4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ホリー(HOLLY)  >

HOLLY  【ホリー】

ホリー

• 千葉県浦安市猫実4-2-19 サウスコートEJ 1F
  • 東西線 浦安駅 徒歩7分【カミカリスマ3年連続受賞 口コミリピート多数】
  • ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:17.0

いつも的確なアドバイスを頂きイメージ通りに
    仕上げてもらえて感謝しています

【全員】カット+ゆるふわエアパーマ+3stepTr ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:31.0

今回もカットでお世話になりました
    お店が移転して初めて伺いましたが、おしゃれで広々しているしスタッフの皆さんは以前と変わらず親切でとても気持ちよく過ごせました
    担当スタイリストさんにはもう長くカットをしてもらっていて技術については言わずもがなです!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:49.0

こちらが何も決めてない状態で行ったのにも関わらず、親身になって一緒に考えてくれてベストな提案してくれてすごく心強かったです。
    仕上がりも今まで出なかった色になったので気分も上がりました!
    少し遠いですが絶対また行きたいと思います!!

【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+3TR \11800~

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:13.0

初めてで緊張しましたがカットもカラーも私の要望に一緒に考えて提案してくれたので嬉しかったです。
    とても丁寧に仕上げてくださり満足しています!
    スタッフのみなさんも笑顔で明るい雰囲気でした。
    またよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:36.0

新しいスタイルの提案や
    実際にあった例など出していただいて
    色々と参考になりました!

今度機会があれば
    ご提案していただいたスタイルも
    試してみたいなと思いました!

【全員】カット+クレンジングSpa \5500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:43.0

いつも丁寧に相談にのってもらっています。今回も素敵なスタイルで大満足です。ありがとうございました。

【再来】カット+カラー+3stepTR《2.3回目限定》\7000

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:51.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質や骨格を見て様々な提案をしてくださいました。
    カット中も細かく希望を聞いてくださり、仕上がりをイメージしながら調整していただけるのが良かったです。
    まとまりも良くなり、顔周りもすっきりして大満足です。
    担当の方だけでなく、他のスタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、居心地のいい空間でした。
    毎日のケアやスタイリングのアドバイスもありがとうございました。

【新規現定】カット+矯正ストレートオールメニュー+3stepTr \12000~15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:04.0

綺麗な店内でしたが、席数多く少し賑やかな印象でした。
    カラーの施術では、数ヶ月後には抜けてほしいが今だけ黒くしたいという要望に寄り添ってご対応いただけました。

【新規限定】カラー+3step Tr \6500

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:43:04.0

どのスタッフさんも感じが良く個性的で素敵です。
    お店もキレイで雰囲気がいいです。今回はカットをお願いしました。ノープランの為ふんわりとした要望をお伝えしてしまいましたが、理想通りに感仕上げてくださいます。

【全員】カット+3stepTr 6200→5500

まい様

数多くあるサロンの中からHOLLYをご利用頂きありがとございます!

まい様から
    【ノープランの為ふんわりとした要望をお伝えしてしまいましたが、理想通りに感仕上げてくださいます】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    お家でのスタイリングを楽しんでください!

HOLLY檜座

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:26.0

今回も素敵なヘアスタイルを提案していただき、大満足です!

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:01.0

2回目なのですが、2回ともしっかりと私の要望を聞いてくれて相談しながらカットとかしてくださりました!
    店員さんとはすごく話しやすくあっという間に時間が過ぎたと感じました。

あゆな様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございます!
    またお任せくださりありがとうございました!

前回のストレートがまだ綺麗に継続して保たれていてとても良かったです!

また顔まわりのカット、ライン感があるぱっつんスタイルお似合いでした!

私もカットさせて頂いていて、とても楽しかったです!

まだまだカットで個性を出して、楽しんでいけるかと思いますのでやってみたいカットなどどんどん一緒に挑戦して行きましょう!

また是非お任せください!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

HOLLY石倉

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:48.0

他店でやった   TOKIOリミテッドトリートメントが良くて、扱っているところを探していたのですが、こちらのお店では更にランクの上のTOKIOハイパーインカラミを扱っていたので、予約させて頂きました^ ^
    担当の方が、とっても明るく丁寧にカウンセリングをしてくださりとても嬉しかったです♪仕上がりも綺麗で大満足です☆

またぜひお願いします!!

【最高級】カラー+HyperTOKIOインカラミトリートメント¥14000~

AKI様

先日はHOLLYのご利用ありがとうごさいました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後カラーの色落ち具合、ハイパーTOKIOの持ちはいかがお過ごしでしょうか?

ハイパーTOKIOを探してわざわざご来店くださりありがとうございます!

少しでも持って、手触り長持ちしていると嬉しいです!

今後の施術も踏まえてTOKIOトリートメント継続して頂けると、
    髪の毛綺麗な状態を少しでも維持して行きやすいかと思いますのでタイミングなどご不明点ございましたらご気軽にお問い合わせください!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

HOLLY石倉

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:16.0

今回も丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

ちえ様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もハイライトを活かしたカラーとてもきれいでしたね!
    今後ともちえ様の髪の毛是非お任せ頂きたいと思いますのでまたのご利用心よりお待ちしております!!

篠崎佑季

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:44.0

今回も希望と通りの色にしていただきました!

【全員】カラー+3stepTr ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハルママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:34:26.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました!
    一度他のところでやってもらいましたが、やはりこちらには敵いませんでした。
    技術も知識も段違いに素晴らしいスタイリストさんです!!
    もう他のところには行けません笑
    また次回も是非こちらにお願いしたいと思っています。

ハルママ様

この度はHOLLYのご利用と口コミの投稿ありがとうございました!

技術、デザイン等気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います!
    少しでもお悩みややりたいデザインに寄り添っていけるよう自身も精進していきますのでぜひお気軽にご相談いただければと思います!

野崎

• かなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:02:28.0

直前の予約で矯正の枠が取れずカットだけ娘がお世話になりました!
    いつもの素敵なお姉さんにいい感じのボブにしてもらい、
    ご機嫌に帰宅して来ました。
    また宜しくお願いします

【学割U24】カット \4100

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:25.0

突然前髪が気になって、うかがいました。

雨の日、寒い中、お店につくと温かく迎えてもらえホッとします。
    特にこうしたい!というのが無くても、お任せでと伝えると、
    1分くらい考えて、いい感じのスタイルを作り上げてくれます。

最近よくシャンプーしてくれるお兄さんと、いつかアフロにする話で盛り上がり、
    それも楽しかったです。

次の日もササっといい感じにスタイルが整って、今回も満足の仕上がり。

【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥13500→11500~

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:00:55.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:36.0

髪の状態に合わせて施術してくれます。今回もばっちりな髪色になりました。行く度満足です!

【全員】カラー+3stepTr ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:08.0

こちらのフワッとした注文にも丁寧に対応していただきました。施術内容についても詳しく説明してくれたので不安なくお任せすることができました。
    お店の雰囲気も皆さんが楽しそうな感じで好感が持てました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mk様

この度はHOLLYのご利用ありがとうございます!

今回は急なメニュー変更にもご対応していただきありがとうございました。
    伸ばし中とのことでしたので少しでも雰囲気を変えれればとレイヤーを提案させていただきました!

扱いの点でわからないことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

野崎

• KLさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:03.0

私の言葉足らずの説明にも一生懸命に聞いてくれ、想像以上に素敵なデザインにしてくれます。
    毎回、担当スタイリストさんには関心します。
    とても明るい性格とセンスの良さに次回も、またお願いしたいです。

KL様

KL様から
    【想像以上に素敵なデザインにしてくれます。
    毎回、担当スタイリストさんには関心します】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    私に担当させて頂きありがとうございます!

HOLLY檜座

• makotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:51.0

いつも大勢で詰めかけてすいません。
    しかしながら、いつも丁寧に対応いただきありがたいです。

自分の場合、カット+カラーが主体で色味だったり、細かいとこを気にしていただけてます。

いつも一緒に行く野獣たちもおとなしく施術されるのでここだと、落ち着いていられます。

子どものカットも細かく要望聞いてもらえるので、助かってます。
    家族で行くにもアットホームな雰囲気なんで、気持ち楽ですよ。

追伸 いつもやってもらってた息子は別のとこに行くんだってっていったら、さみしそうでした。誰でもいいよと言われつつも、息子とは別々の美容院になりそうな予感です。

• takaraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:24.0

カラーがとても可愛くてお気に入りです! また伺います!

• エニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:56.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    とても親切に丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも細かく聞いて頂きながらカットして下さいました。
    とても気に入っています。
    アドバイスも沢山して下さり、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【新規限定】カット+Tr 3step \4000

エニー様

エニー様から
    【とても親切に丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも細かく聞いて頂きながらカットして下さいました】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    調整させて頂いたので、アイロンでのスタイリングをしてみてください!

HOLLY檜座

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:15.0

いつも色々相談しながら髪型を決めてくださるのですごく助かっています!ありがとうございます!
    今回も大満足です!またよろしくお願いします!

あきんこ様

いつもHOLLYへご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハンサムショートとてもお似合いです^ ^
    今回は前髪を作らなかったので、また次回
    相談しながら決めていけたらと思います!!

HOLLY平澤

• おみずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:32:20.0

今回はヘアドネーションからの大幅なイメチェンをお願いし、快く引き受けてくださりました!
    久しぶりの短さで、どんな仕上がりになるか自分ではあまりイメージ出来ていませんでしたが、最高の仕上がりで、自他共に好評です♪
    異動してもついていきます!!!!

【全員】カット+ケアカラー+4stepTr(ホームケア付き)¥13300~

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:07:26.0

今回、担当してくださりありがとうございます。
    まずカウンセリングから丁寧に行っていただき、私の髪質に合った薬剤を悩みながらも普段の髪の毛の様子や前の縮毛矯正がどんな感じだったかとか結構細かいとこまで相談して行ってくれたのがとても良かったです。
    施術では丁寧に髪の毛を伸ばしていただいたり、前回縮毛矯正を行った美容院ではもみあげの毛がチリチリになってしまったことも考慮してくださり、とても時間をかけてやっていただきました。
    ヘアオイルの付け方だったり、私の髪の毛が戻りやすいことも心配してくださったのも好印象でした。
    大雪だったにもかかわらず、時間をかけてありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なな様

先日は初めてのHOLLYのご利用ありがとうございました!

またお任せくださり、ありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがお過ごしでしょうか?
    少しずつ癖が戻ってくるとの事でしたので、お薬の設定やアイロンで伸ばす際、しっかりめにストレートかけさせて頂きました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今のいちばんのお悩みを解決できればと尽力させて頂きました!
    そして、施術中も楽しくお話しさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました!

また機会がありましたら、お任せ頂ければと思います!

足下悪い中、ご来店ありがとうございました!

またお会いできる事、心よりお待ちしております!

HOLLY石倉

• シードシードさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:54.0

とてもスムーズであっという間に終わってしまいました!ヘアセットまでして頂いてるんるんしました。笑
    ブリーチなしのカラーだとあまり変化がなかったため、次回染める時はブリーチして存分に好きな色に近付きたいと思います!

シードシード様

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!

ヘアセットも気に入ってもらえて良かったです、
    今回のカラーはブリーチなしですと限界があるお色でしたので是非とも次回はブリーチをして理想のお色にチャレンジさせてください!
    どういうプランで施術を進めていくかカウンセリングでじっくり話しましょうね!

野崎

• ケロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:09.0

ずっとお世話になっているサロンです。移転してからは店内が広くなって、よりくつろげる空間になりました。
    今回はカラーとトリートメントと前髪のカットをしてもらいました。
    カラーは根本のリタッチです。
    担当スタイリストさんはカットがめちゃくちゃ上手なので、フォームがくずれなくて、前髪以外は半年くらいカットなしです。
    トリートメントの種類はよくわからないのでおまかせしています。今回もさらさらに仕上げてもらいました。

【全員】ケアカラー+4step Tr(ホームケア付き)  ¥10900→¥9500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:11.0

初めて訪問させていただきました。
    施術中も一つ一つとても丁寧に説明していただいたり、相談にのっていただいたりとても良かったです。

髪の癖や悩みもしんみになって聞いていただいて、思い描いてた髪になりました。

初めて行くお店は入る瞬間がすごく緊張しますが、スタッフの皆さんもとても優しく明るく迎えていただいて、一瞬で緊張ほどけました!

ぜひまたお願いします。

【全員】カット+3stepTr 6200→5500

ひとみ様

ひとみ様から
    【施術中も一つ一つとても丁寧に説明していただいたり、相談にのっていただいたりとても良かったです】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    お家でのスタイリングを楽しんでください!

HOLLY檜座

ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー