4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ポルト 都立大学店(Porte)  >

Porte 都立大学店 【ポルト】

ポルトトリツダイガクテン

• 東京都目黒区中根2-13-21
  • 都立大学駅より徒歩30秒[髪質改善トリートメント/トリートメント/白髪染め/ボブ]

チャンスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:50.0

GW中お忙しい時間にも関わらず丁寧に相談に乗って下さってそれだけで信頼できる気持ちになりました。
    どこをどんな風にしたらどうなるのか、色々なパターンを教えて下さったので仕上がりだけでなく後々のお手入れも簡単に出来て本当にお願いして良かったです!
    次回も是非よろしくお願いします♪

【初回のお客様はこちら】カット+カラー+ヘッドスパ <ヘッドスパ>\15400→

チャンス様
    先日はお忙しいご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので色々お話し聞けて良かったです^^
    またカラーのメンテナンスの際にはぜひ施術させて頂ければと思います!

廣瀬麻里菜

• hanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:39.0

いつも変わらず素敵に仕上げてくれます
    ありがとうございます

hanya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何か気になる所などございましたらいつでもご相談ください。

疋田

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:40:25.0

1年ぶりの一時帰国で楽しみにしていたヘアーカットとカラーそしてヘッドスパをしていただきました。接客もとても感じ良く、色々選択肢もあり、大変満足させていただきました。

◇カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉 <ヘッドスパ>\15400→

けいこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

帰国中はたくさんご予定があるとお伺いしておりましたので、
    残りのお日にちもぜひ楽しんでください♪

また日本に帰ってきた際には当店へもお立ち寄り頂けますと幸いです。

廣瀬麻里菜

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:47.0

カラーをお願いしましたが、こちらの悩みもよく聞いてくださり、又無理のない範囲でのより良いメニューをおすすめ下さり助かりました。いい色に染まっており大満足しております!前にお話ししたこともよく覚えていて下さり、いつもきめ細やかなご対応感謝致します(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングには力をいれておりますので、安心感感じて頂けて嬉しいです!

また季節に合わせて明るさやお色味ご相談しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

廣瀬麻里菜

• サリーJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:15.0

とても親切なカウンセリングでわかりやすく、髪質やカラーの説明をして頂きました。
    カットの仕上がりも満足です。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

サリーJ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただきこちらも嬉しい限りです!
    またお悩みや髪質に合わせたご提案をさせて頂きますので気になる所などございましたらいつでもご相談ください。

疋田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:55.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

[施術メニュー] その他

まめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は新しいデザインにさせて頂きましたので
    また次回感想聞かせて頂ければと思います♪

廣瀬

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:51.0

初めての酸性ストレートでしたが、とても仕上がりに満足しています。時間がかかりますが、髪の毛もさほど傷んでいる感じもなく、手触りも良くてやってよかったと思います。あとはこれがどれくらいもってくれるかですが、手入れが楽なので、これからも続けていきたいと思います。次回の予約もすると割引になるので、こちらとしてもありがたいですし、同じ担当の方にお願いできる安心感があります。

【髪質改善】カット+酸性ストレート <髪質改善> ¥33000→

すう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての酸性ストレートでしたがやってよかったとのお言葉頂き安心しました。

施術にお時間かかってしまうのですが、ダメージレスで手触りもとてもよくなる施術ですので
    実感して頂けて嬉しいです♪

クセの状態や長さにもよりますが、半年間はかけ直しの必要はないかと思います!
    また次回のご来店時に感想聞かせて下さい!

廣瀬麻里菜

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:42.0

接客がとても好印象でした!髪の状態を確認しながら、カラーやトリートメントについて親身になってくださり、シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。私が言葉足らずだった為カラーが希望と少し変わってしまいましたが、お忙しい中染め直しに対応してくださりました。他のスタッフの方も好印象でした。また通いたいと思います。ありがとうございました!

【新生活応援☆】カット+カラー+トリートメント ¥16500→

ほし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では頭皮ケアやヘアケアに力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しいです!
    カラーに関しましてお忙しい中お直し申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージ共有を今以上にしっかりさせて頂きます。
    この度はご迷惑をおかけしました。他に気になる所ございましたらいつでもご相談ください!

疋田

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:13.0

毎回初めに、耳の上の部分の1ミリ単位での長さの認識合わせがあって、安心して、お任せできます。次回も、よろしくお願いいたします。

くろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますので何でもご相談ください!

疋田

• おおたわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:08:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。マッサージも気持ち良く快適に過ごせました。

【ヘアケア重視の方!】カット+オージュアシステムトリートメント ¥12100→

おおたわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお悩みやチャレンジしたいスタイルなどございましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでいつでもご相談ください。

疋田

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:43:08.0

私にとっては「髪の駆け込み寺」的存在です。毎回じっくりとカウンセリングをして頂き、様々な髪悩みに応えて下さり有り難い限りです。おすすめ頂いたヘアケア商品も絶対間違いありません。これからもよろしくお願いいたします。

のりのり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアケアに関しましてはご自宅でもしっかりケアして下さっているので
    どんどん髪質が良くなってますね!!
    また季節に合わせて必要なケアもお伝えできればと思います!!

廣瀬

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:29:55.0

硬い髪質で横に広がり困っていたのですが、丁寧にカウンセリング、カットして頂き男前に仕上げて貰いました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝落ちしそうになりました。

【メンズにもおすすめ☆】カット+ヘッドスパ+炭酸泉 <ヘッドスパ>¥8800→

Porte 都立大学店 【ポルト】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです^^

ヘッドスパは当店でも人気のメニューのひとつですので
    ぜひ次回はロングスパもご検討下さい!

廣瀬

• ヤッホーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:25.0

カット、カラー、ヘッドスパどれも丁寧で、良かったです。またお話も楽しく、ゆったりとした雰囲気で、くつろげました。

ヤッホー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様がリラックスできる空間を作っていきます!
    よろしくお願いいたします。

疋田

• 正ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:24.0

新人の人達もとても感じがよく、いい店風のお店です。
    カットも、セットがいらないくらいに上手です。

• かずちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:22.0

店内は温もりを感じられる雰囲気でとてもリラックスできる雰囲気でした。切っていただいたスタッフさんも終始笑顔で対応いただき、とても満足のできる時間を過ごさせていただきました。

かずちゃんまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです”
    また是非お悩ややりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

疋田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:36.0

いつも丁寧に髪型の要望を聞いて頂いてます。
    シャンプーも気持ち良く、またよろしくお願いします^ ^

みー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
    またイベントに向けてきれいに伸ばしていけるように
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^^)

廣瀬麻里菜

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:42.0

新しいカラーを提案してくださったので、
    今後の変化も楽しみです。
    いつも貴重なリラックスタイムになっています!

ぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非色落ちも楽しんで下さい!
    また季節に合わせた提案などさせて頂ければ幸いです。

疋田

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:55.0

お伝えした悩みやなりたいイメージに合わせて丁寧に提案して頂けるのでありがたいです。
    伸ばしていますが整えるとやはり仕上がりが全然違うなあと思いました!顔周りのカットが特に気に入っています!今回もありがとうございました!

おっち―様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はかなり頑張って伸ばせてますね^^
    この調子で今後もキレイにロングをキープしていきましょう!!

次回カラーの際には夏をふまえてまたご提案させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

廣瀬麻里菜

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:17.0

アシスタントの方も含めみなさん感じが良く、スペースも十分あり、ゆっくり寛ぐことが出来きました。お店の感じもお子さんからお年を召した方までどの年代でも落ち着ける雰囲気です。また、酸性ストレートが初めてだったのですが、次は何をするのか必ず説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。髪型も思った以上に気に入り、家族にも褒めて貰いました。次回の予約は予定がわからずその場では出来なかったのですが、またお願いしたいと思っています。

◇カット+酸性ストレート <髪質改善> ¥33000→

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての酸性ストレートとのことで不安な部分もあったかと思いますが、
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^

ヘアスタイルもご家族に褒めて頂いたとのお言葉もとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

廣瀬麻里菜

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:45.0

ボロボロだった髪が生き返りました!
    今日のようなジメジメした湿度の高い日でも広がらず綺麗なままです。

ユ様
    先日はご来店戴き誠にありがとうございました!

髪が生き返ったとのお言葉とっても嬉しいです^^
    今からの季節は紫外線や梅雨などで髪がまとまりにくくなりますので
    またケアの方法も一緒にご相談していきましょう!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

廣瀬麻里菜

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:41.0

耳の上のはねやすいところを、長めをご提案いただいて、調整していただきました。

くろ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また他に気になる所ございましたらご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

疋田

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:00.0

とても丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きました。髪もサラサラになって良かったです

◇カット+オージュアシステムトリートメント ¥12100→

はらちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    4STEPのシステムトリートメントで元々お綺麗な髪が更にサラサラになりましたね!

今回顔まわりの髪も作らせて頂きましたのでぜひ次回感想を聞かせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

廣瀬麻里菜

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!スタッフのみなさん、優しい雰囲気でゆったりした時間を過ごせました!カットも顔の形に似合うカットにしてくださり、とても気に入っています!また行きたいと思います!

◇カット+オージュアシステムトリートメント ¥12100→

ぴの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

疋田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:05.0

カウンセリングがとても丁寧で理想のスタイルにしてもらえました!
    ヘットスパも気持ちよかったです!

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただきこちらも嬉しい限りです!
    ヘッドスパにも力を入れておりますので良かったと言って頂き励みになりました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

疋田

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:32:27.0

カウンセリングを通して困っている点やなりたい髪型を相談できました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

サキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ気持ちよかったとのお言葉嬉しいです♪
    毎日忙しいと思いますが、またお時間あればぜひヘッドスパだけでもご来店ください!

廣瀬麻里菜

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:13.0

とても丁寧に対応していただき、しっかりカウンセリングした上で希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。ヘッドスパもすごくよかったです。ありがとうございました。

mico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからも丁寧な接客を心がけていきます。

疋田

• K29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:34:38.0

初めて利用しました。駅から近くて便利ですし、手際もよく接客もとても丁寧でした。コテについてアドバイスいただいたり、今後のケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。カラーの経過を見るのが楽しみです。

K29様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングぜひご自宅でやってみてください^^
    ケアは長く無理なく続けられるのが1番大切ですので、また何かご相談があればいつでもご連絡ください!
    カラーの色落ちもぜひ次回感想聞かせて頂ければと思います!

廣瀬

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:10.0

親戚に対応いただき、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

てんてん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全てのお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様心がけておりますので
    丁寧に感じて頂けて嬉しいです♪

廣瀬麻里菜

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:57:54.0

初めてのサロンでした。
    雰囲気がよく笑顔が素敵な可愛らしい担当スタイリストさんに対応していただきました。
    カットとカラーでしたが髪型を決めずに行ったためカウンセリングに時間をとってしまいましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけました。カラーも肌の色味からお勧めしていただいた色にしました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよくリラックスしすぎて寝てしまいそうになりました。
    シャンプーを自分で選べるのも魅力的です。
    仕上がりはとても満足です。
    簡単にスタイリングできるようにしていただけたので再現を頑張る気持ちになりました。
    髪に関する悩みに丁寧に答えていただける素敵なサロンです。

◇カット+カラー+トリートメント ¥16500→

きく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプー、ヘッドスパは店舗全体で特に力を入れている施術ですのでお褒め頂き嬉しいです!

スタイリングもぜひ挑戦してみてください!
    またわからない所があればいつでもご相談ください^^

廣瀬麻里菜

• やっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:41.0

娘のストレートをこちらでお願いしました。
    美容室があまり得意でない娘も過ごしやすい雰囲気でとても満足していました。もちろん髪もツヤツヤサラサラで最高の仕上がりです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

◇カット+酸性ストレート <髪質改善> ¥33000→

やっちゃん様

前回はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも嬉しいです。
    またお悩みや髪質にあったものをご提案させていただきますので気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

疋田

ポルト 都立大学店(Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー