4. 池袋・目白トップ  >

ailed'ore【エルドール】

エルドール

• 東京都豊島区池袋2‐58‐1 宇野ビル1F
  • 池袋駅C6番出口徒歩5分

さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 02:49:32.0

毎回とてもいい感じにしてくれて、大満足です。
    周りからの評判もいいです。
    ニャンちゃんがお膝に乗ってきたりで、可愛いです!
    リラックスしてくつろげるので、いつもお世話になっています。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

さっち様、いつもご来店ありがとうございます。

お話もこちらがいつも楽しませてもらっています笑

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りたいと思います。

林

• 稚早さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:13.0

口コミを見てこちらに伺いました。
    結果、口コミのとおりよくよく私の希望を聞いていただいて、ドライヤーだけでサラサラとキマる髪が続いています。
    そして何より看板にゃんこ。施術が始まった頃からずーっと膝に乗ってくれて、猫カフェ気分を味わわせていただきました。この気分を味わいたいのと、手入れしやすい髪の持続のため、是非また利用させていただきます!

人気No3◎ ★120分間★『迷ったらこれ』何でもおまかせフルコース ¥19800

• sanakunsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:15.0

色々相談に乗っていただき、頼りになります。
    また新しいトリートメントも興味ありますので、宜しくお願いします。

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:35.0

1ヶ月もしないうちにまたお世話になりに行きました!

今回はあまり迷わずに行けました笑

美容師さんにあまり傷んでないって言われたのが初めてだったので凄く嬉しかったです( ; ; )
    アドバイス通りにアウトバスで洗い流さないヘアオイルタイプのトリートメントを怠らずやっていたおかげなのかなと思います。

ですが一応ハサミ入れるだけでも変わりますからね、との事でしたので毛先をほんの少し切っていただきました。

看板猫ちゃんが膝の上で2回もぐっすりスヤスヤ寝てくれるのが安心してくれてるのかなって感じがしてとても今回も癒されました(*´ω`*)

またこちらでお世話になりたいのでその時はまたよろしくお願いいたします☆

• たかし8さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:33.0

いつもお任せで良い感じに仕上げてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします!

二回目限定クーポン☆20%OFF

• じゅりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:30.0

初めてこちらのお店に伺わせて頂きました!
    道に迷ってしまい大遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず接客して頂いたことに本当に感謝しておりますm(_ _)m

クチコミの通り、看板猫ちゃんが可愛くて膝の上でスヤスヤ寝始めてとっても癒されました♪

髪の仕上がりも大満足です!
    教えていただいたシャンプーが届いたので使い心地も楽しみです♪

帰りは簡単に駅まで辿り着けれたので今度は迷わずに行けそうです笑
    またぜひこちらでお世話になりたいなと思いました。

マイクロバブル付きswitchカラー+シャンプーブロー+前髪カット\11000→8800

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:50.0

何も知らずに予約しお店のドアを開けたら、かわいい猫ちゃんが!!大変人懐こい看板猫ちゃんで、施術中に膝の上に乗ってぬくぬくし始め、猫カフェ状態で絆されました…
    施術の技術はもちろんよかったのですが、完全にこのコにやられてしまいました…またぬくぬくしに行きたいです。

人気No2◎ マイクロバブルswitch縮毛矯正+カット+TOKIOTR+1\18700→\15400

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:00:25.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    丁寧に施術して下さり、希望通りの仕上がりになりました。
    髪が傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラになりました。
    またお願いしたいです!

人気No1 ◎マイクロバブルカット+switchカラー+TOKIOTR+1¥15400→¥11220

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

その様、先日はご来店ありがとうございました仕上がり満足していただき嬉しく思います。

家でのホームケアをしっかりして、リートメント長持ちさせてくださいね、またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

林

• たかし8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:31.0

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

たかし8様、先日は御来店ありがとうございました!

林

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:23:44.0

非常に丁寧で信頼できる美容院です。大変居心地よく、リラックスして過ごすことができます。
    幼い頃から癖毛で、専門店等も含めて様々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、ようやく自分にとってのベストなお店を見つけることができました!

めぐみん様
    いつもご来店ありがとうございます、縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです^^

そしていつも楽しいお話ありがとうございます、色々勉強になります笑

これからも為になるお話し聞かせてもらえると嬉しいです!

林

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:14.0

まず、遅くまで営業しているのがとてもありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着くもので猫ちゃんにも癒され、お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました。
    施術もカラーを依頼したのですが、髪がツヤツヤになり満足でした。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂き嬉しく思います、家でもアフターケアして頂き

艶々を維持していただければと思います^^

こちらも楽しいお時間ありがとうございました

またサンタに癒されにきてください、心よりお待ちしております!

林

• 沙耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:24.0

お話も楽しかったですし猫ちゃんもかわいかったですし髪型も大雑把にしか言えてなかったのにかわいくしてくれました!また行きます!

沙耶様

先日はご来店ありがとうございました!髪型気に入ってもらえて嬉しく思います。

こちらこそお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎました!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力したいと思います。またサンタに癒されに

来て下さい、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• たかし8さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:33.0

たかし8様

いつもご来店。ありがとうございます!

これからも、素敵なヘアスタイルを提供できるように精進したいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

林

• うーまる光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:24:08.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質良くなったように思います。

猫ちゃんにも癒されました

うーまる光様

カラーの中にトリートメント混ぜ込んであるので、手触りもサラサラになりますよね!

おうちでのアフターケアもして頂いてカラーも長持ちさせてくださいね!

林

• shoheikunさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:21:32.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    またお願いします(^^)

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

shoheikun様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもいろいろ勉強になる話ありがとうございます。

もっと扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう努力したいと思います。

林

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:39.0

ドライヤーで乾かすだけで、スタイルが決まります。
    安心して、施術を任せられます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

momo様

先日はご来店ありがとうございました!カット満足していただき嬉しく思います。

もっと扱いやすい紙を提供できるよう努力していきたいと思いますので、楽しみにしていて下さい。

林

• エミリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 08:17:26.0

ブリーチ毛だったのですが綺麗に縮毛矯正をかけていただき大変満足でした。ありがとうございました!

★180分間★何でもおまかせ贅沢フルコース ¥29800

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

エミリ様、先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正満足していただき大変うれしく思います。
    家でのアフターケアをしっかりして、縮毛矯正長持ちさせてくださいね!

林

• macomacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:27:44.0

先日はありがとうございました。髪のうねり、広がりについてご相談したところ、金額を変えずにトリートメントの内容を変更して対応していただき、だいぶ髪が落ち着きました。ありがとうございました。次回は縮毛矯正でお伺いする予定です。また、よろしくお願いします。さんた君にもいつも癒やされます。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

macomaco様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもより良いヘアスタイルを提供できるよう精進したいと思います。

林

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:33.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カットもカラーも丁寧で有り難いです。
    シャンプーをする際にヘッドマッサージをして頂けるのですが、
    私の首が凝りやすい為、気持ちがいいです。
    次回は梅雨前に縮毛矯正で予約させていただきます!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

すみか様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットとカラー満足していただき大変うれしく思います。
    今まで以上に素敵なヘアスタイルをこれからも提供したいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

林

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:40.0

縮毛矯正かけてもらいました、扱いやすく最高です!
    いつも長持ちするので助かっています!これから外に出る機会増えるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

《マイクロバブル》switch縮毛矯正+カット+TOKIOTR+1\18700→\14960

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正扱いやすく、こちらも嬉しく思います、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:25:16.0

初のブリーチとカラーで周りからめちゃくちゃ好評です!!!
    綺麗にシルバーと部分的にブルーブラックを入れてもらいめちゃくちゃイイです、こんなにブリーチが1回で抜けたのは初めてで本当にびっくりそして感動
    しばらくはこの色で行こうかなと思いますのでよろしくお願いします!
    ほんとオススメです!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました、めちゃくちゃ綺麗な色になって嬉しいです
    次回もまたカラーチェンジもできますのでぜひご来店お待ちしております!

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:18:12.0

今回もありがとうございました、今回はTOKIOの酸熱トリートメントをやって頂きました、凄く艶々になり今までのトリートメントより長持ちしそうな気がします!
    いつもとても丁寧にカットなどもしていただけて本当に扱いやすいので助かっています♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

あやちんさん、先日はご来店ありがとうございます、TOKIO酸熱イイですよね
    仕上がり僕も気に入ってます!カットも気に入っていただき嬉しく思います、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:56:03.0

こちらの仕事に合うを美容師さんへお任せしました。
    「巻き髪はしない、ストレートスタイル」「前髪を作るとしたらストレートにしてほしい」と最初にお伝えしましたが、仕上がりは多少ズレがありました。

「料金が少し変わりますが大丈夫ですか?」と聞かれましたがその場で詳しい説明はありませんでした。

カット後すぐに内巻きにされてイメージがつかない。シースルーバングで長め。切り残しの細かな長い毛は帰宅後に気付きました。

縮毛矯正付きの予約でしたがうねりが出やすく左右差のカットで一週間後にお直ししていただきました。
    前回の施術メニューについて伺ったところswitch縮毛矯正→GMTに変更してたのをお直しで知りました。
    お直し後から髪が傷んでチリチリでうねりが強くなった。

お直しする確率が低そうな縮毛矯正は薬剤でダメージするので気軽に予約出来ないため一度で済ませたかった。副業や高収入の話題提供よりも普通のサロンのコミュニケーションが良かったと、個人的に思います。

お会計で領収書をお願いしたらお見送りの挨拶が「確定申告してますか?」は初めてでビックリしました。

◯様
    縮毛矯正満足いただけなく残念です、カウンセリングでお伝えしたように毛先までやる場合GMTの方がダメージしないので良いですが伸びは通常縮毛矯正の方が良いです。それはカウンセリングで常連様にも料金と合わせて必ずお伝えしていますので御了承下さい。
    縮毛矯正襟足の部分は施術後稀にうねりが戻ってしまう場合があります、その場合はやはりどうしてもかけ直しになってしまいます、極力そうならないようには努力しますがご理解の程よろしくお願いします。

• しんいちろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:53:36.0

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

しんいちろー様、いつもご来店ありがとうございます、またのご来店、心よりお待ちしております!

• すなちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:51:20.0

仕事終わりにヘッドスパで利用しました。
    とても丁寧に頭だけでなく首や肩までマッサージしてもらえて大満足です!最高に気持ちよかったです!
    看板猫(?)のサンタくんもとっても人懐っこくて施術中ずっと膝の上で丸くなっていました。

マッサージの気持ちよさとサンタくんの温もりで至福の時間を過ごせました~
    是非また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

すなちゃま様、先日はご来店ありがとうございました、ヘッドスパ気にいってもらえて嬉しく思います。また、サンタに癒されにご来店下さい、楽しみにお待ちしております!

• KAZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:01:29.0

今回は娘がお世話になりました。
    カットと縮毛矯正して頂きとても満足していました!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

KAZU様、いつもありがとうございます、縮毛矯正気に入っていただいて、嬉しく思います!またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:45:49.0

初めてお伺いしました。
    お正月にも営業していてありがとうございました。
    カットで素敵に仕上げて頂きました。可愛い猫ちゃんにも癒されました。また宜しくお願い致します。

カット+マイクロバブル 6600円→5500円

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

リン様、先日はご来店ありがとうございました、カット気にいってもらえて嬉しく思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:43:29.0

わたしは伝え下手なのですが、悩みや希望の意図を理解して下さり物凄く満足する仕上がりにして頂きました!
    髪色もカットも周りから大好評でした☆
    最強に可愛いサンタくんにもお相手になっていただき、動物トークも楽しく至福の時間となりました。
    今後もお世話になりたい美容室さんです!!
    また宜しくお願い致します。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

たん様、先日はご来店ありがとうございました。カラーとカット好評でこちらも嬉しく思います。またサンタに癒されにご来店くださいね。またのご来店。楽しみにお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:42:41.0

娘の紹介で、初めて伺いました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、施術前に髪の状態をじっくり見てくださり、部分的にお願いする事になりました。
    マイクロバブルの効果も相まって、ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。
    人懐っこいニャンコちゃんにも癒され、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また伺おうと思います。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

アキ様、いつもご来店ありがとうございます、そしていつも楽しいお話をありがとうございます。いつも楽しみにしています!
    これからもつやつやサラサラの髪を提供していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• KAZUさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:20:59.0

最高です!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

KAZU様、いつもご来店ありがとうございます、もっとヘアスタイルが決まるように努力していきたいと思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

エルドール(ailed'ore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー