4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1 細川ビル1F
  • 【髪質改善】JR千葉駅北口徒歩30秒/千葉駅東口徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:26.0

カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げて下さって大満足です!
    スタッフの皆様明るくお店の雰囲気も良くて、居心地がとても良いです

カット+マッサージトリートメント¥7970【千葉】

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりとても満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングやケアで分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

平野歩里

• あしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:22.0

前回とても良くして頂いたのでまた利用させて頂きました!
    スタイリストさんが明るく丁寧で髪質や髪色の相談にも分かりやすく答えてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カットorバブルスパ ¥11940【千葉】

あしゅん様

今回はだいぶすっきりしましたね^_^
    新しいお色も楽しんでくださいね!
    またお似合いになるカラーをご提案させていただきます!

横川

• ukさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:22:22.0

いつも基本的におまかせしてしまうのですが、すごく自分に似合うようにカットしてくれます!!仕上がりが良くて切ってもらった後はいつも気分が上がります!お話も楽しいです!

uk様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりのカットでお任せということでしたが
    満足頂けて嬉しいです!!

スタイリングのミルクも活用しながらhairstyle楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

平野歩里

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:07.0

毎回お世話になってます。
    前まではカラーが抜けてくると明るい黄色になってしまってたのが最近ではカラーの持ちも良く抜けても綺麗な色になってきました。
    担当の方が明るくなりやすい髪質なのを覚えてくれてるのでそれに合わせてカラー剤を調合してくれてるようで毎回満足な仕上がりです!
    いただいたホームケアのトリートメントも使用するとドライヤー後のパサつきによるぴょんぴょん出てくる毛が抑えられるので重宝してます。
    産休あけたら是非またお願いします!

カット+美容液カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

ずー様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その時の髪質とカラー剤の相性もあると思いますので、季節が変わって色が抜けやすく感じたりしましたらお気軽にご相談ください♪
    ホームケアも頑張ってくださいね!!
    また産休明けにお待ちしております\(^^)/

市川 はるか

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 08:47:02.0

今回は前下りのボブにしたくてカラーと一緒にお願いしました。担当さんは毎回これでもかと言うくらい丁寧に説明、提案してくれて、安心しておまかせできます。いつも予約が埋まっててなかなか取れないですが、またよろしくお願いします(o^^o)

まり様
    これからも安心して任せて頂けるように、まり様にぴったりなメニューやスタイルのご提案ができたらと思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

飯田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:25.0

お任せしますと、お伝えしたところ、似合いそうお色を丁寧に探してくださり、可愛らしく落ち着いた雰囲気に仕上げて頂きました。対応もとても丁寧で、スタイリング方法等も教えてくださいました、また帰国の際はお伺いします。

カット+美容液カラー+超音波トリートメント(ホームケア付) 18970→13279

はな様
    先日は初めてのご来店と担当させていただいてありがとうございました!!
    色々とお任せいただきましたが気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

鈴木

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:58:31.0

今回もさっぱりカットしてもらいました!!
    また産休から復帰したらよろしくお願いします!

いっちー様

産休前のご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    今後もJAGARAをよろしくお願い致します!

市川 はるか

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:25.0

いつも可愛くカットとカラーしていただきありがとうございます!

カット+美容液カラー+ヘッドマッサージ付TR¥15970【千葉】

ユン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばし中でも楽しめるように、アレンジや、ケアのおすすめもお伝えできればと思っております☆
    ストレートはまた扱いに困ってきたらもう一度あてても良いと思いますので、ご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

やまぐち

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:40:51.0

相談しながら方向性を決めてもらえました

【1日3名限定】カット.美容液カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

もえか様
    先月は数ある美容室の中からJAGARAへご来店くださりありがとうございました!
    今回は気になる髪の毛の赤みをカバーしてくれるお色で染めさせていただきました。
    その後の色落ち具合もいかがでしょうか?
    また次回のメンテナスもご相談しながらお任せいただけたら嬉しいです^^
    お待ちしております!

飯田

• ちぃぼぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:52:31.0

無茶難題を突きつけてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださってとても感謝しています!また行きますね!

ちぃぼぉ様

産休前にお会いできて良かったです(^^)
    ハイライト&全体のトーンダウンという施術内容でしたが、数日が経ち髪色も変化してきた頃かと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またよろしくお願いします♪

市川 はるか

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:58:33.0

今回もツヤツヤにしていただき、大満足です!!

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し明るめのカラーとしっかり保湿トリートメントしているので、
    次のカラーまで楽しんでいただけたら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

やまぐち

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:12:08.0

今回もかわいい色に仕上げていただきました。
    暖色カラー、とても気に入っています!
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました!

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

マイ様 いつもありがとうございます!
    卒業式前のカラーも任せてもらえてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

飯田

• テルリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:04:13.0

もうかなり長いお付き合いをさせていただいてますが今回もジャガラに行ってきました。予約してから毎日楽しみで夜も眠れない日々が続いていました。当日はスタッフの方々か恥ずかしがり屋の自分の気持ちを全て汲んでいただけて最高の仕上がりにしていただけました。毎日鏡を見るのが楽しみで仕方ありません。こんなに自分を幸せな気持ちにさせてくれて感謝しきれないです。今後も自分はジャガラを利用したいと思いますし、美容室選びで迷われている方いらっしゃいましたらジャガラを強くお勧めします!

【メンズ限定*】カット&眉カット&アロマスパ 7970→6376【千葉】

テルリン様
    いつもほんとにお世話になっております(^^)
    お店が混んだ日も穏やかな雰囲気にいつも助けられております☆

職業柄なかなか難しいとは思いますが髪型もいつかガラッとイメージチェンジを楽しんでみてくださいね☆

これからもどうかよろしくお願いいたします(^ ^)!

担当 金子由香

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:46:23.0

カラーをしていただきました。
    どんなカラーがいいのか丁寧に相談にのっていただき、思い通りのカラーに仕上げてもらいました。大満足でした。

みく様
    先日はありがとうございます(o^^o)!!
    前回の時に染まりやすかったので少し配合を変えて
    色落ちに気をつけてみました☆
    褪色段階も楽しんでいただけたら何よりです(^^)!!

また機会がありましたらどんどんご相談ください☆

担当 金子由香

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:31:28.0

いつも綺麗にしてくださって感謝しています!

ちえ様

トリートメントの種類を変えたらさらに綺麗になりましたね!
    またちえ様にあったものをご提供できるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております^_^

横川

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:57:38.0

とても綺麗なカラー、カットありがとうございます。
    この癒しの時間を楽しみにまた伺います!

カット+美容液カラー+髪質改善ヘアエステ¥18970【千葉】

ひろ様
    いつもありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上がりましたね♪♪
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

鈴木

• きょださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:53:41.0

髪の悩みやイメージを伝えてイメージ以上の仕上がりにしてもらえました!ショートボブにしてもらったのですがボーイッシュになりすぎず大人っぽく仕上げてもらって今までで1番気に入っています!
    オススメのオイルも教えていただいてすすごく満足しています。

きょだ様
    いつもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オイルも使ってもらってお出かけ楽しんできてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

飯田

• 1101さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:57.0

いつもお世話になってます!

今回も短めにさっぱり切っていただきとても満足しています!
    セットもしやすくなりました。

また次回もよろしくお願いします!

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか??
    暖かくなってきたので短めカットもさっぱりしてお似合いでしたね^^

またやりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください♪

またよろしくお願いします!!!

林莉愛

• Shuさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:13:37.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりになりました。お店の方々も親切で毎回行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!

shu様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足いただける技術をご提供できるよう頑張ります。

横川

• コイケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:07:34.0

初めて美容院に行ったが、カットは勿論特にヘッドスパが最高に気持ちが良かった。
    リピートしていきたいと思う。

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    アロマスパには頭皮の汚れを落としてくれたり血行促進の効果もあるので
    続けてあげると頭皮にもとってもいいです^^

ぜひまたカットも気になる頃お待ちしております!!

2ヶ月以内ですと10%引きも使えるのでぜひご利用ください♪

林莉愛

• watyuntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:23:09.0

毎回、大満足のカラーとカットにしてくれます。
    なかなかカットに行けないので、どのくらい切ろうかいつも分からなくてお任せにしているのですが大満足です!!

カット+美容液カラー¥12970【千葉】

watyunt様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    また持ちの良いカットを心がけてカットさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^_^

横川

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:13:01.0

今回も艶々にしてもらえて大満足です!
    髪色の相談にもしっかりのってもらえてとっても気に入った色になりました!またお願いします。

ちえ様

髪色気に入っていただけたようでよかったです^_^
    次回またお似合いになりそうなカラーをご提案させていただきますね!

横川

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:44:17.0

なりたいイメージが曖昧でしたが、相談にのって頂き満足の行くヘアスタイルになれたのでよかったです。
    いつもカウンセリングが丁寧なのでありがたいです。

やぁ様
    いつもありがとうございます!!
    しっかり染まってツヤも復活しましたね(^^)
    朝のセットも楽になると思います!!
    乾燥ケアも頑張ってください♪
    またお待ちしております。

市川 はるか

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:21.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつも髪の悩みを丁寧に聞いて下さり助かります。お話もしやすくリラックスさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

髪質改善・高濃度酸熱トリートメント ¥10970【千葉】

ひとみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次はストレートもですね^^
    ご来店心よりおまちしております!

やまぐち

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:07:52.0

今回は全体的に量をとってもらい、すごく軽くなりました!今後の髪型の相談やカラーの予定なども立てられたので良かったです!

まい様
    先日はありがとうございます(o^^o)
    今年はとにかく今までにないくらい
    きれいに伸ばして楽しめたらうれしいですね☆

さらにアレンジができると湿気の出る梅雨時期などの
    朝がらくちんになります(^^)!

またよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 金子由香

• れーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:37:43.0

髪がとてもツヤツヤになり満足です。今回は外ハネがしやすいカットにしていただき、お気に入りです。

まだ1年目のスタイリストさんですが、シャンプーもカットも丁寧です。これからも更に上達していくのを楽しみにしています。

カット+髪質改善ヘアエステ¥11470【千葉】

れーこ様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

お店のシャンプーを使ってもらえているので、トリートメント効果もとても出やすくなっております!!引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します(^_^)

毎回少しずつお悩み改善できたらと思いますので、これからもよろしくお願いします!

平野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:10:41.0

とても理想の髪にしていただいて感動しました!
    今まで別のサロンでトリートメントしていただいたりもしましたが、今回初めて理想通りの髪になりました!
    通わせていただきます!ありがとうございました!

カット+髪質改善ヘアエステ¥11470【千葉】

ゆか様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!

トリートメントもすごく髪質に合っていましたので、お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ある時任せてもらえたら嬉しいです!
    一緒に髪質改善頑張っていきましょう(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

平野

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:02:12.0

今回も素敵なカラーでとても満足しています!
    また
    とても楽しい時間癒やされました~!

次回も楽しみにしています。

ひろ様

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようでなによりです(^^)
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちいたしております♪♪

鈴木

• おがわんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:31:03.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になってます!
    デザインを最終的にどうするかを
    丁寧に写真を何枚も照らし合わせてカウンセリング
    してもらいました♪
    頑張って伸ばしていきます♪
    カラーもとってもキレイです!

おがわんぬ様

いつもありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてなによりです♪♪
    最終的なやりたいスタイルまではまだ少し時間がかかりますが
    途中経過も楽しみながら伸ばしてけるように一緒に
    頑張りましょうね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

鈴木

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:26:28.0

仕事の先輩の紹介で行ってみたのですが、すごく心地よくて落ち着いたお店でした。ちょうどいい塩梅でお話ししてくれたので楽しかったです!一つひとつの髪型のメリットとかこういう人はお手入れ的にこっちの髪型の方が良かったりする!などためになることを聞けました。自分は初めての人に質問するのが苦手な傾向があるのですが、わりかしすんなりと色々聞けたなっと思いました。雰囲気が好きです。また行こうかなと思いました!!

じゅん様
    先日は数ある美容室の中からJAGARA北口店へご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法など気になることがありましたらまたご相談くださいね♪
    ぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

飯田

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー