3. 四国トップ  >
  5. アリーム(Areem)  >

Areemレインボー店

アリームレインボーテン

• 香川県高松市多肥下町1551番地1
  • パワーシティレインボーより徒歩3分[高松/インナーカラー/韓国/髪質改善/前髪]
  • あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:56:36.0

総合的に普通でした(^^)

《平日限定》カット+カラー+プチ艶トリートメント♪ ¥7,740

Areemレインボー店からの返信コメント

あき様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます。

お客様の期待値をしっかり超えられるよう努力してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• さとっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:30:46.0

今回、近所の美容院で、メンズのカットをして下さりありがとうございました。かなりさっぱりして、男前にして下さり、日々の生活を頑張ろうと思えるぐらいになって生活を出来てます。また、2ヶ月ぐらいにご利用に行かせていただきます。
    男前のカットをして下さりありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3,990

Areemレインボー店からの返信コメント

さとっちゃん様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏に向けての短髪凄くお似合いでしたよ^ ^

さとっちゃん様の気分を上げる手助けが出来て大変嬉しく思います♪

植松忠士

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:13:52.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。2度目の施術でしたが毎回完璧な仕上がりで周りの友達や会社からの評判も良くリピート確定です!!!
    サービスも沢山していただき施術中も楽しいお話をしていただいて大満足です(笑)
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント【ゴールド】¥12,870

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:48:55.0

初めて利用しましたがどんなスタイルが希望か
    しっかり聞いてくださった上で分かりやすい説明を
    しながら最終カットカラーをして頂きました!
    髪質改善の話もしてくださり思い通りの髪にもなり満足です!!
    セットにしていたメニューも安くなるように変えてくれたり
    とても親切でした◎

スタッフの勤務時間をずらすなどコロナ対策(各席に対策事項の張り紙あり)もしっかりされており安心でした

Areemレインボー店からの返信コメント

ももよ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足いただき、嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆

楠井直人

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:22:26.0

1歳の娘と一緒にいかせていただきました。スタッフの皆さんとても温かく対応してくださいました。カウンセリングも細かい部分まで聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました。またシャンプー何を使ったらいいかずっと分からず悩んでいたのですが、アドバイスをくださりシャンプーとシャンプーブローを購入させていただきました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

Areemレインボー店からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    可愛い娘ちゃんも来ていただき、こちらも癒されました(^-^)

忙しい中で、できるケアをして、素敵なヘアスタイルも
    ゲットしちゃいましょう!
    僕もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
    お待ちしております☆☆☆

楠井直人

• ミクロコスモスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:09:52.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、コロナ対策が徹底されていて安心できました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色味の提案も今後のことを考えてくださりとても嬉しかったです。

Areemレインボー店からの返信コメント

ミクロコスモス様素敵な口コミ嬉しすぎます。
    大事な日のカラーを任せていただきありがとうございました。
    また一緒にカラーしましょ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:39:53.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    無知な私にも分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    1ヶ月程前に他の美容室で髪質改善のトリートメントをして正直実感がない状態でしたが今回は即実感しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【あさらくストレート♪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント\18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Areemレインボー店からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はスタイルもチェンジさせていただき、あれからいかがでしょうか?

またぜひお任せいただければと思います(^-^)
    髪のケアも頑張っていきましょう☆☆☆

楠井直人

• きがんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:59.0

いつも丁寧なアドバイスと施術をしてくださり大変有難いです。
    とても過ごしやすい美容室です。次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント【プラチナ】 ¥15,620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• フジイMANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:10:26.0

とても良い

フジイMAN様

ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもご連絡くださいね^_^

Areem 河田 陽帝

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:32:30.0

髪のこととても詳しくてすごかったです。
    ケアについて自分の髪や悩みにあったものをたくさん教えてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【自分へのご褒美に】癒しのバリニーズヘッドスパ¥4,950→¥3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ar様
    ご来店ありがとうございました!
    髪の毛はケアしてあげれば素直になっていきますので頑張りましょう^_^

また疲れたらヘッドスパしに来てくださいね♪

Areem 河田 陽帝

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:23:25.0

カラーとカットをしていただきました。
    オーダー内容をほぼ何も決めないままお店へ向かいましたが、丁寧なカウンセリングや提案をしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中もたくさんお話してくださって、退屈することなくとても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

【春の新生活応援】《平日限定》カット+春色艶カラー¥11,000→¥5,990

Areemレインボー店からの返信コメント

りた様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足いただき、嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますが、またリラックスしにきてくださいね!
    お待ちしております☆☆☆

楠井直人

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 20:20:04.0

息子がスッキリしたと帰ってきました。髪量が多いし、自分にあったスタイルが見つからずついつい長く伸ばしてしまいます。来月も行きたいなと話してましたのでよろしくお願いします

【メンズ限定】似合わせカット+ヘッドスパ ¥4,990

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    息子さんスッキリしてよかったです^_^

またいつでもご連絡下さい!
    カッコよくさせて頂きます♪

Areem 河田 陽帝

• あんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:55:14.0

カットも早く、こちらの要望を逐次確認しながら進めていただけるので、とてもありがたいです。

あんどぅー様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です。

また伸びたりやりにくくなりましたらいつでもご連絡ください^_^

Areem 河田 陽帝

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:46:01.0

今日は色々と相談させてもらって、納得のいく仕上がりになったのでホントに良かったです。
    サービスもとても良かったので、またお願いしようと思ってます。
    ホントにありがとうございました。

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)¥6,990

たかちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います☆

またいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております^^

Areem 河田 陽帝

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:13:42.0

香川に就職したのがちょうど1年前で、様々な美容室に行きましたが、中々納得のいく髪型に出会えませんでした。しかし、今回新規限定のクーポンもあり行ってみましたが、担当スタイリストさんの丁寧な対応や高いカット技術にとても満足しました。今まで行った美容室よりも男性客が多いように感じたので、メンズカットするならここなのかなと思います。次回予約も会計時にできるので、ありがたいです。これからも利用しようと思います。

【メンズ限定】スーツに似合う☆カット朝楽コテパーマ¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

ユウジ様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

技術等喜んで頂き大変嬉しく思います♪

その後髪の状態パーマの状態はいかがでしょうか?

またいつでも分からないことがあればご質問頂ければと思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

植松忠士

• 咲季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:01:55.0

思っていた色に仕上がってとても満足してますヽ(^ω^)ノ

Areemレインボー店からの返信コメント

咲季様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

カラーの方も喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

髪色凄くお似合いでしたよ♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

植松忠士

• おすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:21:13.0

今回も素敵な髪色・髪型にしていただきました!やばっと一言会社で言われましたがめちゃくちゃ素敵な髪色でしょっすごくお気に入り!とゴリ押ししたら許されました(笑)友人や家族の反応も良くほんとに大満足です!スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで楽しかったです(^^)推し活思う存分楽しもうと思います!今回もありがとうございました!

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4,290

Areemレインボー店からの返信コメント

おすん様先日はご来店ありがとうございました

髪色気に入ってもらえて、良かったです(^^)

ごり押しで行けたんは、すごい笑

イベントの事もありの色ですが、怒られない程度でギリギリを攻めていきましょう笑

また、ご来店お待ちしております

浦田 順矢

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:50:16.0

今回も理想の髪型になりました!
    毎回、多毛の私。
    カット、大変だと思いますが嫌な顔ひとつせず
    いつも面白いお話を聞かせてくれながら
    カットしてくださるので、有意義な時間になってます。

1歳半になる子どもと一緒に行きましたが
    沢山の方が遊んでくださり、とても楽しかったみたいで
    帰りの車の中では爆睡(笑)

ショートヘアが好きな旦那さん。
    帰宅後、すごく喜んでくれたので切って良かったです。

Areemレインボー店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    みぃ様が来られると時間があっという間に過ぎていきます(笑)

旦那様にも好評といううことで喜ばしい限りです!
    またいつでもいらしてくださいね☆

Areem 河田 陽帝

• bon221さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 23:17:41.0

接客サービス共に心地よいお店でした。
    質問にも丁寧に答えて下さりアシスタントの方もお若いのに順応した接客で久しぶりに自分に合うお店に出会えたと思いました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善コース】カット+カラー+水素トリートメント¥9,990

Areemレインボー店からの返信コメント

bon221様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ご心配だった、頭皮の方はあれから大丈夫でしたか?

接客サービスご満足いただき、嬉しいです!
    自分に合うお店が見つかると、安心できますよね。これからもぜひお任せ下さい!

ヘアスタイルなどの方も、ご希望ありましたらいつでも
    おっしゃってください!
    またぜひお待ちしております☆☆☆

楠井直人

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:24:23.0

初めて来店しました。
    あまり決まってないままだったのですが、細かく聞いてくださって助かりました。
    色とても気に入っています。
    専門的なことも色々お話していただき、途中でオススメしていただいたトリートメントも、普段なら断ることが多いのですがお願いしました。
    シャンプーとヘッドスパをしてくださった可愛いアシスタントさん、とっても上手でした!
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、気持ちのいい時間をありがとうございました。

Areemレインボー店からの返信コメント

まむ様先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりのお色喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

細かい事でも分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

シャンプーしてもらった福上にも喜んでいただいたことを伝えるとこちらも大変喜んでいました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしていおります♪

植松忠士

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:30:54.0

髪の毛の量が多く、乾燥や広がりが気になり、ストレートパーマをかけようか迷っている時にこちらの美容室を見つけました。
    水素トリートメントとカットのおかげで、1週間経ってもサラサラでまとまりのあるヘアスタイルが保たれています♪
    黒髪のロングで重ためだったのですが、透明感のある明るすぎない落ち着いたカラーにしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、希望通りのヘアスタイルになり満足しています♪ありがとうございました。

Areemレインボー店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    サラサラでまとまりのある髪が続いているということで、僕も嬉しいです!
    透明感カラーもとってもお似合いでした。

なかなかお忙しい中とは思いますが、これからもしっかりサポートさせて
    いただければと思いますので、ぜひ次回も僕にお任せ下さい☆☆☆

ご希望などありましたら何でもおっしゃってください!

楠井直人

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:07.0

久しぶりのカラー、初めてのお店でとても不安だったのですが、前行ったお店よりカラーが痛くなくとても良かったです。

カラーを決めないままお店に行ったのですがしっかりカウンセリングして下さりとても良い色に染めていただきました。トリートメントをおすすめして頂いたのですが、期待以上の仕上がりでびっくりしました。主観では判断しづらい髪質についてやお手入れの方法も細かくアドバイスして下さったのがありがたかったです。

アシスタントさんのシャンプーマッサージもとても気持ちがよくアシスタントさんも指名したいぐらいでした!

またトリートメントしに行きたいと思います

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!!!

ケアは続ければ続ける程効果が出やすくなります。
    アシスタントも指名できますので楽しくご来店して頂ければと思います^^

Areem 河田 陽帝

• Rainさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:08:04.0

初めてでしたが、満足です。
    また、機会があれば。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3,990

Areemレインボー店からの返信コメント

Rain様先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

施術の方満足して頂けて良かったです♪

短めにさせて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

植松忠士

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:23:51.0

スタイリストさんもとても話しやすく良かったです!
    オススメされたトリートメントもとてもサラサラになって良かったです。
    ヘアカラーもおまかせなのに素敵にして下さりありがとうございました。

【春フェア☆】春色トレンド艶カラー+プチ艶トリートメント¥5,900

Areemレインボー店からの返信コメント

ひーちゃん様 先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

楽しいお話しを沢山でき、時間を過ごせて良かったです

トリートメントの気に入ってもらえて嬉しく思います(^^

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?

また、次回のご予約の日にお待ちしております(^^)

浦田 順矢

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 11:54:47.0

スタイリストさん、ものすごく優しく丁寧な接客でした。
    今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、
    納得の仕上がりでした。
    男性スタッフさんが多いのかな?
    でも、とても親切で気持ちの良いお店でした。

Areemレインボー店からの返信コメント

ひーちゃん様先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^-^)

カラー仕上がりなど喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

当店男性スタッフが多くなっておりまして、その分いかにお客様にリラックスして

過ごしていただけるかを皆で考えサービスさせていただいております♪

また機会がございましたら是非ご来店して頂ければとおもいます(^^)

植松忠士

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:27:22.0

パーマの仕上がりも良く満足です。

Areemレインボー店からの返信コメント

りょーた様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

植松忠士

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:12:19.0

カラー予定で髪色をはっきり決めず行ったのですが画像を見せながら提案してくれて優柔不断な私にはありがたかったです
    仕上がりも綺麗な色にして下さりとても気に入っています

Areemレインボー店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    相談させていただいた結果、いつもとは違う色味でのカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    今後もいろいろなカラーを楽しんでいただけるようにご提案させて

楠井直人

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 11:44:45.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました、
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします!

【再来の方にオススメ】カット+カラー+水素トリートメント¥13,970

あゆさん様

ご来店ありがとうございました!
    また気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね^^

次回もお待ちしております☆

Areem 河田 陽帝

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 08:18:18.0

髪にダメージを受けたくないのにダメージを受ける事をしたがるのに対して最前の施術をして下さりとても有難いです。
    面白いお話しをしてくれつつ丁寧な施術もして下さるので大満足です!

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    綺麗になるには多少のダメージはどうしても着いてきちゃいますよね笑
    でもいつもお伝えしたトリートメントやお家のケアもしてくれているので綺麗に保てていると思います!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてます♪
    次回もお待ちしてますね^ ^

Areem 河田 陽帝

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 14:04:13.0

髪の毛すごいいい色になりましたし、アシスタントのお姉さんが気さくでとても居心地が良かったです(^◇^)またカラーはこちらでさせていただきたいです(^◇^)

Areemレインボー店からの返信コメント

ゆいな様 先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです(^^

また、ご来店お待ちしています

浦田 順矢

アリーム(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー