4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ブランシェ(Blanche)  >

Blanche【ブランシェ】

ブランシェ

• 大阪府堺市堺区五月町2-27 ルシェルコート1F
  • 堺東駅南口 徒歩7分/一条通 【髪質改善/堺東/女スタッフ多い/酸性ストレート】

• ★Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:17:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    前回カラーは仕事から明るく出来ませんでしたが、今回又今までと違う色にして頂きありがとうございます

Blanche【ブランシェ】からの返信コメント

お身体も無理なさらないでくださいね。
    カラーもせっかくだから色々楽しみましょう!
    次回はストレートもそろそろお待ちしておりますね。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:10.0

親切、丁寧に施術していただき感謝です。出来上がりも大変満足です!またよろしくお願いします

生え癖毛量調節

な様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回お話しさせて頂き、早めにご来店くださりありがとうございます。
    髪も綺麗な状態でした。
    今回は前髪もつくりましたので、乾かす時に頑張って頂けると綺麗に
    おりてくると思います。

次は少し癖もでてくると思いますが、2月末あたりにカット
    6月に入ってストレートをされるといい状態だと思います。

またご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:13.0

今回もありがとうございました、年内中にまた行かせて頂きます!カットお願いします

Blanche【ブランシェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    年末は混みやすくなりますのでご予定わかれば早めにご予約お待ちしてますね。

しっかり可愛いスタイルなるようにさせて頂きますね。。

• あいめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:30.0

初めて来店させてもらいました。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    いろいろ相談しながらカット、カラーをしてもらい、仕上がりに大満足です。最後にコテで可愛く仕上げてもらいました。
    すごく楽しく癒された時間が過ごせました。ありがとうございました♪

【メンテナンスにオススメ★】カット+カラー+クレンジングスパ ¥11440

あいめ様
    髪の状態がいつも綺麗にケアされているようでとても
    いい感じにトリートメント効果が持続しやすいと思います。
    髪色色々楽しみたいですね☆
    頭皮はお疲れのようでしたのでたまにはスパでゆっくり休んでくださいね。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:35:44.0

予約時間から少し待たされました。
    担当してくれたスタイリストさんはとても腰が低く話しやすい雰囲気の方で相談しやすかったです。
    次回は違うスタイルのアドバイスもして下さったので次回行くのも楽しみです。

おかちゃん様。
    ご予約頂いたお時間にご案内できず、お待ち頂きすみません。

その後お手入れはいかがですか?

カラーも少しづつ明るくしていきたいですね。
    ケアもしっかりしながら長さもキープできればと思います。

またのご来店お待ちしております

田畑久美子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:26:13.0

他の店で失敗したカットを修正して貰いました~
    カットはとても良かったです!次回はカラーもお願い致します(^.^)(-.-)(__)楽しみにしています。ありがとうございました

• かっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:00:39.0

そちらに伺うのは初めてでしたので、少し緊張しておりました。
    自信を持ってお仕事されているご様子に、安心感を持ちました。
    次回の予約可能になりましたら、またお願いいたします。(今はまだ月末予約が出来ませんでした。仕事の休みの日に伺います。)

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+ニュアンスカール +スパ ¥12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Blanche【ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミも有り難うございました。
    なかなかマッチした美容室探すのも大変やと思いますが
    是非色々要望仰ってくだされば出来る限り
    髪を綺麗にしながらスタイリングしやすいスタイルに持っていけるように
    させて頂きますのでお任せください!
    また月末お休みの日お待ちしておりますね!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:51:29.0

痛みまくりの髪の毛をツルンツルンに仕上げて頂きました!!
    質問にも丁寧に答えて下さり、とっても素敵なサロンです。

トリートメント配合縮毛矯正・炭酸ケア/13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    口コミ有り難うございました!
    ご来店後シャンプーも再度ご購入頂き有り難うございました。
    ストレートになりましただいぶやりやすくなってると思いますがあれから2ヶ月ほど経ちますがいかがでしょうか?
    またカラーは根本リタッチだけでも大丈夫ですのでおまちしておりますね。

ブランシェ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー