4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅北口店 【ジャガラ千葉駅北口店】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1
  • JR千葉駅北口徒歩1分/千葉駅東口徒歩3分/京成千葉徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ

なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 21:41:32.0

初めて伺いました!
    私の優柔不断な注文にも細かく対応してくれて、満足のスタイルにしてくれました☆
    そしてシャンプーに感動です!ずっと触っていたくなるほどサラッサラです!カラーも思ってたカラーになりました!
    美容室を探してたので、またお世話になりたいと思います!
    スタッフの方々も優しく、乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただいたので参考になります!

【髪質改善】カット&髪質改善カラー&TR 17280→13824【千葉・千葉駅】

JAGARA 千葉駅北口店 【ジャガラ千葉駅北口店】からの返信コメント

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ばっさりカットしてすっきりしましたね!!
    満足していただけてとっても嬉しいです^^
    またお悩みややりたいスタイルなどございましたら
    なんでも言ってください♪

なぎささまのなりたいスタイルにお応えできるよう
    頑張ります!!

またよろしくお願い致します!!

スタイリスト 横川まり恵

• でゅおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 17:40:34.0

初めて行ったのですが、とても対応が良く、女性スタッフも多くてよかったです!
    自分の髪質に応じてシャンプーなど選べるので最高でした!

【平日】カット&髪質改善ストレート&トリートメント 21060→14742【千葉】

• 中っちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:58:09.0

今回は髪の毛の痛みが気になっていたので、トリートメントをお願いしました!生き返りました!!!

• マリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:18:53.0

初めてのお店だったのですが、スタッフの皆さんが気持ちの良い対応をしてくれるので、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    また、仕上がりに関しては、私のカラー希望や普段の手入れの状態をよく考えて下さって、とても満足しております。
    また、お世話になりたいと考えておりますので、その時は宜しくお願い致します。

【平日】カット・髪質改善カラー・ホームケア付きTR 18900 → 11340【千葉】

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:27:42.0

担当の方には細かな要望にも心良く対応して頂き、カットの仕上がりも希望通りで満足です。
    髪質改善カラーは違うがあんまり分かりませんでしたが、通い続けて、結果をみてみようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【髪質改善】カット&髪質改善カラー13500→10800【千葉駅】【千葉】

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 16:59:36.0

この度も丁寧に、また細かく気づかいまでしていただきました。
    トリートメントだけでも行きやすいお店です。ジャガラさん最高!

• かつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:43:07.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、相談に乗っていただいて気に入ったスタイルになりました!
    また来月もお世話になりたいと思います!

【キレイな発色】まとまるカット+ベーシックカラー 10800【千葉駅】【千葉】

かつみさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

また次回はもっと秋冬スタイルに変更してゆきましょう!

毛先のケア頑張ってみてくださいね!

また来月もよろしくお願いいたします!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• かねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:09:56.0

前髪もカットするかどうかギリギリまで悩んでいましたが嫌な顔せずにアドバイスもくださり毛先を揃えるだけにしました。
    仕上がりもサラサラになり大満足です(o^^o)丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*´ω`*)

【自分にご褒美】カット&4種類のアロマスパ 7020→5616【千葉駅北口】

かねっちさま

先日はJAGARA千葉駅北口店にご来店くださりありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は前髪切らなくて正解かもしれませんね!!

また次回も相談しながらスタイルチェンジできるようにしましょう!

今回はアロマのスパでかなり頭皮の状態もよくなっているので、維持できるようにがんばりましょう!

次回も宜しく御願いいたします!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:01:52.0

いつも無駄な待ち時間がなくスムーズに施術をしてもらえるので大変助かります。今回のストパーも自分で扱いやすくして頂いて満足です。また利用させて頂きたいと思います!

もえかさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の髪質の変化はいかがでしょうか?

今回させてもらった髪質改善のストレートも綺麗になりましたね!

しっかりケアを重ねることで、髪の毛は回復してゆきます!

ぜひ、一緒にチャレンジしてゆきましょう!

今回お買い上げいただいたダマスクローズの香りのシャンプーもしっかり使ってみてくださいね!

JAGARA千葉駅北口店 代表 林真之

• 千明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:47:24.0

今回もお願いしてよかったです。他の担当の方も丁寧な対応でよかったです。
    トリートメントだけでも行く価値あります!!

【ホームケア付き】髪質改善プレミアムトリートメント 8640→6912【千葉】

千明さま

先日はご来店ありがとうございました^^

極上のトリートメントで髪がつやつやになり

扱いやすくなりますね^^

乾燥する季節にかわってきますので
    しっかりホームケアして
    うるおいを保ちましょうね!!

また定期的にトリートメントして
    きれいに伸ばしていきましょう^^

横川

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:01:37.0

初来店した美容室だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけて下さったのでリラックスすることができました。
    髪型を決めていかなかったのですが、素敵に仕上げていただけて満足です!
    マッサージ気持ち良かったです。
    次はぜひカラーもお願いしたいなぁと思いました。

【プチスパ】カット&マッサージトリートメント 8100→6480【千葉駅北口】

kaho樣

先日はありがとうございました(^^)
    JAGARAはアットホームな雰囲気づくりをしていますので、ゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    ヘアカラーも沢山種類がございますので、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 市川

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 10:21:18.0

駅からすぐの路面店ですが人通りがそれほど多くないため、柔らかな日差しといい感じのBGMの中、のんびり通りを見て過ごせてやすらげます。

仕上がりなのですが、希望通りのくすんだ感じのダークな色味をキープできており大変満足です。
    またスタイルにおいても、癖が強く扱い辛い髪をなんともいい感じでまとめて頂き、ブローの手抜きで髪がうねっても、それまたオシャレな外国人風ハネとなり予想以上に好みな感じで仕上げて頂きました。

何より担当して頂いた方も、とてもナチュラルでお話しやすく、歳も離れているというのに友達感覚でお話できるとてもチャーミングな方でした。
    周りの皆さんも、お店の雰囲気自体も、気取りすぎずざっくばらんすぎずの気持ちの良い空気感で、また細かいご配慮も色々頂き、良いお店に巡り会えたなと思いました。
    またよろしくお願いいたします♪

ぴこ樣

先日はご来店ありがとうございました!!!

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

ぴこ樣のお好みのスタイルになりとってもうれしいです^^

乾かすだけでもきまるスタイルを心がけてこれからもきらせていただきます!!!

これからも過ごしやすい空間作りを
    スタッフみんなでつくっていきますので
    またのご来店おまちしております^^

横川

• 美幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:08:26.0

思い切ってショートヘアにしました。こんな風にしたいと頼んだところ思っていた以上に仕上げてくださり大満足です!
    カラーをしてくださった担当さんとの話も楽しく、居心地がよかったです。
    またお願いします^^

美幸さま

先日はご来店ありがとうございました^^

ショートヘアとてもかわいかったです^^

周りからの評判はいかがでしたか??

これからも居心地のいい空間作りを
    スタッフ一同心がけていきますので
    またよろしくお願いいたします^^

横川

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:06:07.0

いつもわがまま聞いてもらい満足です( ´∀`)
    ありがとうございます( ^ω^ )
    髪質変わってきたって言われて嬉しかったです★
    またお伺いしたいと思います(^.^)

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー¥12960~【千葉・千葉駅】

わかば様

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になるところはいつでも教えて下さいね!

JAGARA千葉駅北口店 林真之

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 11:34:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただいて満足です。毛先がはねやすく、まとまりにくい髪質が悩みだったのでまとまりやすいカットをしてもらいました。次の日の朝も、少しはねていましたがちゃんとまとまっていて感動しました。コテの使い方を親切に教えてもらって、スタイリングの幅が広がりそうです。ぜひまた利用したいと思います。

ゆうり樣

先日は御来店ありがとうございました!!
    うれしい口コミありがとうございます^^

少しでもゆうり様のお手入れが楽になったらうれしいです^^

コテ巻き是非やってみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

横川

• つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 11:18:34.0

今回、カラーをしてもらって頭皮の痛みも痒みもなく、とてもよかったです。施術中からリピしようと思いました^^
    次回のカット&カラーも期待してます。

つばき様

JAGARAのカラーは頭皮はもちろんですが、髪にも優しい薬を使用しておりますので、ぜひこれからも安心してご利用いただけたら嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

市川

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:57:41.0

妊婦なので、いつものジャガラさんでトリートメントだけやっていただきました。
    優しく体に気をつかってくださったり、トリートメントだけでも丁寧にやっていただけて、信頼できます。
    子供が産まれたらまたカラーをしに行こうと思っていますので、その時はまたお願いしますね。

あいあい様

先日はご来店いありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!!
    また産後、落ち着いたらいらっしゃってください(^^)

出産頑張ってくださいね♪

スタイリスト 市川

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 15:14:39.0

イメージも丁寧にヒアリングしてくださり、体調にも気遣ってくださり、とても良い時間がすごせました。
    仕上がりも満足です!いつもと違う巻き方でスタイリングしてくださり、旦那さんにも好評でした!
    また出産前に伺います!

ちょこ様
    先日はありがとうございました(^^)
    旦那様にも気に入っていただけて良かったです♪
    また産休に入ってゆっくり時間ができたらリフレッシュしにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 市川

• 夏帆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:09:29.0

お洒落でハードルが高い感じがあったけど行ってよかったです。
    仕上がりもすごくよかったです。またお願いします。

夏帆様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    ツヤも出て毛先もまとまりやすくなりましたね(^^)b
    千葉駅の目の前なのでぜひまたお買い物の時にでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております。

スタイリスト 横川

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:31:05.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカットでイメージ通りの髪型にしていただいて、満足です◎
    お話しもいろいろできて楽しかったです!スパもよかった!
    次はカラーをしに行こうと思っているのでまたよろしくお願いします!

shiori様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はプチヘッドスパでしたが、疲れがたまった時には本格的なヘッドスパ60分コースもオススメです。

また色んなお話聞かせてください!
    次回はカラーでお待ちしています♪

スタイリスト 横川

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:21:24.0

今回も三ヶ月ぐらい放置してて久しぶりに伺ったのですが
    いつも以上に何も決めずに行きました!笑
    カットもカラーも色々とアドバイスしながら
    提案してくださって本当に助かりました(^ν^)
    ボブの形に少し飽きてたので今回は変化があって
    ほんと嬉しかったです(^O^)

ゆーな様

いつもありがとうございます(^^)
    今回は少し雰囲気が変わりましたね♪
    カラーをすると艶もまとまりも出ますので、毛先が広がってパサついてきた頃が次回のご来店の目安になります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 市川

• 結香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:00:49.0

なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりに来店しストレーパーマと追加でカットをして頂きました。
    やはり最高です!!
    カットのテクニックなど、ここ以外考えられないほど気に入っています。
    いつもこうしてほしい、という要望に応えて頂けますし、パーツごとに細かく確認もしてくれます。
    腕前は勿論のこと、私の髪質や癖を考えたカット、パーマをしてくださるのでいつも本当に満足です♪
    またカットに通わせて頂きます。

結香様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    驚くほどツヤツヤになりましたね!
    季節によって髪質も変化しますので、次回は乾燥が気になる前の対策をお勧めいたします。
    また、お待ちしております!!

• こーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:42:12.0

いつも、利用しています。今回はトリートメントのみです。
    いつもはカットもお願いしています。カット技術は素晴らしいと思います。髪質をいかしたカットをしてもらえるので
    パーマや、カラーも今ではほとんどしなくなり、髪も傷まないようになりました。これからも、よろしくお願いします。

こーの様

今回させていただいたトリートメントは持続性も高く、ホームケア付きになりますので次回のご来店まで艶とまとまりが続きます♪
    ホームケアが無くなる前のご来店がオススメです(^^)

原田

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 13:07:24.0

いつも、笑顔で対応してくださり元気が出ます。カットも上手だし、カラ-もよくて満足です。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!!
    いつもありがとうございます^^

これからもなつみさんのライフスタイルが楽になるよう
    お手伝いさせていただきます^^

これからもよろしくお願いいたします!!

横川

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 19:13:56.0

縮毛矯正だけでなくバッサリカットもお願いしたのですが、満足を飛び越えて感動の出来上がりで大変嬉しいです、、、!!髪の悩み1つ1つにもアドバイスをくださったり、可愛いヘアアレンジもしてくださり本当にありがとうございました!これから通おうと思います!

くま様

先日は担当させていただきありがとうございました。

バッサリのカット、気に入っていただけて嬉しいです♪
    コテやアイロンは、ほんの少しの違いで印象が違ってくるので、ぜひご自宅でもやってみてください(^^)
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 市川

• 木綿豆腐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:03:54.0

久しぶりに北口店へお邪魔させていただきましたが、相変わらず明るい雰囲気でリラックスできました。カラーはいつも提案していただいているのですが、今回のラベンダーブラウンは晩夏に合う素敵な色味でとても気に入っています。今夏の暑さでまいっていたので、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。北口店のヘッドスパは完全個室なのがいいですね。季節のスペシャルな飲み物ピーチティーも美味しくいただきました。また伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

木綿豆腐さん

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけてうれしいです^^

ラベンダー色とってもお似合いでしたね!
    次は秋カラーご提案させていただきます!!

またヘッドスパでも癒されに来てください!!
    またよろしくお願いいたします!!

横川

• しらゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:43:20.0

特にしたい髪型もイメージもなく、まるっきりおまかせしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました♪簡単なアレンジも教えていただき、助かりました☆シャンプーをしてくださった方も、ありがとうございました♪また伸びた頃にお願いします(*´ω`*)

しらゆきさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

是非是非巻き方練習してみてくださいね^^

しらゆき様の髪のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきます!!
    またよろしくお願いいたします!!

横川

• 由美子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 12:09:48.0

リクエスト通りのカラーになり、満足です。
    カラーしたのに、髪質良くなった気がします。
    また宜しくお願いします!

由美子様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    またやってみたいカラーが見つかりましたらぜひご相談ください♪
    今度は秋のおすすめカラーもご紹介させていただきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

市川

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 22:27:08.0

満足のいく仕上がりありがとうございます!
    トリートメントだけでも、結構時間がかかるかな~?と思っていましたが
    短時間で終わらせて頂けました。

また来月結婚式前にお邪魔します!!

ayaka様

感動していただけて嬉しかったです。
    私も仕上がりのツヤにびっくりしました!!
    ホームケアも頑張ってくださいね(^^)
    結婚式前にお会いできるのを楽しみにしています。

市川

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 15:42:55.0

ちゃんと希望も叶えてもらい色々丁寧に教えていただきました!
    最後には私自身に似合うようにカットして頂いたのも
    とても嬉しかったです!(*^^*)
    乾かす時のコツなども初めて知ることばかりで
    紹介されて初めてのお店でしたがすごく満足です^^

ゆかりん様
    カットも頭皮のマッサージもしてスッキリしましたね♪
    乾かし方だけで仕上がりが全然違いますよね(^^)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

市川

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー