4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャガラ キタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1
  • JR千葉駅北口徒歩1分・東口徒歩3分

ジャガラ 北口店(JAGARA)の口コミ

みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 14:03:23.0

初めての来店で少し遅刻してしまいましたが、とても温かく迎えてくださったのと、席に着いて、びっくりしたのは、welcomeな手作りのメッセージカード! 嬉しかったです。
    大体の雰囲気を画像を見てもらい、似た感じになり、とても満足です。
    カラーもここまで、シッカリと、したカラーは初です。店内の雰囲気、スタッフさんの心遣いを感じられました★
    お見送り迄、ご丁寧にほんと、ありがとうございました。
    とても、スタイリングしやすく、 お友達にも、その髪型イイねと褒められちゃいました。
    また、来店させてくださいね(´∀`)

【平日限定*キレイな発色】カット&アミノ酸カラー 11340→7938

みおさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして素敵で嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです!

その後はヘアスタイルはいかがですか??

カラーは今回はオリジナルの配合です!

次回もしっかりお話しながら髪型を決めてゆきましょう!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

これからもしっかりアットホームな雰囲気を作れるように努めますので、宜しくお願いします!

店長/スタイリスト 林真之

• tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 09:05:52.0

スムーズな時はスムーズですが、予約していても始まるまで30分くらい待たされる事があります。
    カットはいつもイメージ通りで満足です。

tamさま

いつも本当にお世話になっております。

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回は混雑時のご案内で大変申し訳ございませんでした。

これからも仕上がりのクオリティは維持したまま、施術時間やご案内までの待ち時間にも配慮して参ります。

これからもJAGARAを宜しくお願い足します。

店長/スタイリスト 林真之

• yoyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 17:38:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、最後のほうは寝かけました。キッズスペースはとても助かるのでまたお世話になりたいと思います。

yoyoさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ、そして個室も気に入っていただいて嬉しいです。

ヘッドスパはJAGARAが力をいれている技術の一つなのでお褒めいただき嬉しいです。

個室はお子様連れのかたや、ご希望の方にご利用いただいております。

もしよろしければご利用くださいませ。

[投稿日] 2017-12-01 18:27:03.0

今回は大きな髪型の変更がなかったので、満足評価としました。前髪を作ろうか悩んでいると話した時に、一緒に考えてくださってありがたかったです!また年明けに伺います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

わくいさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか??

また気になることがあればぜひご相談くださいね!

これからもわくい様のヘアスタイルを一緒に考えて行ければと思います。

来年からもどうぞ宜しくお願いいたします。

店長/スタイリスト 林真之

• ゆうマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 13:05:56.0

カットが素晴らしい。
    スタイリングがとても楽です。
    ヨガレッスンで大汗かいてクシャクシャの頭も、あっと言う間に整います。
    伸びたら伸びたで、いい感じのスタイルになり、切るのがもったいないくらいでした。

ゆうマさま

この度はご来店ありがとうございます。

カットスタイルを気に入っていていただきありがとうございます!

JAGARAのカットは再現性を意識してカットしております。

これからもまたお気づきの点がございましたら、ご相談ください。

自宅でもスタイリングが楽になり、これからのヘアスタイルが楽しめるようにこれからも努力いたしますので、宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長/スタイリスト 林真之

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:22:11.0

友人の紹介で行かせてもらいましたが、今まで行った美容院の中で1番髪質のことや矯正のもちやトリートメントのことなど、しっかりと考えた上で施術していただきました。スタッフさんも皆さん面白く、素敵な方々なので長時間でも退屈しませんでした!次回からも利用させていただきたいなと思う美容室に出会えました!今回はありがとうございました!!

《クセ毛はこれでサヨナラ》マシュマロストレート¥16200→¥12960

さなさま

先日は本当にお世話になりました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

何かあればいつでもご連絡ください!

JAGARAが大切にしているアットホーム感や髪質改善のことを褒めていただき嬉しいです。

これからもしっかりさな様の髪質とヘアスタイルと向き合っていけたらなと考えております。

ぜひこれからもJAGARA北口店を宜しくお願い致します!

JAGARA北口店 林真之

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:18:11.0

いつも何も決めずに伺ってすみません、
    もう長いこと通ってるので何も言わずとも
    大体把握してくれているのでありがたいです。
    施術はもちろんのこと、
    スタッフさんがみんな気さくなので
    2ヶ月に一度通うのが続いてます。

ちぃさま

いつもJAGARA北口店をご利用くださりありがとうございます!

JAGARAスタッフもちぃさま達がご来店していただくのが楽しみになっております。

これからも髪型は決めないでご来店していただいて構いません笑

しっかりご提案をさせていただくつもりです。

どうぞこれからもJAGARAを宜しくお願いいたします!

店長/スタイリスト 林真之

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 00:00:52.0

髪の毛が生まれ変わりました。艶がでてきれいになり満足しております。
    シャンプーの技術はどのスタッフも上手なようですね。シャンプーがしっくりこないと、私はがっかりしてしまいますが、スタッフの皆さんがしっかりと練習されているんだなぁと実感しました。ヘッドスパだけでも利用したいぐらいです。ありがとうございました。

ゆうさま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

髪の毛は調子はどうですか??

今回は傷んでいる所のカットとカラーとトリートメントでしたが、とても綺麗になって僕も嬉しいです!

またタイミングみてパーマもかけれたらスタイリングが楽になりますね!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもシャンプーだけにとどまらず、しっかりと色んな技術を高めていけたらなと思います!

宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長/スタイリスト 林真之

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-29 22:48:10.0

子供を連れて初めて伺いました。
    待っていられるか不安でしたが個室なので少し騒いでもあまり気にせず居られました。
    私の急なメニュー変更で時間が伸び途中で子供が飽きてしまいましたが、タブレットや玩具を出して一緒に遊んでくれたりと本当に良くして頂きました。
    メニュー変更にも嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりに短く切ったので不安もありましたが、とても綺麗にして貰えて最後に娘に可愛いリボンまで付けて頂き娘も喜んでいました。

《平日限定》カット・髪質改善MANAカラー¥14580→¥10206

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    個室のご利用は空いていればいつでもできますので
    またお子様を連れていらしてください!

今後ともよろしくお願い致します。

• yoyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 02:35:37.0

個室を利用したく初めて伺いましたが雰囲気よかったです。
    じっとしていられない年の子供にも温かく接してくださり嬉しかったです。
    ちょっと整えるにも仕上がりに違いが出るものですが、似合わせも上手だなと
    思う仕上がりで満足です。

《癒しの時間No1》 カット+アロマスパ¥7020→¥5616

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

小さなお子様がいる方でもゆっくりできるようにと

個室をご用意しているので喜んでいただけて嬉しいです!

これからもゆっくり過ごせる空間作りを心がけていきますので

横川

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 13:41:23.0

初めて利用しました。初めてなのでドキドキしましたが、ここの美容室にしてよかったです。スタッフの方々の優しくて、楽しく時間を過ごせました。またシャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。髪の毛がつやつやになり、これから変化してくるカラーも楽しみです。ありがとうございました。

《外国人風カラー》似合わせカット+髪質改善プラチナカラー¥13500→¥10800

ゆうさま

この度はご来店くださりありがとうございました!

スタッフみんなで関わらせていただいて、こちらとしても楽しい時間を過ごすことができました。

シャンプーはJAGARAでとても気をつけいるところで、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

カラーも何かあれば教えてください!

これからも雰囲気を変えつつ新しいカラーにチャレンジしてゆけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長/スタイリスト 林真之

• ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 07:07:04.0

眉毛のトリミング、ちょっと違った自分になったようで新鮮です。次回もまたよろしくお願いします。セブ島楽しんできてください。

ともくんさま

いつもJAGARAのご利用ありがとうございます!

眉カットの調子が良さそうで何よりです!

これからも少しでもワクワクできるような提案を続けてゆきますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-07-20 21:04:29.0

アットホームな雰囲気で、いつも楽しく過ごせています。写真を見せながら理想の形を伝えると、私に合った切り方をしてくれて、仕上がりはいつも大変満足のいくものになります。乾かし方やセットの仕方、おすすめの整髪剤も教えてくださるので助かっています。また2ヶ月後あたりに行きます!ありがとうございました!

わくいさま

いつもJAGARAをご利用くださりましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

その後はストレートの調子はいかがでしょうか??

何かあればいつでもご連絡くださいね!

そしていつもみんなでお話できるのが楽しいです!

これからもスタッフみんなでわくい様をキレイにしてゆきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長/スタイリスト 林真之

• はるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 15:41:29.0

久々に伺い、カットとカラーをしていただきました。
    伸びて重たくなっていた髪が軽くなり、デトックスで頭皮もサッパリしました♪白髪も目立ちにくくなり嬉しいです。ありがとうございました!

《カラー革命始まる!》髪質改善MANAカラー+似合わせカット ¥13500

はるままさま

いつもJAGARAをご利用くださりありがとうございます。

デトックスは頭皮や髪の毛に付着した油分を天然素材のエッセンスで落としきるメニューです!

これからも油分や毛穴の詰まりが気になった際はお申し付けください!

カットやカラーも季節で変えると変化があって飽きないと思います。

これからもしっかり提案を重ねて行って髪の毛をキレイに、そしてワクワクできるようなヘアスタイルを創ろうと思っておりますので、宜しくお願いします!

何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2017-06-01 18:13:27.0

私に似合ったカット、パーマをしてくださいました!ボブには少しトラウマがあったのですが、担当スタイリストさんのお陰で克服できました。家族にも友人にも好評です!
    顧客に合う施術をしてくれる点のみならず、楽しい会話ができるのもジャガラの魅力の1つです。しっかり髪の手入れ方法やスタイリング方法も教えてくださるので助かっています。
    今回もありがとうございました!大満足です。これからも通い続けます!

わくいさま

いつもJAGARAをご利用くださりありがとうございます!

最近は毎回髪型の変化が楽しいですね!

これからもヘアスタイルに色々な変化がつけられるようにしますので、宜しくお願いします!

JAGARAスタッフもみんなお話できて楽しく思っております。

JAGARAみんなでわくい様をキレイにできたらと思いますので宜しくお願いいたします。

店長/スタイリスト 林真之

• まゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 16:42:02.0

大雑把な注文に細かく応えて下さり

JAGARA 北口店 【ジャガラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご要望にしっかりそえるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します^^

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 23:35:21.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆったりリラックスして過ごせました。
    初めてだったのですが、メニューに悩みに悩んで内容を急きょ変更してしまい、スタイリストの方にご迷惑をおかけしてしまいました。いろいろと無理言ってすみませんでした。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。マナカラーとトリートメントで髪が生き返りました!そして、カットしていただいてビックリしたことは次の日からセットやお手入れが楽になり、
    襟足がはねずに落ち着いています!!今まで扱いづらく悩んでいたのが嘘のようです。
    また、シャンプーはとても気持ち良かったです!

次回はパーマをかけたいので、またよろしくお願いいたします。

《毛先で遊んで可愛く!》カット+パーマ+トリートメント¥14040→¥11240

[投稿日] 2017-05-05 20:36:33.0

前髪カットのみだったので、短い時間でしたがとても楽しく過ごせました!予約した時間より早めについてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。有り難かったです。またお願いしに行きます。

• ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:32:21.0

いつもありがとうございます。毎回状況見ながら、色の調整をしてもらってますが、今回はかなり良い色に染まったと思います。またひと月様子を見ますが、色がどのように変化するか楽しみです。毎回変化すると言えば、アシスタントさんの帽子コーデよかったです。次回のファッション楽しみにしてます。

• みきままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 17:09:41.0

通って1年以上になりました…飽きっぽい私がこれだけ長く通ったサロンは、あまりないです(笑)
    シャンプーからカットまで、ひとつひとつ丁寧です。今回も、色々アドバイスをしてくれながら、こちらの要望に応えてくれて満足です!
    またカラーもお願いします♪

みきまま様

一年以上通っていただき感謝でいっぱいです!!

みきまま様、飽きっぽかったのですね。。
    これからも飽きられないように刺激的な提案をさせていただきます!(笑)

今後は少し伸ばしていくとの話でしたので、綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト/榎本将耶

• 櫻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 13:10:24.0

雰囲気が良くて、カットする前に髪質のことなど色々聞いてくれたので安心できました。またヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいました笑 パーマかけるときにまたお邪魔します。

《半額!平日限定》カット+髪質改善付きヘッドスパ40分 ¥14580 →¥7290

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 10:59:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    落ち着いたカラー&久々にカットしていただいて、髪が生き返りました!
    また宜しくお願いします!

はるまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    どれくらい切るかとても悩まれてましたが、久々に切って髪が綺麗になりましたね!

湿気が多くなってきて髪が扱いづらくなるようでしたら
    ストレートをかけておさまり良くしていきましょう!!

他にも何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト/榎本将耶

• とってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 23:01:23.0

2回目でした。
    カットについてはヘアスタイルの希望が少し無茶だなぁと思ったのですが、良い提案をして頂き、また仕上がりにも大変満足できるものでした。周りからの反応もよかったです。
    ただ、ひとつだけ疑問なことが。
    ヘッドスパもお願いしていましたが、前回と同じ内容を選んだはずですが施術内容が異なっていたような気がしました。もしかしたら、どちらかの勘違いか、自分の思い違いで同じものだったのか、今となっては分かりません。気持ちよかったことに変わりはないので、あまり気にしてません。
    お店の雰囲気も価格設定もとても満足行くものだと思います。またお願いします。

《メンズ限定 極上マッサージ》育毛促進ホームケア付き 7830円

とってぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

割とお任せ的な雰囲気でカットさせていただいたのですが、
    ご満足いただき、周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです!!

ヘッドスパは過去2回とも同じメニューだったのですが
    施術前のご説明などが足りずに違うメニューに思われたかもしれないので、
    次回はしっかりとご説明した後に施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

刈り上げが伸びたらまたカットしにきてくださいね♪

スタイリスト/榎本将耶

• しまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 01:21:25.0

久しぶりに伺いました。とはいえかれこれ四年ほどのお付き合い、安心感があります。自分でどうしたいかよくわからないのでいつもアドバイスしていただいた通りの髪型にしてもらいます。品の良いセンスを持ってらっしゃるのでちょうど良い髪型にしてもらえます。またよろしくお願いします。

しまこ様

長いお付き合い本当にありがとうございます!
    いつもしまこ様とお話しできる事がとても楽しいです♪
    これからも安心感をお届けできればと思います(笑)

職場が変わり少し遠くなってしまいますが
    いつでもJAGARAに帰ってきてくださいね!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

スタイリスト/榎本将耶

• quiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 22:53:00.0

いつもとても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございます。

qui様

いつもありがとうございます!!
    自分はqui様のカラーをさせていただくのがいつも楽しみです♪

これからも素敵なカラーをご提案させていただきますので
    是非お任せください!!(笑)

[投稿日] 2017-02-23 18:20:45.0

お客の話を遮らず、かつ美容師同士の伝達もしっかり行うその姿に感銘を受けました。いつも笑顔で過ごせるしリフレッシュもできる、私の理想の美容室だなぁと改めて感じます。続けて通いたいお店です。またよろしくお願いします!

わくいさま

いつも本当にありがとうございます!

こちらとしてもいつもお話ができてとても楽しいです!

パーマの調子はいかがですか??

またこれからもぜひ担当させてください!

そして色んなヘアスタイルにチャレンジしてゆきましょう!

これからも宜しく御願い致します!

ご旅行お気をつけて行ってらして下さい!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:54:25.0

いろいろ悩みがあったのですが、その都度相談に乗って提案して頂いたので、決めやすかったし、満足です!
    次回は前髪パーマしてみたいです。

《最高のツヤ髪に!》カット+MANAカラー+トリートメント ¥15660→¥12500

naoさま

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

なにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!

次回は前髪パーマ楽しみにしております!

しっかり様子見ながらかけてゆきましょう!

これからも宜しく御願い致します!

店長/林真之

• Y.h.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-12 19:46:55.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    久々のパーマでしたが、とても満足しました!
    スタッフの方とのお喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    今度はカラーをしにお邪魔させて頂きます(^^)

《季節限定!》チョコレートカラーとカットでイメチェンプラン!¥14000

Y.h.M様

久しぶりのパーマとても素敵でしたね♪

僕たちもY.h.M様とお話できる時間がとても楽しいです!!

次回のカラーもいいのをご用意してますのでご期待ください!

スタイリスト/榎本将耶

• チャイたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 07:51:24.0

先日はお世話になりました。
    思いきってボブショートにしてもらいましたが、スタイリングが随分楽になりました!
    随分久方ぶりでしたが、やっぱりジャガラさんで施術してもらうと、満足度が違います。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

チャイたん様

前回のバッサリショート思い切りましたね!
    とても素敵で大成功だったと思います!!

ショートは伸びると気になりやすいので
    気になったら整えにいらしてくださいね!

スタイリスト/榎本将耶

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 11:08:46.0

2歳と0歳の子どもを連れていたので、個室を予約させて頂きました(*^^*)DVDプレイヤーをお借りできたので、息子はお気に入りのDVDをみながら過ごさせてもらいました。個室なのでお菓子をあげられたり、周りを気にせず一緒の空間にいられたので私も子ども達も安心出来て、これからも利用させて頂きたいと思いました(*^^*)子連れには個室、とっても有難いです。
    周りのスタッフの方も、子どもたちに優しく話しかけてくださったり、暖かい雰囲気が素敵でした。
    髪型の相談もさせてもらって、パーマと前髪とても気に入りました(*^^*)好みの雰囲気にしてもらえて、大変満足です!ありがとうございました。

《最旬トレンド》カット+パーマ+マッサージトリートメント¥14040→¥11240

ジャガラ 北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー