初めて利用しました。清潔感のある店内でした。担当の方のヒアリングもしっかりされていて満足の仕上がりになりました!とても良かったです。
【新規】メンズカット \4,620
とっても親切丁寧にアドバイスしていただき
ヘアーカラーも白髪染めとおしゃれ染めとで使い分けて
下さりカラーもカットも素敵に仕上げてくださいました
次回もよろしくお願いします
【当店人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+水素トリートメント
みえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今後ともしっかりとサポートさせていただければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します☆☆☆
2回目です!
カットもカラーも要望通りの仕上がりに満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ありちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
ハイトーンカラーもとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆☆☆
曖昧なリクエストに
ぴったりなアドバイスをくださり
ハイライトを以前していて色が抜けていました。
カラーをしてハイライト部分に
馴染んでいる状態で良い感じです!
また次回もよろしくお願いします(*^-^)
【当店人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント
aik3様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ハイライト部分との馴染みも自然で、お似合いでした。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングしながらご提案させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
岡田岳斗
今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました。
待ち時間が少なく、大変助かりました。
【ケア★★】似合わせカット+髪質改善カラー+水素トリートメント ¥17,270
帰省中でしたので、初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で他のお客様と会うこともなく、ゆっくりできました。
接客も施術も全て丁寧でした。
また帰省した時にはお願いしたいと思います!
【縮毛矯正】似合わせカット+極み髪質改善ストレート¥22,440→¥15,700
みかん様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術や接客についてもご満足いただけて安心いたしました。
またご帰省の際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
岡田岳斗
カットとフルカラーをお願いしました。
ロングに飽きてきたのでセミロングくらいまで切ってもらい、かなりサッパリしました(^^)
帰って前髪切りすぎたかな?と思いましたが職場でも好評で、私に似合うようにうまく仕上げていただいたみたいです。ありがとうございました。
色も希望通りのカラーになり満足です。
いつ行っても居心地が良いです。
また次回もお願いします!
あき様
今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。前髪も職場で好評とのことでとても嬉しいです! ご希望のカラーも満足いただけて良かったです! いつも居心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
岡田岳斗
今回で2回目の来店させてもらいました。
セットしなくても綺麗なスタイルにしていただき凄く気に入りました。
[レディース]似合わせカット¥4,620
るい様、先日もご来店ありがとうございました!
のばしていく段階も、なるべく楽にお手入れができればと思います(^^)
お喜びいただき何よりです!
次回もぜひお待ちしてます☆☆☆
楠井直人
初めての髪質改善トリートメントで不安でしたが、Areemさんにしてよかったです!!
仕上がりもとてもサラサラで髪をとくのが楽しいです!
うしまる様、先日はご来店ありがとうございました!
酸性ストレートで、サラツヤになりましたね(^^)
またご希望などありましたら、おっしゃってください☆☆☆
いつも丁寧なカットで
今回もとても良い仕上がりに満足しています。
[レディース]似合わせカット¥4,620
花うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
カットにご満足いただて、とても嬉しいです(^^)
またご希望などありましたらおっしゃってください!
次回もぜひお待ちしております☆☆☆
楠井直人
いつもありがとうございます。今回は夏のヘッドスパで、スースー、リフレッシュできました。すーすーしてたのに途中、寝ちゃってたと思います(笑)気持ちよかったです。リタッチもばっちりです。またお願いします。
イザワさん様先日はAreemレインボー店へのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも季節に合わせたメニューを提案させて頂ければと思いますので
是非また、体験してください。
またのご来店もお待ちしております。
植松忠士
その時その時の話題や世間話をしてくれるので気まづい空気もなく心地よい空間作りをなさっていて、自分に合ったスタイルに仕上げてくれるのでまたお願いしたいです!
たくま様先日はAreemレインボー店へのご来店誠にありがとうございました!
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
これからも喜んでいただける技術、サービスを提供できるようしていきますので
今後もよろしくお願い致します!
植松忠士
丁寧なヒアリングと、最初に答えたアンケートにそいながらすごく好みの仕上がりにしていただきました!
周りからもめっちゃ好評です。
お願いして良かった~~!
みみ様 先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
また、10月のご来店をまちしております
浦田 順矢
子連れで行かせて頂きましたが、子供にも優しくしてもらってありがとうございました。
おもちゃもあったり、持参したお菓子を食べさせてもらったりしたので長時間でも待つことができました。夏休みに子連れで行かせてもらえて、助かりました。
【縮毛矯正】極み髪質改善ストレート(酸性ストレート)+カット\21,780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あすか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
当店はキッズスペースもあり、子供さんを連れてこられる方もたくさんいらっしゃいますので、
全然大丈夫ですよ~。
その後、髪の具合はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもおっしゃってください!
またお待ちしております☆☆☆
楠井直人
店内の雰囲気も良く、スタッフの方達が話しやすくて良かったです!髪も軽くなり乾かすのが楽になりました。
【当店人気No.3】似合わせカット+髪質改善カラー+弱酸性トリートメント
toma様 先日はお忙しい中
合間を作りご来店ありがとうございました
また、ご来店お待ちしております
お仕事頑張ってください
浦田 順矢
丁寧にカットして頂きありがとうございました
【新規】メンズカット \4,620
無し様先日ははアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
カット施術の際もリラックスして頂けたなら幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
植松忠士
凄く丁寧な接客で、初来店で緊張してましたが
カラーもカットの色味も満足です!
m.様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
カラーもカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
岡田岳斗
一つ一つ丁寧に説明してくれて分かりやすかった!
みー様 先日はご来店ありがとうございました
カラーの色などで、何かあればすぐに
ご連絡お待ちしています
またの、御来店お待ちしております
浦田 順矢
見事な技術と接客でした。心地のいい時間をありがとうございました。
マミコ様、先日はご来店ありがとうございました!
心地よいお時間を過ごせたということで、僕も嬉しいです(^^)
またぜひサポートさせてくださいね!お待ちしております☆☆☆
楠井直人
質問に丁寧に答えてくださりずっと困っていたことの解決に繋がりました。
匿名様先日ははアリームレインボー店へのご来店誠にありがとうございました。
お悩みに少しでもお役に立てたなら幸いです
是非一度試してみてください!
また分からないことなどあればいつでもご質問頂ければと思います
またのご来店もお待ちしております
植松忠士
丁寧に仕上げて頂きました。
安心しておまかせできます。ありがとうございました!
ゆかりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ご来店ありがとうございました!
岡田岳斗
丁寧にカウンセリングしてくださって、必要があれば悩みに合わせておすすめの製品を紹介してくれました。シャンプーも気持ち良くて気づいたら寝てしまってました。笑
カラーもカットも理想通り仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました!
あいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。シャンプー中にリラックスしていただけたのも、私たちにとっては何よりです!
カラーやカットも理想通りとのお言葉、本当に励みになります。今後もご期待に応えられるよう、心を込めて担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡田岳斗
今迄 他店では思いどおりにならなかった
のですが 担当スタイリストさんに カットしてもらい
こちらの要望通りに して下さり
とても大満足してます。
【当店お試し価格】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱Tr¥18,590→¥9,990
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
カットの上手なサロンを探して来られたということで
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもしっかりとサポートさせてください。
またお待ちしております☆☆☆
楠井直人
長すぎて困っていたので少し短くなってすっきりしました。
mmsk様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです。
今回は、カットとカラーをお願いしました。思ったより短くなりましたが、指通りも良くなり結果満足です。ありがとうございました。
【ケア★】似合わせカット+髪質改善カラー+弱酸性トリートメント¥14,520
ゆう様、先日もご来店ありがとうございました!
長さが思ったより短くなったということで、申し訳ございません!!
お困りの事などはでてないでしょうか?
次回は長さの確認などより注意して行うように致します。
また何かございましたら教えてください!
どうぞ次回もよろしくお願い致します!
楠井直人
アバウトな要望にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【当店お試し価格】似合わせカット+髪質改善カラー+弱酸性Tr¥13090→¥7,990
k様、先日はご来店ありがとうございました!
今後もしっかりとサポートさせていただければと思います(^^)
またご希望などありましたらおっしゃってください!
次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
楠井直人
店内も広く清潔感があり素敵な場所でした!優しく丁寧に仕上がりのイメージを聞いて下さり良かったです!ありがとうございました!
あいす様
店内の雰囲気や対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルづくりのお手伝いをさせていただきます。
今まで伸びるとまとまらなかったのが、伸びてもまとまるのは、担当スタイリストさんのカットの技術だと感じます。
シャンプーも今まで感じたことのない気持ちよさでおすすめです。
【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220
しんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
技術をお褒めいただき、嬉しいです!
また何かご希望などありましたらおっしゃってください!
次回もぜひお待ちしております☆☆☆
楠井直人
とても丁寧にしていただきました!
接客(会話)も程よく、好感が持てました!
カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました!
りり様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
なにか少しでもお役に立つ情報があれば参考にして頂ければとおもいます
またのご来店心よりお待ちしております
植松忠士
カット・カラーなど、毎回オーダーしたスタイルに仕上げてくれて大満足です。
お店でケアしてもらいながら、家でもお店と同じシャンプー、トリートメントを使うことでパサパサだった髪も改善されました。
今後も通い続けたいと思います。
【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220
まんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
髪のケアも継続していただき、どんどん良くなっていますね(^^)
今後もしっかりとサポートさせていただければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します☆☆☆
楠井直人
アリーム(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー