髪の毛に面倒な履歴がある中、長い時間かけて綺麗にして下さり感謝です。サボらず通って綺麗な髪を保ちたいと思います!
【ハイ透明感♪】似合わせカット+ダブルカラー[全体]+3stepトリートメント
ayn様
この度はHOLLYのご利用ありがとうございます!
今回はムラ修正をメインに負担を少なめに施術をしました。
長い施術時間、お付き合いいただきまして本当にお疲れ様でした!
これから計画的に育てていき綺麗なお色を楽しめるようにしていきましょうね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
野崎
都合が合わなくて、久しぶりのカラー。いつもと同じパーソナルカラーに合った色で仕上げていただきました。次回はあまり日をあけずにお願いしたいです。
カラー+COREME/トリートメント
いつも丁寧にヒヤリングして、メンテナンスしやすい髪型に施術してくれます。さらにセットのやり方も教えてくれるので、勉強になります。広がらないようにしたいけど、量を減らしたいという悩みを解決してくれました。施術中のお話しも優しく聞いてくれるので、美容室に行くのが苦手だった私でも気軽に行けます。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お悩みやライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけているので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
また、美容室が苦手だったけど気軽に来られると感じていただけていることが何より嬉しく、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
初めてこちらを利用しました
お店の雰囲気もよく、なによりスタッフの方々の対応がとても良い印象です。
担当の方もとても明るい方で、仕上がりも想像以上に可愛い仕上がりにしてくださいました。
これからも通いたいと思えるお店です。
人気No1【白髪染め可】HOLLY式似合わせカット+艶カラー+3Stepトリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりも想像以上と感じていただけて安心しました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
猪股綾香
娘のカットでお願いしました。
レイヤーを入れてもらうデザインをお願いして仕上がりがとても可愛く満足です。
娘も緊張してたのか店内では真顔でしたがお店を出た後とても笑顔で可愛くなって嬉しいと喜んでました(^^)
施術中も色々配慮頂きありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します
りき様
この度はHOLLYへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様のカットをお任せいただき、レイヤースタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。とても可愛く仕上がりましたね!
店内では少し緊張されていたとのことですが、お店を出た後に笑顔で喜んでいただけたと聞いて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心しております。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
野崎
要望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+3stepトリートメント
ゆかり様
ご来店いただきありがとうございました。
ご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
猪股綾香
娘がお世話になりました。
カウンセリングにもお時間をかけて毎回ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
色落ちまで本当にキレイで髪色を楽しんでいます。
【学割U24】カット+フルブリーチ+3stepトリートメント
えりか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なお嬢様のヘアをお任せいただき、ありがとうございます。カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
髪色だけでなく、色落ちまで楽しんでいただけているとのこと、とても安心いたしました♪ 今後もお嬢様のご希望やライフスタイルに合わせながら、長く楽しめるカラーをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
平澤
全体的な長さや毛量を細かく確認しながら施術してくださるので、いつも安心してお任せできています
特にレイヤーカットが上手で、韓国風や外国人風など同じレイヤーでも微妙な雰囲気の違いをしっかり再現してくださいます
仕上がりも、自分が言葉にできなかった事を上手く汲み取っていただいたイメージ通りで毎回大満足です!
【学割U24】カット
こっぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
長さや毛量は少しの違いでも印象や扱いやすさが変わるので、毎回しっかり確認しながら施術することを大切にしています。
レイヤーカットについてもお褒めいただき、とても励みになります。韓国風や外国人風など、同じレイヤーでも質感やシルエットの違いを大切にしながら、お客様の雰囲気に合わせてご提案させていただいております。
言葉にしづらいイメージまで汲み取れたと感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも毎回期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せください。
篠崎佑季
とっても丁寧なご対応をしていただきました!カットカラーすべてにおいて仕上がりも大満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました
m様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、お任せいただけたことがとても嬉しかったです♪
また、接客や施術についてそのようなお言葉をいただけて、とても励みになります。
カット・カラーともに仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。何か気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カラー+COREME/トリートメント
江様
可愛らしい口コミをありがとうございます^^
数種類のカラー剤を使って色を入れているので、是非退色の様子なども見てみて頂き、
次回また教えていただけると嬉しいです!
次回も江様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
今回クーポン使用しヘッドスパも利用しましたが、正直なところ効果はよく判りませんでした(普段の無しとの違いがよく分からなかったです)。
ただ、カット自体は今回も満足の仕上がりでした。何度も通っていることもあるかもしれませんが、あまり具体的な細かな指定をしなくても、こちらの要望を読み取って良い感じに仕上げてもらえるところに満足しています。
人により合う合わないはあるかもしれませんが、今後もお願いしたいと思います。
【第一印象変えます◎】メンズカット+クレンジングスパ
お菓子様
いつもHOLLYへご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
今回ヘッドスパに関して、効果を実感しづらかったとのこと、率直なお声をいただきありがとうございます。今後はよりリラックスしていただけるような施術や、効果を実感していただけるご提案も意識してまいります。
その中でもカットの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お任せいただけることはとても光栄で、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう技術・サービスともに向上してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
野崎
最初どんな髪型にするかすごく迷ってしまいましたが、具体的なイメージを伝えて頂き、安心してお任せすることができました!
【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント
みき様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルを決める際は迷ってしまうことも多いと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
イメージを共有しながら一緒にスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、ご提案させていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
篠崎佑季
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
毎回、細かな希望にもしっかり応えてくださるので、安心してお任せすることができます。これからも通い続けます!
ohg様
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます^^
今回もご希望に添える仕上がりになったようで安心しました!
毎回細かなご要望を共有していただけるので、こちらもイメージを膨らませながら施術させていただいております!
これからも期待にお応えできるよう、技術も提案力も磨いてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットもカラーも満足です^_^
【人気 No1◎】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント色持ちUP♪
うみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
HOLLY石倉
久々のパーマでしたが理想通りに仕上げていただきありがとうございました!伝授していただいた方法試してみます♪
また来月カラーもお願いします!
【全員】カット+パーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あみ様
久しぶりのパーマをお任せいただき、理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ パーマはスタイリングの仕方で雰囲気も変わるので、ぜひ試してみてくださいね!
毎日のセットが少しでも楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです!
来月のカラーもぜひお任せください!パーマとのバランスを見ながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
平澤
違う美容室で髪を30センチ以上きりボブにしましたが、
どう扱っていいのかとても悩んでいました。
悩みを担当スタイリストさんに聞いていただき、どうしたら私のライフスタイルに合うのかを一緒に考えてくださいました。
出来上がりは私のイメージ通り!!
本当大満足!!
また行きます!!
【全員】似合わせカット+3stepトリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイメージチェンジの後、髪の扱いに悩まれていたとのことでしたが、ライフスタイルに合わせて一緒にスタイルを考えさせていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!毎日のお手入れが少しでも楽になり、ボブスタイルを楽しんでいただけたら幸いです^ ^
今後もお悩みやなりたいイメージに寄り添いながら、ご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております!
平澤
カウセリングを しっかりして頂き
仕上がりも大満足でした
周りに オススメしたいです
人気No3【お家での再現性◎】HOLLY式似合わせカット+3Stepトリートメント
キー様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
お一人おひとりのご希望やお悩みに合わせてご提案することを大切にしているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
周りの方にもおすすめしたいと思っていただけたこと、本当にありがとうございます。
また次回もぜひお任せください。
篠崎佑季
丁寧にカウンセリングしていただきました、いつもありがとうございます!
ゆ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、その時に一番合ったご提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
HOLLY石倉
今回ハイライトをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
カラーの相談も丁寧に乗っていただき、自分の髪質や雰囲気に合う提案をしてもらえて安心してお任せできました。ハイライトの立体感が自然で、派手すぎずおしゃれな仕上がりになって嬉しいです。
施術中の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライトダブルカラー+3stepトリートメント
あやこ様
ご来店ありがとうございました。
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カラーは髪質や普段のスタイリング、お好みの雰囲気に合わせてご提案させていただいたので、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より励みになります。
自然な立体感が出るよう細部までこだわって施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心しました。
リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
また季節や気分に合わせたカラーもぜひご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
篠崎佑季
お店の雰囲気もとてもきれいで、通いやすい美容院です。
引き続きリピートさせていただきます。
ラスカル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!これからも居心地の良い空間づくりを心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
リピートしたいとのお言葉は私たちにとって何より励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
平澤
髪の部位(毛先や前髪など)や悩みに応じて、説明しながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができた。
【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3Stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まみ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中は髪の状態や部位ごとにできるだけ分かりやすくお伝えしながら進めることを大切にしているので、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも髪のお悩みに合わせて、一つひとつ丁寧にご提案させていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
【全員】カット+クレンジングSpa
ユウキ様
いつもHOLLYへのご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすさや再現性を意識しながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
スタイリングやヘアのご相談などもお気軽にお話しください。
野崎
本日はありがとうございました!
初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも接客もとても満足でした。
レイヤーカットは初めてだったので少し不安もありましたが、とても自然で可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
ヘアアイロンでのセットの仕方も分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
また利用したいなと思いました!!
【学割U24】カット
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりや接客、お店の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めてのレイヤーカットは不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて安心しました。とてもお似合いでしたね。
ヘアアイロンでのセットもぜひ楽しみながら試してみてください。
また扱いづらいところや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
猪股綾香
友人の紹介で初めて行きました!
店内の雰囲気もよく、一つ一つの作業を丁寧にしてくれてとても良かったです!カラーをお願いしましたが、細かい色の説明もしてくれて選びやすかったし、仕上がりも大満足です!また色落ちしてきたら伺います!
【新規スタイリスト限定クーポン】カット+艶カラー+3stepトリートメント
みつき様
ご来店いただきありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カラーもご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またカラーのタイミングになりましたら、ぜひお任せください。
猪股綾香
初めてのカラーだったのですが、色の違いやカラー後のケアについて丁寧に教えていただきすごく助かりました。
Sai様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。
色味の違いやカラー後のケアについても、少しでもお役に立てたようで安心しました。
これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
猪股綾香
似合わせカット+トリートメントの施術を受けました。
スタイリング例で気に入った画像を見てもらい、ご相談させていただきました。
自分のなりたい髪型のイメージがスタイリストさんに伝わり、イメージ通りの髪型にしていただいて
とても満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
やまちゃん様
写真をもとにイメージを共有させていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!お客様のなりたい雰囲気やご希望を大切にしながら、似合わせを意識して施術させていただきました^ ^
新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでくださいね♪ また気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。
平澤
そろそろ髪を切りたいと思い来店したのですが、こちらの要望がかなり抽象的だったにもかかわらず、担当してくださった方がとても丁寧に話を聞いてくださいました。
また、「こういう髪型も似合うと思います」といった提案をしていただけたことが嬉しく、自分では思いつかなかった視点もあり、とても参考になりました。
ライフスタイルや普段の過ごし方も考慮しながら相談に乗ってくださり、細やかな気遣いが感じられて安心してお任せすることができました。
地域に根差した美容室らしい穏やかな雰囲気も心地よく、初めての来店でしたが緊張せずに過ごせました。
仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+眉カット
ゆかり様
この度はHOLLYのご利用、ありがとうございました。
ヘアスタイルのイメージがはっきり決まっていない場合でも、一緒に相談しながら似合うスタイルを見つけていければと思っておりますので、安心してお任せください!
また、お店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、とても励みになります!
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
湿気で前髪や後ろ髪のうねりが気になっていたのですが、とても綺麗に真っ直ぐにしていただき大満足です^ - ^
カットも傷んでいる部分を丁寧に整えていただき、髪全体が扱いやすくなりました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で居心地の良い空間です。
仕上がりも接客も素晴らしく、もうここ以外には通えません!!
成人式前にもぜひお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします!!
本当にありがとうございました!!
【学割U24】カット+縮毛矯正ストレート+3stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
しよーちゃん様
湿気によるうねりのお悩みが解消でき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
カットもダメージ部分を整えながら、少しでも扱いやすくなるよう施術させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて励みになります!
成人式という大切なイベント前も、最高の状態で迎えられるようしっかりお手伝いさせていただきます!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
次回もしょーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
今回も絶妙なカラーに染めていただき、とても嬉しいです!色落ちの経過も楽しみです。カットも前回に近い感じで切っていただき、簡単なセットで落ち着くので気に入っています。美容院全体の雰囲気が活気もありつつ落ち着いていて心地良いです。またお願いします。
しお様
ご来店いただきありがとうございました。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
色落ちの過程まで楽しんでいただけると嬉しいです。
カットも前回のスタイルをベースに施術させていただきましたが、扱いやすく感じていただけて安心しました。
また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
また次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
猪股綾香
いつも特にスタイルを決めずに伺うのですが、毎回イメージを丁寧に聞きながら提案してくださり、理想通りの仕上がりにしていただけます。
髪色も「こんな感じがいい」という曖昧な要望をしっかり汲み取ってくださり、柔軟に対応していただけるので安心してお任せできます。
毎回大満足の仕上がりで、これからもお願いしたいと思っています。
新導入!似合わせカット+AMASIAカラーケアコース
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切なヘアスタイルを毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
イメージがはっきり決まっていない時でも、お好みや雰囲気、ライフスタイルに合わせて一緒に形にしていくことを大切にしているので、そのように感じていただけて何よりです。
カラーも理想のイメージを共有しながら、ご満足いただける仕上がりをご提案できるよう心掛けています。
これからも毎回「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術と提案力を磨いてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
篠崎佑季
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー