4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャガラ キタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1
  • JR千葉駅北口徒歩1分・東口徒歩3分

ジャガラ 北口店(JAGARA)の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 13:41:23.0

初めて利用しました。初めてなのでドキドキしましたが、ここの美容室にしてよかったです。スタッフの方々の優しくて、楽しく時間を過ごせました。またシャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。髪の毛がつやつやになり、これから変化してくるカラーも楽しみです。ありがとうございました。

《外国人風カラー》似合わせカット+髪質改善プラチナカラー¥13500→¥10800

ゆうさま

この度はご来店くださりありがとうございました!

スタッフみんなで関わらせていただいて、こちらとしても楽しい時間を過ごすことができました。

シャンプーはJAGARAでとても気をつけいるところで、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

カラーも何かあれば教えてください!

これからも雰囲気を変えつつ新しいカラーにチャレンジしてゆけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長/スタイリスト 林真之

• yoyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 02:35:37.0

個室を利用したく初めて伺いましたが雰囲気よかったです。
    じっとしていられない年の子供にも温かく接してくださり嬉しかったです。
    ちょっと整えるにも仕上がりに違いが出るものですが、似合わせも上手だなと
    思う仕上がりで満足です。

《癒しの時間No1》 カット+アロマスパ¥7020→¥5616

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

小さなお子様がいる方でもゆっくりできるようにと

個室をご用意しているので喜んでいただけて嬉しいです!

これからもゆっくり過ごせる空間作りを心がけていきますので

横川

[投稿日] 2017-08-06 07:07:04.0

眉毛のトリミング、ちょっと違った自分になったようで新鮮です。次回もまたよろしくお願いします。セブ島楽しんできてください。

ともくんさま

いつもJAGARAのご利用ありがとうございます!

眉カットの調子が良さそうで何よりです!

これからも少しでもワクワクできるような提案を続けてゆきますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-07-20 21:04:29.0

アットホームな雰囲気で、いつも楽しく過ごせています。写真を見せながら理想の形を伝えると、私に合った切り方をしてくれて、仕上がりはいつも大変満足のいくものになります。乾かし方やセットの仕方、おすすめの整髪剤も教えてくださるので助かっています。また2ヶ月後あたりに行きます!ありがとうございました!

わくいさま

いつもJAGARAをご利用くださりましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

その後はストレートの調子はいかがでしょうか??

何かあればいつでもご連絡くださいね!

そしていつもみんなでお話できるのが楽しいです!

これからもスタッフみんなでわくい様をキレイにしてゆきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長/スタイリスト 林真之

• はるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 15:41:29.0

久々に伺い、カットとカラーをしていただきました。
    伸びて重たくなっていた髪が軽くなり、デトックスで頭皮もサッパリしました♪白髪も目立ちにくくなり嬉しいです。ありがとうございました!

《カラー革命始まる!》髪質改善MANAカラー+似合わせカット ¥13500

はるままさま

いつもJAGARAをご利用くださりありがとうございます。

デトックスは頭皮や髪の毛に付着した油分を天然素材のエッセンスで落としきるメニューです!

これからも油分や毛穴の詰まりが気になった際はお申し付けください!

カットやカラーも季節で変えると変化があって飽きないと思います。

これからもしっかり提案を重ねて行って髪の毛をキレイに、そしてワクワクできるようなヘアスタイルを創ろうと思っておりますので、宜しくお願いします!

何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2017-06-01 18:13:27.0

私に似合ったカット、パーマをしてくださいました!ボブには少しトラウマがあったのですが、担当スタイリストさんのお陰で克服できました。家族にも友人にも好評です!
    顧客に合う施術をしてくれる点のみならず、楽しい会話ができるのもジャガラの魅力の1つです。しっかり髪の手入れ方法やスタイリング方法も教えてくださるので助かっています。
    今回もありがとうございました!大満足です。これからも通い続けます!

わくいさま

いつもJAGARAをご利用くださりありがとうございます!

最近は毎回髪型の変化が楽しいですね!

これからもヘアスタイルに色々な変化がつけられるようにしますので、宜しくお願いします!

JAGARAスタッフもみんなお話できて楽しく思っております。

JAGARAみんなでわくい様をキレイにできたらと思いますので宜しくお願いいたします。

店長/スタイリスト 林真之

• まゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 16:42:02.0

大雑把な注文に細かく応えて下さり

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご要望にしっかりそえるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します^^

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 23:35:21.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆったりリラックスして過ごせました。
    初めてだったのですが、メニューに悩みに悩んで内容を急きょ変更してしまい、スタイリストの方にご迷惑をおかけしてしまいました。いろいろと無理言ってすみませんでした。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。マナカラーとトリートメントで髪が生き返りました!そして、カットしていただいてビックリしたことは次の日からセットやお手入れが楽になり、
    襟足がはねずに落ち着いています!!今まで扱いづらく悩んでいたのが嘘のようです。
    また、シャンプーはとても気持ち良かったです!

次回はパーマをかけたいので、またよろしくお願いいたします。

《毛先で遊んで可愛く!》カット+パーマ+トリートメント¥14040→¥11240

[投稿日] 2017-05-05 20:36:33.0

前髪カットのみだったので、短い時間でしたがとても楽しく過ごせました!予約した時間より早めについてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。有り難かったです。またお願いしに行きます。

[投稿日] 2017-04-30 22:32:21.0

いつもありがとうございます。毎回状況見ながら、色の調整をしてもらってますが、今回はかなり良い色に染まったと思います。またひと月様子を見ますが、色がどのように変化するか楽しみです。毎回変化すると言えば、アシスタントさんの帽子コーデよかったです。次回のファッション楽しみにしてます。

• みきままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 17:09:41.0

通って1年以上になりました…飽きっぽい私がこれだけ長く通ったサロンは、あまりないです(笑)
    シャンプーからカットまで、ひとつひとつ丁寧です。今回も、色々アドバイスをしてくれながら、こちらの要望に応えてくれて満足です!
    またカラーもお願いします♪

みきまま様

一年以上通っていただき感謝でいっぱいです!!

みきまま様、飽きっぽかったのですね。。
    これからも飽きられないように刺激的な提案をさせていただきます!(笑)

今後は少し伸ばしていくとの話でしたので、綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト/榎本将耶

• 櫻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 13:10:24.0

雰囲気が良くて、カットする前に髪質のことなど色々聞いてくれたので安心できました。またヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいました笑 パーマかけるときにまたお邪魔します。

《半額!平日限定》カット+髪質改善付きヘッドスパ40分 ¥14580 →¥7290

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 10:59:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    落ち着いたカラー&久々にカットしていただいて、髪が生き返りました!
    また宜しくお願いします!

はるまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    どれくらい切るかとても悩まれてましたが、久々に切って髪が綺麗になりましたね!

湿気が多くなってきて髪が扱いづらくなるようでしたら
    ストレートをかけておさまり良くしていきましょう!!

他にも何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト/榎本将耶

• とってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 23:01:23.0

2回目でした。
    カットについてはヘアスタイルの希望が少し無茶だなぁと思ったのですが、良い提案をして頂き、また仕上がりにも大変満足できるものでした。周りからの反応もよかったです。
    ただ、ひとつだけ疑問なことが。
    ヘッドスパもお願いしていましたが、前回と同じ内容を選んだはずですが施術内容が異なっていたような気がしました。もしかしたら、どちらかの勘違いか、自分の思い違いで同じものだったのか、今となっては分かりません。気持ちよかったことに変わりはないので、あまり気にしてません。
    お店の雰囲気も価格設定もとても満足行くものだと思います。またお願いします。

《メンズ限定 極上マッサージ》育毛促進ホームケア付き 7830円

とってぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

割とお任せ的な雰囲気でカットさせていただいたのですが、
    ご満足いただき、周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです!!

ヘッドスパは過去2回とも同じメニューだったのですが
    施術前のご説明などが足りずに違うメニューに思われたかもしれないので、
    次回はしっかりとご説明した後に施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

刈り上げが伸びたらまたカットしにきてくださいね♪

スタイリスト/榎本将耶

• しまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 01:21:25.0

久しぶりに伺いました。とはいえかれこれ四年ほどのお付き合い、安心感があります。自分でどうしたいかよくわからないのでいつもアドバイスしていただいた通りの髪型にしてもらいます。品の良いセンスを持ってらっしゃるのでちょうど良い髪型にしてもらえます。またよろしくお願いします。

しまこ様

長いお付き合い本当にありがとうございます!
    いつもしまこ様とお話しできる事がとても楽しいです♪
    これからも安心感をお届けできればと思います(笑)

職場が変わり少し遠くなってしまいますが
    いつでもJAGARAに帰ってきてくださいね!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

スタイリスト/榎本将耶

• quiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 22:53:00.0

いつもとても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございます。

qui様

いつもありがとうございます!!
    自分はqui様のカラーをさせていただくのがいつも楽しみです♪

これからも素敵なカラーをご提案させていただきますので
    是非お任せください!!(笑)

[投稿日] 2017-02-23 18:20:45.0

お客の話を遮らず、かつ美容師同士の伝達もしっかり行うその姿に感銘を受けました。いつも笑顔で過ごせるしリフレッシュもできる、私の理想の美容室だなぁと改めて感じます。続けて通いたいお店です。またよろしくお願いします!

わくいさま

いつも本当にありがとうございます!

こちらとしてもいつもお話ができてとても楽しいです!

パーマの調子はいかがですか??

またこれからもぜひ担当させてください!

そして色んなヘアスタイルにチャレンジしてゆきましょう!

これからも宜しく御願い致します!

ご旅行お気をつけて行ってらして下さい!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:54:25.0

いろいろ悩みがあったのですが、その都度相談に乗って提案して頂いたので、決めやすかったし、満足です!
    次回は前髪パーマしてみたいです。

《最高のツヤ髪に!》カット+MANAカラー+トリートメント ¥15660→¥12500

naoさま

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

なにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!

次回は前髪パーマ楽しみにしております!

しっかり様子見ながらかけてゆきましょう!

これからも宜しく御願い致します!

店長/林真之

• Y.h.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-12 19:46:55.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    久々のパーマでしたが、とても満足しました!
    スタッフの方とのお喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    今度はカラーをしにお邪魔させて頂きます(^^)

《季節限定!》チョコレートカラーとカットでイメチェンプラン!¥14000

Y.h.M様

久しぶりのパーマとても素敵でしたね♪

僕たちもY.h.M様とお話できる時間がとても楽しいです!!

次回のカラーもいいのをご用意してますのでご期待ください!

スタイリスト/榎本将耶

• チャイたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 07:51:24.0

先日はお世話になりました。
    思いきってボブショートにしてもらいましたが、スタイリングが随分楽になりました!
    随分久方ぶりでしたが、やっぱりジャガラさんで施術してもらうと、満足度が違います。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

チャイたん様

前回のバッサリショート思い切りましたね!
    とても素敵で大成功だったと思います!!

ショートは伸びると気になりやすいので
    気になったら整えにいらしてくださいね!

スタイリスト/榎本将耶

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 11:08:46.0

2歳と0歳の子どもを連れていたので、個室を予約させて頂きました(*^^*)DVDプレイヤーをお借りできたので、息子はお気に入りのDVDをみながら過ごさせてもらいました。個室なのでお菓子をあげられたり、周りを気にせず一緒の空間にいられたので私も子ども達も安心出来て、これからも利用させて頂きたいと思いました(*^^*)子連れには個室、とっても有難いです。
    周りのスタッフの方も、子どもたちに優しく話しかけてくださったり、暖かい雰囲気が素敵でした。
    髪型の相談もさせてもらって、パーマと前髪とても気に入りました(*^^*)好みの雰囲気にしてもらえて、大変満足です!ありがとうございました。

《最旬トレンド》カット+パーマ+マッサージトリートメント¥14040→¥11240

• Y.h.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-21 20:47:49.0

久々のカラーと、前髪を作ってもらいました。
    とても満足しました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    最後の仕上げにコテで巻いてもらい、パーマもかけたくなってしまいましたので、また近々行かせて頂きます(^^)

Y.h.M様

久しぶりに前髪作ったのに、全く違和感なくとても似合っていましたね!
    大成功ですね(^^)
    こちらこそ色々とお話できて楽しかったです!

次回は是非パーマかけましょう♪
    ご来店楽しみにしております!!

スタイリスト/榎本将耶

• わくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 15:50:51.0

いつも通り、アットホームな雰囲気で楽しく話しながら過ごせました。髪の乾かし方やヘアセットのおすすめをしていただき、とても満足しています。次はトリートメントを頼みたいと思っています。

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 12:55:17.0

数年前から出始めたくせをどうにかしたいと思い、今回始めてストレートにしていただきました。
    広がりやすかった髪がまとまって、扱いやすくなり、ストレスが軽減しました!
    またカットとカラーで伺いたいと思います。

《2度目の方限定》マッサージトリートメントプレゼント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

はるままさん

今回は最近とても気になっていたくせを落ちつかせるために
    ストレートをさせていただきましたが、とてもキレイにかかりましたね!

ご自身でも扱いやすくなり、ストレスが軽減したということで
    僕もとても嬉しいです♪

他にも気になるところがあればどんなことでもご相談ください!

スタイリスト/榎本将耶

• Beingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 17:49:23.0

これからも通います

Beingさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日のコンサートは楽しかったですか??

いつも色々な話ができてとても楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2016-11-28 08:39:16.0

今年は新しい美容師さんも増えましたが、だんだんみなさんしっくりしてきました。カラーは最近のもので自分的には定着してきたと思います。カットも悩みの種だったカッパが解消されて、朝のセットが簡単で済むようになりました。カット中はメガネ外してるので、顔がわからず、失礼してますが、さすが美容師さんだけあって、毎回違う髪型や格好をされているので感心します。メッセージカードも含め、フレンドリーでとてもよい雰囲気の美容院です。

• わくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-31 11:11:05.0

予約の時に、なりたいイメージの女優さんを明記したところ、その髪型がどんなものなのか調べてくださっていました。また、実際に画像を示しながら「こんな感じ?」と確認を取ってくださいました。おかげさまで、なりたかったふわふわな髪型になることができました!担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタッフの方々の技術や話術は最高で、また年明け前に伺いたいと思っています。

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 00:48:24.0

今回もJAGARAさんで切っていただきました。何回かカットとパーマをしていただいてますが、毎回パーマがとてもいい感じで、想像通りの髪型にして頂いています!
    今回はちょっと短めにしてもらいましたが、今回の髪型結構気に入っています!
    カラーもアッシュにしたいなと思っていたので、今度こそカラーお願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

うめちゃんさん先日もご来店ありがとうございました!

今回はいつもより短く、少しイメージを変えてみました!

ボブのパーマが僕自身とても素敵だと思ったので、気に入って頂きとても嬉しいです!!

次回もご満足いただけるスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

アッシュ系のカラーは得意ですので是非お任せ下さい!
    次回のご来店楽しみにしております!!

スタイリスト/榎本将耶

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 20:56:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カット、すごく理想のかたちに切ってもらえて感謝です!
    カラーは久しぶりにアッシュ系にしてもらい、柔らかくてとてもいい色になりました!次回はもうちょっと明るくしてもいいかなぁと思っています!
    スタッフさんが皆さん覚えていてくれるのが毎回嬉しいです(^_^)

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

えりさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回えりあしを短くして、より素敵なショートボブになりましたね♪

『カット、すごく理想のかたちに切ってもらえて感謝です!』というお言葉、美容師としてとても嬉しいです!

お客様を覚えることは、JAGARAの「アットホーム」からくるものだと思いますのでもっと素敵な「アットホーム」を目指して頑張っていきます!

次回のカラーはもっと明るくしましょう!
    とても似合うと思います(^^)
    ご来店楽しみにしております!

スタイリスト/榎本将耶

• みきままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-15 19:22:55.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気も、いつ来ても丁寧・フランクでイイ感じです。
    今回はメッセージカード、嬉しかったです。手描きのイラストもかわいかったです!

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

みきままさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は最近のショートシリーズよりさらに短くのショートでしたね!
    お顔に似合うようにカットさせていただきました!

イメージ通りでご満足いただけたようで僕自身とても嬉しいです!

メッセージカード喜んでいただきよかったです!
    新たなイラスト勉強します(笑)

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてます!(^^)

スタイリスト/榎本将耶

ジャガラ 北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー