4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅北口店 【ジャガラ千葉駅北口店】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1
  • JR千葉駅北口徒歩1分/千葉駅東口徒歩3分/京成千葉徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ

たにまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 13:19:22.0

初めてお世話になりました。
    初めてのお店だと緊張しますが、スタッフの方々はとても明るく、お話をしていてとても楽しかったのですぐに緊張がほぐれました!
    ヘアスタイルに満足したことはもちろん、最後にスタイリング方法までわかりやすく教えてくださり大変感謝してます。さっそく実践しています!
    シャンプーは他のお店に比べて力が強いと感じましたが、私にとってはちょうど良く、今までで一番気持ちよかったなと思っています。
    またよろしくお願いします!(^^)

JAGARA 千葉駅北口店 【ジャガラ千葉駅北口店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

JAGARAはアットホームサロンを目指しているので
    そう言っていただけて嬉しいです!!

これからもたにまゆ様の癒しの場所でいれるように
    スタッフ一同頑張っていきます^^

これからも宜しくお願いいたします!

横川

• ヨネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 14:39:52.0

髪質もどんどんと良くなっています。お手入れも楽なスタイリングで気に入っています。相談にも細かく丁寧な応じてもらい嬉しいです!髪が変わると毎日楽しいです。このサロンに出会えて良かったです!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 06:39:15.0

今回初めてお世話になりました。
    15cm程切る予定だったため、口コミ等がいいJAGARAさんに初めてお願いしました。
    カラーもお願いしたのですが、色持ちがよく大満足です。
    寝ないようにしてたヘッドスパも気持ちよすぎて、途中から寝てしまいました。

【平日限定】カット・髪質改善カラー・ホームケア付きTR ¥18900 → ¥11340

• マコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 00:20:44.0

こちらにお願いして半年くらいですが、いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。
    スタッフさん達もすごく良い方ばかりで、いつも楽しまさせております。
    カットもしっかりと要望通りにして頂けるので安心できます。

マコ様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は伸ばしていくということで、カットとプレミアムトリートメントをさせていただきましたが、しっかりとホームケアは使えていますか?
    また次回ご来店の際に、髪の毛の変化を教えていただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 市川

• わくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 18:36:44.0

前髪カット+後髪毛先カット+デジパでお願いしました。希望通りのクセ毛風で、とても満足しています!理由込みでいろいろ提案してくださったので、ありがたかったです。アシスタントの方々と話すのも楽しくて◎ 次もよろしくお願いします~!

わくいさま

そして素敵な口コミをありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になるところはいつでも教えて下さいね!

次回のヘアスタイルのぜひまたご相談下さい!

お待ちしております!

JAGARA千葉駅北口店 林真之

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 00:11:31.0

先日もありがとうございました。
    定期的にこちらでメンテナンスをお願いしていますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。
    おかげさまで髪もつやつやをキープできています。
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

じゅんこさま

先日はJAGARA千葉駅北口店にご来店くださりありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はトリートメントのコースでしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪質、よくなってきましたね!

少しづつ続けてもっと髪質改善できるように頑張りましょう!!

ぜひこれからもJAGARAを宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• 千明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:58:12.0

めっちゃ長かった髪を20センチくらい切りました。
    最初は少し不安でしたが可愛く仕上げてくれました♪
    髪も乾かすのが楽になったし、傷んでたとこもなくなったのでこのままでいくか、また伸ばそうか相談しながら通おうと思います!

【プチスパ】カット&マッサージトリートメント 8100→6480【千葉駅北口】

千明さま

先日はJAGARA千葉駅北口店をご利用くださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたね!

次回は秋スタイルでしょうか。

カラーも調節して気分を一新できればと思います!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:17:50.0

写メでヘアスタイルをこんな感じでと伝えただけですが、施術してくれる方と自分の意見を共有しつつカットして頂き、自分が思い描いていたヘアスタイルになりました。サッパリしたし今は最高です。
    お店の雰囲気もスタッフの方々が明るく元気でとても居心地がいいです。
    また、是非伺わせて頂きたいと思います。

ふーちゃん様
    今回は夏仕様に、少しスタイルチェンジをさせていただきました。
    これから更に暑くなりますので、また次回ご来店の際に重く感じる部分など気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 市川

• ミク☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:19:24.0

いつもお世話になっていますが、髪の傷みも少なくて以前より綺麗になったように感じます。
    カットも丁寧に施術して頂けて、セットも楽になって満足です。

【髪質改善】まとまるカット+髪質改善カラー¥12960~【千葉駅北口】

ミク☆樣
    今回、初めて髪質改善カラーをさせていただきましたが、以前よりまとまりも良くなり、ツヤも出て私も感動しちゃいました(^^)
    色持ちも良いカラーなので、次回感想をお聞きできたら嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 市川

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:27:11.0

やり易いにつきます。
    いつもカウンセリングを丁寧にして頂けて、悩んでいたことも解決しましたし、施術中にも分かりやすく説明してもらえますので、安心してお任せできました。
    是非また行かせてもらいます。

【キレイな発色】まとまるカット+ベーシックカラー¥10800~【千葉駅北口】

まさみ樣
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    今回は思い切ってショートボブに挑戦させていただきましたが上手くセットできていますか?
    また今のヘアスタイルに飽きたら、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 市川

• 堀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:06:24.0

久々に伺えて良かったです。いつものメニューでお願いし、カラーもピンクを入れ、いつもと違う感じになりました。とても大満足です。担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、リフレッシュ出来ました!!これからもよろしくお願いします。

堀ちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

お色を変えてイメチェンになりましたね♪

リフレッシュしていただけてよかったです!!

また楽しくお話ししましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!!

横川

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:02:40.0

うねりが強かったので、ストレートになり、すごくうれしいです。
    髪質改善だから気兼ねなくできるところがいいです。

マッキー様

クセも落ち着いたのでで梅雨も安心して過ごせますね(^^)!
    髪質改善メニューは季節に合わせてご提案させていただきますので、また夏の対策メニューもご期待ください♪

スタイリスト 市川

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:59:06.0

今回も大変満足です。
    傷んでいた髪も、しっとりサラサラにまとまりました。
    悩んでいた原因も教えていただいて良かったです。
    ホッとしました。。。
    次回も、また宜しくお願いします。

koto様

いつも御来店ありがとうございます^^

サラサラになってお悩みが解決できてよかったです♪

ホームケアを使いながら

良い状態を保っていきましょう^^

またよろしくお願いいたします!!

横川

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:42:36.0

今回は、お忙しい中ありがとうございました。
    綺麗なお色味を勧めて下さり、お陰様で素敵なお色味になりました。
    丁寧なカットもしてくださり、細やかな気配りやお話も凄く楽しかったので是非又お願いしたいです!
    お店の雰囲気は、アットホームな感じの良いサロンです。
    初めての方でも入りやすく迎えて頂けると思います

【平日】カット&髪質改善カラー13500→9450【JAGARA千葉駅北口】

わかばさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は柔らかなベージュ系のカラーをオススメさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?

髪質改善カラーは次回も続けていくともっと発色が綺麗になっていきます!

次回もサラサラにさせてください!

雰囲気に関しましても、もっとスタッフで高め合ってアットホームな感じを出せるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• 音葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 14:39:14.0

いつ来店しても皆さん明るい雰囲気のお店で楽しいです。
    担当スタイリストさん、いつも素敵な雰囲気にして頂いて嬉しいです。
    髪質も改善出来てきています。
    楽しい会話もできて、凄くリフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いします。

音葉さま

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は髪質改善カラーとカットとトリートメントのコースでしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪質、よくなってきましたね!

少しづつ続けてもっと髪質改善できるように頑張りましょう!!

ぜひこれからもJAGARAを宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

JAGARA千葉駅北口店 代表 林真之

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 13:42:11.0

ティーパーティーでもみんなに『かわいい』と褒められたと言ってご機嫌でした。いつもとても似合う髪型にしてもらい大満足です。

まゆまま様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ティーパーティーはいかがでしたか?

髪型でいつもと違う姿を演出できてとても嬉しく思います!

巻き自体はシンプルなので、ご自宅でもやってみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

JAGARA千葉駅北口店 代表 林真之

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 12:27:46.0

とても親身になって相談にのってくださり、艶々な髪になりました。ありがとうございました!ホームケアを使わないとパサパサなので、毎日使っています。また伺います。

【ホームケア付き】髪質改善プレミアムトリートメント 8640→6912【千葉】

わたちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

艶髪になって私も嬉しいです^^

梅雨に向けての良い対策を考えておきます!!

またのご来店お待ちしております!!

横川

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:29:30.0

仕上がりやお店の雰囲気はすごく良かったのですが、前髪をセットする時、コテが額にあたり火傷しました。
    その場ですぐ言えば良かったのですが大丈夫だろうと思い何も言いませんでした。
    ただ時間経ってもヒリヒリするので、鏡で見たら火傷の部分が1.5cmくらいに紫?茶色っぽくなっていて落ち込みました。

お友達の結婚式でヘアセットの為に行ったので、お店に連絡したところで何も対応出来ないと思いますので口コミで失礼します。

自分でコテをしてもこんなふうに火傷にはならないので、仕上がりも綺麗にしてもらえたので残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気も良かったので、火傷はかなり落ち込みますので今後気を付けてもらえたらなと思います。

千葉駅1分JAGARAのヘアセット4860【千葉駅北口】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

meさま

先日はJAGARA千葉駅北口店に御来店くださいましてありがとうございました。
    この度はme様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

日頃からお客様への施術や対応には、失礼のないように努力を重ねて参りましたが、今後はこのようなことが二度と無いよう、お客様からのご信頼の回復に努めさせていただきます。

またご指摘いただいた点に関しましてはしっかり技術改善を施し、よりよい安心できるヘアサロンを目指してスタッフ全員で努力する次第でございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

JAGARA千葉駅北口店代表 林真之

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 23:06:29.0

初めて利用しました。要望もしっかり聞いていただいて、とてもさっぱりしました。また、来店し、次回はカラ-などもしたいです。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリ切らせていただきありがとうございます!!

さっぱりできてよかったです!!!

次回はカラーしてツヤツヤにしましょう^^

またの御来店お待ちしております!!

横川

• 愛奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:30:49.0

初めての来店で少し緊張しましたが、きちんと
    どういうカットにしたいか上手く伝えれなかったけど思うように切っていただいて良かったです!
    カラーもいい感じの色で満足してます!
    カットも乾かした時に綺麗にまとまるので、セットとかも凄く楽です!また、来店させていただきます(^^♪

愛奈さま

そして素敵な口コミもありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

気になる部分などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回のカットは段を入れすぎずまとまりを意識してカットしてあります!

これからもっと暑くなってくると少しづつ段を足してもいいかもしれませんね!

ぜひこれからも宜しくお願いいたします!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:27:44.0

いつも希望を聞いてくれて、好みの仕上がりにしてくれます。毎回行くのが楽しみです。他のスタッフの方も皆さん感じが良くて、居心地がいい美容室です。
    今回はトリートメントだけでしたが、納得のいく潤艶です。

あいあい様

いつもご来店ありがとうございます^^

ジャガラはアットホームサロンを目指しているので
    そう言っていただけて嬉しいです^^

またトリートメントしてツヤツヤ保ちましょう!!

横川

• ココリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 07:34:50.0

娘の紹介でカット・カラー・パーマをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで大満足だったのですが、次の日、職場でパーマを指摘され、ピンチな事態でも嫌な顔せず、一緒になって打開策を考えてくれるとても親切な美容院です。カラーは、白髪もしっかり染まり、とても艶のある色合いに仕上がりテンションが上がりました。また、親子共々、お世話になります。

【平日】カット+髪質改善カラー+トリートメント16200→11340【千葉駅北口】

ココリコさま

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか??

また何か問題があれば教えてください!

これからもしっかりヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

また次回は夏に向けて髪型を変えていきましょう!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• haruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 23:20:09.0

初のアッシュカラーでしたが、こちらのイメージや希望を丁寧に聞いてくださり綺麗なカラーにしていただきました! また、カットも今後のことを考えた仕上がりにしてくださって満足しています、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【5月平日限定】カット・髪質改善カラー・ホームケア付きTR  18900 → 11340

haruruさま

そして嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

今回のカラーとても綺麗に染まりましたね!

髪質改善カラーはダメージレスと透明感が一番の特徴です!

また次回もカラーを重ねると色味が綺麗になります!

カットは今回はまとまりベースのカットにしたので、次回は軽くしたい気分であればまた調節してゆきましょう!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• かほかほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 23:16:18.0

自分にご褒美でした。
    アロマスパ匂いも気持ちもリフレッシュさせてくれました。
    カットも整えていただき、いい時間を過ごさせていただきました。

【自分にご褒美】カット&4種類のアロマスパ 7020→5616【千葉駅北口】

かほかほさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

アロマのヘッドスパでリラックスした時間を過ごしていただき幸いです。

これからも癒しの空間を作れるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:44:47.0

またまた担当さんの雰囲気もよく、リラックスできました♪
    カラーの仕上がりは、思った通りの色になり満足しています♪

ゆーなさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回のカラーリングも重ねれば重ねるほど綺麗な発色をしてゆきます!

また一ヶ月半くらいがカラーリングのタイミングになると思います!

次回もよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• しょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 15:02:10.0

初めて行きましたが、スタッフの方々が優しくて素敵な時間を過ごすことができました。

髪型も眉毛もめっちゃ良い感じで気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスできました!

今後ともよろしくお願いします!!

【メンズ限定*】カット&眉カット&アロマスパ 8100→6480【千葉】

しょーへい様
    先日ご来店ありがとうございました。
    今回、思い切ったスタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、次回も格好良く仕上げさせていただきます(^^)
    ヘアカラーも楽しみですね!!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 市川

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:14:23.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプーも凄く丁寧で首が痛くならないのにびっくりでした♪♪
    カットも細かく声をかけていただきました。マッサージ最高です。
    仕上げに綺麗に巻いてもらったので、帰りはテンションあがっちゃいました(笑)
    丁寧な上にお財布に優しいお値段なのでまたお邪魔します♪

すーさんさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーやマッサージもJAGARAが大切にしている技術の一つです!

お褒めいただき嬉しいです!

これからもスタッフ一同、技術やサービスの向上を図って行きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• フミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:14:26.0

初回の美容院でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、自分のなりたいスタイルに仕上げていただきました!
    スタイリングもしやすくなって大満足です!
    ダメージレスは有難いです。

フミカさま

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回させていただいた髪質改善カラーは栄養がたっぷりなので、髪の毛が蘇って行くのが実感できると思います!

ぜひこれからもしっかりとケアをしてサラサラを維持してゆきましょう!

次回は春夏スタイルですね!

お待ちしております!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• 結香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:12:32.0

二度目の来店です。髪が癖がありますが、縮毛でまとまりがよくなるようになりました。スタッフさんの接客も良いです。
    私はお勧めです★

先日は千葉駅北口店をご利用下さりありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルは今回はいかがでしょうか?

今回は梅雨撃退のストレートでしたが、このストレートはとても優しい薬剤でできているのでダーメージがほとんどでません!

良い手触りが続くと思いますので、しっかりホームケアも続けてくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

次回はカラーリングでお待ちしております!

JAGARA千葉駅北口店 スタッフ一同

• あおきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:33:57.0

初めて眉を整えるにあたって、どうすればいいのかわからなくて今回予約させて頂きました。
    施術中のトークも楽しかったですし、その後のお手入れの方法もしっかり教えて下さり、とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪

初の眉カットさせていただいてありがとうございました!!
    その後やりずらい所はなかったでしょうか??
    お手入れ頑張っていきましょうね!!

私もあおきさまとのお話すごく楽しかったです!!
    また眉毛でも髪の毛でもメンテナンスにいらしてください♪
    その時に沢山お話できるのを楽しみにお待ちしています!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)☆

JAGARA千葉駅北口店 鈴木 葉留菜

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー