毛先まで同じ色ですごく綺麗な仕上がりでした!
    私の都合のせいで急ぎでやってもらったのですが本当に助かりました泣 ありがとうございました!
    長い時間かかったのですが、合間の気遣いで全く苦痛を感じませんでした!最後まで丁寧で心地よかったです。
    私は行きつけがなく色んなお店を転々としていたのですが、このお店に行けてよかったです!今までで1番でした!
    それと髪の毛超可愛いって言ってもらえました(>_<)<3
    担当してくださった方々のおかげです、、!
    お話しすごく楽しくて退屈しませんでした!
    でも最後の最後大急ぎでろくにお礼も言えないまま、名前も聞けないままで後悔してます、、
    またお伺いしますね!本当によかったです!

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりのお色や滞在時間を快適に過ごせ頂けて良かったです!
    可愛いって言ってもらえて、私も嬉しいです(^^)
    本当に似合ってました!!

最後のお時間慌ただしくなってしまい、こちらこそを申し訳ございません。
    次回はもっと巻き方の説明やお仕上げの写真を撮らせて頂きたいです。

可愛いお色の時間、楽しんで過ごして下さい!
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

HOLLY 藤井麻衣

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

2度目の来店でしたが、カラー、対応全てが大満足でした。
    次回も、同じ担当の方にお願いをしたいと思いました。

ケアブリーチ+カラー+4stepTr (ホームケア付) ¥18000→¥16500

はるちゃん様

先日もHOLLYにご来店頂き、本当にありがとうございます!

口コミとてもとても嬉しいです♪
    はるちゃん様が心地よいと感じていただけるよう雰囲気作りや技術を磨いていきます!

髪の毛でやりづらいところや細かいご希望あればどんなことでも言って下さい♪

HOLLY浦安
    スタイリスト
    竹中直太

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

2週間後にエクステをつける前にカラーをしたいと思い今回利用させていただきました。
    色落ちを考えた時に綺麗なカラーが分からず相談させて頂きました!カラー指定もなくとにかく2週間後に綺麗なカラーで!と言うお願いを聞いていただき本当に嬉しかったです!
    是非また利用させていただきます!

【平日限定】2月限定♪ブリーチ+カラー+3stepTr    ¥16100→¥9900

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めて伺うサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで色々とご提案いただき、それがまた押し付けがましい感じでも無く、とてもありがたかったです。
    カラーも良い色に染まって満足です。スタイリングのコツも分かりやすく教えていただき、気さくな接客対応で安心してお任せできました。
    また行きたいと思えるサロンです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回も難しいワガママな注文に丁寧に対応していただきました。
    そして想像以上の仕上がりに驚きです。
    色々なアドバイスもして下さり、気持ちも髪型も大満足です!ありがとうございました。
    次回もお願いします。

• のみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧にカウンセリングしながらカットを進めていただけるので安心してお任せできました。
    次回のカラーについても相談に乗っていただけて良かったです。
    シャンプーの時間も長かった気がして嬉しかったです。

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

当日の変更を聞いてくださったのはとても嬉しかった。
    ただすぐに色が抜けてしまったりムラがあり、結構な値段したのでショックでした。これは自分のせいでもあるので仕方がないなと思ったのですが、一番ショックだったのは、定期的ではないですが伺う際は同じ担当の方にお願いしているのですがこの日は埋まっていたため違う担当の方でした。
    いつもの同じ担当の方がいらっしゃったのですが、私の席に何かを取りに来た時さえも挨拶もなく、マスクをしているため気づいてないのか覚えてないのか、忙しいからなのか、、と思ったのですが、何度かお世話になっていてプライベートの話もしましたし、予約表を見たらわかると思っていたので悲しかったです。接客業を経験しているため特に思ってしまうのですが、担当しているお客様に声をかけることはないのでしょうか、、。
    地域密着型でお客様に親身になって聞いてくださったりととても良い雰囲気で好きだっただけにショックでした。
    もしかしたら私の誤解かもしれませんし、たまたまだったのかもしれませんが、次お願いしたいとも思わなくなってしまいました。。

とてもわがままですみません。

トマト様

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます。
    この度は私に至らない所がありトマト様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチを使っての施術でしたので色抜けのしやすさの説明や色持ちをよくするために暗めに染めるなどの提案を怠ってしまったと反省しております。
    ご挨拶の件につきましても事前に予約が入っていることの伝達、確認が行われていなく分かっているだろうと勝手に思ってしまった私の怠慢によるものです。
    トマト様に悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回の反省を活かして二度とこのような事がないようにスタッフ間の連携を徹底して改善していきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。野崎

今回のご来店、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    私のご予約の確認不足、スタッフの連携不足を痛感しております。
    口コミを書くことさえ辛い気持ちになるのに、私たちのために厳しい意見を頂き、感謝と、私自身周りが見えず悲しい気持ちにさせてしまった事に後悔しかありません。
    頂いた言葉をしっかり受け止めて、今後同じ事が起きないようにしていきます。藤井

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

生え際の癖が気になってきたためストレートをお願いしました。髪になるべくダメージを与えないように配慮してくださったのはさすがだと思いました。カットも思い通りに仕上げていただき大変満足です。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

いつも生活スタイルや雰囲気に合わせて、必ず可愛くしてくださります。今回はいきなりハイライトをお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、職場でバレにくいようにしていただけました。これからの色落ちが楽しみです。あとは皆さん仲が良さそうで、いい雰囲気が伝わってきて居心地がいいのもとても好きです。いつもありがとうございます。

まゆ様

いつもHOLLYにご来店頂き、本当にありがとうございます!

これからもまゆ様が通いやすいような雰囲気作りができるように精進して参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    バレたら本当に教えて下さいね!w

HOLLY浦安
    スタイリスト
    竹中直太

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

非常に満足しています。こちらの希望を理解してもらった上でより良い提案をしてもらい、仕上がりも納得できるヘアスタイルになりました!普段のセットの仕方についても色々教えてもらい勉強になりました。話のネタも豊富で良いリフレッシュになりました。

ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー